лелики Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот накатал 2000км после внедрения 2 тюбиков. Улучшение почувствовал после пробега км 20, после пробега 200км эффект без изменения ступенька со2 на 3 стало меньше но все же осталось и хрюк иногда проскакивает но не всегда. Остальных проблем не было.
A_K Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте! Живу в Сургуте, контакты отправил в личку! РП 2.3 2009г. Заявка принята, продукт (4 тубы геля-ревитализанта ХАДО для КПП и редукторов) получите в ближайшие дни. Изменено 24 марта, 2011 пользователем A_K
A_K Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Улучшение почувствовал после пробега км 20, после пробега 200км эффект без изменения ступенька со2 на 3 стало меньше но все же осталось и хрюк иногда проскакивает но не всегда. Если улучшения налицо, значит коробка подлежит лечению. Рекомендуем продолжить и залить еще две тубы. Продукт предоставим!
Serg_Vod Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня получил гель. Спасибо! Буду заливать его в коробку в выходные.
diman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня позвонили и предложили подвезти 2 тубы, тока я в командировке, в понедельник заберу и буду давить в КПП, посмотрим что получится
piton Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Есть желание присоединиться к проверяющим,прошу принять в свои ряды))))и если есть дельные советы буду очень рад их принять!!!
A_K Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Есть желание присоединиться к проверяющим,прошу принять в свои ряды))))и если есть дельные советы буду очень рад их принять!!! Примем с удовольствием! Только опишите, пожалуйста, в каком состоянии агрегат сейчас и чего Вы ждете от применения продукта?
volchara Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 На конец таки выдавил себе ещё два тюбика геля в коробку. Пока ни чего не понял, проехал в первый день после выдавливания 7км, во второй день 12. Так что позже отпишу что , да как.
piton Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) оперативно работаете,сегодня уже позвонили,на следующей неделе обещали отправить в Сочи с торговым представителем...)) сейчас агрегат работает с хрюком при переключении 2-3,3-4, остальные передачи включаются без хруста, со ступенькой, после ожидания в 1-2 сек 3 вкл без хрюка,но присутствует типа щелчка,что то такое что словами трудно выразить. а от продукта жду.......защиты при использовании (износостойкости) и пока думаю залить до ремонта или подождать немного и уже заливать в отремонтированную КПП (будут менять синхроны), и в зависимости от этого либо не допущения хрюканья и хруста,либо излечения (частичного уменьшения) вышеперечисленных симптомов.... Изменено 25 марта, 2011 пользователем piton
volchara Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 После того,как выдавил дополнительно ещё два тюбика ХАДО проехал км около 30-40. Пока особого эффекта ни какого не ощутил. Хотя , возможно стали всё таки более чётче включаться передачи. Хрюк, с пятой на четвёртую ОДНОЗНАЧНО пропал. Даже сегодня провоцировал переключение на повышенных оборотах(более 2100-2300). Хрюков нет. Однако ожидал, вдруг пропадёт ступень с первой на вторую.Этого пока не случилось. Буду дальше наблюдать. Остальные передачи включались и раньше без посторонних шумов.
volchara Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Пробег с "добавкой" 80км. На холодную ступенька всё есть, а вот на горячей коробке, кажется стала меньше.Дальше посмотрим.Ещё с 5-й на 4-ю втыкается мягко, до этого было как то жестковато. Пока всё. Ждём дальнейшего пробега.Может получившаяся "каша" даёт особый эффект. Ведь у меня там и присадка на основе дисульфита молибдена ЛМ и ХАДО.Но улучшения есть и после второй порции. Так что смело давите четыре тюбика ХАДО , проверено и лично у меня результат есть , как после первой порции, так и после второй. Изменено 27 марта, 2011 пользователем volchara
Flint Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 у мну все без изменений после 4 туб. ну может чуть чуть что то и поменялось, но я грешу на повышение температуры воздуха. прошлым летом хрустов "на холодную" не наблюдалось. сейчас становиться теплее, поэтому хрустит меньше. Волчара! вспомни! ты в прошлом летом писал, что у тебя не хрустит, а я предложил тебе дождаться холодов. помнишь? так что лето приходит-хрусты уходят. в сказки перестал верить окончательно!
volchara Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 сейчас становиться теплее, поэтому хрустит меньше. Волчара! вспомни! ты в прошлом летом писал, что у тебя не хрустит, а я предложил тебе дождаться холодов. помнишь? Да, это я помню. Только у меня похрустывало изначально. Перестало после того, как на нулевом ТО мне на Кулакова налили присадку AG.Появился хруст после замены этого масла на масло ЛМ и опять пропал после добавления хадо. Вывод: хруст исчезает только когда в масле плещется присадка с ревитализантом, причём постоянно. С хадо у меня хруст то пропал именно зимой, т.е. морозы ещё были.
diman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот очередной звонок и подгон еще 2 тюбиков и кондиционера в двигатель, в выходные будем бодяжить. Представитель удивился когда узнал про декстрон в МКПП и посоветовал использовать ревитализант для АКПП. А когда узнал что это не для лечения износа, а для исправления заводского брака, то еще больше удивился. Ваше мнение A_K?
A_K Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Представитель удивился когда узнал про декстрон в МКПП и посоветовал использовать ревитализант для АКПП. А когда узнал что это не для лечения износа, а для исправления заводского брака, то еще больше удивился. Ваше мнение A_K? В некоторых механических коробках перемены передач в качестве трансмиссионного масла используется жидкость для автоматических трансмиссий (ATF). Скорее всего, это и ввело в заблуждение ТП. Рекомндации нашего техотдела однозначны - для восстановления и ремонта механических КПП используется гель-ревитализант для МКПП и редукторов. По поводу заводского брака. Корандо мы с вами пытаемся вылечить впервые. Но положительный опыт есть. Так, в авто DAEWOO Sens коробка отличается повышенной шумностью, который вызван качеством ее изготовления и конструктивными особенностями. Источником шумности являются зубчатые передачи, выполненные с так называемым пересопряжением. Зубья, входящие в зацепления, деформируются и издают неприятный шум. Более, чем в половине случаев ХАДО удается устранить этот деффект.
лелики Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо АК получил 2 тюбика в выхи будем внедрять.
A_K Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Уважаемые форумчане! Медленно, но верно, наша Акция приближается к своему завершению. С 1 апреля у нас стартуют новые пректы, которыми я буду активно заниматься. Соответственно, здесь стану бывать пореже. Так что если остались открытые вопросы - давайте их активно обсуждать! Еще раз - всем спасибо за сотрудничество!
Chumazoid Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Уважаемые форумчане! Медленно, но верно, наша Акция приближается к своему завершению. С 1 апреля у нас стартуют новые пректы, которыми я буду активно заниматься. Соответственно, здесь стану бывать пореже. Так что если остались открытые вопросы - давайте их активно обсуждать! Еще раз - всем спасибо за сотрудничество! Прошло полторы недели! Так никто и не позвонил и не связался! Кстати, помимо РП с хрюкающей КПП имеется у жены новая Калина (коробас воет на разные голоса! ) Я бы и в Калину залил для испытаний и отписался бы на форумах!
иванко Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Отпишусь и я. Большое Спасибо АК за предоставленную возможность поэкспериментировать с присадками. Я заливал присадки в трансмиссию два раза.Первая партия прошла для авто незамеченной.А вторая ,любезно предоставленная АК ,показала след результаты= Присадки я заливал не в РП, в котором всё агрегаты работает идеально(ТТТ),а в свою (видавшую виды) 2120. Присадками я хотел победить вой раздатки.После первой заливки ничего не изменилось.После второй раздатка стала подвывать чуть-чуть поменьше.Но это все,конечно, на уровне ощущений. присадки были залиты во все агрегаты трансмиссии.После этого у авто улучшился накат.Машина легче катиться на нейтралке.Но это (опять же) только по ощущениям, тк никаких замеров я(естественно) не проводил.Для моего случая это актуально Тк в мостах моей 2120 стоят винтовые самоблоки(ну или ДПТ)и крутить слабенькому движку все это хозяйство не слишком то легко...это, кстати, заметно по недетскому расходу топлива Так Что ,думаю, Хадо поможет мне чуток сэкономить на топливе. Залитая в кпп присадка тоже порадовала.Кпп у меня работала почти идеально если бы не одно *но*.-затрудненное вкл первой передачи.После заливки Хадо первая стала вкл чуток полегче.Но пока пробег небольшой и ,думаю,улучшения будут более явными. в итоге залито тюбиков Хадо= кпп-2шт мосты-2,5шт раздатка-2,5шт Такое родилось замечание=Одного тюбика хадо-слишком мало для появления положительного эффекта.Нужно 2-3шт в агрегат.А это уже (если покупать в магазе)СЛИШКОМ ДОРОГО.имхо. ПС справедливости ради расскажу= что в раздатку (для уменьшения шума )я лил самые разные присадки.Ничего не помогало.Помогло только супер-пупер густое французское масло(Мотюль) 100\140,но...авто на нем окончательно потеряло накат и поэтому я его заменил на 75\90 Изменено 1 апреля, 2011 пользователем иванко
Army Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Но это опять же только по ощущениям, тк никаких замеров я(естественно) не проводил. Шум ощущениями мерять можно, остальное нет. Накат проверяется элементарно на одном и том же контрольном участке дороги при прочих равных условиях (в двух вариантах: до и после применения присадки), разгон - тоже (добавляется секундомер). Вот после этого можно что то обсуждать. Иначе - только шум, да и то весьма условно (лучше бы тоже - децибелами) Критику выдерживают лишь отзывы об улучшении переключения передач (и то - человек может подспудно подстраивать алгоритм, стремясь достичь улучшения).
иванко Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Но это опять же только по ощущениям, тк никаких замеров я(естественно) не проводил. Шум ощущениями мерять можно, остальное нет. Накат проверяется элементарно на одном и том же контрольном участке дороги при прочих равных условиях (в двух вариантах: до и после применения присадки), разгон - тоже (добавляется секундомер). Вот после этого можно что то обсуждать. Иначе - только шум, да и то весьма условно (лучше бы тоже - децибелами) Критику выдерживают лишь отзывы об улучшении переключения передач (и то - человек может подспудно подстраивать алгоритм, стремясь достичь улучшения). В основном согласен.Но позитивные изменения есть и это улучшает мне настроение! А не это ли главное?
Army Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 улучшает мне настроение! А не это ли главное? ОФФ: Конечно!
Voldemar 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) улучшает мне настроение! А не это ли главное? ОФФ: Конечно! Сегодня зарегистрировался и решил написать. Слежу за форумом с 2009г., когда купил РП. Сейчас пробег - 25 т. км. Я знал, что покупал, но покупал по бюджетной цене. За нынешние деньги не подошел бы к РП и близко. Денег не очень много, поэтому машину стараюсь беречь. Коробка - как у многих: ступенька с 1-й на 2-ю, хрюк с 3-й на 4-ю и с 5-й на 4-ю. Менял в КПП масло 3 раза. Сейчас там мобиловская синтетика для автоматов и механики. Смена масел практически ничего не дала. Добавил FENOM, что несколько смягчило хрюки. Спасало меня только то, что, наплевав на гарантию (про гарантию - отдельный разговор),я установил на машину ГБО. Двигатель на газу не отличается особой динамикой, поэтому было время на задержки при переключении передач. Однако в начале этого года установил на машину вариатор опережения зажигания. Всё изменилось в момент. Динамика на газу стала лучше, чем на бензине. Это привело к ещё большим хрюкам коробки. Надо было что-то предпринимать. В моей ситуации это были дальнейшие эксперементы с присадками. По времени это совпало с появлением на сайте информации о ХАДО. Рисковать, как вы понимаете, мне не чем. Поэтому купил 2 тюбика и выдавил их в коробку. Результат - ступенька с 1-й на 2-ю осталась, хрюки с 3-й на 4-ю и с 5-й на 4-ю практически пропали. Заключение - грустное. Ситуация с нашей коробкой похожа на онкологию. Наша КПП - злокачественное новообразование в когда-то бывшей нормальной машине "Муссо". Эту коробку надо удалять. Но что в замен? Как ездить? Отдаться в руки нашим "костоправам" от техники в сервисах? Попробуйте. Возможно повезёт. Хочу сказать, что я не заитересованная сторона. ХАДО покупал на свои деньги. Ни в каких акциях не участвовал. Называйте это как угодно: гербалайф, плацебо. В нашей безнадёжной ситуации это помогает. В онкологии это называется: улучшение качества жизни (перед концом). ХАДО улучшает качество езды на наших карабасах. Всё остальное - пока что пустые разговоры. Извините за, возможно, неуместные аналогии. Но это результат общения с нашим карабасом. Про завод, сервис и т.д. даже не хочу вспоминать. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Voldemar 1
kolhoz74 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Как то грустно летели летели и.....сели.
иванко Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вольдемар 1-спасибо за отзыв. и ещё-плиз, расскажи в теме*газовое оборудование* про вариатор опережение зажигания.Всем *газовщикам* это дюже интересно.
Рекомендуемые сообщения