Перейти к содержанию

Дизель 2,6 ( вопросы . проблемы . советы )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4475005002 Стойка стабилизатора - 1 шт.4473005100 Втулка резиновая - 2 шт.4431205001 Шайба металлическая - верх/низ - 2 шт.4431305000 Шайба металлическая - середина - 2 шт.

Т.е в комплекте со стойкой шайб и втулок нет?

Опубликовано

С  фирменными (йонговскими)никогда нет,а с различными заменителями чаще есть...Но их качество и долговечность.(((

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток форумчане!  у меня случилась беда .прошу Вас если можно выслать мануал а также каталог запчастей на дрыгатель DA26 то бишь на дизельный двигатель объемом 2,6 устанавливаемый  на ТАГеР ТАГАЗ. на мою эл почту                        w-maiorov@mal.ru за ранее благодарю.

Изменено пользователем ferz
Опубликовано

Взял лист металлоазбеста и вырезал прокладку под выхлопной коллектор, либо из высокотемпературного паранита, но после запуска и работы на холостом, произвести повторную обтяжку иначе снова пробьёт.

• +1 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни подскажите номерок рулевых тяг и рулевых наконечников на наш Тагер 2.6

Передние амортизаторы я так понял одинаковы с другими.Втулки стабилизаторов спасибо подсказали. И если есть мануал будьте добры отправьте на info@ppuvrn.ru

Изменено пользователем Chuprinoff
Опубликовано

Парни подскажите номерок рулевых тяг и рулевых наконечников на наш Тагер 2.6

Передние амортизаторы я так понял одинаковы с другими.Втулки стабилизаторов спасибо подсказали. И если есть мануал будьте добры отправьте на info@ppuvrn.ru

Точно такие же,как и на  остальных Тагерах.. Всё есть на форуме..

Опубликовано

Спасибо, а то поискал в применимости нашего не нашел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, камрады! Просветите меня, пожалуйста, по вопросу шайб топливной форсунки. В этой крайне полезной и продуктивной теме не нашел. Рылся в инете - только больше вопросов появилось.

1. Сколько на нашем двиге форсунок?

2. Сколько шайб и каких артикулов идет на одну форсунку?

3. Подходят ли на наш движок шайбы от Мастера LC100?

Опубликовано

1.Форсунки -4 шт..

2. х.з..

3. Скорее подходят ,т.к. движки однотипны и отличаются  лишь деталями..

А  вообще такие вещи  лучше делать в специализированном сервисе..ТНВД примитивный,детали  есть ...

Опубликовано

1.Форсунки -4 шт..

2. х.з..

3. Скорее подходят ,т.к. движки однотипны и отличаются  лишь деталями..

А  вообще такие вещи  лучше делать в специализированном сервисе..ТНВД примитивный,детали  есть ...

Спасибо. Я и собираюсь загнать в специализированный сервис на регулировку форсунок, но там сразу сказали, что шайбы под замену. В инете есть информация, что на каждую форсунку идет по 5 шайб: теплозащитная, алюминиевая и 3 медных, артикул DA6J00101 (последняя цифра от 1 до 5). Но подтвердить или опровергнуть инфу никто не берется.

Опубликовано

По этому артикулу ничего не  найти.Это внутритагазовская нумерация.Рекомендую на первых страницах этой темы найти ссылку на форум по Тагаз Мастер ЛС-100,там было про замену форсунок.. Думаю,под те форсунки можно и шайбы найти...

Опубликовано

Спасибо. Я и собираюсь загнать в специализированный сервис на регулировку форсунок, но там сразу сказали, что шайбы под замену. В инете есть информация, что на каждую форсунку идет по 5 шайб: теплозащитная, алюминиевая и 3 медных, артикул DA6J00101 (последняя цифра от 1 до 5). Но подтвердить или опровергнуть инфу никто не берется.

Шайбы эти по номерам Экзист знает, только в наличии их нет.А картинка форсунок вашего DA26 вот

post-7389-0-77421100-1464041067_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, камрады. По картинке видно, что их действительно по 5 на форсунку. Буду искать.

Опубликовано

Итак, может, кому интересно будет. Вроде разобрался. Шайб на форсунку идет 5, а именно:

1. DA6J00101 - кольцо топливной форсунки теплозащитное.

2. DA6J00102, DA6J00103, DA6J00104 - шайбы топливной форсунки.

3. DA6J00503 - кольцо форсунки верхнее.

На Рестайле ломят бешеные цены по 100 руб. за шайбу. Позицию 3 нашел здесь: http://www.avtozapchasty.ru/shop/search.php?s_text=DA6J00503, цена вопроса 16 руб., за 4 кольца с учетом всех услуг и доставки насчитали 212 руб., заказ приняли.

Позиции 1-2 нашел здесь: http://www.avalink-parts.ru/search.php?searchword=DA6J00104&x=0&y=0. Ценники выставлены гуманные, отправил запрос заказа, пока молчат. По результатам отпишусь.

• +1 1
Опубликовано

Получишь-не получишь, пиши результат..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, может, кому интересно будет. Вроде разобрался. Шайб на форсунку идет 5, а именно:

1. DA6J00101 - кольцо топливной форсунки теплозащитное.

2. DA6J00102, DA6J00103, DA6J00104 - шайбы топливной форсунки.

3. DA6J00503 - кольцо форсунки верхнее.

На Рестайле ломят бешеные цены по 100 руб. за шайбу. Позицию 3 нашел здесь: http://www.avtozapchasty.ru/shop/search.php?s_text=DA6J00503, цена вопроса 16 руб., за 4 кольца с учетом всех услуг и доставки насчитали 212 руб., заказ приняли.

Позиции 1-2 нашел здесь: http://www.avalink-parts.ru/search.php?searchword=DA6J00104&x=0&y=0. Ценники выставлены гуманные, отправил запрос заказа, пока молчат. По результатам отпишусь.

Позиция 3 идет с Нижнего Новгорода. По остальным позициям - проблемы. Комплектом нет нигде, даже на Рестайле. Авалинк молчит, ТД "Тагаз" пишет, что нет у них ни хрена.

Есть инет-магазин, где есть, пардон за каламбур :) По нормальным ценам. Но он работает только с юриками: http://www.favorit-auto.ru. Надо вспоминать, есть ли у меня знакомые владельцы ОООшек или Гендиры :)

Есть еще вариант. По этим же артикулам проходят шайбы для Чери. Осталось только выяснить, взаимозаменяемы ли они с нашими.

И еще, парни, подскажите, плиз, клапаны регулируются на холодную или на горячую?

Опубликовано

Зазоры клапанов в мануале точно есть а вот в регулировка на холодную или горячую не помню. У тебя мануал есть?

Опубликовано

Я могу тебе дать реквизиты юрика для выставление счета.. Только ты по доставке и времени отгрузки все прозондируй...и куда отправка будет..

Опубликовано

на холодную. на горячую как раз эти зазоры и должны выбраться, чтобы меньше гремел.

• +1 1
Опубликовано

Добрый день. Есть в продажи излишки в виде фильтров масленого , топливного, воздушного, сальника первичного вала, ролик натяжителя приводного ремня ( оригинал) - за всё 2 руб. тел. 964590ноль462.

Опубликовано

датчик дождя

датчик дождя 1

Подскажите что это за датчик в середине и в низу лобового стекла ;), и как говориться с чем его едят? Пролистал форум о таком ни где не пишут.
Я так понимаю, что это не датчик дождя, так как датчик дождя вот это.

датчик дождя2

Опубликовано

Я могу тебе дать реквизиты юрика для выставление счета.. Только ты по доставке и времени отгрузки все прозондируй...и куда отправка будет..

Спасибо, учту.

на холодную. на горячую как раз эти зазоры и должны выбраться, чтобы меньше гремел.

Спасибо!

Опубликовано

Подскажите что это за датчик в середине и в низу лобового стекла ;), и как говориться с чем его едят? Пролистал форум о таком ни где не пишут.
Я так понимаю, что это не датчик дождя, так как датчик дождя вот это.

Про наличие датчика дождя я вообще сильно сомневаюсь, а на второй картинке по-моему это антенна, вернее ее блок а сама на стекле наклеена.

Но могу и ошибаться!

Опубликовано

Про наличие датчика дождя я вообще сильно сомневаюсь, а на второй картинке по-моему это антенна, вернее ее блок а сама на стекле наклеена.

Но могу и ошибаться!

Я тоже так думаю. У меня есть такая же фигулина вверху лобовухи, как на фото 3, но датчика дождя в комплектации нет точно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...