MaxAlex Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, Cons сказал: Т.е. все покупают кнопки потому что у них выгорают контакты? Так что-ли? А где бы мне купить кнопки с выгоревшими контактами, но с незатертыми кнопками. Так у меня все работает, но все затерто. Именно так.
Cons Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 А вторая часть вопроса, где купить незатертые? Вернее так: Куплю несправные, а лучше возьму за пиво, кнопки стеклоподъемников.
MaxAlex Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 14 минут назад, Cons сказал: А вторая часть вопроса, где купить незатертые? Вернее так: Куплю несправные, а лучше возьму за пиво, кнопки стеклоподъемников. Я не торгую запчастями...
Pashok Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 19 минут назад, Cons сказал: А вторая часть вопроса, где купить незатертые? Вернее так: Куплю несправные, а лучше возьму за пиво, кнопки стеклоподъемников. Создай тему в барахолке. Испытай удачу. Тут постоянно пилят затоталеные и уставшие от жизни авто.
Cons Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Сделал. Работает. Курильщикам на заметку, очень удобно.
сашка Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Я блок кнопок поменял из за того что сломало контакт,он небыл выгоревшим,просто сломался.
Cons Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 13 минут назад, сашка сказал: Я блок кнопок поменял из за того что сломало контакт,он небыл выгоревшим,просто сломался. А старые остались? Я б взял за символическую плату, т.е. за пиво.
сашка Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Cons сказал: А старые остались? Я б взял за символическую плату, т.е. за пиво. Я на запас оставил,мне проще потом кнопку перепоять чем блок целиком искать.
Pashok Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, Cons сказал: А старые остались? Я б взял за символическую плату, т.е. за пиво. На муссо и корандо они разные
Cons Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Сами кнопки, могут быть одинаковыми, блки кнопок отличаются.
сашка Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, Cons сказал: Сами кнопки, могут быть одинаковыми, блки кнопок отличаются. На муссо и корандо отличаются кнопки.
vik587 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Всем доброго дня! Появилась проблема с поднятием стекла водительской двери. Может поднять, а может и не поднять. Жмешь кнопку раз десять, тогда может поднять. Опускается без проблем! В общем достало это меня! Хотел заменить весь блок кнопок, но узнав цену (2830 р) пришло земноводное! Разобрал блок. На плате два переключателя, пар резисторов и пара светодиодов. Поменял местами переключатели, работы на 15 минут паяльником, и водительский стеклоподъёмник заработал, как положено. Пассажирский стал опускаться, а вот подниматься через десять раз. Прочитал всю тему! Не нашёл в ней упоминания про переключатель. Может кто знает марку или где купить? Может какой то другой можно приладить? Буду очень признателен за информацию! Автомобиль Тагаз Тагер 2010 года. 1
Mortalle Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 На тагерах помимо "кнопок" стоит еще и блок доводчика вод стекла, вот его и глючит. Помнится, он мне весь мозг вынес. Решение не помню - какое то простое - пару контактов напрямую в обход доводчика замкнуть.
traktorist Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Блок не при делах, если при замене местами проблема перешла на другую сторону проблема именно а самих контактах кнопки. Я даже комплект тагеровских купил, но они не аллё по разъёмам на Корандо, потому свои перебрал и все заработало. Тагеровские так где то и лежат.
Mortalle Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Ты читай, ёпт. Он и перекинул "доводчик" на пасс сторону. И там начался гемор. У меня этих кнопок комплекта два валяется - все читал разных "менял"....
traktorist Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 2 минуты назад, Mortalle сказал: Ты читай, ёпт. Он и перекинул "доводчик" на пасс сторону. И там начался гемор. У меня этих кнопок комплекта два валяется - все читал разных "менял".... увидел только вот это: Поменял местами переключатели, Про доводчик ни слова.
Mortalle Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Ладно. Мысль я донес, как кувыркаться - дело сугуболичное.
vik587 Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Про доводчики не понял! Вроде нет их у меня. Стекло ни куда не доводится при постановке на охрану, выключении зажигания или закрытии центрального замка. Так мне что, весь блок (который в двери) менять придётся? Там всего то два переключателя и пара резисторов!!! Жаба душит 2830 р отдавать!!!! Изменено 18 июня, 2019 пользователем vik587
vik587 Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Я просто поменял местами, ПЕРЕПАЯЛ, переключатели кнопок стеклоподъёмников. С водительского перепаял на пассажирский и проблема перешла на пассажирский. Там переключатели на плате впаяны, а клавиши с толкателями закреплены в корпусе блока. Почему я считаю, что это переключатель, так как он имеет три положения. Среднее, нейтральное, и два крайних, поднятие и опускание стекла. При случае выложу фотографии. Так не ужели ни чего не подходит? Сам переключатель разбирать не хочется. Можно угробит на смерть.
Nikolay1986 Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Да не нужно даже особо парится с ними, лучше новые или взять от ВАЗ да и пойдёт
vik587 Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Nikolay1986 сказал: ... или взять от ВАЗ да и пойдёт От ВАЗа не подойдут. Там переключатели другие.
vik587 Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Как я понял - ни кто вплотную этим не занимался! Советов и рекомендаций не будет! Ладно! Буду решать проблему сам! Всем бобра! Изменено 22 июня, 2019 пользователем vik587
mpa Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Проходил все это. В итоге купил новый блок кнопок, поставил и забыл о проблеме. Есть куча более интересных и приятных занятий, а свободного времени мало и потому оно мне особенно дорого)) 1
vik587 Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Всем доброго дня! Проблему решил АККУРАТНОЙ переборкой и промывкой переключателей! Всем бобра!
daf1971 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 В 26.06.2019 в 20:18, vik587 сказал: Проблему решил АККУРАТНОЙ переборкой и промывкой переключателей! Мне не помогло... тока замена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти