Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Клуб любителей металлодетекторного поиска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сезон открыт. Вахта стала лагерем. 924f032df7ad.jpg

Воды полно , да и дождь.... 09460b499177.jpg

Опасности поджидают повсюду ....79d1d44b47a8.jpg

5268eddb290d.jpg0be9823f3d37.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Откопались...

6 лет лишения свободы -максималка..

Опубликовано (изменено)

Приняли во втором и третьем чтении..

Жирик чмо, как и вся ЛДПР .Даже никто не выступил , молча и практически единогласно..

С ними встречались копатели, приносили материалы...

Читай:

http://www.reviewdet...dpost&p=6375110

ОКН -объект культурного наследия..

Я наверно в педофилы запишусь -срок меньше дадут..

Изменено пользователем DIM5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приняли во втором и третьем чтении..

Жирик чмо, как и вся ЛДПР .Даже никто не выступил , молча и практически единогласно..

С ними встречались копатели, приносили материалы...

Читай:

http://www.reviewdet...dpost&p=6375110

ОКН -объект культурного наследия..

Я наверно в педофилы запишусь -срок меньше дадут..

читай внимательно (. Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы.) Его находки другая статья.
Опубликовано

Сезон открыт. Вахта стала лагерем. 924f032df7ad.jpg

Воды полно , да и дождь.... 09460b499177.jpg

Опасности поджидают повсюду ....79d1d44b47a8.jpg

5268eddb290d.jpg

Камарад! Ты такие вещи здесь не выставляй. Это не то место. :aq: Даже камарады (В болезни железа) на своих сайдах этим не хвастаются-так по мелочи.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а чо все, закрылась тема? или еще можно копать? проясните братцы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

и что?помоему пох-почти,просто в раше истолкуют так как выгодно и не поморщатся, типа любое поле памятником сделают чтоб обобрать -напугать.я тут в хохланд ездил,нашёл такую хрень,чужим прибором,продалась за 214тыщ рублей на аукционе.правда узнал об этом уже дома-не повёз, да и незнал что столько стоить может.мож опять прибор купить ,думаю :biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Если есть немного свободного времени и интереса-то бери.Правда этот новый закон....но думаю что всё уладится в конце концов.Тагер не продавай :biggrin: ,чтоб забурится в самые еб-ня,куда ни один полицай не доедет!

Опубликовано (изменено)

Если есть немного свободного времени и интереса-то бери.Правда этот новый закон....но думаю что всё уладится в конце концов.Тагер не продавай :biggrin: ,чтоб забурится в самые еб-ня,куда ни один полицай не доедет!

а я завтра с полицейским (спокойно типа)поеду копать.прибор аську 350 взял в аренду, а так думаю фишера 75 взять ии текнетикс т2(был он уже у меня),а мож деус сразу или е-трак?нет напарника хорошего,а сам неподъёмный я, ленивый.одному на коп скучно

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Прошедшие выходные - четыре бойца..... Один с капсулой , но пустой.......

Заполняем бланк с координатами находки :

3602eef7c7.jpg

Опубликовано

Может ли прибор реагировать на мышиные норы?

Если неправильно настроен баланс грунта и сильно поднята чувствительность,то может ..

Опубликовано

Попробую настроить. А то как купил так и пользуюсь. Блин! Почитал в нете обрывки закона, понял-что подписали-но так ничего и не понял. Вроде где то можно копать-а вроде и нельзя. Поля где искал по началу-распродают код катеджи . Это нормально? У меня старинная усадьба-искать нельзя?

Опубликовано

Искать в принципе нельзя с субботы этой недели..

Насчёт распродажи полей под коттеджи -вопрос не ко мне..

Надо подождать 2-3 года .Пройдут первые задержания и посадки.Там посмотрим..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здрям товарищи землекопы!!!

Новая аказия у нас в интересах)))

Супруга заинтересовалась металодетекторными поисками, начала чтение соответствующих сайтов и т.д.....

Вобщем господа, просьба в кратце если это возможно рассказать про вступление в данные ряды, бюджета в 30т.р. хватит для начального агрегата ну и так же в целом интересно, где что и как искали сами, хватит ли всем желающим донного вида увличения места и предметов))))

Ну или можно ссылки, конкретно на темы что и где читать а то пока в фороме разберешься пипец)))

За ранее спасибо!!!

Прошедшие выходные - четыре бойца..... Один с капсулой , но пустой.......

Заполняем бланк с координатами находки :

3602eef7c7.jpg

Вот те нати, эт чего, каждую монетку записывать и что дальше с этим делать и для чего эти бланки??? :blush::bw:

Опубликовано

Привет Aleksks.Прибор я б посоветовал вот такой .Бюджета хватит.Что касается

хватит ли всем желающим донного вида увличения места и предметов))))
то Москва-горд маленький,а народу ого-го.Думаю что придется много ездить,так как по близости уже ничего нет.

А почитать посоветуй супруге вот этот форум. Там по моему в основном одни москвичи.Есть карты окрестностей Москвы. Вот тут тоже полезно будет почитать,особенно с чего начать.Чел ведет что то типа дневника....справа колонка-архивы-даты.

Бланки ввн заполняет по причине того что состоит в поисковом отряде и официально занимается поиском погибших бойцов.

Опубликовано

Пусть супруга ознакомится с действующим законодательством.

Штраф от 300000 до 1000000 р..Срок до 6 (шести) лет..

По закону нынешнему -всё,что лежит в земле (под водой) принадлежит государству..

Опубликовано

а вот народ на пляжах денежки и золотишко ищет - тоже нельзя?

Опубликовано

Пока не будет судебной практики по новому закону,сложно угадать.Направляли письмо по поводу пляжей в Министерство юстиции,пришла отмазка,что не имеют право трактовать закон,ссылаются на минкультутры,которое этот закон изобрело,а в свою очередь тоже отмазываются..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наши Воронежские поисковики сняли фильм о немцах-переселенцах при Екатерине,проживавших под Воронежом.Может кому будет интересно.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZPmIp2WJIQA

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, я новичек, не судите строго. По весне хочу присоединиться к вахте памяти, поучавствовать в поиске наших бойцов. Что для этого нужно ? Опыта в металлопоиске у меня практически нет, если не считать несколько случайных находок по войне в Подмосковье. Пользуюсь стареньким, аналоговым Юниором АКА 7245.

Опубликовано

Ребята, я новичек, не судите строго. По весне хочу присоединиться к вахте памяти, поучавствовать в поиске наших бойцов. Что для этого нужно ? Опыта в металлопоиске у меня практически нет, если не считать несколько случайных находок по войне в Подмосковье. Пользуюсь стареньким, аналоговым Юниором АКА 7245.

Вступить в отряд.....Остальное все приложится и опыт то-ж.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...