Lesnoy Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Да, катушку она сказала какую то ДД купила,вроде она как получше штатной. Сообразительная жена да и прибор хороший
дим Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 жена подарила на ДР минелаб х-тера 505,вот и осваиваю его потихоньку Буду теперь пробовать с табуретом . Спасибо за советы. Да, катушку она сказала какую то ДД купила,вроде она как получше штатной. гудеть он должен не пугайся--это пороговый фон --а то иногда по незнанию впадают люди в ступор
Garyk Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Тоже "немножко" занимаюсь этой темой.Лет так уже 10.Сам из Воронежа.На "соответсвующих" форумах можно наблюдать меня под ником UHF-MAN. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Garyk
solik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 У чела который пишет про Нарочь( унего кстати много про клады,рекомендую почитать)есть прибор показывающий пустоты,но стоит немерянно. это у солика? нее, Солик- это я)) у мну и сертификат есть)) остальные примазываются(((
tkachev74 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Здравствуйте, уважаемые, Челябинск представлен в рядах копателей?
Lesnoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Приглашаю копать во Владимирскую область в субботу. Вчера приехал с Орловской области. Покатались по Тульской области, места конечно глухие и заброшенные, грустно смотреть на такую разруху. Снег еще лежит, но копать уже можно, земля мягкая.
Lesnoy Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Вот съездили. Есть надежда на хорошую теплую погоду в предстоящий день. Земля еще мерзлая, местами настолько, что лопата бессильна. Но если очень захотеть... И по проталинам можно кое-где ходить :D . Решили заехать перекусить поближе к лесу А там где нет снега... Вот и сами находки Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Lesnoy 1
Garyk Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Н-да...у нас повеселей с погодой! Уже клещИ пошли. А 1 апреля все выглядело так:
Прапорщик Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветствую уважаемые,вот и меня стали вывозить на природу,прибор осваивать .Пока хорошего ничего не нашёл, но уже копаюсь в земле,ищу на что же он звенит. Думаю что чем дальше,тем интересней будет. Спасибо всем за советы по освоению техники.
ввн Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Бывают и такие находки : Будьте осторожней. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ввн
Lesnoy Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Бывают и такие находки : Будьте осторожней. Поэтому я на месте боев и не люблю копать. Что за тесак такой? Прапорщик Тепереь важно научится искать правильные места. Хотя находки они могут оказаться в самом неожиданном месте. Я первое время часто вообще без находок приезжал. Иногда переключался на пляж, мелоч на пиво всегда набирал Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Lesnoy
Прапорщик Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Прапорщик Тепереь важно научится искать правильные места. Хотя находки они могут оказаться в самом неожиданном месте. Я первое время часто вообще без находок приезжал. Иногда переключался на пляж, мелоч на пиво всегда набирал С этим сложней, вокруг Москвы куда не приедим одни ямки,далеко никуда не ездили.Спасибо cubinzzu что берёт с собой в поле и показывает что и как.С находками у меня тоже пока никак ,то проволка,то свинец с кабеля,то не пойми чего Такие тесаки продаются в товары для туризма,как пишут три в одном:топорик,лопатка и мини-пила,сам присматривался к такому т.к. любим путешевствовать Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Прапорщик 1
ввн Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Поэтому я на месте боев и не люблю копать. Что за тесак такой? Ножичек такой - УВСР (Устройство для выполнения спасательных работ). http://www.a-ludi.ru/product/nozh-vyzhivanija-uvsr-ustrojstvo-dlja-vypolnenija-spasatelnyh-rabot/ Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ввн
Lesnoy Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 На майские праздники опять рванем во Владимирскую на 2-3 дня, на этот раз вторая машина ехать не сможет, одной машиной ездить не привыкли, если есть желающие стучите в личку.
Прапорщик Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Уважаемые,сейчас у "металистов" глухой сезон что ли?Что то,как то,тишина.
Garyk Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Уважаемые,сейчас у "металистов" глухой сезон что ли?Что то,как то,тишина. Ну типа да...трава по пояс везде!
Lesnoy Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Да, трава уже не дает возможности вести нормальный поиск. Но я завтра все равно поеду
Прапорщик Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да, трава уже не дает возможности вести нормальный поиск. Но я завтра все равно поеду Ну вот,а заранее написать,мож получилось бы в ученики напроситься.
Lesnoy Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я давно предлагал еще(см 64 сообщение), мы тогда по 50-60 монет на каждого привезли после майских праздников. До посевной было очень много перспективных мест, куда летом и осень ездить бессмысленно. А сейчас езжу новые места смотрю, разведка, т.к самый поиск будет только осенью, после распашки полей. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Lesnoy
тихра Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Теперь понятно что там всегда копают мужички у нас на ярославке,на поле, где развилка на Сергиев Посад и Ярославль!Эх я недотепа!!
Flint Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а что вы потом с найденым барахлом делаете?
Garyk Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а что вы потом с найденым барахлом делаете? Ну для меня это прежде всего хобби,активный отдых на природе.Жена-преподает историю и попутно пытается музей при школе замутить...что-то ей перепадает. Ну а обычно находки ПРОДАЮТ. Коллекционируют тоже все что можно,монеты,кольца,перстни,крестики,пуговицы и т.п. Ну а вообще-ЭТО БОЛЕЗНЬ.Если подхватил,лекарства нет!
тихра Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Муж мечтает покопаться в нашем родовом гнезде, хочу подарить ему такой аппарат, может подскажете какой купить, чтобы по цене был средний и как бы эфективный!
Garyk Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Муж мечтает покопаться в нашем родовом гнезде, хочу подарить ему такой аппарат, может подскажете какой купить, чтобы по цене был средний и как бы эфективный! тихра как первый аппарат и недорогой,но эффективный я б посоветовал ЭТОТ.Если надумаешь сделать мужу подарок,пиши в личку -научу как получить 10% скидку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти