ввн Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 По ранней весне мотались на разведку..... Попалась монетка по войне (без хозяина) :
ввн Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Вахта весенняя закончилась ...... Блогеры посетили нас..... http://vedtver.ru/news/35287 Изменено 23 мая, 2014 пользователем ввн
ввн Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 В эти выходные состоится фестиваль " Поле боя " в Дубосеково : http://www.pole-boya.ru/
Garyk Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ввн,может тебе будет интересно,у нас на местном форуме висит объявление ВАХТА ПАМЯТИ НА СТОРОЖЕВСКОМ ПЛАЦДАРМЕС 02.08.2014 ПО 09.08.2014 Г. ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ Это здесь .А почитать историю-здесь 1
FOX 469 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 В эти выходные состоится фестиваль " Поле боя " в Дубосеково : http://www.pole-boya.ru/ Жаль не попаду туда , в понедельник операция , но мои едут ( если будешь там привет им от меня передай) Вроде как 67 и м-ку только повезут .
Прапорщик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет,Garret GTI 2500 практически новый не надоть кому?
Прапорщик Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Овес сеешь ?) злой ты,а ведь это он подсадил меня на эту забаву
cubinezz Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) на этом поле всё и начиналось-бабло копалось первый раз тут Изменено 13 февраля, 2015 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 на этом поле всё и начиналось-бабло копалось первый раз тут Мнение можно выскажу ? Уважительно отношусь к поисковым отрядам,к тем кто копает ради идеи,ради дедов павших во время Войны,ради истории . А вот копать бабло,как-то не очень ... Хотя кому интересно моё мнение ...
cubinezz Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) интересно,почему нет, мнение друга , друг! не копаю я уже пару лет,всё раздал что выкопал.А вот по войне никогда не копал-считаю что это плохо. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем cubinezz
Volk Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Коп по "войне" это для мужиков,а монетки в огороде собирать это женская забава.
ВАБЕР Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Коп по "войне" это для мужиков,а монетки в огороде собирать это женская забава. В грядки садить - женская забава, правда и среди поисковиков есть увлечённые. А коп по "войне" не для каждого мужика, мне монетки пособирать в радость.
Карамбит Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Это вам не ргд-ху жарить..... Тротил выпаривают?
ввн Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Вроде того... Производство макета для музея.... Изменено 10 марта, 2015 пользователем ввн
Hlamshik Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Коп по "войне" это для мужиков,а монетки в огороде собирать это женская забава. А коп по "войне" не для каждого мужика, мне монетки пособирать в радость. Пособирать это всем в радость, а вот копать блины синюшные готовы не многие. Мы манетками тоже не брезгуем 1
Прапорщик Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 уважаемые,без обид,но вот не торкает меня война,совсем ,хотя по форумам вижу какие вещи попадаются,да ещё и в синих блинах ,но вот не торкает,а от старины прусь
ввн Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Встречался с монетчиками на поле..... Сказали - "До войны еще не доросли".....
DIM5 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Купил зимой Минелаб Соверен GT с пятью катухами,заказал к нему подводный бокс.Теперь в арсенале подводник со сменными катухами.Кто в теме,тот поймет. Остальное доделал ручками..На фото с катухой на 13".
Прапорщик Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 достойный труд,но если брали новый,не проще было купить гаррет ат про?там с завода на глубину до 3х м нырять можно,цена сопоставима
DIM5 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ат ПРо в силу своего схемного решения слаб по глубине,на солях-щелочах разрывается какафонией звуков. Два года назад утопил его за сезон дважды,причём первый раз он отработал около часа ,выдал два пузырька и замолк. Оба раза отправлял в сервис в Москву,сделали бесплатно (замена мозга и клавиатуры),по окончании сезона продал и забыл,как кошмарный сон. Под пресняк есть XP Gold Max в таком же гермобоксе,пока лучше ничего не придумали,а по соли -вышеприведённый Соверен GT,он получше Эскалибура по мелочи будет и себестоимость примерно 15 круб..+резиновые чехольчики на тумблерочки с ебея за 2к... Причём Соверен новый уже не купишь,их сняли с производства в 2012 году...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти