vlasya888 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Обзвонил у себя 4 конторы,2 предлагают только КМК за 5500 с установкой,одна что привезете или Пилкингтон за 9000 с установкой,а последняя выслушав пожелания предложили FYG за 5800.Почитав отзывы про КМК и FYG,и не желание самому заниматься покупкой и перевозкой стекла решил остановиться на FYG,не супер конечно,но качество приемлемое.
Злой Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 интересны ещё сведения по прозрачности стёкол, на моём торатае заменённое не айс по прозрачности, с "дымкой", когда солнце в харю на закате, тяжело, пелена прямо дымчатая. В сравнении с заводским которое стояло, сильная разница.
volchara Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Кто там из наших катается с КМК, сколько стоят уже такие стекла по времени? Свежих фоток нет лобового, после пару-тройку лет эксплуатации? Если больше - еще лучше. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем volchara
traktorist Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поставь и не заморачивайся, не та тема.
volchara Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, traktorist сказал: Поставь и не заморачивайся, не та тема. Ок.
AlexSK Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, volchara сказал: Кто там из наших катается с КМК, сколько стоят уже такие стекла по времени? Свежих фоток нет лобового, после пару-тройку лет эксплуатации? Если больше - еще лучше. Фото нет, 4 года, всё затёрто.
volchara Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 9 часов назад, AlexSK сказал: Фото нет, 4 года, всё затёрто. Понятно. Один хрен уже купил.
Zander Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 год ровно, полет нормальный, брал с антенной.
JonDead Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 14 часов назад, volchara сказал: Кто там из наших катается с КМК, сколько стоят уже такие стекла по времени? Не помню сколько лет, примерно 60т.км пробега, состояние отличное, тем более за те копейки, которые я за него заплатил. Единственное слабое место, не держит камешки, даже совсем меленькие....
JonDead Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Самое интересное что трещины по КМК не ползут, как по оригиналу...
volchara Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 28 минут назад, JonDead сказал: Самое интересное что трещины по КМК не ползут, как по оригиналу... Интересное наблюдение.
traktorist Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 11 часов назад, AlexSK сказал: Фото нет, 4 года, всё затёрто. Это показатель уровня развития водителя, а не качества стекла. 1 1
traktorist Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, JonDead сказал: Самое интересное что трещины по КМК не ползут, как по оригиналу... На моей стоит древний оригинал, что и куда должно ползти?
JonDead Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 56 минут назад, traktorist сказал: На моей стоит древний оригинал, что и куда должно ползти? В корейском Корандо - никуда, что за глупый вопрос?
daf1971 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Что за выбор стекла, как невесты? У нас в регионе стекло больше двух лет не протягивает - все в сколах. На дороги сыпят мелкие камешки зимой...2-5 мм диаметром. Два сезона и чтоб ни одного скола ни разу не было такого. Сменил уже три или четре лобовых... Ставлю ХУГ...ценник с установкой порядка 4500 рэ (но все равно вылазит больше 5500 рэ - доп материалы, резинки всякие и доп обработка..машины то не новые). Раньше хотел заморочиться на оригинал - но ценник убил всякое желание связываться. Да, конечно, оригинал прочнее - выдерживает более сильные удары, но геометрия Корандо такова (вертикально стоящее стекло) что обязательно словишь в лобовое с последствиями, а например какая нить Приора..от такого же камешка не пострадает. В общем я перестал париться на эту тему...меняю лобовик в среднем раз в два года. 1
AlexSK Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, traktorist сказал: Это показатель уровня развития водителя, а не качества стекла. Это как это?
volchara Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Пля, хватит склочничать. Я поднял тему, потому что мне интересно, ЧТО за стекло КМК. И если это расходник, то может, есть смысл купить одно дополнительно, пока они есть, и цена на них, прямо скажем, вполне демократичная.
daf1971 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 25 минут назад, volchara сказал: Пля, хватит склочничать. Я поднял тему, потому что мне интересно, ЧТО за стекло КМК. И если это расходник, то может, есть смысл купить одно дополнительно, пока они есть, и цена на них, прямо скажем, вполне демократичная. А что это за КМК? Кто это? Уж не Борские ли это стекла? з.ы. г Борск..так вроде же на Тагазы с родни именно такие стекла и ставили...не?
олег ан Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Город Бор,не город а так дирка от бублика,через речку от НИНО.
ангел Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, traktorist сказал: Это показатель уровня развития водителя, а не качества стекла. Это что же получается?! Ни в Бога, ни в черта, человеческий фактор?! Вы меня очень удивляете
traktorist Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, AlexSK сказал: Это как это? У водителей которые включают дворники, предварительно сбрызнув омывателем, стекла не затирает за пару лет, а если гонять дворники по сухому стеклу , размазывая грязь, то тут никакое стекло не выдержит.
traktorist Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 20 минут назад, ангел сказал: Это что же получается?! Ни в Бога, ни в черта, человеческий фактор?! Вы меня очень удивляете Именно так.
Роман t Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, volchara сказал: Пля, хватит склочничать. Я поднял тему, потому что мне интересно, ЧТО за стекло КМК. И если это расходник, то может, есть смысл купить одно дополнительно, пока они есть, и цена на них, прямо скажем, вполне демократичная. Заезжал год назад к стекольщикам трещину остановить. Спросил про цену на новое. Сказали без проблем и около 5 или 6 тыр м работой. Я потом и забил трещину далее останавливать. Сейчас их уже 2 на все стекло. Одна горизонтальная и одна вертикальная. С учётом количества корандо в Корее думаю ближайшие лет 10-15 со стеклами проблем не будет. Свое видимо летом махну.
volchara Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, daf1971 сказал: В общем я перестал париться на эту тему...меняю лобовик в среднем раз в два года. Тем более ,тогда нужно купить. Пусть лежит, хлеба не просит, а по факту сразу же и заменить можно. Не ждать ,пока приедет.
Zander Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, daf1971 сказал: А что это за КМК? Кто это? Уж не Борские ли это стекла? з.ы. г Борск..так вроде же на Тагазы с родни именно такие стекла и ставили...не? г.Бор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти