Mortalle Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Петь, ты бы написал отчет по пневме - ведь многим интересно..... Спасибо.
Andre Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня айронмены стояли, они толстые, так по кругу пожевало кожух верхним рычагом
MUSSOvod Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Петь, ты бы написал отчет по пневме - ведь многим интересно..... Спасибо. Да вот ни как не дойдут доделать передниюю, зад то у меня из салона накачивается и спускается а вот перед пока нет, как всё сделаю всё расскажу. у меня айронмены стояли, они толстые, так по кругу пожевало кожух верхним рычагом я переносил крепления на нижнем рычаге у меня ничего не цепляет.
Andre Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Верхний рыжаг же как то наружу надо подать...
AK-79 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 гоняю на Айронменах уж года 3 - у верхнего рычага входит только-только, но ничего не задевает
HYBRID Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Оу, щит! ))) Май гадэбл...)) да, про рычаг сильно подзабылось уже...(( почти два года моего носорога у меня нет ((( похоже эта схема будет вполне рабочей, только если заменить верхний рычаг на другой, более широкий... что то типа того, что я выкладывал... тюнинговые рычаги в виде пары сварных трубок от ниссана... или от рекстона на худой конец.. даже тогда может можно будет и чашку впендюрить нормальную... если не выдержит моя ностальгирующая душа и куплю все таки в ближайшее время второй машиной опять тага или партнера, то обязательно заморочусь...) уж больно понравилось мне лифтовать и конструировать пружинную подвеску ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти