пич серг Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пжа найти кузов на Корандика 03г.в.Сильно пострадало наружнее железо после дтп.
andreichuk Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пжа найти кузов на Корандика 03г.в.Сильно пострадало наружнее железо после дтп. здарова, как ты его к себе транспортировать будешь?
Алкуба Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Если бы ты в Москве был - подсказал бы отличную разборку по Корандо, я там на свою двери и крышку багажника нашел. Если без разборок, попробуй на экзисте пробить, там дороже, но лучше чем ничего, особенно если машина нужна срочно. Вместо покраски можно виниловой пленкой оклеить avtoplenka.ru/avtovinil/ , выйдет гораздо дешевле. Если есть возможность взять детали в Москве - маякуй, дам координаты разборки.
пич серг Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Транспортировка кузова в пределах 2-3 т.км не проблема,а востанавливать элементами не представляется возможным,т.к по пириметру нет целого элемента, проемы диагонали завалены,а вот потроха не постродали даже передвигается самостоятельно.
Vitaley Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем доброго времени! Ребята нужен совет! Меняю кузов на Musso 2.3 бензин 97г.в.нашел от 2.3d 99. Который собирался на заводе дэу. Встанет ли на мою раму? И интересует передняя часть. Крылья и капот буду ставить свои.
Pascaliche Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Вопрос не в тему. Кто знает подайдет ли ,,телевизор,, от муссо 95 года на рестайлинг. Интересует даже не весь, а нижняя часть, которая была повреждена об ПЕНЬ.???? Написал в конце ,,на покатушках,, но т9 вставил более вероятный вариант))))))))
sсерёга Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 парни подскажите дилетанту , чем отличается задняя дверь тагаз тагер 3 дверный от 5 дверного,ударили заднюю правую сторону,дверь задняя убита ,ставят другую не подходит по ширине на 1-2 см шире получается , по петлям нормально ,может она от пятидверного ??? выручайте !!!
Alex1977 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Двери одинаковые, проверяй геометрию кузова.
иванко Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Кто знает\помнит код черной краски Тагаза? Надумал новую шкурку пер бампера покрасить и заменить.
ob/gyn doctor Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Да проще подобрать у спецов. Краска со временем имеет тенденцию выгорать слегка.
иванко Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Меня не парит выгорание..а вот подбор будет в неск раз дороже..
ob/gyn doctor Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Зря не парит. На темной машине можно не попасть в цвет.
055 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Кто знает\помнит код черной краски Тагаза? Надумал новую шкурку пер бампера покрасить и заменить.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
иванко Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 57 минут назад, ob/gyn doctor сказал: Зря не парит. На темной машине можно не попасть в цвет. Знаю.пофиг.
Pashok Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, иванко сказал: Знаю.пофиг. Правильно. Пофиг какой оттенок. Черный цвет и есть черный.
yuriymezhov Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Ребята Привет всем! У меня Проблема порвало Полы на кузове,над проставками между кузовом и раммой. Кто с этим сталкивался? И как подошел к решению этой проблемы?
aleksei709 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Долго искал и приобрел себе 5D!!! раньше у меня коротыш! сейчас столкнулся с проблемой, прежний хозяин задрал бампера, чтобы спрятать зазор!!!!!! нижняя дверь после зимы сразу поржавела! принял решение покрасить! заодно и днище с рамой обработать Аллигатором, говоря хорошая вещь!?!?!? Кто сталкивался с Аллигатором??? плюсы и минусы?
Bamsi Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 9 минут назад, aleksei709 сказал: Долго искал и приобрел себе 5D!!! раньше у меня коротыш! сейчас столкнулся с проблемой, прежний хозяин задрал бампера, чтобы спрятать зазор!!!!!! нижняя дверь после зимы сразу поржавела! принял решение покрасить! заодно и днище с рамой обработать Аллигатором, говоря хорошая вещь!?!?!? Кто сталкивался с Аллигатором??? плюсы и минусы? Обрабатывай. Особенно раму в несколько слоёв. Через пару лет будешь приятно удивлён сохранностью металла.
aleksei709 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 а вот еще вопрос: при детальном осмотре заметил отсутствие обоих брызговиков двигателя!!!! в нете нашел как опытный из имеющегося у него в наличии лекало правого и левого брызговика вырезает новый!!!!!! у меня к сожалению лекало отсутствует, где купитьне злоупотребляй ?
Garyk Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 28 минут назад, aleksei709 сказал: а вот еще вопрос: при детальном осмотре заметил отсутствие обоих брызговиков двигателя!!!! в нете нашел как опытный из имеющегося у него в наличии лекало правого и левого брызговика вырезает новый!!!!!! у меня к сожалению лекало отсутствует, где купитьне злоупотребляй ? На форуме лекало есть
Bamsi Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, aleksei709 сказал: все понял спасибо! Ты реально собрался это делать?! Отдай лучше мне машину. Она хоть ездить будет, а не гнить!!!!!!! Изменено 15 августа, 2017 пользователем Bamsi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти