hogans Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Очень достойно,давай выкладывай еще. Спасибо! Большую часть последних фото можно глянуть на фотосайте.
Виктор Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Хорошие фотки. Вот несколько фоток с Горного Алтая Что-то не грузится не фига http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=9974 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=35&do=view_album&album=921 Изменено 25 мая, 2011 пользователем Виктор
mahovik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) вот пара фотографий: Красиво... Тоже люблю туманы На Красноярских столбах На Алтае не видно фото , хотя ссылки стоят Изменено 26 мая, 2011 пользователем mahovik
Виктор Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вот Не фига не грузится,не знаю.что я не так делаю.Научите,плз. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Виктор
Lvowich Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вот Не фига не грузится,не знаю.что я не так делаю.Научите,плз. Вот здесь должно быть твоё фото, а его нет Странно, а нажимаешь кнопку ответить и предварительный просмотр, фото есть. Река, горы, облака развеянные поднимающимся потоком воздуха и красотааа Пробую через Яндекс-фотки Вообще никак не получается, надо жаловаться Logik, что-б посмотрел почему не отображаются фотки Изменено 26 мая, 2011 пользователем Lvowich
volchara Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Странно, а нажимаешь кнопку ответить и предварительный просмотр, фото есть. Река, горы, облака развеянные поднимающимся потоком воздуха и красотааа Ага, и у меня так получилось.
тихра Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Сегодня были на выставке кошек, на ВДНХ, получали оценочки Чемпиона породы, немножко пофотала! Моя любимая фотосессия "Мужчины и кошки" Тоже не загрузилось.... Изменено 1 июня, 2011 пользователем тихра
traktorist Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Я, конечно, дико извиняюсь, но не валяется-ли у кого от старой зеркалки карта раритетная compact flash размером 32-128 мбг? Сменяю на современную. ну есть.. Сanon FC-32MH.... На следующей неделе вероятно поеду в Москву... Изменено 29 мая, 2011 пользователем traktorist
Staa Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я, конечно, дико извиняюсь, но не валяется-ли у кого от старой зеркалки карта раритетная compact flash размером 32-128 мбг? Сменяю на современную. ну есть.. Сanon FC-32MH.... На следующей деле вероятно поеду в Москву... Пересечемся?
traktorist Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да запросто, буду на следующих точках: пр. Мира 95, Б-Почтовая 22, ул. Магистральная 4-я, 11, стр. 1
ALEKS+ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Юзаю Canon EOS 50 D Объектив 18-200 полтора года мне хватает .
Виктор Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Про Алтай Раннее утро на Катуни С.Элекмонар Где-то за Элекмонаром с.Элекмонар с другой стороны На восходе Раннее утро в урочище Карасук Изменено 2 июня, 2011 пользователем Виктор
mahovik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Так и не понял, как вставлять сюда фото Впрочем, все Алтайские мои фото можно посмотреть, ткнув в подпись
Serg_io Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Продал свой старый пентакс ds2, был у меня с 2006г, без поломок. Захотелось чего то новенького, но счас новые только с кмоп матрицами, а не пзс. кмоп лучше на высоких исо, а пзс на низких, +кмоп с видео. По идее думаю и не надо было менять аппарат раз работал, а линзу прикупить. Долго выбирал между пентакс k-r и никон d90 (понравились по цене-качеству-функционалу), выбрал pentax k-r: из-за массо габаритов, как раз самое то для туризма, при этом эргономика и управление остались на высоте, но немного изменена по сравнению со старыми пентаксами; был небоьшой набор оптики, но не критично (в основом один фикс ценен); подешевле также; матрица вроде у них одна сони 12мп, но д90 более старая модель 2008г, начинка постарее. Вобщем подержал, повертел, пофоткал в магазе перед покупкой оба и окончательно определился на к-р. +еще провел анализ оптики у никона, совсем там все печально с ценами, что то стоящее дорого, фиксы одной ценовой категории хуже пентаксовских, зумы никона получше думаю пенткасовских, но снова цены не радают и массогабариты, прошла пора когда я счастливо таскал сумку с зенитом и металическими объективами Большой тяжелый фотик невсегда охото с собой брать. Читал про проблемы с фронт фокусом в к-р при лампах накаливания, но мне пофиг я при них не снимаю, да и в помещениях вообще. потихоньку разбираюсь В итоге при смене фота получил: - сильно быстрее автофокус с подсветкой, но мне быстрота особо не нужна была, репотражи не снимаю, а для природы-портетов хватало, но все равно приятно; - антитряс со сдвигом матрицы внутри фота, т.е. все объективы теперь с антитрясом, даже резьбовые от зенита ; - рабочие высокие исо, 1600 вообще отлично, раньше больше 400 не хотелось поднимать; - видео , хоть и 720p, но кач-во намного лучше, чем от камеры сони которая в 1024х576 снимает; по мелочам: теперь литйевый аккум + через переходник можно 4АА батарейки вставить, раньше только 4хАА; внутри есть встроенный HDR - снимает 3 кадра и автоматом слепляет, хз пока насколько это надо, и еще куча всего в меню, надо инструкцию читать. из минусов пока обнаружил для себя: - более худший видоискатель, чем на старом пентаксе дс2 (там пентапризма была , а теперь пентазеркало, но матирование фокусировочного экранчика хорошее), в д90 видоискатель больше и светлее, но матирование чуть похуже, но в общем думаю он там в итоге выигрывает, но не принципиально чтоб склонило в его сторону; - циферки в идоискателе хуже видны при ярком солнце, тоже не критично. вот такое вот имхо Изменено 30 июня, 2011 пользователем Serg_io
Father_Antoniy Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Уххх ты, какая тут тема. Хм. Значит сначала лет в 10 помню были ФЭД-5 и Смена-2 (а точнее в обратном порядке), а ещё фотокружок. Бачки проявители фиксажи, увеличители и красный фонарь в тёнмой комнате. Магия появления изображения офтографии ан белой бумаге в ванночке с проявителем. Ностальгия. :-) Потом в 2003 появился Canon EOS 300V, плёночный. Сначала просто снимал на него и фоты тупо проявлял в обычных фотомастерских все подряд. Снимал тогда на кит 28-90. Так се объяктивчик, но для начала сойдёт. Потом приобрёл полтинник 1.8. С ним уже поинтереснее стало. Начал уже сканировать плёнки , и затем избирательно подходить к формированию фотоархива, начал обрабатывать, кадрировать. А затем вообще поменял на Canon EOS 30. Тож плёнка. Хороший аппарат. Много с ним всего повидал. Но начал задумываться о цимфре. Во первых в плане удобства к плёнке конечно много вопросов - из Абхазии привёз 40 плёнок отснятых. Когда в машине едешь и на ходу на коленке меняешь плёнку:-) Ну и деньги, естественно. Плёнка стала съедать их просто много (относительно тогдашней зарплаты.) Тогда появился Canon EOS30D. Вот с тех пор он у меня и есть друг и товарищ. прошли с ним много всего, и Карелию, и Кавказские горы. В прошлом году утонул он у меня. Попрошщался с товарищем .... Собрался сдать за копейки на запчасти. .... И через неделю уже прям перед выходом на почту (для пересылки) он ОЖИЛ. Мастер потом посмотрел, и сказал что матрица чистая, и значит не нужно трогать его. ТАк и работает до сих пор. :-)) Хотя ощущается конечно что постарел. Если с 4 gb до сих пор он у меня шустренько справлялся, то 8 gb уже задумывается если серией стрелять. Немного фот для примера: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Father_Antoniy 1
тихра Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Father_Antoniy классные фотки! Впечатлили!!
hogans Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Приобрел поляризационный фильтр, который снижает блики и подчеркивает глубину цвета. С ним действительно фотография выглядит насыщеннее
Serg_io Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Приобрел поляризационный фильтр, который снижает блики и подчеркивает глубину цвета. С ним действительно фотография выглядит насыщеннее А я вот еще думаю над градиентным фильтром (где одна часть темнее и плавно светлеет) для сильно контрастных сцен, чтобы небо притемнять. Но пока не знаю как это будет выглядеть и насколько может понадобиться. Можно ведь и сделать пару кадров и из них слепить HDR, но надо чтоб изображение на этих 2х кадрах не сдвигалось - а это только будут пейзажи без ветра, и штатив нужен.
Виктор Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Позавчера вернулся с Горного Алтая Что-то снято с поляриком Что-то без него Уже и не помню
Father_Antoniy Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Позавчера вернулся с Горного Алтая ... Охх, как же красиво. Хочется туда съездить посмотреть своими глазами и естесно поснимать :-)
Serg_io Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ездил на Тагере в Норвегию в июне с палаткой: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти