antigen Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Завтра кину контакты и эл.почту! (на рабочем компе просто )Ну что там с контактами? Подгорели....
Aleksks Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Завтра кину контакты и эл.почту! (на рабочем компе просто )Ну что там с контактами? В личке! Товарисчи, вопрос! Кто нибудь сравнивал "АРБ китай" и "АРБ не китай". есть конструктивные отличая!?
Teria Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А какая разница если они исправно работают и у них те-же конструктивные косяки что и у оригинала. Как кольца стачивались за 20-40 т.км так и стачиваются.
Aleksks Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ну мало ли!Может есть какие то отличия, а разница в з/ч огого... Что за кольза!? тыкни по мануалу!
MUSSOvod Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 я сравнивал НО от разных машина, по этому про конструктив ничего сказать не смогу, а вот по качеству да есть...
urisan Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ксандр, есть видео на ютюбе про это, погугли. Но правда давнее, про самые первые партии китайцев.
Aleksks Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ий, гуглил... всё относительно)) НО, трубочка " < " .....
Teria Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 AleksksВаш пост на пред странице за номером 1339. Кольца под номером 1. У меня на них износ. По ним травит малех но работает и включается. Купил набор колес за 800 рублей там чтук 100 разных))) И короче забил пока.
Teria Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Собственно ВОТ и сравнениЯ) Ну вот лично я проехал уже 2 года и около 30 т.км. Не шума ни проблем с ней. Ни ударов. Очень часто ей пользуюсь. Врубается сразу. Единственное последнии пол года она травит при работе. Но при этом нормально работает. Травит в сапун. Зато в воде в мосте избыточное давление. Компрессор родной гавно.
maks1978 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Собственно ВОТ и сравнениЯ) По ссылке сравнение китайца старого типа с АРБ нового... Не корректно, на мой взгляд... Последние китаезы ничем внешне не отличаются от оригинальных... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем maks1978 1
brodyaga Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Собственно ВОТ и сравнениЯ) вообще не о чем.писал пиздабол затейник.у меня первая партия блокировок.кольцо как у арб.люфтов в сателитах нету. да и какую он сравнивал арб?у них 80 филиалов по миру.ни качество литья.ни качество чугуна в корпусе.хрень в общем. и таки да.китайсы не поставляют компрессор в куче.уже давно Изменено 10 февраля, 2015 пользователем brodyaga
Aleksks Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) На сайте, где брал Макс блоку, да помоему и ты тоже, я разговаривал с манагером, нормальный чел! Он говорит (говорил) как раз наоборот, что все блоки идут с компр. но большинство дилов, их продают отдельно! Я, он говорит, просто сбавляю цену на данную блоку! Разговаривал я с ним в середине - начале января. цена у него была ОДНА из САМЫХ САМЫХ, я хотел брать, а при покупке от 3-5 шт. хорошая скидка была! НО, ни кто не захотел.... былаб с компрессором))) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Aleksks
brodyaga Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не.у него последний раз брал коды, то блока отдельно, компрессор отдельно.
Aleksks Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ксандр, есть видео на ютюбе про это, погугли. Но правда давнее, про самые первые партии китайцев. Есть Сер. Намбер - 7-8 цифр диаметр трубочки - 3,5 мм
Mortalle Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ёпрст! Да пиши ты по-людски, Сань! (как корова половую тряпку жуешь... )
urisan Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Есть Сер. Намбер - 7-8 цифр диаметр трубочки - 3,5 мм предположительно - ориджынал. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем urisan
Aleksks Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я её (ARB) вчера разобрал, сильного криминала нет, за исключением того что чьи то кривые руги поставили пружинки не так, и они половино погнулись... ну, и еще, отломал нах трубочку эту самую... сегодня заказал сальники, это пневмокольцо и пружинки а так, все в ней ОЧЕНЬ гУД! С учетом того что ей были порваны 3 - 4 полуоси на 39 "XT"
urisan Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 и еще, отломал нах трубочку эту самую... о, ты тоже из этих... из клуба рукожопых, как и мы порвали ее при установке, паяли потом паяльником и оловом 1
Aleksks Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Попытаюсь отмазаца конечно)) Она там уже была какая то рукожопная)) теперь придецО паять))
smitt72 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 и я паял оловом :) принемайте в клуб
Aleksks Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 засниму процесс)))Попробуем не оловом)))
Злой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 купите припой для пайки холод/кондеев и газовым паяльником, по аналогии а-ля холодильщик. куда прочнее будет,
Teria Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А я кислотой облил и обычным оловом бахнул)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти