smitt72 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 компрессор воткнул сюда кнопки включения,фото нет,воткнул вместо кнопки включения попогрейки водителя
maks1978 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вчера проехал сто с лишним КМ, по приезду домой, пощупал мост.... Кде редуктор, горячее, прям горячее, чулки тепленькие... Это изза новых потшей, или перетянут!? Воя, Гула, как такового нет, или я его просто с этим "Габажником" не слуши! Кто что подскажет!? Блин, когда ты успел это фсе зафотать? Значит, пока некоторые впахивали, пихая ему блоку, он с фотиком бегал вокруг машины? А по поводу греется - а как ты хотел? Или ты думал что при +25 за бортом и активной езды по трассе больше 100 км там морозильная камера образоваться должна? А по поводу гула - не сцы, я думаю если бы ОНО гудело, то багажника на крыше ты бы не слышал
ангел Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 1) - ВОпрос!!! Кто ЧьО заливает в мост с Блокой! 2) - Вчера проехал сто с лишним КМ, по приезду домой, пощупал мост.... Кде редуктор, горячее, прям горячее, чулки тепленькие... Это изза новых потшей, или перетянут!? 1. минералку лей 80\90 2. а это надо смотреть, что там в мосту. Мы же не экстрасенсы. Ну и плюс жара ФСЕ горячее Изменено 26 мая, 2014 пользователем ангел
urisan Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Юр, а ты консоль нахера купил? чтобы очки туда положить, зачем же еще. Не кнопки же туда корячить....
Aleksks Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Господа, у кого то же еще стоит КитаеАRB ! Поделитесь, кто куда Компрессор прикорячил... (про Витю знаю - ресивер) И кстати, есть ли смысл делать ресивер для неё (вроде как хочеца, а нужно ли!? какой нить плоский сварить, наполовину, под заднее сиденье )
urisan Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ресивер в корпусе компрессора предусмотрен, как ты можешь наблюдать Ресивер большего объема имеет смысл, если ты хочешь, чтобы включалась не за 3 секунды, а за 0.5. Компрессор стоит под капотом в левом углу.
Mortalle Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Юр, а ты консоль нахера купил? чтобы очки туда положить, зачем же еще. Не кнопки же туда корячить.... мудро
Aleksks Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Вопрос с компрессором решился))) Было принято решение поставить все таки под капот, но вот куда, эт да, делема)) Видел решение в правом углу, НО, там компрессор какой то другой что ли! Делал опять таки так, как шло по ходу действия.... Прикрутить решил вот сюда, немного сверлильнинга и готово (одну промазал ) Электрическую часть протянул через сторону пассажира, благо там есть один очень волшебный "штуковин" Да и в салон много чего нового через это технологическое отверстие проходит... Со стороны салона, выводил таким макаром, уже имелся достаточно длинный шнурок (разъем к ГБО) Воздушную магистраль от блоки проложил по салону вдоль парогов и вывел в отверстие открывания капота... Там тоже есть резиновенький уплотнитель... Пхать туда трубочку нужно аккуратно, и желательно брызнуть туда ВДэшкой, иначе она выскочит от туда... и потом ОЧЕНЬ проблематично ее запхать обратно, т.к. со стороны капота мешает тормозная система и сцепления... о оно в акурат за и под ним! Ну и в итоге, все это выглядит вот Так!))) Мож кому то интересно.... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Aleksks
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 там и так аццкей жар от твоей бензинки....нее, мне твоя логика непонятна. Что мешало его поставить в нишу левого заднего крыла ? Сложно снять обшивку???
maks1978 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Он туда вряд ли вошел бы, Димсон... Мы прикидывали на даче у меня... Не меряли штангелем, конечно, но на глаз не влазило нихрена...
smitt72 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 всё туда входит,,у меня же вошол,немного поработать болгарином и молоточком и всё на ура влазит.
Aleksks Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) компрессор воткнул сюда кнопки включения,фото нет,воткнул вместо кнопки включения попогрейки водителя НЕ, сюда я его тоже чет не захотел) Ну и что там жарко..... Приехал, он вкл. один раз и хер знает когда вкл. второй раз)))) Ну не понрвица, если будет как то не так работать, перенесем в другое место (под панель, за центральную консоль.... под печку (на него там ни чего дуть не будет!) ) всё туда входит,,у меня же вошол,немного поработать болгарином и молоточком и всё на ура влазит. Так у тя в правом кармане, а Дима про левый))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Aleksks
smitt72 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а у него слева карман есть? насколько я помню(когда ошиву снимал и делал шумку) там места совсем нет,да и обшиву резать нужно будит для доступа к нему.
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а этт че там за никелированная ###мба ? Дудка штоле пневматическая ?
Aleksks Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а этт че там за никелированная ###мба ? Дудка штоле пневматическая ? Да)) С крузаковского форума ))
maks1978 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Блин, левый карман, правый карман... Кис-Кис снимал левый фонарь - там места дохера, но для компрессора маловато... Там для ресивера литра на 2-3 в самый раз... А в правый карман мы наверное и не заглядывали, правда, Кисыч?
greyirk Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 завтра меняю ГП на 5,38 и хотелось бы поменять подшипники на арб китае на нормальные, эти зашумели. Где-то на форуме встречал их, а вот где не помню. Дайде номерок их.
maks1978 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Страниц 5 - 7 назад или у меня в галерее вот с чертежа спиши: Кстати, а сколько прошли, прежде чем зашуметь? А то мож уже нужно тоже запастись заранее... Изменено 3 июня, 2014 пользователем maks1978
greyirk Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Страниц 5 - 7 назад или у меня в галерее вот с чертежа спиши: Кстати, а сколько прошли, прежде чем зашуметь? А то мож уже нужно тоже запастись заранее... заметно стали шуметь после полугода эксплуатации, примерно тыщ30-35 км. там написано внешний и внутренний подшипник, они разные? размеры вроде одинаковые
maks1978 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это просто на обоймах так написано - на внешней одно, а на внутренней другое. Поэтому так и записал. А подшипник можно искать по любым цыфрам
greyirk Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 че-то проблема с этим подшипником, как я понял он от ниссана, датцуна годов 85-х
maks1978 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) И тимкен есть по номеру lm104912. По внешнему LM104949 есть и тимкен и скф, а по LM1049949/12 еще и койо добавляется... Цену выбирай сам (помоему от 750 рублей). Коды с экзиста. А еще можно LM1049/12 такой код забить, тогда и ниссан и еще пара добавляется... Так что проблем не видится вроде. Где ты их увидел? Изменено 4 июня, 2014 пользователем maks1978
maks1978 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ну тут не подскажу, так как Москва от Иркутска далеко... Мой экзист пишет от 0 дней Изменено 4 июня, 2014 пользователем maks1978
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти