AlKri Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Нормально с мультиком живу, давно уже, RIF500 у меня. Хочу вариант попоще, без монтажа. Какой ELM кто пользует? И программный пакет?
AlexSK Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Lvowich сказал: Пора отвыкать, Морталь предложил верное решение для мультитрониксов, причём для всех. Торк конечно полезен, но для повседневного использования не очень подходит, диагностика да, а вот отдельный телефон ему выделять чтобы мониторить температуру не удобно, мультик очень в этом плане удобен. Да говорит много, но это терпимо. У меня на 2.3 самый старый, досихпор жив, в 3.2 поновее, уже помер.
Idolo Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 мультик стоит с 2013 года, всё показывает, не глючит. Прошивка одна из первых. Поговорить правда любит. Зря вы его молотком.
Mortalle Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 11 часов назад, AlKri сказал: Нормально с мультиком живу, давно уже, RIF500 у меня. Хочу вариант попоще, без монтажа. Какой ELM кто пользует? И программный пакет? Я пользую. ELM купленный на митинском радиорынке, второй этаж, отдел "автомобильная диагностика". Torque куплен (для многих папуасов это дурь невиданная) в PlayMarkete. "Вяжется" или к планшету Huawei (андроид 6.x) или смартфону Huawei (android 4.x) - один раз и НАВСЕГДА, Надо чего посмотреть - включил, отработал, выключил. НИКАКИХ сбоев, никаких БЛЯТЬ шлейфов, никаких БЛЯТЬ гаданий как выйти из одного меню в другое....Все для КОМФОРТА людей, а не заебывания этих самых людей... Температуру 3.2 у меня четко отслеживает стрелка приборки (приборка стоит от РП, датчик в помпе мерседесов, отчасти и для этого), правда у меня 3.2 и не греется.... Точно так же и бензострелкой, нафиг мне не уперлась эта "точность" остатка - стрелка "легла" на нижнюю риску шкалы - звиздуем на заправку. 1ооо раз убеждался по чеку с заправки - льем "под пробку"=влезает 60-65 литров, т.е. остаток в баке=резерв как раз 7-12 литров.Так же пару раз (для эксперимента) - выкатывал бак "до сухого" (т.е. двиг глох) - и знаю точно где в этот момент была стрелка. Так что все эти ваши "говорящие коробочки" - бред сивой кобылы. привет из 90-х годов.
LoneStarr Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 У меня 2 мультика образовалось: RIF 500 и подогнали неисправный RC 700, который был отремонтирован в их мастерской за 600 руб. Корзины у них одинаковые. Потом, в связи с установкой 2 дин устройства перенес мультик на верх торпеды, для чего изготовил крышку для задней части корзины и переходник - подставку для компенсации кривизны торпеды, ну и шлейф.
автолюбитель михаил Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 7 минут назад, LoneStarr сказал: У меня 2 мультика образовалось: RIF 500 и подогнали неисправный RC 700, который был отремонтирован в их мастерской за 600 руб. Корзины у них одинаковые. Потом, в связи с установкой 2 дин устройства перенес мультик на верх торпеды, для чего изготовил крышку для задней части корзины и переходник - подставку для компенсации кривизны торпеды, ну и шлейф. А сфотографируй, пожалуйста, как эта конструкция выглядит.
Mortalle Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Праильно, чо. Думаю, двух "роговикопыт"мультисраниксов мало.... Надо куданить третий прилепить. И благополучно в@баться во впереди идущую машину, разглядывая этот разноцветный огород...
LoneStarr Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Ты не понял. Он один, просто перенесен снизу. Второй - пусть лежит. Изменено 17 мая, 2018 пользователем LoneStarr
Pashok Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Притащил домой шлейф, вырезал ту часть, которая была повреждена ранее и восстановлена и обжал заново, укоротив соответственно шлейф. Повреждена была часть, которая идет на вход к разъему мультика. Не помогло. Заехал в магазин радиодетали, купил разъемы, кабель и собрал новый шлейф. Пока работает, не отрубается. Посмотрим надолго ли хватит. Похоже проблема была в разъеме, который втыкается в мультик Изменено 17 мая, 2018 пользователем Pashok
Arech Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Pashok сказал: Пока работает, не отрубается. Посмотрим надолго ли хватит. как повезёт... вот любите ж вы (менятели шлейфа на такой же) в рулетку играть, а? Нет бы нормальный шлейф из нормального провода сделать, так нет же, будем опять ту же мину под себя подкладывать) Затейники, млин... Изменено 17 мая, 2018 пользователем Arech
Enter Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 23 часа назад, AlKri сказал: ELM кто пользует? И программный пакет? ЕЛМ покупал на алиэкспресс за 400руб. (+-) сейчас уже 500 ELM Алиэкспресс Программы torque и forscan lite, обе скачивал с плэймаркета по 160руб. каждая. forscan lite нужна была лишь для чтения рулевого у фордов, torque более универсальная. forscan lite по фордам подробно расписывает ошибку, если есть, и предлагает варианты действий к её устранению, на тагере эту программу не пробовал. Скачивал с плэймаркета еще бесплатные программы, какие именно уже не помню, не особо понравились. Информации выводится на экран телефона более чем достаточно. С помощью этой ELM читаю мондео 4, фокуса 2,3, тагера, элантру 4, акцента, рио. Ниву не смог подключить, хотя древний мультритроникс её читает.
Pashok Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 14 часов назад, Arech сказал: как повезёт... вот любите ж вы (менятели шлейфа на такой же) в рулетку играть, а? Нет бы нормальный шлейф из нормального провода сделать, так нет же, будем опять ту же мину под себя подкладывать) Затейники, млин... Про твой вариант помню, но этот же проще. Хотя если вдуматься, можно же провода из витой пары в эти разъемы воткнуть и обжать.
LoneStarr Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Ну и изначально, прокладывать его (Шлейф) аккуратно, а не через выхлопную трубу.
Pashok Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, LoneStarr сказал: Ну и изначально, прокладывать его (Шлейф) аккуратно, а не через выхлопную трубу. Я все аккуратно сделал, саморезами ровненько его прикрутил и чтобы не сильно внатяг
LoneStarr Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Ну вот... Надеюсь, саморезы соточка, как у пацанов?
Pashok Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 6 минут назад, LoneStarr сказал: Ну вот... Надеюсь, саморезы соточка, как у пацанов? Конечно. Как по другому. Насквозь через торпедо прикрутил
Lvowich Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 54 минуты назад, Pashok сказал: Конечно. Как по другому. Насквозь через торпедо прикрутил А педалям мешать не будет? 1
Pashok Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Lvowich сказал: А педалям мешать не будет? Немного мешает. Потерплю сначала, потом привыкну 1
Mortalle Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 В 17.05.2018 в 12:09, LoneStarr сказал: Ты не понял. Он один, просто перенесен снизу. Второй - пусть лежит. А. Ну да. Вдруг война и мультитрониксы по карточкам....
LoneStarr Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) В 17.05.2018 в 10:31, автолюбитель михаил сказал: А сфотографируй, пожалуйста, как эта конструкция выглядит. Как-то так: Изменено 21 мая, 2018 пользователем LoneStarr 1 1
LoneStarr Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В 19.05.2018 в 09:37, Mortalle сказал: Вдруг война и мультитрониксы по карточкам.... Вот. В случае ядерного взрыва, один выйдет из строя. Есть второй.
Mortalle Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Жуткий калхоз конечно...А белый шлейф вообще торчит как белые трусы из расстегнутой ширинки....И что ВЫ так ВСЕ напряженно разглядываете в этом куске говна, что пихаете его на торпеду, на самое видное место ? Чисто эстетически - единственный понравившийся вариант это Неонов. Который мультик "вписал" вместо решетки воздуховода (на твоей фоте), тогда как то прилично выглядит... 1 1
автолюбитель михаил Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, LoneStarr сказал: Как-то так: Спасибо за фото. Торпеда у нас такая, что наверх ничего не приспособишь (впрочем, для пассажира - что угодно). Я чуть правее, там, где у тебя какой - то другой прибор, приклеил противоскользящий коврик, и на него чехол от планшета "домиком", а в нем планшет, повернутый к водителю градусов на 30 - 35 с блютузной ЕЛМкой. Держится хорошо,но недостаток в том, что на ходу тачскрином планшета практически не воспользуешься, у мультика все же кнопки. Ну и пассажиру на экране ничего не видно. Кстати, Морталле, этот воздуховод закрывать никак - иначе "в морду" дуть ниоткуда не будет, на фото он как раз максимально открыт. Изменено 21 мая, 2018 пользователем автолюбитель михаил
LoneStarr Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Человек просил сфоткать - я сфоткал. Задача стояла куда -то его перенести. Мне удобно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти