Flint Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 это все понятно, но у меня был еще 1 нюанс! я не только на таге передвигаюсь. а фаркоп был и на бмв. правдо сейчас бмв уже нет, а на подходе sx 4. там нет запаски на дверке. вопщем, буду тоже наверное ставить на сузуку фаркоп и мутить держалку на него. а еще может оказаться так, что таг тоже скоро продастся, а на его замене не факт что будет 5 тапок на двери весеть! короче, в моем варианте крепление под два лясика на фаркоп очень актуально. Чуть не забыл. На Тагер наверное и не нашел бы велобагажника на фаркоп, т.к мешается запаска. Обрати внимание на это. Они почти все для машин без запаски на задней двери. ... надо бы в тему про багажники перейти. Доработок в этом обсуждении не предполагается. да.. запаска мешается, но при перевозке великов,она бы снималась. кстате, за 2,5 года она с кронштейна ниразу не сдергивалась. за 55 тыщ пробега ни одного прокола. к тому же в багажнике есть комплект для починки колес. а об бордюры колеса резать так и не научился . так что в моем случае, запаска-баласт!
smit Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ....так что в моем случае, запаска-баласт! главное, чтоб она (запаска) так и осталась невостребованной. На предыдущем тагере прошел 70 тыс за 3 года, и за 300 км до передачи машины покупателю пришлось ей (запаске) поработать... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем smit
доктор Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) вот такую штуку купить не получается в нашу деревню ни почтой, ни трансп-компанией, и в наличии не найду нигде. самому остаётся сделать. а когда не возишь велики, можно какой-нибудь сундук со шмурдяком возить. а если запаску на багажник, то можно непосредственно к кронштейну прикрепиться. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем доктор
DAR Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Если не в лом ехать в Самару отправь сюда. Я встречу. Приедешь - отдам.
Ravil1995 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Могу попробовать достать эту фиговину, есть знакомый, занимается этими штуками, потом приедешь заберешь Если надумаешь, стучись в личку 1
xline1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 DAR, Ravil1995: есть личка и смарская ветка.
Ravil1995 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 DAR, Ravil1995: есть личка и смарская ветка. Пришел злой дядя Андрей Мы просто хотели помочь человеку
Crazy_vOlk Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Врезал розетку и подключил к проводам прикуривателя. Место прям как под неё. Для зарядки телефона и т.п. kosyakoff, подскажи, пжалста, от какого авто такая розетка - объездил все близлежащие магазы ничё подобного не нашел... Хочу такую же!
DAR Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 тоже купил такую, только не ставил еще. От какого авто не знаю. Покупал в магазине запчастей и крепежа. Сьоит дороговато. Чтото около 400 рублей.
Crazy_vOlk Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 тоже купил такую, только не ставил еще. От какого авто не знаю. Покупал в магазине запчастей и крепежа. Сьоит дороговато. Чтото около 400 рублей. А могЁш фотку его выложить?
DAR Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 тоже купил такую, только не ставил еще. От какого авто не знаю. Покупал в магазине запчастей и крепежа. Сьоит дороговато. Чтото около 400 рублей. А могЁш фотку его выложить? В принципе. Чисто технически. Мог бы. Только вот я засунул ее не помню куда....
DAR Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 тоже купил такую, только не ставил еще. От какого авто не знаю. Покупал в магазине запчастей и крепежа. Сьоит дороговато. Чтото около 400 рублей. А могЁш фотку его выложить? Вот:
evs Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ооо... Болшой спасиб!!! Может и поздно, но для инфы. Я себе поставил на РП две дополнительных розетки. Если не ошибаюсь, то брал от "Акцента" по 230 р за штуку. Одну подключил напрямую от аккумулятора. Вторую - через замок зажигания. Теперь нт нужды все время открывать пепельницу.
Сандей Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 розетка(патрон) 8121005800Z от партнёра
vitaliwit Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) 5 копеек про вставку в багажник Средний ящик с дном. Вся фанера обклеена материалом. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем vitaliwit
traktorist Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Чотка!!! А сидушки раскладываются?
Papa Hemi Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Чотка!!! А сидушки раскладываются? Высота - на вид под 20 см. Конструкция неразборная. Значит сидения назад ну никак не раскладываются без удаления из багажника всей вставки. Но многие и не собируются раскладывать. Мне важно, чтобы задное сидения модно было сложить. Тогда 210 мм можно в салоне перевозить. А если тонкий длинномер еще и под бардачок засунуть до стенки, то и 230 легко помещается. Этим летом много таких штук перевез. Хотя специально делал разборную пополам конструкцию. Если припрет, то нужно будет только одну половинку органайзера переложить на другую половинку и пол-сиденья можно будет разложить.
aleksey6060 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 5 копеек про вставку в багажник Средний ящик с дном. Вся фанера обклеена материалом. Было-бы не плохо увидеть чертежи с размерами!
САВ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А никто из самоделкиных не заморачивался потолочной консолью, примерно такой?
Nutcracker1978 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А никто из самоделкиных не заморачивался потолочной консолью, примерно такой? у меня вот такого плана планируется к установке: http://www.partgm.com/shop/shopdetail.html?branduid=3035&xcode=017&mcode=008&scode=&type=X&search=&sort=price2
ASA Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А никто из самоделкиных не заморачивался потолочной консолью, примерно такой? Уже стоит с Кореи...
Ravil1995 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А никто из самоделкиных не заморачивался потолочной консолью, примерно такой? Уже стоит с Кореи... А можешь пофоткать открытым? просто интересно, для чего большая ниша и все остальные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти