axel Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 позвонил мастеру.он сказал что всё правиться в редакторе если есть карты под этот тип эбу.также есть загрущик для чтения записи этого типа блока управления. Даже комментировать не буду. так мне и не нужны коментарии.динамика прибавилась расход упал.ошибки не горят.я чего хотел добился.
AndrewR Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Тюменский электронщик, а ты слышал про такое слово, как коррекция? Если ты крутишь трамблер, это еще не чип. Слив проги и ее доработка под конкретный мотор - это для тебя фантастика? Никто не говорил, что Тагаз написал прогу, есть коррекция, сливается сток и корректируется, как и в какой комнате, это дело мастера, разводов много, но изменения есть, поверь, может в Тюмени про такое не слышали? Я смотрю все умы собрались за Уралом и на Камчатке, только дедовские методы не канают в 21 веке. Ещё раз - О стуке каких-таких пальцев вы ведёте речь :-))). Подсказываю - может, хотели сказать о детонации ;-))). О ней вы понятие имеете? Если нет, и детонацию называете стуком пальцев, то о чём вообще далее можно вести речь? А где вы видели трамблёр на наших машинках?! Повеселил! Удачи! Тюмень, мысли глубже, при чем здесь Тагаз, трамблер на Вазах и Москвичах, которые ты "чипуешь", и я сильно удивлен, что ты слышал такое слово, как детонация, поэтому для тебя выше и писал про стук пальцев.
Ded_MopozZz Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Видимо есть область памяти ППЗУ специально для перепрограммирования. Т.е. только остаётся подать сигнал на запись и данные на шину данных. А есть остальная память - для хранения самой программы. Эта часть микроконтроллера стандартно программируется - через программатор. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Ded_MopozZz
Motorov Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Прошивают блоки не только нитками... Имя программы в студию! Не надо выкладывать софтину, сами найдём, ты имя скажи. ST10Flesher
Motorov Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) что должны делать дилеры: сканером в эбу менять 2 параметра: 1. октановое число не ниже 91 поставить, можно и 95 2. корректировку топливо-воздушной смеси поставить 4. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Motorov
unmik Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ДД! звонил в Торгмашавто на Дмитровку - интересовался о повышении ХХ было предложено сделать некую чиповку за 8000 руб якобы и расход уменьшает и ровнее работает и момент повышает... кто-нибудь делал там ? как-то это пахнет разводом...
neon416 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Уточни, что конкретно они собираются делать. Если скажут что именно - посмотрим, сделаем выводы. Если - "это типа наше ноухау" - разводка 99%.
TTsochi Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто-нибудь в курсе,где на юге можно прошивку сделать для тагера 2.3 ??
neon416 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 звонил в Торгмашавто на Дмитровку - интересовался о повышении ХХ как-то это пахнет разводом... Позвонил туда: у них даже дилерского сканера нет. Как-то это даже воняет разводом...
антон161 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто-нибудь в курсе,где на юге можно прошивку сделать для тагера 2.3 ?? К официалам в Ростов на Королева позвони.
foncik Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто-нибудь в курсе,где на юге можно прошивку сделать для тагера 2.3 ?? На АТП "Супер" есть электрик, Алексей, ОН ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ. Сам у него менял программу.
axel Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Кто-нибудь в курсе,где на юге можно прошивку сделать для тагера 2.3 ?? Я в Ростове на западном перешивал.На Малиновского-Стачки.Если надо могу телефон найти.
TTsochi Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Думаю в мае поехать в Ростов,заодно и чипануть тагера. Кто-нить чипавол уже,объективно оно того стоитне злоупотребляй ? За номер,был бы очень признателен.
Thunder Truck Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Думаю в мае поехать в Ростов,заодно и чипануть тагера. Кто-нить чипавол уже,объективно оно того стоитне злоупотребляй ? За номер,был бы очень признателен. прошел год...и ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти