Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Макс, привет и с праздником!

Моя яма помнит тебя :biggrin: ! Спасибо за добрые и правильные слова! :br:

Изменено пользователем пи100н

Опубликовано

НЕ расстраивайте Пи100на такими высказываниями, человек для клуба старается все организовывает и всех везде приглашает, даже базу ездил смотреть :biggrin:  

я тут вижу брань настоящую пропустил. Женя, злой ты однако! Добрее нужно быть, может народ и потянется! А так, после твоих коментов не хочется с тобой общаться.

Будь здоров, не кашляй!

Опубликовано

Здравствуй добрый человек! И тебе не хворать

Опубликовано

2 Звездочёт

И тебе не хворать!

Однако есть такое выражение "Платон мне друг, но истина дороже". По моему из "Дон Кихота". Так вот я к чему. Всё о чём беседовали в "Рийсе" и о чём там договаривались, то всё это в меру сил и способностей выполняется. И "культурно-массовым" сектором, и казначеем. Если вам неинтересно, то к чему тогда призывы аннулировать ветку, высказывания о нежизнеспособности "Южного круга", обвинения форумчан в алкоголизме и прочий негатив?  Если со слов Ромы, Женя перестал вести учёт и поиск новых членов клуба, то это ещё не означает, что всё пошло крахом. Если вам неинтересно, то в связи с чем столь пристальное внимание к моей скромной персоне? "Спроси у пи100на...", "если пи100н разрешит...", "собрания у пи100на..." - это по твоему мнению содействует укреплению дружбы, взаимопонимания? Если неинтересно, то зачем всё это здесь? К чему светить весь негатив свой на всю матушку Рассею? Если мне неинтересно на форуме велосипедистов или ларгусоводов, то я там и не появляюсь. Не высказываюсь по вопросу жизнеспособности той или иной ветки, не пытаюсь убедить форумчан в том, что некоторые алкоголики и не любят музеи... К чему весь этот "говновброс"???

Неинтересно, уйди. Интересно, да пожалуйста - мы с радостью пообщаемся! А так... Вылили ушат грязи друг на друга... Зашибись............."оживили"  парни ветку ;)

Истина, действительно дороже...А она говорит о том, что и не Платон я вовсе, да и друзья мы с тобой сомнительные...Перечитал внимательно все свои пОсты.... Где это я гавно вбросил? Тебе не нравятся мои высказывания? Занервничал , пи100н? Не похоже на тебя! Меня уже давно НЕ удивляет твоя манера приписывать мне чужие слова и твои личные умозаключения. Меня лично никогда не интересовали какие-либо "собрания у пи100на" , мне достаточно и формата общих встреч клуба! Форумчан алкоголиками я не называл. Более того и сам с удовольствием хлопнул бы "пистоновки".  Что касается "если пи100н разрешит, так ты тут , как бы главный в последнее время..., ну + "капелька сарказма" :biggrin: ... Уж не серчай. Уходить я собирался, но теперь останусь.....  Наверное, организую кружок любителей музеев (алкогольный, кстати :biggrin: )....или сосисок... как пойдёт. Да... а слово "Нежизнеспособность" для меня новация... Надо записать в словарь.

Звездочёт, умеешь атмосферу дружбы создать, веселья и доброжелательности!!! Пять баллов. Молодец! Хорошо, что у нас не Украина.

Опубликовано

Здравствуй добрый человек! И тебе не хворать

добрее нужно быть! 

Опубликовано (изменено)

Валера, Украину ты к чему приплел? Самый "добрый"ты наш корандовод... Только страсти поутихли, так тебе надо, словечко острое ввернуть!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Валера, Украину ты к чему приплел? Самый "добрый"ты наш корандовод... Только страсти поутихли, так тебе надо, словечко острое ввернуть!

Угомонись!

Опубликовано (изменено)

Угомонись!

Так может написать человек, который и сказать ни чего не может. Одни отрицительные эмоции, выраженные в грубой форме. Валера, я тебе не мальчик для битья, так можешь общаться с близкими, друзьями, но не со мной. Проявляй уважение, пусть даже и формально.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

НЕ расстраивайте Пи100на такими высказываниями, человек для клуба старается все организовывает и всех везде приглашает, даже базу ездил смотреть :biggrin:  

Это по твоему уважение? Посмотри в зеркало. А устраивать дебаты не вижу смысла. Пустое это. Добрее нужно быть.

Опубликовано (изменено)

2 tanaga

" Звездочёт, умеешь атмосферу дружбы создать, веселья и доброжелательности!!! Пять баллов. Молодец! Хорошо, что у нас не Украина." (цитата).

"Ценное наблюдение"...Особенно от тебя - "умелого организатора дружбы, веселья и доброжелательности". Отвечать не буду. Во - первых, мы с пи100ном "тему" уже закрыли, всё выяснили.  А во-вторых , мне с тобой смысла нет что-то выяснять... Ну, не "избиваю" я "великовозрастных младенцев"...Боюсь, что уважаемый пи100н меня потом засмеёт))))...    .Да...и хорошо, что у нас не Гондурас!

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 3
Опубликовано

2 tanaga

" Звездочёт, умеешь атмосферу дружбы создать, веселья и доброжелательности!!! Пять баллов. Молодец! Хорошо, что у нас не Украина." (цитата).

"Ценное наблюдение"...Особенно от тебя - "умелого организатора дружбы, веселья и доброжелательности". Отвечать не буду. Во - первых, мы с пи100ном "тему" уже закрыли, всё выяснили.  А во-вторых , мне с тобой смысла нет что-то выяснять... Ну, не "избиваю" я "великовозрастных младенцев"...Боюсь, что уважаемый пи100н меня потом засмеёт))))...    .Да...и хорошо, что у нас не Гондурас!

:br:

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня ночью прилетел домой. Начинаю подготовку к поездке на Слёт. Ждите звонков, заинтересованные лица :biggrin:  :br:

Опубликовано (изменено)

Вот это тут жара!!!!!

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Как вставлять фото с планшета) ни хера не могу разобраться?

Опубликовано (изменено)

d44d6889eb5b.jpg приехал с Алитуба после ливней грязи нет вообще)))Единственное место а так везде сухо)

631b868d6542.jpg на острове тоже все сухо)

Опубликовано

Как вставлять фото с планшета) ни хера не могу разобраться?

вот Костя инструкцию сделал по размещению фотоhttp://korandovod.ru/forum/topic/23758-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
Опубликовано

Антон, как съездил на Алитуб?

Опубликовано (изменено)

3780597c82a8.jpg

Ниче нормуль но грязи нет обидно))) ты как Жень ?

Опубликовано

Антоха, все у меня окей, из путешествий ездил в апреле в Калмыкию, в июле собираюсь на моря, потихоньку довожу велик: по кругу перехожу на навесное deore

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто знает где и у кого есть сканер ELM327???

Опубликовано

Если не срочно, у меня есть :)

Опубликовано

Если не срочно, у меня есть :)

а счастье то было рядом))))не срочно это когда я в Сочи вернусь???)))

Опубликовано (изменено)

20150704 180447

20150704 180438

Биборд в Ипатово Ставропольского края

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

Биборд в Ипатово Ставропольского края

Да....кто то машины поднимает,а кто то опускает))))))

Опубликовано (изменено)

Продал в субботу своего красавца,вынужденно! Поставил хорошую цену от фонаря и ждал,прошел почти месяц и позвонили,посмотрели снаружи и купили без вопросов!Нужны были деньги закончить стройку! Долго думал и смотрел варианты,что купить на остаток денег! Ездил смотрел выбирал! Остался фанатом корейского автопрома взял Кия Гранд Спортейдж . Конечно поменьше,чем РП,но уже смирился,езжу привыкаю ,пока нравится! Вот бывает же такое,почти не смотря машину купить её!

Изменено пользователем ден 161

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...