пи100н Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Макс, привет и с праздником! Моя яма помнит тебя ! Спасибо за добрые и правильные слова! Изменено 12 июня, 2015 пользователем пи100н
tanaga Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 НЕ расстраивайте Пи100на такими высказываниями, человек для клуба старается все организовывает и всех везде приглашает, даже базу ездил смотреть я тут вижу брань настоящую пропустил. Женя, злой ты однако! Добрее нужно быть, может народ и потянется! А так, после твоих коментов не хочется с тобой общаться. Будь здоров, не кашляй!
Pro Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуй добрый человек! И тебе не хворать
tanaga Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 2 Звездочёт И тебе не хворать! Однако есть такое выражение "Платон мне друг, но истина дороже". По моему из "Дон Кихота". Так вот я к чему. Всё о чём беседовали в "Рийсе" и о чём там договаривались, то всё это в меру сил и способностей выполняется. И "культурно-массовым" сектором, и казначеем. Если вам неинтересно, то к чему тогда призывы аннулировать ветку, высказывания о нежизнеспособности "Южного круга", обвинения форумчан в алкоголизме и прочий негатив? Если со слов Ромы, Женя перестал вести учёт и поиск новых членов клуба, то это ещё не означает, что всё пошло крахом. Если вам неинтересно, то в связи с чем столь пристальное внимание к моей скромной персоне? "Спроси у пи100на...", "если пи100н разрешит...", "собрания у пи100на..." - это по твоему мнению содействует укреплению дружбы, взаимопонимания? Если неинтересно, то зачем всё это здесь? К чему светить весь негатив свой на всю матушку Рассею? Если мне неинтересно на форуме велосипедистов или ларгусоводов, то я там и не появляюсь. Не высказываюсь по вопросу жизнеспособности той или иной ветки, не пытаюсь убедить форумчан в том, что некоторые алкоголики и не любят музеи... К чему весь этот "говновброс"??? Неинтересно, уйди. Интересно, да пожалуйста - мы с радостью пообщаемся! А так... Вылили ушат грязи друг на друга... Зашибись............."оживили" парни ветку Истина, действительно дороже...А она говорит о том, что и не Платон я вовсе, да и друзья мы с тобой сомнительные...Перечитал внимательно все свои пОсты.... Где это я гавно вбросил? Тебе не нравятся мои высказывания? Занервничал , пи100н? Не похоже на тебя! Меня уже давно НЕ удивляет твоя манера приписывать мне чужие слова и твои личные умозаключения. Меня лично никогда не интересовали какие-либо "собрания у пи100на" , мне достаточно и формата общих встреч клуба! Форумчан алкоголиками я не называл. Более того и сам с удовольствием хлопнул бы "пистоновки". Что касается "если пи100н разрешит, так ты тут , как бы главный в последнее время..., ну + "капелька сарказма" ... Уж не серчай. Уходить я собирался, но теперь останусь..... Наверное, организую кружок любителей музеев (алкогольный, кстати )....или сосисок... как пойдёт. Да... а слово "Нежизнеспособность" для меня новация... Надо записать в словарь. Звездочёт, умеешь атмосферу дружбы создать, веселья и доброжелательности!!! Пять баллов. Молодец! Хорошо, что у нас не Украина.
tanaga Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуй добрый человек! И тебе не хворать добрее нужно быть!
Pro Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Валера, Украину ты к чему приплел? Самый "добрый"ты наш корандовод... Только страсти поутихли, так тебе надо, словечко острое ввернуть! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Pro
tanaga Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Валера, Украину ты к чему приплел? Самый "добрый"ты наш корандовод... Только страсти поутихли, так тебе надо, словечко острое ввернуть! Угомонись!
Pro Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Валера, Украину ты к чему приплел? Самый "добрый"ты наш корандовод... Только страсти поутихли, так тебе надо, словечко острое ввернуть! Угомонись! Так может написать человек, который и сказать ни чего не может. Одни отрицительные эмоции, выраженные в грубой форме. Валера, я тебе не мальчик для битья, так можешь общаться с близкими, друзьями, но не со мной. Проявляй уважение, пусть даже и формально. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Pro
tanaga Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 НЕ расстраивайте Пи100на такими высказываниями, человек для клуба старается все организовывает и всех везде приглашает, даже базу ездил смотреть Это по твоему уважение? Посмотри в зеркало. А устраивать дебаты не вижу смысла. Пустое это. Добрее нужно быть.
Звездочёт Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) 2 tanaga " Звездочёт, умеешь атмосферу дружбы создать, веселья и доброжелательности!!! Пять баллов. Молодец! Хорошо, что у нас не Украина." (цитата). "Ценное наблюдение"...Особенно от тебя - "умелого организатора дружбы, веселья и доброжелательности". Отвечать не буду. Во - первых, мы с пи100ном "тему" уже закрыли, всё выяснили. А во-вторых , мне с тобой смысла нет что-то выяснять... Ну, не "избиваю" я "великовозрастных младенцев"...Боюсь, что уважаемый пи100н меня потом засмеёт))))... .Да...и хорошо, что у нас не Гондурас! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Звездочёт 3
tanaga Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 2 tanaga " Звездочёт, умеешь атмосферу дружбы создать, веселья и доброжелательности!!! Пять баллов. Молодец! Хорошо, что у нас не Украина." (цитата). "Ценное наблюдение"...Особенно от тебя - "умелого организатора дружбы, веселья и доброжелательности". Отвечать не буду. Во - первых, мы с пи100ном "тему" уже закрыли, всё выяснили. А во-вторых , мне с тобой смысла нет что-то выяснять... Ну, не "избиваю" я "великовозрастных младенцев"...Боюсь, что уважаемый пи100н меня потом засмеёт))))... .Да...и хорошо, что у нас не Гондурас!
пи100н Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет! Сегодня ночью прилетел домой. Начинаю подготовку к поездке на Слёт. Ждите звонков, заинтересованные лица
антон161 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Вот это тут жара!!!!! Изменено 21 июня, 2015 пользователем антон161
антон161 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Как вставлять фото с планшета) ни хера не могу разобраться?
антон161 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) приехал с Алитуба после ливней грязи нет вообще)))Единственное место а так везде сухо) на острове тоже все сухо) Изменено 21 июня, 2015 пользователем антон161
Pro Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Как вставлять фото с планшета) ни хера не могу разобраться? вот Костя инструкцию сделал по размещению фотоhttp://korandovod.ru/forum/topic/23758-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
антон161 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ниче нормуль но грязи нет обидно))) ты как Жень ? Изменено 21 июня, 2015 пользователем антон161
Pro Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Антоха, все у меня окей, из путешествий ездил в апреле в Калмыкию, в июле собираюсь на моря, потихоньку довожу велик: по кругу перехожу на навесное deore
piton Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 кто знает где и у кого есть сканер ELM327???
dimos-ka Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 кто знает где и у кого есть сканер ELM327??? Если не срочно, у меня есть
piton Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 кто знает где и у кого есть сканер ELM327??? Если не срочно, у меня есть а счастье то было рядом))))не срочно это когда я в Сочи вернусь???)))
Pumba Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Биборд в Ипатово Ставропольского края Изменено 5 июля, 2015 пользователем Pumba
piton Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Биборд в Ипатово Ставропольского края Да....кто то машины поднимает,а кто то опускает))))))
ден 161 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Продал в субботу своего красавца,вынужденно! Поставил хорошую цену от фонаря и ждал,прошел почти месяц и позвонили,посмотрели снаружи и купили без вопросов!Нужны были деньги закончить стройку! Долго думал и смотрел варианты,что купить на остаток денег! Ездил смотрел выбирал! Остался фанатом корейского автопрома взял Кия Гранд Спортейдж . Конечно поменьше,чем РП,но уже смирился,езжу привыкаю ,пока нравится! Вот бывает же такое,почти не смотря машину купить её! Изменено 6 июля, 2015 пользователем ден 161
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти