иванко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Поздравляю Ростовских форумчан со слётом\встречей! Предлагаю встречи Ростовского клуба корандо-муссо-тагеро-партнероводов совмещать (по возможности)с мероприятиями проводимыми вот этими уважаемыми клубами= http://www.club4x4so.ru/ http://protektor4x4.ru/ как это уже у нас практиковалось ранее= http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4540&st=0 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5736&st=0 Изменено 3 октября, 2010 пользователем иванко 1
иванко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Участники первого слета в Ростове-на-Дону На фотах подавляющее большинство на Тагерах На след встречу нужно пригласить-Фиксу 56,Шевцова,Аркана,Станишника ,Ромзеса,Катрана и меня (все ,кроме Катрана,на РП) Изменено 3 октября, 2010 пользователем иванко
ХООЧНУ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Участники первого слета в Ростове-на-Дону На фотах подавляющее большинство на Тагерах На след встречу нужно пригласить-Фиксу 56,Шевцова,Аркана,Станишника ,Ромзеса,Катрана и меня (все ,кроме Катрана,на РП) Конечно приезжайте, а то мне было как-то одиноко . НОСОРОГИ РОСТОВА - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
fiksa56 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Участники первого слета в Ростове-на-Дону На фотах подавляющее большинство на Тагерах На след встречу нужно пригласить-Фиксу 56,Шевцова,Аркана,Станишника ,Ромзеса,Катрана и меня (все ,кроме Катрана,на РП) Конечно приезжайте, а то мне было как-то одиноко . НОСОРОГИ РОСТОВА - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Будем стараться,пытаться.
T-50 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет, други! Морально был с вами Вчера только спустился с гор, так что жду следущую встречу 1
Tager 161 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Салют мужчины!Как то я промаргал "стрелку" у "Ашана"...(Надо бы повторить...есть предложение на западном Левинцовка или О"кей...Как ВЫ? 1
makutyanin Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет! Только сегодня приехал из Костромской обл. Очень жаль, что не попал на слет! Ура первооткрывателям! Надо будет постараться обязательно на следующую встречу попасть! 1
Pro Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Доброго всем времени суток!!! Очень рад, что появилась активность на нашей ветке! Давайте готовится к следующей встрече, которую на первом слете Корандоводов мы запланировали на 23 октября. Интересно узнать пожелания на тему места и формата встречи. Однозначно встретимся!!! и однозначно при любой погоде!!!
Valerka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а фото для общего пользования нельзя выставить?неужели все против,ну хоть что то? Извиняйте друзья, фотографии нашей первой встречи выложить не успел, пришлось срочно отбыть в командировку. Как приеду фотографии будут!!! 1
ХООЧНУ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Привет форумчанам однополчанам! Вчера, 9.10.10., посетил мероприятие нивоводов Ростовской области - джип-триал "Диагональ". Хочу отметить организационные усилия устроителей мероприятия. Были проложены и размечены трассы, организовано судейство, награждение победителей почетными грамотами и медалями. Молодцы ребята! Участников было не так много, как планировалось, но количество зрителей впечатлило. По моим подсчетам в районе 50 машин точно было. Немного подкачала погода, но разве для джипера дождь помеха? К сожалению ко времени торжественного поедания шашлыка дождь только усилился. А так, общее впечатление от проведенного мероприятия - остро положительное! Ноги правда гудят от гонок за машинами с фотоаппаратом, но зато некоторые кадры удались (мне кажется). Выставляю несколько кадров на Ваш суд. 1
ХООЧНУ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вот еще фоток насжимал: Чего-то не могу больше одной фотки в сообщение вставить. Тогда буду по одной с комментариями. К сожалению не пообщались. Чей дизелек? Откликнитесь. Ничего не понял. Только сказал что не могу больше одной фотки вставить, а они парами пошли Еще Нивка. Впечатляет работа штурмана! Штурман, это который бежит. Еще работа штурмана. Легендарный козлик на трассе. Патрол в прыжке. Красавчик. Тойотка - первое место в категории. Поларис. Багги тоже джип офигенный (сыровато только при дождике) Награждение. И в завершении легкий шашлычинг в багажнике Партнера. (Завидуйте тагероводы - у Вас крыши из задней двери не сделать ) 1
иванко Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Хоочну-спасибо за фотки! Я слишком поздно узнал об этом мероприятии...теперь локти кусаю Если бы знал заранее-обязательно бы приехал посмотреть. Ещё раз прошу форумчан-Ростовчан сообщать заранее о таких мероприятиях на этой ветке. Изменено 12 октября, 2010 пользователем иванко
sinkler72 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Валера "получил" почетное звание фоторепортера Ростовскоко "Тайгер-Клуба".5+ Кстати вопрос:задние противотуманки "оригинал"? На № 973 "Тайгере"? Конечно оригигал,не люблю колхоз...хотя без него порой некуда....
Pro Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет! Вижу, что как и в прошлый раз сборы на 2-ю встречу нашего клуба проходят вяло, ни шатко ни валко. В связи с чем теперь уже по традиции с сегодняшнего дня я делаю рассылочку о времени и месте встречи по всем известным мне адресам и всем известным Корандоводам проживающим в Ростовской обл. Встреча нашего клуба состоится 23 октября 2010года в 11ч возле Метро (Доватора, Западный жилой массив) Встреча состоится в любую погоду. Поэтому рекомендую одется потеплее и взять с собой туристические принадлежности (мангалы, пледы, шампура и т.д.) т.к. поедем на природу. 1
Pro Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 О месте отдыха (пикника)договоримся при встрече 23.10 1
T-50 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Дизелек мой Ооочень доволен. Изменено 14 октября, 2010 пользователем T-50
Pro Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Доброго всем времени суток! Огромная у меня просьба ко всем Корандоводам. Организация встречи нашего клуба дело довольно хлопотное т.к рассылка на сайте работает крайне плохо да еще и ограничения присутствуют по количеству сообщений в сутки лда еще и с интервалом минут в 10-ть между ними. Поэтому прошу в меру сил и возможностей уведомить друзей и знакомых Корандоводов о новой запланированной встрече. Также прошу не менять время и место сбора т.к. определенный труд уже произведен и продолжаю делать рассылочки по всем городам РО 1
Tager 161 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Так то оно так,только 11.00 рановато как то,такое впечатление что мы решили продать наши машинки в базарный день на "Фортуне" Но раз уже определились и "определенный труд уже произведен " то нужно ехать...только вот с местом "пикника" лучше заранее определится.Какие будут предложения?
Tager 161 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Предлагаю рвануть через ГПЗ-10 в сторону Рогожкина...
Pro Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 О новой встрече первый раз я написал 6 октября тогда же и просил высказывать предложения по времени и месту встречи, но т.к. конкретых предложений не последовало я так сказать "взял все в свои руки". Прошу не судить строго и на место Директора клуба я не претендую, но должен этим кто-то заниматся... вот я и занялся. Вариант с поездкой в сторону Рогожкино обсуждался на первой встрече. Я только за !!! 1
Optimist Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 О новой встрече первый раз я написал 6 октября тогда же и просил высказывать предложения по времени и месту встречи, но т.к. конкретых предложений не последовало я так сказать "взял все в свои руки". Прошу не судить строго и на место Директора клуба я не претендую, но должен этим кто-то заниматся... вот я и занялся. Вариант с поездкой в сторону Рогожкино обсуждался на первой встрече. Я только за !!! Можно совместить приятное с полезным : Мультибрендовый тест-драйв ALL-ROAD SHOW 23 октября с 12.00 до 18.00 24 октября с 11.00 до 18.00 План для проезда к месту проведения На ALL-ROAD SHOW у Вас будет уникальная возможность выбрать и сравнить любые 3 интересующих Вас модели автомобилей, отличающихся по типу кузова, техническим характеристикам и ценовому диапазону. На тест-драйве будет представлено порядка 20 различных автомобилей от крупнейших дилерских центров Ростова-на-Дону. (Santa Fe, ix 55, i 20, ix 35, Suzuki Grand Vitara, Suzuki SX4) Для того чтобы Вы в полной мере смогли оценить параметры и характеристики каждой конкретной модели, на базе будут организованы 3 трассы различной степени сложности и проходимости: Трасса №1 Имеет высокий угол подъема и спуска. Предназначена для прохождения тест-драйва на полноразмерных внедорожных автомобилях. Трасса №2 Лучше всего подходит «компактным внедорожникам» и «паркетным внедорожникам». Трасса №3 Не предполагает наличие препятствий любых уровней сложности и является идеальной для седанов. В рамках ALL-ROAD SHOW также будет организована экспозиция автомобилей, на которой будут доступны Вашему вниманию, как новинки, так и лучшие предложения на покупку от ведущих автодилеров Ростова-на-Дону. Автосалоны представят свои самые выгодные предложения и акции. Участие в тест-драйве для всех гостей БЕСПЛАТНО. Для получения приглашения на тест-драйв необходимо зарегистрироваться.. К тест-драйву допускаются лица старше 24 лет, имеющие стаж вождения не менее 2лет. Для прохождения тест-драйва необходимо иметь при себе действующее водительское удостоверение категории B. Источник информации По поводу джип-триала: Фоторепортаж "Джип-триал "Диагональ"(1,3 мб) 1
Valerka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Вижу, что как и в прошлый раз сборы на 2-ю встречу нашего клуба проходят вяло, ни шатко ни валко. В связи с чем теперь уже по традиции с сегодняшнего дня я делаю рассылочку о времени и месте встречи по всем известным мне адресам и всем известным Корандоводам проживающим в Ростовской обл. Встреча нашего клуба состоится 23 октября 2010года в 11ч возле Метро (Доватора, Западный жилой массив) Встреча состоится в любую погоду. Поэтому рекомендую одется потеплее и взять с собой туристические принадлежности (мангалы, пледы, шампура и т.д.) т.к. поедем на природу. 23 октября 2010 в 11 часов я возле METRO! Фотик, мангал, решетка и мешок углей с меня... Пообщаемся, закупимся и поедем в Рогожкино, устроим небольшие поктушки и пожарим мясо Да, и не забудьте взять теплые вещи! Изменено 15 октября, 2010 пользователем Valerka 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти