Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот что касаемо базы про которую я говорил,по ценам позже уточню.

Другое База отдыха "Тихая гавань"

Прежде чем бронировать номера, уточните цены и остальную информацию в администрации гостиницы.

Название: База отдыха "Тихая гавань"

Страна: Россия

Регион: Ростовская область

Профиль: Другое

Трасса: Москва - Краснодар (М4, Е115)

Профиль: Другое

Наличие в номере: Ванная комната

ТВ

Холодильник

Плита

Досуг и отдых: Площадка для спортивных игр

Пляж

Ландшафт: Река

Поселок

Описание: База отдыха выходного дня!

На берегу Миусского лимана – 20 км. от Таганрога.

Регулярно ходят маршрутные такси до Таганрога и обратно.

По заказу - трансфер отдыхающих от вокзала и аэропорта Ростова-на-Дону, Таганрога до базы отдыха и обратно до вокзала.

Легковой автомобиль:

• Ростов-на-Дону – база отдыха «Тихая гавань»

• Таганрог – база отдыха «Тихая гавань»

Берег

• Пляжа нет – деревянный пирс, мост на глубину.

• Дно - мелкие камешки.

• Купание – с 15 мая температура воды +17+18 0С

• С 15 июня по 15 августа +25*С

На территории

• Аккуратные клумбы и декоративные деревья

• Большая летняя беседка – 10 х 6 метров

• Детская площадка

• Охраняемая парковка

• мангал у каждого домика

Проживание

Современные и удобные коттеджи.

В каждом коттедже один 3-х местный и два 2-х местных номера.

В коттедже своя кухня на 3 номера.

Санузел общий на 3 номера.

База рассчитана на 50 человек.

В номерах:

• 2-х спальная или 2-3 односпальные кровати (по Вашему запросу)

• шкаф для одежды

• прикроватные тумбочки

• на окнах тканевые жалюзи

• телевизор

На кухне:

• холодильник

• газовая плита

• гарнитур, стол, стулья

Питание

• Есть возможность самостоятельного приготовления еды – кухня в Вашем распоряжении. Полный набор посуды для приготовления еды и сервировки стола.

• Покупать продукты можно у жителей села, или на рынке в Таганроге – домашние овощи и фрукты, мёд, молоко и сметана, свежая рыба и раки.

• В 200 м. от базы продуктовый магазин.

Развлечения

• Прокат катамаранов

Миусский лиман – очень широкий разлив реки перед Азовским морем.

Впадает в Азовское море.

Лиман славится отличной зимней и летней рыбалкой, а так же ловлей раков.

ВНИМАНИЕ! Бронирование мест происходит не ранее чем за неделю до отдыха.

Длительность отдыха не более недели!

http://www.nationalcard.ru/hotel_info1524.html-вот сайт базы!

• +1 2
Опубликовано

А следующая встреча будет еще интересней т.к. мы выдвигаться будем на базу отдыха с ночевкой :wacko:

Жень привет ! Может я что-то не то делаю, подскажи. :wacko: Я на счёт скинуть фотки. :biggrin:

Алиска привет!

Чтоб прицепить фотки надо в профиле провалиться в личную галерею и туда их загрузить, а в ветку дать ссылку на папку в галерее. Не забудь поставить галочку разрешающую просмотр твоих фоток другими участниками форума.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Есть в Таганроге, но могут доставить и в Ростов,если есть интерес могу дать №тел.Я имею ввиду туманки и многое другое.

Изменено пользователем Recrut
Опубликовано

Есть в Таганроге, но могут доставить и в Ростов,если есть интерес могу дать №тел.Я имею ввиду туманки и многое другое.

И сколько денег за комплект?

Опубликовано

Давай контакты, телефон или почту.

С москвы заказывать не охота.

Опубликовано (изменено)

Ты цену скажи, если стесняешься, на ушко в личку шепни.

Да , а многое другое это чегО? Ещё меня интересует левы габаритный фонарь корейский (рЭфлёный) соответственно с ценой!

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

Дорогие друзья!

Давайте очередную встречу нашего клуба проведем на должном высоком уровне!

Прошу высказывать свое мнение по поводу формата встречи и напоминаю, что нужна хорошая база, где мы могли бы с комфортом и ночевкой отлично провести время.

• +1 1
Опубликовано

Привет Други!

Где же фотки с крайней встречи? Желаю обзавидоваться!

Опубликовано

Обещал наклейку продемонстрировать, вот такая получилась. (Кто не читал - это бортовая наклейка Ростовской команды в экспедицию "Средний Дон 2011")

gallery_5218_774_402713.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Обещал наклейку продемонстрировать, вот такая получилась. (Кто не читал - это бортовая наклейка Ростовской команды в экспедицию "Средний Дон 2011")

gallery_5218_774_402713.jpg

Очень интересная и оригинальная наклейка!

А фотки с последней встречи мы сами ждем-ждем, ждем-ждем и ни как не дождемся...

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано

Привет всем ! Застрелите меня. Каюсь, пробывала не могу фотки в личку скинуть, виснет. Нервов не хварает.

Миша привет! Спасибо за подсказку, но увы. :biggrin:

Опубликовано

Привет всем ! Застрелите меня. Каюсь, пробывала не могу фотки в личку скинуть, виснет. Нервов не хварает.

Брось мне или Жени архив с фотками на электронку,мы выложим.

Опубликовано

Всем привет,фотки тоже есть немного ,что успел возле ашана,но почему то вставить тоже не могу,и всем горячий привет,наконец то познакомился с нашими ребятами и девчатами :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Мне Алиска сбориса 3 фотки, но и у мня возникли проблемы по их размещению((

• +1 1
Опубликовано

Ты цену скажи, если стесняешься, на ушко в личку шепни.

Да , а многое другое это чегО? Ещё меня интересует левы габаритный фонарь корейский (рЭфлёный) соответственно с ценой!

Звать Сергеем т.918********

Опубликовано

Смотрю я на погодку и прихожу к выводу, что 2.04 на базу ехать будет холодновато еще...

• +1 1
Опубликовано

Смотрю я на погодку и прихожу к выводу, что 2.04 на базу ехать будет холодновато еще...

Жень, сегодня только 17-е марта :biggrin: Дня два назад было + 11, а сегодня +2 :biggrin: . Надо смотреть за недельку до намеченной даты B)

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Здраздвуй Сергей, ты мне в личку цены шепни (таганрогские), а меня если устроят, я и позвоню и в Таган за ними съезжу......щуря правый глаз, в мыслях - "подозрительный какой рекрут-то ?" не хочет та делиться ценами, только телефоном!?! :blink:;)

Изменено пользователем Logik
Опубликовано (изменено)

Привет Костя :( , ты я смотрю силовой бампер что ли установил ...и люстру, вроде раньше на аватаре не было? И я вот давно хочу узнать причём там носорог, а то на наклейке у Директора тоже енто животное присутствует, или SsangYong в переводе с корейского его же обозначает? да кстати ....сколько на корабле верных нам людей.....эээ то-есть когда вернёшься в Ростов?

Опубликовано

Миша привет! Спасибо за подсказку, но увы. :(

Алиса привет.

Если не получмтся скинь все на флешку или запиши на диск и отдай Юре. Я так понимаю как только грязь подсохнет мы все равно встретимся и я закину фоты в свою галерею.

Виталик привет!

Твой заказ готов, приезжай ко мне на работу и забирай, а если будешь мимо Алиски ехать фотки захвати:ph34r:

Женя, я двумя руками за.

Если в начале апреля холодн, потом тепло, а в мае опять холодно давай на 26-е перенесем, у меня как раз воздержание закончится и я не только буду готовить мясо, а еще и есть ;)

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Жень, а кто-то, там ещё свою наклейку собирался разработать? по своим эскизам

Во блин!!! что бы стать пользователем оказывается надо больше трепаться, не прошло и 2 лет, лучше бы за "срок" давали с момента регистрации :(

Опубликовано

Жень, а кто-то, там ещё свою наклейку собирался разработать? по своим эскизам

Угу, сиди и долби непрестанно во всех темах. Или медль дадут или забанят за флуд :(

Опубликовано

Этаж как Жень ты к выводу пришёл, метео прогноз только на 10 дней дают и то 8 из них вилами по воде, надо подождать, а ближе к дню сбора подкорректировать :ph34r:

Угу, сиди и долби непрестанно во всех темах. Или медль дадут или забанят за флуд :(

Точно +100 ;)

Чё та фигня какая то, почему то разные посты в один собираются!?!

Опубликовано

Чё та фигня какая то, почему то разные посты в один собираются!?!

Да че-то в последнее время глюки с сайтом происходят. Вроде как моифицировали его и теперь фотки не прикрепляются, постоянно ошибка сценария вылетае и посты в стаи собираются...

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...