Tager 161 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А вот что касаемо базы про которую я говорил,по ценам позже уточню. Другое База отдыха "Тихая гавань" Прежде чем бронировать номера, уточните цены и остальную информацию в администрации гостиницы. Название: База отдыха "Тихая гавань" Страна: Россия Регион: Ростовская область Профиль: Другое Трасса: Москва - Краснодар (М4, Е115) Профиль: Другое Адрес: 20 км. от Таганрога Наличие в номере: Ванная комната ТВ Холодильник Плита Досуг и отдых: Площадка для спортивных игр Пляж Ландшафт: Река Поселок Описание: База отдыха выходного дня! На берегу Миусского лимана – 20 км. от Таганрога. Регулярно ходят маршрутные такси до Таганрога и обратно. По заказу - трансфер отдыхающих от вокзала и аэропорта Ростова-на-Дону, Таганрога до базы отдыха и обратно до вокзала. Легковой автомобиль: • Ростов-на-Дону – база отдыха «Тихая гавань» • Таганрог – база отдыха «Тихая гавань» Берег • Пляжа нет – деревянный пирс, мост на глубину. • Дно - мелкие камешки. • Купание – с 15 мая температура воды +17+18 0С • С 15 июня по 15 августа +25*С На территории • Аккуратные клумбы и декоративные деревья • Большая летняя беседка – 10 х 6 метров • Детская площадка • Охраняемая парковка • мангал у каждого домика Проживание Современные и удобные коттеджи. В каждом коттедже один 3-х местный и два 2-х местных номера. В коттедже своя кухня на 3 номера. Санузел общий на 3 номера. База рассчитана на 50 человек. В номерах: • 2-х спальная или 2-3 односпальные кровати (по Вашему запросу) • шкаф для одежды • прикроватные тумбочки • на окнах тканевые жалюзи • телевизор На кухне: • холодильник • газовая плита • гарнитур, стол, стулья Питание • Есть возможность самостоятельного приготовления еды – кухня в Вашем распоряжении. Полный набор посуды для приготовления еды и сервировки стола. • Покупать продукты можно у жителей села, или на рынке в Таганроге – домашние овощи и фрукты, мёд, молоко и сметана, свежая рыба и раки. • В 200 м. от базы продуктовый магазин. Развлечения • Прокат катамаранов Миусский лиман – очень широкий разлив реки перед Азовским морем. Впадает в Азовское море. Лиман славится отличной зимней и летней рыбалкой, а так же ловлей раков. ВНИМАНИЕ! Бронирование мест происходит не ранее чем за неделю до отдыха. Длительность отдыха не более недели! http://www.nationalcard.ru/hotel_info1524.html-вот сайт базы! 2
2m-v Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А следующая встреча будет еще интересней т.к. мы выдвигаться будем на базу отдыха с ночевкой Жень привет ! Может я что-то не то делаю, подскажи. Я на счёт скинуть фотки. Алиска привет! Чтоб прицепить фотки надо в профиле провалиться в личную галерею и туда их загрузить, а в ветку дать ссылку на папку в галерее. Не забудь поставить галочку разрешающую просмотр твоих фоток другими участниками форума. 1
Recrut Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Есть в Таганроге, но могут доставить и в Ростов,если есть интерес могу дать №тел.Я имею ввиду туманки и многое другое. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Recrut
eSergeY Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Есть в Таганроге, но могут доставить и в Ростов,если есть интерес могу дать №тел.Я имею ввиду туманки и многое другое. И сколько денег за комплект?
Devcalion Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Есть в Таганроге, но могут доставить и в Ростов,если есть интерес могу дать №тел.Я имею ввиду туманки и многое другое. Давай контакты, телефон или почту. С москвы заказывать не охота.
eSergeY Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ты цену скажи, если стесняешься, на ушко в личку шепни. Да , а многое другое это чегО? Ещё меня интересует левы габаритный фонарь корейский (рЭфлёный) соответственно с ценой! Изменено 15 марта, 2011 пользователем eSergeY
Pro Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Дорогие друзья! Давайте очередную встречу нашего клуба проведем на должном высоком уровне! Прошу высказывать свое мнение по поводу формата встречи и напоминаю, что нужна хорошая база, где мы могли бы с комфортом и ночевкой отлично провести время. 1
ХООЧНУ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Други! Где же фотки с крайней встречи? Желаю обзавидоваться!
ХООЧНУ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Обещал наклейку продемонстрировать, вот такая получилась. (Кто не читал - это бортовая наклейка Ростовской команды в экспедицию "Средний Дон 2011") 1
Pro Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Обещал наклейку продемонстрировать, вот такая получилась. (Кто не читал - это бортовая наклейка Ростовской команды в экспедицию "Средний Дон 2011") Очень интересная и оригинальная наклейка! А фотки с последней встречи мы сами ждем-ждем, ждем-ждем и ни как не дождемся... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Pro 1
aliska Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем ! Застрелите меня. Каюсь, пробывала не могу фотки в личку скинуть, виснет. Нервов не хварает. Миша привет! Спасибо за подсказку, но увы.
Tager 161 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем ! Застрелите меня. Каюсь, пробывала не могу фотки в личку скинуть, виснет. Нервов не хварает. Миша привет! Спасибо за подсказку, но увы. Брось мне или Жени архив с фотками на электронку,мы выложим.
Шевцов Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет,фотки тоже есть немного ,что успел возле ашана,но почему то вставить тоже не могу,и всем горячий привет,наконец то познакомился с нашими ребятами и девчатами 1
Pro Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем ! Застрелите меня. Каюсь, пробывала не могу фотки в личку скинуть, виснет. Нервов не хварает. Миша привет! Спасибо за подсказку, но увы. Брось мне или Жени архив с фотками на электронку,мы выложим. Мне Алиска сбориса 3 фотки, но и у мня возникли проблемы по их размещению(( 1
Recrut Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ты цену скажи, если стесняешься, на ушко в личку шепни. Да , а многое другое это чегО? Ещё меня интересует левы габаритный фонарь корейский (рЭфлёный) соответственно с ценой! Звать Сергеем т.918********
Pro Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Смотрю я на погодку и прихожу к выводу, что 2.04 на базу ехать будет холодновато еще... 1
Pippen Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Смотрю я на погодку и прихожу к выводу, что 2.04 на базу ехать будет холодновато еще... Жень, сегодня только 17-е марта Дня два назад было + 11, а сегодня +2 . Надо смотреть за недельку до намеченной даты 1
eSergeY Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Здраздвуй Сергей, ты мне в личку цены шепни (таганрогские), а меня если устроят, я и позвоню и в Таган за ними съезжу......щуря правый глаз, в мыслях - "подозрительный какой рекрут-то ?" не хочет та делиться ценами, только телефоном!?! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Logik
eSergeY Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Привет Костя , ты я смотрю силовой бампер что ли установил ...и люстру, вроде раньше на аватаре не было? И я вот давно хочу узнать причём там носорог, а то на наклейке у Директора тоже енто животное присутствует, или SsangYong в переводе с корейского его же обозначает? да кстати ....сколько на корабле верных нам людей.....эээ то-есть когда вернёшься в Ростов? Изменено 17 марта, 2011 пользователем eSergeY
2m-v Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем ! Застрелите меня. Каюсь, пробывала не могу фотки в личку скинуть, виснет. Нервов не хварает. Миша привет! Спасибо за подсказку, но увы. Алиса привет. Если не получмтся скинь все на флешку или запиши на диск и отдай Юре. Я так понимаю как только грязь подсохнет мы все равно встретимся и я закину фоты в свою галерею. Брось мне или Жени архив с фотками на электронку,мы выложим. Виталик привет! Твой заказ готов, приезжай ко мне на работу и забирай, а если будешь мимо Алиски ехать фотки захвати Смотрю я на погодку и прихожу к выводу, что 2.04 на базу ехать будет холодновато еще... Женя, я двумя руками за. Если в начале апреля холодн, потом тепло, а в мае опять холодно давай на 26-е перенесем, у меня как раз воздержание закончится и я не только буду готовить мясо, а еще и есть 2
eSergeY Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Жень, а кто-то, там ещё свою наклейку собирался разработать? по своим эскизам Во блин!!! что бы стать пользователем оказывается надо больше трепаться, не прошло и 2 лет, лучше бы за "срок" давали с момента регистрации Изменено 17 марта, 2011 пользователем eSergeY
2m-v Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Жень, а кто-то, там ещё свою наклейку собирался разработать? по своим эскизам Угу, сиди и долби непрестанно во всех темах. Или медль дадут или забанят за флуд
eSergeY Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Смотрю я на погодку и прихожу к выводу, что 2.04 на базу ехать будет холодновато еще... Этаж как Жень ты к выводу пришёл, метео прогноз только на 10 дней дают и то 8 из них вилами по воде, надо подождать, а ближе к дню сбора подкорректировать Угу, сиди и долби непрестанно во всех темах. Или медль дадут или забанят за флуд Точно +100 Чё та фигня какая то, почему то разные посты в один собираются!?!
2m-v Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Чё та фигня какая то, почему то разные посты в один собираются!?! Да че-то в последнее время глюки с сайтом происходят. Вроде как моифицировали его и теперь фотки не прикрепляются, постоянно ошибка сценария вылетае и посты в стаи собираются... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти