Valerka Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А где Вы брали накладки на бока, вместо надписи "TAGER"? На фото в профайле увидел Привет, накладки брал на Фортуне, они универсальные - идут на любой автомобиль, бывают хром, черные и белые. Стоимость - не помню, рублей 400. На мой взгляд хромированные на черном Тагере смотрятся неплохо...
Pro Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мужики, подскажите где в ростове можно поставить газ на ТИГРУ, чтобы качественно и балон под днище...? 1
T-50 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Предлагаю организовать реальную встречу. О ней договориться надо заранее. Например 2 октября в 11ч возле Ашана, что на северном. Можно будет выехать в окрестности совхоза Темерницкий и там спокойно пообщаться и устроить легкие покатушки Жаль, меня скорее всего 30.09-3.10 не будет в Ростове Нахожусь в отпуске, скорее всего буду в эти даты в горах. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем T-50
sinkler72 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Так давайте определимся,когда собираться,чтоб у большего числа людей время и возможность.Можно попробовать 2-го а далее определяться,либо выбирать другое время.
Valerka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Предлагаю организовать реальную встречу. О ней договориться надо заранее. Например 2 октября в 11ч возле Ашана, что на северном. Можно будет выехать в окрестности совхоза Темерницкий и там спокойно пообщаться и устроить легкие покатушки Всем привет, ну что насчет встречи 2 октября? Кто будет???
Pro Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет! Встреча 2 октября обязательно будет! Она состоится при любой погоде. По моей информации наберется минимум 5 человек. Понимаю, что это не много но начинать когда-то надо. Если есть знакомые на Тиграх приглашай и их!!! Встреча 2 октября у Ашана (северный) состоится при любой погоде в 11ч. 1
Шевцов Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 рпшников уже не зовёте, а если серьёзно то пока неизвестно от меня далеко и дел по горло 1
Valerka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет! Встреча 2 октября обязательно будет! Она состоится при любой погоде. По моей информации наберется минимум 5 человек. Понимаю, что это не много но начинать когда-то надо. Если есть знакомые на Тиграх приглашай и их!!! Встреча 2 октября у Ашана (северный) состоится при любой погоде в 11ч. Отлично... Я буду!
ХООЧНУ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет землякам - братьям по железу! Давно не заходил на форум, а тут такой сюрприз! Конечно давайте встречаться - общаться. Приглашение на 2 октября получил, обязательно постараюсь быть (хотя придется отменять поездку на фестиваль донского вина ).
Pro Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Отлично!!! Очень рад, что еще один Брат по оружию будет на нашей первой встрече!!! 1
Шевцов Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а может всем на фестиваль донского вина и рвануть- кстати где он проходит
eSergeY Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ну я постараюсь, если проснусь к этому времени, а на счёт покатуше не знаю грязевую снял - ща на штатке Изменено 29 сентября, 2010 пользователем eSergeY
eSergeY Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ха я вспомнил! яж в 2-го "дежурный по планете", если к этому времени куда-нить не зашлют - постараюсь подъехать.
ХООЧНУ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Прошу прощения за назойливость, но на вопрос под номером ОДИН ответа (или мнений) так и не слышно. Мероприятие семейное или "чисто для мужиков". Куда мне своего штурмана девать? С собой брать или к теще (родной, любимой) направлять? Ребята, давайте определяться. Шевцову - по фестивалю Донского вина.По Яндекс карте - 40,573699; 47,514972. Это ПУХЛЯКОВСКИЙ (Колхоз, совхоз, хутор - не знаю). 1
Pro Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ПРивет! Могу ответить только за себя. Я буду без жены. За остальных сказать ни чего не могу... Похоже, что мальчишник будет. 1
Pro Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Постарайся приехать обязательно!!! А насчет резины вряд ли мы сейчас такие места найдем чтобы встрять на стоковой резине)) 1
eSergeY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Зачем нам "Кузнец" - нее кузнец нам не нужен, я думая мы потусим на стоянке Ашана, поговорим о жизни и на всякие другие темы, обзнакомимся и разбежимся. Ну а если всё-таки решимся посмотреть близ лежащие окрестности, то надо хоть до 11:30-12:00 побыть возле Ашана, на случай опоздавших.
Valerka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Прошу прощения за назойливость, но на вопрос под номером ОДИН ответа (или мнений) так и не слышно. Мероприятие семейное или "чисто для мужиков". Куда мне своего штурмана девать? С собой брать или к теще (родной, любимой) направлять? Ребята, давайте определяться. Всем привет, мой ответ на вопрос под номером один: Я приеду с женой, надо ведь кому то общее фото Ростовских Корандоводов сделать На всякий случай возьму мангал, уголь и решетку, вдруг надумаем сосиски пожарить?! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Valerka
sinkler72 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Прошу прощения за назойливость, но на вопрос под номером ОДИН ответа (или мнений) так и не слышно. Мероприятие семейное или "чисто для мужиков". Куда мне своего штурмана девать? С собой брать или к теще (родной, любимой) направлять? Ребята, давайте определяться. Шевцову - по фестивалю Донского вина.По Яндекс карте - 40,573699; 47,514972. Это ПУХЛЯКОВСКИЙ (Колхоз, совхоз, хутор - не знаю). Ребята быть со штурманами или без оных решать вам,ни в коем раза ни кто не против,встреча пилотная,как далее пойдёт так тому и быть....
Pro Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Братья мы же праздник себе творим, все от нас зависит!!! Ну разве кто-то против жен, подруг. штурманов и просто хороших людей!!! Чем теплее компания, тем лучше)) Мангалы, шашлыки, хорошее настроение, подруги (написанно не по степени важности)) ) только приветствуются!!! ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ УРА!!! 1
Pro Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Первая встреча Ростовского клуба успешно состоялась!!! Ура товарищи!!! Ждем фото на форуме)) 1
Шевцов Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Первая встреча Ростовского клуба успешно состоялась!!! Ура товарищи!!! Ждем фото на форуме)) у меня как раз с 11 и до 14 работа ,так и не смог подбежать ,простите други,в следующий раз
ХООЧНУ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Первооткрыватели Плиззз - поляну!!! (фото) Изменено 2 октября, 2010 пользователем ХООЧНУ 1
Pro Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Доброго всем времени суток! Первая встреча ростовского клуба прошла успешно и уже в нашем маленьком, но теплом кругу договорились о следующей встрече, которая состоится 23 октября 2010г. Приглашаем всех желающих. Время и место встречи предлагаю обсудить дополнительно на этом форуме! 1
Шевцов Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 а фото для общего пользования нельзя выставить?неужели все против,ну хоть что то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти