Перейти к содержанию

Прицепные устройства и прицепы (заводские и самоделки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормальный фаркоп, что вы тут давите на Санька, для прицепа до 3 тонн хватит однозначно))))))))))))))

Ну вот общими усилиями получается у меня вот такая херовина   

Нормальная хреновина вышла!!

Опубликовано

Как человек определил толщину металла

а что тут не понятно? взгляните на фотку и сравните толщину метала и резьбу

Опубликовано (изменено)

Красота, теперь ее в оцинковку и покраску ...

Сколько потрачено времени и сил на данное изделие?

Что проще сделать самостоятельно штучное изделие или купить готовое серийное заводского изготовления на 5-6т.р. ? 

7715138.jpg

Здравствуйте Григорий. Проще самому сделать. У меня ушло 3-и рабочие смены на изготовление + на выходных (в субботу ) примерка в гараже . И это при том что саму работу еще выполнял. Завтра надо будет договариваться на цинк и на покраску. А на выходных поставим. 

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

а что тут не понятно? взгляните на фотку и сравните толщину метала и рез

У меня на фото шар тоже с М24 а толщина "языка"  6 мм . И окантовка основного квадрата судя по чертежу идет 10мм  а на фото у Григория "язык" и окантовка самого фаркопа  одной толщины. 

Опубликовано

Да нормальный фаркоп, что вы тут давите на Санька, для прицепа до 3 тонн хватит однозначно))))))))))))))

Ну вот общими усилиями получается у меня вот такая херовина   

Нормальная хреновина вышла!!

Спасибо !  :br:

Опубликовано

купить готовое серийное заводского изготовления на 5-6т.р.

Как бы мне про ценообразование узнать?Сдаётся мне, что красная цена для серийного изделия 3500рублёв.Прокоментируешь?

Опубликовано (изменено)

Сам квадрат сварил братан на заводе для меня 0 рублеф, прицепное взял с рук 4 рубля, приварил сам квадрат к прицепному 0 рублеф, итого прицепное у меня вышло в 4 рубля, но я делал на мертво можно дергать за него)))

форкоп под квадрат

Изменено пользователем ssle121
Опубликовано

купить готовое серийное заводского изготовления на 5-6т.р.

Как бы мне про ценообразование узнать?Сдаётся мне, что красная цена для серийного изделия 3500рублёв.Прокоментируешь?

Конечно прокомментирую, если готов их производить по 3500, запускай серийное производство будем покупать у тебя. 

Опубликовано

Может кому пригодится, сам делал фаркоп как на картинке на 175 посте. Делал без размеров, просто смотрел на картинку Автос и снимал размеры с машины. В качестве уголка взял кусок квадратной трубы 120 мм и выпилил неравнобокий угол 40*80 длиной кажется 400, толщина трубы 6 мм. Обнял раму как родную. Вот квадратную трубу на 60 пришлось поискать, со стенкой 5 так и не нашел, пршлось ставить 4 , язык немного болтается, подкладываю жестянки.

Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

на картинке на 175 посте

прицеп таскал?, не гнётсяне злоупотребляй ?

Изменено пользователем ssle121
Опубликовано

Конечно прокомментирую, если готов их производить по 3500, запускай серийное производство будем покупать у тебя.

Ха-ха.прям как про размеры  ответил.

!000штук возьмёшь? :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

У меня Тонар двухосный, 1000 кг полной массой. Пару раз возил по кубу щебня и много раз навоз с большой горкой, полет нормальный. Прицеп засвечен в Ромином фильме про 7 слет, в качестве сцены и по прямому назначению

Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Опубликовано

Ха-ха.прям как про размеры  ответил.

!000штук возьмёшь? :biggrin:

Возьму, когда будут готовы? 

Опубликовано (изменено)

После заключения договора и 100%предоплаты,начну выпиливать. :biggrin: За срочность ,накину,извини,много работы.

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано

После заключения договора и 100%предоплаты,начну выпиливать. :biggrin: За срочность ,накину,извини,много работы.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я бы на твоем месте, с ним не шутил........

а то, придется делать!!!

Опубликовано

аааа

соскочил!

я тоже заказать тебе хотел!

Опубликовано

Накину не много,10 %,чего обламался? Давай тех задание и плати во время и в полном объёме,нагну вам железок,по проще тут с железом=чем в нерезиновой.

Опубликовано

вырежи, нагни, свари , просверли, зачисть , выточи, оцинкуй, покрась...
и главное - начерти.
+ металл и время.
3850?

Опубликовано

Коллега,тебе то же 1000шт нужно?И наверно вчера?Чего ты тут наперечислял?Говно вопрос, не Т-90 чай. :biggrin:

Опубликовано

Коллега,тебе то же 1000шт нужно?И наверно вчера?Чего ты тут наперечислял?Говно вопрос, не Т-90 чай. :biggrin:

Как что!?

Перечень ТВОЕЙ работы, за что ТЫ получишь деньги!!!

Опубликовано

Это я понил,Какие трудности то в списке работ?Или чего нельзя сделать на Урале?

Опубликовано

Накину не много,10 %,чего обламался? Давай тех задание и плати во время и в полном объёме,нагну вам железок,по проще тут с железом=чем в нерезиновой.

С вашими условиями мне проще купить готовое изделие в "незиновой", хоть от 1шт., когда водно, что покупаешь и не нужно никакой предоплаты ...

Удачи Вашим коммерчески проектам. 

Хорошо сидя на диване опускать ценник на чужую работу, но как обычно дальше разговора дело не доходит.

Ты сделай, покажи результат а мы решим нужен нам такой продукт или проще сдать его на металлом. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...