Jump to content

16 ежегодный слёт Корандоводов 2023 - Южный Урал - Миасс - Обсуждения и организационные вопросы

Logik

Recommended Posts

Posted
В 27.03.2023 в 21:53, Bony сказал:

Да я не против, а ко еще с тобой будет? По анкете вас двое

251 экипаж

Posted
В 28.03.2023 в 20:36, терминатор сказал:

Он просто широкий нереально🤣

Хорошего корандовода бывает много😄

Posted
В 29.03.2023 в 20:53, greyirk сказал:

Хорошего корандовода бывает много😄

С этим я полностью согласен!!   Но видимо где-то прошла ошибка в анкетах. Под 251 номером у меня Заворуев и их тоже двое. Помоги разобраться.

Posted

Всех  приветствую. А когда надо деньги переводить и на два человека как забронировать домик?

Posted
21 час назад, Bony сказал:

С этим я полностью согласен!!   Но видимо где-то прошла ошибка в анкетах. Под 251 номером у меня Заворуев и их тоже двое. Помоги разобраться.

Всё верно! Экипажи 216 и 251 будут в одном домике/комнате проживать.

Posted
11 часов назад, Санг сказал:

Всех  приветствую. А когда надо деньги переводить и на два человека как забронировать домик?

Чем раньше, тем лучше, но до 15 мая. Заявка на домик принята. Но окончательное распределение будет только в начале июня после открытия базы 

Posted
2 часа назад, greyirk сказал:

Всё верно! Экипажи 216 и 251 будут в одном домике/комнате проживать.

Ну теперь стало все понятно 😁

Posted
11 часов назад, Bony сказал:

Чем раньше, тем лучше, но до 15 мая. Заявка на домик принята. Но окончательное распределение будет только в начале июня после открытия базы

Всех  приветствую. Друзья все кто будет в Тюмени или ехать проездом ЗАЕЗЖАЙТЕ в гости!!! тел для связи 89129256344 Сергей.

• 2 weeks later...
Posted

Встряхнем тему )))   Не разу в ту сторону не катался,  Думал остановиться  уже после Омска. кто порекомендует  где лучше остановиться?))

Posted

Я же правильно понимаю ехать как обычные Яндекс навигаторы ведут через Ишим?

Posted
37 минут назад, Alex_TheGreat сказал:

Встряхнем тему )))   Не разу в ту сторону не катался,  Думал остановиться  уже после Омска. кто порекомендует  где лучше остановиться?))

После Омска посмотри на карте п.Красный Яр КурилтрансАвто . Сам там не останавливался, но фур там много стоит, а дальнобои не будут в плохом месте стоять.
Трасса вокруг Омска опасная, на таран летят на встречку даже грузовики. Хотя, по Уралу еще страшнее, советуют в 4 утра проходить, пока мало народу.
Омск - Ишим - Курган - должно быть.

Posted
43 минуты назад, Alex_TheGreat сказал:

Я же правильно понимаю ехать как обычные Яндекс навигаторы ведут через Ишим?

Яндекс навигатор иногда убить хочется. Особенно за "Я знаю короткую дорогу"
Надо самому посматривать на карту и иногда придерживаться федералки.
Меня он вел через центр Челябы. Сейчас умнее - вбил Челябинск, как остается около 30км - гляжу на карту и смотрю как соскочить на объездную.

Posted

Со стороны Москвы никого не едет вроде, а то подсказал бы полянку живописную на берегу Свияги где встать с палаткой можно, Иннополис, 770км М7

Posted
1 час назад, Alex_TheGreat сказал:

После Омска есть две нормальные гостиницы: 

- одна сразу за Омском "Трансиб-комфорт", т.+7 951 429 49-79, +7 (381) 259-85-97. Лучше заранее забронировать номер;

- вторая через 200 км в сторону Ишима - "Уют"

Ехать надо чрез Омск. далее через Бердюжье и на Курган, Челябинск, Миасс

Posted

Через центр Челябинска лучше не ехать. Перед Челябой на развязке надо поворачивать налево и ехать по объездной.

Posted
1 час назад, Vasily22 сказал:

После Омска посмотри на карте п.Красный Яр КурилтрансАвто . Сам там не останавливался, но фур там много стоит, а дальнобои не будут в плохом месте стоять.
Трасса вокруг Омска опасная, на таран летят на встречку даже грузовики. Хотя, по Уралу еще страшнее, советуют в 4 утра проходить, пока мало народу.
Омск - Ишим - Курган - должно быть.

Ну ты напугал! Нормальная дорога, если ехать не наглея

Posted
1 час назад, Bony сказал:

Ну ты напугал! Нормальная дорога, если ехать не наглея

Инетернет все помнит -)
> Эту  трассу М5 через Уральский хребет называют "дорогой смерти". В горах будь осторожен! 

Posted
1 час назад, Bony сказал:

- вторая через 200 км в сторону Ишима - "Уют"

Уют-парк ?
Сделать бы уже табличку нормальных мест.

Posted
21 минуту назад, Vasily22 сказал:

Инетернет все помнит -)
> Эту  трассу М5 через Уральский хребет называют "дорогой смерти". В горах будь осторожен! 

Так из Омска через перевалы не ехать 🙂

• Ха-ХА +1 1
Posted

Лучше останавливаться в Уюте, так как на следующий день меньше ехать (800 км до Миасса)

Posted
23 часа назад, Vasily22 сказал:

Инетернет все помнит -)

Как я выживал 10 лет, не представляю 😬

Posted

Могу предложить домик в деревне для ночёвки)) но в сторону от трассы 40км)) удобства во дворе) 

Posted

А по сути трасса лёгкая. Везде дорога норм. Как писали курилтрансавто большая гостнка и уют в крутинке. Но сам ни разу не останавливался все рядом с Омском 

Posted
15 минут назад, Kosh@k сказал:

Могу предложить домик в деревне для ночёвки)) но в сторону от трассы 40км)) удобства во дворе) 

Вот почему там люди не доезжают до места

Posted
57 минут назад, Andre сказал:

Вот почему там люди не доезжают до места

Эт почему же?)))