Bony Posted January 31, 2023 Posted January 31, 2023 6 минут назад, MaxAlex сказал: А спать в тишине будет время? Сомневаюсь... Но это недолго, всего 5 дней
MaxAlex Posted January 31, 2023 Posted January 31, 2023 28 минут назад, Bony сказал: Сомневаюсь... Но это недолго, всего 5 дней Тогда не поеду
Bony Posted January 31, 2023 Posted January 31, 2023 55 минут назад, MaxAlex сказал: Тогда не поеду А кто же тебе это разрешит?
MaxAlex Posted January 31, 2023 Posted January 31, 2023 29 минут назад, Bony сказал: А кто же тебе это разрешит? На Муссо сгнила трубка топливоподачи, которая идет от бака к мотору по раме. Не буду ее менять и все. Машина без движения.
Kosh@k Posted January 31, 2023 Posted January 31, 2023 17 минут назад, MaxAlex сказал: На Муссо сгнила трубка топливоподачи, которая идет от бака к мотору по раме. Не буду ее менять и все. Машина без движения. присылай машину транспортной) я тебе поменяю!)))
MaxAlex Posted January 31, 2023 Posted January 31, 2023 20 минут назад, Kosh@k сказал: присылай машину транспортной) я тебе поменяю!))) Не, не, не. Ты и так пол машины в прошлый раз разобрал и к себе утащил )))
Kosh@k Posted January 31, 2023 Posted January 31, 2023 2 часа назад, MaxAlex сказал: Не, не, не. Ты и так пол машины в прошлый раз разобрал и к себе утащил ))) Ой да ладно тебе) всего 2 болта открутил) Зато деталька работает как и должна работать! За что огромное спасибо!!!
Лелька Posted February 1, 2023 Posted February 1, 2023 15 часов назад, MaxAlex сказал: А спать в тишине будет время? А вы спать там собираетесь??? Не уверена, что получится, всего пять дней......
MaxAlex Posted February 1, 2023 Posted February 1, 2023 1 час назад, Лелька сказал: А вы спать там собираетесь??? Не уверена, что получится, всего пять дней...... Всегда на слетах сплю
Яков Posted February 1, 2023 Posted February 1, 2023 12 часов назад, MaxAlex сказал: Всегда на слетах сплю Вспомнилось вдруг как Лёша с Dim30 фильтровал озерцо на Тюменском слёте. А система фильтрования у него называется Муссо. Через воздушный фильтр воду забирал а из глушителя уже чистенькая шла, без тины и головастиков всяких... Весело тогда было, и познавательно. Я лично тогда ждал гидроудар, но это не про Лешину Мусю. Первый раз в жизни видел как машина работала на воде... 1
MaxAlex Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 8 часов назад, Яков сказал: Вспомнилось вдруг как Лёша с Dim30 фильтровал озерцо на Тюменском слёте. А система фильтрования у него называется Муссо. Через воздушный фильтр воду забирал а из глушителя уже чистенькая шла, без тины и головастиков всяких... Весело тогда было, и познавательно. Я лично тогда ждал гидроудар, но это не про Лешину Мусю. Первый раз в жизни видел как машина работала на воде... Второго раза машина такого не выдержала и в иркутских болотах поймала гидроудар
терминатор Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 4 часа назад, MaxAlex сказал: Второго раза машина такого не выдержала и в иркутских болотах поймала гидроудар Потому что даже местные там не ездят
терминатор Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 Только что, терминатор сказал: Потому что даже местные там не ездят Ты б еще Байкал переплыл 1
терминатор Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 С Ольхона по воде, зачем было на трассу выезжать
MaxAlex Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 5 минут назад, терминатор сказал: Потому что даже местные там не ездят Так в том то и прикол, что когда я спросил местного лесника про эту дорогу, он мне сказал: "Езжай. Тут даже на Жигулях ездят". В общем злые там все у вас. Не добрые.
Kosh@k Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Так в том то и прикол, что когда я спросил местного лесника про эту дорогу, он мне сказал: "Езжай. Тут даже на Жигулях ездят". В общем злые там все у вас. Не добрые. вот были бы у тебя жигули - проехал бы!!!!))))
Bony Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 14 часов назад, Яков сказал: Вспомнилось вдруг как Лёша с Dim30 фильтровал озерцо на Тюменском слёте. А система фильтрования у него называется Муссо. Через воздушный фильтр воду забирал а из глушителя уже чистенькая шла, без тины и головастиков всяких... Весело тогда было, и познавательно. Я лично тогда ждал гидроудар, но это не про Лешину Мусю. Первый раз в жизни видел как машина работала на воде... Помню там же кто-то (не помню кто) порвал задний мост и уезжал на передке
dim30 Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 28 минут назад, Bony сказал: Помню там же кто-то (не помню кто) порвал задний мост и уезжал на передке Это был Мастер 1
терминатор Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 1 час назад, MaxAlex сказал: Так в том то и прикол, что когда я спросил местного лесника про эту дорогу, он мне сказал: "Езжай. Тут даже на Жигулях ездят". В общем злые там все у вас. Не добрые. Дожди прошли, затопило все
MaxAlex Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 3 часа назад, терминатор сказал: Судя по слету, муськи любят тонуть Все. Хватит. Накупался. Теперь с асфальта не съеду )))
Роман t Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 11 часов назад, MaxAlex сказал: Так в том то и прикол, что когда я спросил местного лесника про эту дорогу, он мне сказал: "Езжай. Тут даже на Жигулях ездят". В общем злые там все у вас. Не добрые. Анекдот вспомнился: подъехал авто а там рыбаки. Где брод? Вон там. Поехал и утонул. Рыбак спрашивает другого: там нет брода, зачем ты ему сказал? А зачем ты вчера моих червяков утопил?
Роман t Posted February 2, 2023 Posted February 2, 2023 6 часов назад, MaxAlex сказал: Все. Хватит. Накупался. Теперь с асфальта не съеду ))) Надо на слёт кого-то на Субару позвать чтобы Леша их порвал
терминатор Posted February 3, 2023 Posted February 3, 2023 Ему то фитоводок каких то пытаются на слет позвать, то субаристов) Человек просто едет поспать по возможности в тишине У него подъем в 12, он даже на экскурсии не ездит. Потому что когда все уезжают приходит ТИШИНА) 1
Recommended Posts