терминатор Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, Bony сказал: Ты это брось! Напугаешь народ, они и не поедут Это же не школа балета, а клуб корандоводов. Отмороженных. Напугаешь их. Кошаком) Нормальные люди вообще наши машины не покупают. Бояцца.
Яков Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Планирую приехать. На сувенирку взнос внесу. Но приеду на день или два. К дочери надо ещё в Сочи сгонять. К MaxAlex - у на аудиенцию попасть. Вообще не знаю как спланировать... Дочь будет ждать в июне. Хочется уже с выставленным углом впрыска сигануть к дочке, а слёт в последнюю неделю июня.. Номер 24 был у меня на борту. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Яков
Bony Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 25 минут назад, Яков сказал: Планирую приехать. На сувенирку взнос внесу. Но приеду на день или два. К дочери надо ещё в Сочи сгонять. К MaxAlex - у на аудиенцию попасть. Вообще не знаю как спланировать... Дочь будет ждать в июне. Хочется уже с выставленным углом впрыска сигануть к дочке, а слёт в последнюю неделю июня.. Номер 24 был у меня на борту. Скинь анкету
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, Яков сказал: Планирую приехать. На сувенирку взнос внесу. Но приеду на день или два. К дочери надо ещё в Сочи сгонять. К MaxAlex - у на аудиенцию попасть. Т.е. ты хочешь что бы в чистом поле и полностью рьяный за день я переставил тебе ТНВД? Безумству храбрых поем мы песню )))
Kosh@k Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, MaxAlex сказал: Т.е. ты хочешь что бы в чистом поле и полностью рьяный за день я переставил тебе ТНВД? Безумству храбрых поем мы песню ))) Да легко! Давай сделаем!!)) не факт конечно что что то дельное с этого выйдет, но будет весело)) 2
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, Kosh@k сказал: Да легко! Давай сделаем!!)) не факт конечно что что то дельное с этого выйдет, но будет весело)) Отойди от дизеля, нехристь! )))
Kosh@k Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 01:44, MaxAlex сказал: Отойди от дизеля, нехристь! ))) Да лан) святой соляркой сбрызнем, пивом шлифанем и все получится!) 1
Kosh@k Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Борис, связь то там норм работает?
MaxAlex Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, Kosh@k сказал: Да лан) святой соляркой сбрызнем, пивом шлифанем и все получится!) Вот это правильный подход!
Danone Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 15 часов назад, Kosh@k сказал: Борис, связь то там норм работает? Да скорее всего все ок со связью, это недалеко от города)))
Bony Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 21 час назад, Kosh@k сказал: Борис, связь то там норм работает? Связь есть всякая
MaxAlex Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 9 минут назад, Bony сказал: Связь есть всякая Ништяк!
Anton_55 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Всех категорически приветствую. Буду пробовать организоваться!
minlegali Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 По моему база левее поселка . А это площадка для туристов . Там пыльно говорят от проезжающих автомобилей
Санг Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Всем доброго времени суток, давненько я тут не был. Вот опять ностальгия накатила после нескольких авто вернулся к Муссо Спорту. Записаться на слёт ещё актуально, и как это сделать? Ткните носом где взять анкету и на какой адрес отправить? 2 человека. Спасибо.
Роман t Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 3 часа назад, Санг сказал: Всем доброго времени суток, давненько я тут не был. Вот опять ностальгия накатила после нескольких авто вернулся к Муссо Спорту. Записаться на слёт ещё актуально, и как это сделать? Ткните носом где взять анкету и на какой адрес отправить? 2 человека. Спасибо. Ткнись в самое начало темы, там ссылки на анкету и описание.
Andre Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 7 часов назад, Санг сказал: Всем доброго времени суток, давненько я тут не был. Вот опять ностальгия накатила после нескольких авто вернулся к Муссо Спорту. Записаться на слёт ещё актуально, и как это сделать? Ткните носом где взять анкету и на какой адрес отправить? 2 человека. Спасибо. МаксАлекс предаст тебя анафеме) Ладно ты по машине не стал искать, а спросил… Но на слет?!… )))
Санг Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 14 часов назад, Роман t сказал: Ткнись в самое начало темы, там ссылки на анкету и описание. Спасибо попробую ткнусь)). 10 часов назад, Andre сказал: МаксАлекс предаст тебя анафеме) Ладно ты по машине не стал искать, а спросил… Но на слет?!… ))) вот тут не понял, что и кого искать по машине, а насчёт слёта, ну на пенсии сидеть сложа ноги не хочется почему бы и не сгонять))
Санг Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Всех приветствую. Анкету отправил, заполнил как понял, если неправильно поправьте. Нужен домик на 2 человека.
greyirk Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Орги, забронируйте 4-х местный номер на 216экипаж. Плииииз.
Bony Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 В 25.03.2023 в 16:45, greyirk сказал: Орги, забронируйте 4-х местный номер на 216экипаж. Плииииз. Да я не против, а ко еще с тобой будет? По анкете вас двое
терминатор Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 22 часа назад, Bony сказал: Да я не против, а ко еще с тобой будет? По анкете вас двое Он просто широкий нереально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти