ден 161 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Господа ))) прошил я своего носорога прошивкой Е-32 от АДАКТ, впечатления очень хорошие, просто воссторг слов не нахожу и двигло ровней пашет и холостые не гуляют, на низах не задыхается. Продолжаю обкатку. На низах лучше стало? А как на разгон? Машина кардинально изменилась в поведении. Низы отлично, и разгон резвее. Катаюсь неделю расход пока отслеживаю, но вроде на глаз меньше судя по стрелке указателя бенза. Сколько отдал за прошивку?
SashkaDotCom Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Сколько отдал за прошивку? сама прошивка у АДАКТА - 2500р, работа 2500р
Бобер 595 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Доброго всем! Начал сопливить сальник раздатки в сторону переднего кардана.Подскажет кто-нибудь парт-номер этого сальника, или подскажите, как посмотреть номер установленной раздатки, чтобы по экзисту определиться с заказом. А может быть этот сальник на всех раздатках один и тот же.
SashkaDotCom Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 SKF - крупнейший производитель подшипников, существует с 1907 года. Корни растут из швеции. В руках держал – опорные, ролики ГРМ и ступичные. Нареканий не было. Например опорные пластиковые на мазду3/форд фокус очень неплохой пластик, твердый , аккуратный, никаких люфтов. Пакует и чужую продукцию, но не в сборе. Например ролики натЯжения ГРМ – сам подшипник SKF а вот планки шайбы и прочее сторонних фирм. Сейчас уже не помню, по моему GMB и еще что то канадское. Это к слову о том что неважно где сделано, а важно кем. Вывод: брать можно, но цена зачастую выше чем у конкурентов. камрад а подскажи есть у них комплект подшипников ступицы на наши машины ??? потому как покупал SNR R18502 везде бьется что подходит, а не фига........большой норм, а вот маленький - внутренний хер....еще меньше
FarIvan Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброго всем! Начал сопливить сальник раздатки в сторону переднего кардана.Подскажет кто-нибудь парт-номер этого сальника, или подскажите, как посмотреть номер установленной раздатки, чтобы по экзисту определиться с заказом. А может быть этот сальник на всех раздатках один и тот же. Поначалу тоже хотел заморачиваться с заменой сальников, но все сопли проходили сами собой
Demof. Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый вечер подскажите что может быть гремит спереди по ощущениям привод бьется о нижний рычаг амортизаторы,стойки стаба поменяны,шаровые,тяги в норме.Заранее благодарен
иванко Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Пошатай привод рукой в осевом направлении.Если люфт более 1мм-надо регулировать.
tanaga Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Добрый вечер подскажите что может быть гремит спереди по ощущениям привод бьется о нижний рычаг амортизаторы,стойки стаба поменяны,шаровые,тяги в норме.Заранее благодарен Приветствую коллега! Открой капот, прямо перед тобой, протяни правую руку и увидишь амортизатор. Попробуй зажать его рукой. Больное место. Резинки стираются. Звук дребезжания наипротивнейший и беспокоящий. Лечится легко, спроси у Серёни. Если не это, тады ой! Нужно смотреть по месту. Успехов!
Yuto Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый вечер подскажите что может быть гремит спереди по ощущениям привод бьется о нижний рычаг амортизаторы,стойки стаба поменяны,шаровые,тяги в норме.Заранее благодарен Пошатай привод в вертикальном направлении держась за внешний шрус. Очень популярная болезнь - со временем разбивается игольчатый подшипник в поворотном кулаке плюс изнашивается контактная поверхность на приводе, появляется зазор и привод всё больше молотит своей массой на кочках по остаткам подшипника расширяя зазор. Это слышно на кочках при открытых окнах - как что-то металлическое молотит в районе приводов. Лечится заменой игольчатого подшипника если привод свежий без износа шейки. Если старый то протачивают шейку шруса (это чтоб идеально было) и по месту вытачивают втулку вместо игольчатого подшипника из бронзы или капролона. Можно поджать привод в осевом направлении прокладками, но этого хватает на неделю или две т.к. сальники держат привод не долго.
piton Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Всем здравия желаю!!!подскажите в Ростове где сканер есть???блок подушек прочитать???
Yuto Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Меняется легко игольчатый подшипник? Сложного ничего нет. Нужно снять привод, снять сальник с поворотного кулака и выбить подшипник, можно его вытащить съёмником. Сборка в обратном порядке. Сальник на кулак лучше прикупить новый.
Серёня Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 комп для тайгера на нансена!я знаю где коранду почитать! а подшипник с сальником в комплекте идут?
piton Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 комп для тайгера на нансена!я знаю где коранду почитать! а подшипник с сальником в комплекте идут? а можно поподробнее??про комп?
Бобер 595 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 комп для тайгера на нансена!я знаю где коранду почитать! а подшипник с сальником в комплекте идут? Сереня, сальник отдельно, подшипник отдельно.
Бобер 595 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Приветствую всех. Может быть кому нужна шина штатная КУМХО 235/70/16(с запаски, ни разу не ездила) и кожух запаски синий. Отдам все за 3000 руб. Велкам!
ден 161 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Привет всем! Подскажите,возникла проблема в хабе АВМ! Развалилась пластиковая чашка,которая стоит между двух пружин,она же и включает хаб,при повороте флажка! Что можно сделать,чтобы хаб вернуть к жизни?
ХООЧНУ Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Привет всем! Подскажите,возникла проблема в хабе АВМ! Развалилась пластиковая чашка,которая стоит между двух пружин,она же и включает хаб,при повороте флажка! Что можно сделать,чтобы хаб вернуть к жизни? Лично я нифига не понял. Чашка включающая хаб? Это чего такое? Давай конкретнее. С хабами помогу, ибо изучена тема досконально.
ден 161 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Привет всем! Подскажите,возникла проблема в хабе АВМ! Развалилась пластиковая чашка,которая стоит между двух пружин,она же и включает хаб,при повороте флажка! Что можно сделать,чтобы хаб вернуть к жизни?Лично я нифига не понял. Чашка включающая хаб? Это чего такое? Давай конкретнее. С хабами помогу, ибо изучена тема досконально. В самой крышке хаба стоит шестерня ,которая взаципление входит в хаб. На этой шестерне крепится пружина,в этой пружине стоит пластмассовая чашка или как она называется. Вот она и развалилась!
ЖОЖО Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ребята всем привет с прошедшими праздниками! Сегодня решил на рыбалку съездить, занесло меня черт знает куда, дорога после дождей вообщем грязновато было. На первой грязюке включил хабы раздатку и поехал, доехал до места, серьезных преград не было! Заглушил стал... Вот пришло время собираться, собрался завел горит раздатка и пониженная, на переключатель не реагируют! Вообщем не могу выключить передний мост.... Горит и раздатка(зеленая) и пониженная(желтая) но еду НЕ НА ПОНИЖЕНОЙ! ВОПРОС В ЧЕМ МОЖЕТ быть причинане злоупотребляй ??
alex924 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 http://korandovod.ru/forum/topic/1681-highlow-одновременно/ Тут поищи
ЖОЖО Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо за ссылочку, но если лазить нужен понимающий человек, я с ЭЛЕКТРИКОЙ НЕ ДРУЖУ! Может кто подскажет кто в Ростове с такими проблемами может разобраться?
ЖОЖО Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Отсоединил фишку клейма на блоке раздатка под сиденьем не че не поменяло! Залез под машину "подергал" провода вроде все на месте! Что может быть
кт 552 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ребята всем привет с прошедшими праздниками! Сегодня решил на рыбалку съездить, занесло меня черт знает куда, дорога после дождей вообщем грязновато было. На первой грязюке включил хабы раздатку и поехал, доехал до места, серьезных преград не было! Заглушил стал... Вот пришло время собираться, собрался завел горит раздатка и пониженная, на переключатель не реагируют! Вообщем не могу выключить передний мост.... Горит и раздатка(зеленая) и пониженная(желтая) но еду НЕ НА ПОНИЖЕНОЙ! ВОПРОС В ЧЕМ МОЖЕТ быть причина?не злоупотребляй ? Не заморачивайся.У меня практически так постоянно.Причем кнопка на панели работает нормально.Вода попадает_просохнет и все в порядке.
ЖОЖО Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ребята всем привет с прошедшими праздниками! Сегодня решил на рыбалку съездить, занесло меня черт знает куда, дорога после дождей вообщем грязновато было. На первой грязюке включил хабы раздатку и поехал, доехал до места, серьезных преград не было! Заглушил стал... Вот пришло время собираться, собрался завел горит раздатка и пониженная, на переключатель не реагируют! Вообщем не могу выключить передний мост.... Горит и раздатка(зеленая) и пониженная(желтая) но еду НЕ НА ПОНИЖЕНОЙ! ВОПРОС В ЧЕМ МОЖЕТ быть причина?не злоупотребляй ? Не заморачивайся.У меня практически так постоянно.Причем кнопка на панели работает нормально.Вода попадает_просохнет и все в порядке. Ребята всем привет с прошедшими праздниками! Сегодня решил на рыбалку съездить, занесло меня черт знает куда, дорога после дождей вообщем грязновато было. На первой грязюке включил хабы раздатку и поехал, доехал до места, серьезных преград не было! Заглушил стал... Вот пришло время собираться, собрался завел горит раздатка и пониженная, на переключатель не реагируют! Вообщем не могу выключить передний мост.... Горит и раздатка(зеленая) и пониженная(желтая) но еду НЕ НА ПОНИЖЕНОЙ! ВОПРОС В ЧЕМ МОЖЕТ быть причина?не злоупотребляй ? Не заморачивайся.У меня практически так постоянно.Причем кнопка на панели работает нормально.Вода попадает_просохнет и все в порядке.[/ Так в том то дело что "селектор переключатель" не работает... Не выключает передок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти