Звездочёт Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) 2 Звездочет: Я тоже жду от Носорогов полный обвес))) Тоже уже проплатил багажник пороги и бампер под лебедку. Может скооперируемся на доставке? ))) Так наверно дешевле нам выйдет Да без проблем! Просто Андрей отправляет транспортной компанией,а те берут за вес груза. У меня ещё есть пикапчик, вот здесь могу помочь, потому как ты своё "железо" в "Тигрёнке" не увезёшь. Вай,Вай тоже корзину хАчу...,но в гаражик не влезет....ААААА. Я взял пороги, оба бампера (передний просто красавчик, лучше РИФа ИМХО,задний с калиткой, траверсу. Телефон мой: +7 928 777 00 48. Жму ручищу, Звездочёт. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Звездочёт
tager254 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне на Нансена пороги под джек делали , теперь хочу багажник РИФовский с лестницей и креплениями под джек топор лопату поставить после 8 к ним поеду Сколько они берут за ето а то тоже хочется.
антон161 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Тебе для чего нужны пороги ?? У меня чтобы джеком можно было поднимать машину)) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Pro
vik22101980 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Привет. Прошу подсказать качественный и не очень дорогой автосервис для ремонта вот этого танка. вот еще
ТСЛ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Приветствую уважаемое собрание! Сегодня утром по гололеду влетел правым боком в угол бетоного габора Может кто подскажет где есть разбор или где можно купить но нормальной цене правую дверь в сборе с зеркалом и стеклом и правую подножку(можно пластик), а так же нужен стоковый диск на 16, задний тормозной диск и полуось?
Pro Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Разборка есть vik22101980 которая написала свое сообщение чуть выше тебя
ТСЛ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Разборка есть vik22101980 которая написала свое сообщение чуть выше тебя с ней уже пообщался, ничего не подобрал, так что я в поиске.
vik22101980 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Разборка есть vik22101980 которая написала свое сообщение чуть выше тебя с ней уже пообщался, ничего не подобрал, так что я в поиске. перезвони мне. на этой неделе еще одну машину на разбор загонят, диск колесный и диск тормозной сейчас есть, зеркало и подножка будут на новой машине.
kardinal Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 День добрый!! Подскажите на Нансена на ПЭМЗе подвеску диагнастируют и ремонтируют.
Звездочёт Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 День добрый!! Подскажите на Нансена на ПЭМЗе подвеску диагнастируют и ремонтируют. Привет! Там ВСЁ по подвеске делают! 1
антон161 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Сергей доброе утро а ты про траверсу на форуме читал?и если да то где? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Привет всем одноклубникам! Антон! Траверсу я заказал у Бушмена на этом сайте. Жду. Там очередь на оцинковку в Пензе...Придёт, сразу же тебе отзвонюсь, приедешь и посмотришь сам. Фотки траверсы смотри на сайте bushmen-avto. Я там зарегистрирован. Там вообще много интересного. Конструкция простая и надёжная - плоский стальной лист 10мм под стандартные дырки. И прочно и эстетично...
иванко Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ростовчане,кому нужны отличные внедорожные шины заходим сюда= http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14592
пи100н Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ростовчане,кому нужны отличные внедорожные шины заходим сюда= http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14592 Борис,ну что тебе мешало дать объяву в субботу с утра! Два дня по "Алмазу" лазил,искал "грязевое" хоть что-то. Сегодня только обулся... Размер не тот что хотел,однако... Правда по кошерной цене. 4700 деревяшек за колёсико.
иванко Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ростовчане,кому нужны отличные внедорожные шины заходим сюда= http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14592 Борис,ну что тебе мешало дать объяву в субботу с утра! Два дня по "Алмазу" лазил,искал "грязевое" хоть что-то. Сегодня только обулся... Размер не тот что хотел,однако... Правда по кошерной цене. 4700 деревяшек за колёсико. А что взял?
пи100н Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Взял "Контур Экспедишн" 235/75-15 российского производства. Рисунок как грязевой,глубина протектора около 14-15 мм боковые грунтозацепы конечно против "гудрича" слабоваты,но зато сама по себе шинка лёгенькая. В воскресенье полазил по грязи в окресностях Генеральского и Элитного по склонам Тузловки. Остался ну очень доволен. Из колеи конечно не "вылетает",но выбраться можно. В полные говна я не лазил,но там где проходил УжАЗик - проходил и мой "муссик". По трассе на 100-120 не гудит,а больше я не хожу. Пока соотношением цена-качество доволен. Как будет вести себя дальше в процессе эксплуатации не знаю,но по моему мнению резина мягковатая для камня или щебня. Ну вот как-то так. пысы. Прошу прощения: переобулся вчера Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем одноклубникам привет! Я на купере дискаверер стт отъездил два года.В основном на пикапе, с декабря на Тагере. Размер 255/70/16, диски вылет "0". Резина очень хорошая. Пробег от нуля - 26 000. В серьёзную грязь не лазил, но по раскисшим грунтовкам в районе Усть-Донецка ездил уверенно в компании уазика и "шишиги". Там и песок мокрый не редкость.Сухой разбитый грейдер вперемежку со щебёнкой - её стихия. Зимой по снегу в городе тоже без проблем. На гололёде едет, но неохотно останавливается. Так что только "крадучись"...До этого на Ниве стояли гудричи "лонг-триал". На них только асфальт. На первом гололёде небольшом со снежком страху натерпелся...Продал их от греха...Поставил Кордианты мудовые и оказалось не зря. Стираются быстрее гудричей, но зато и в снег и в грязь без раздумий. Да, куперы гудят неслабо, почему-то на Тагере сильнее, чем на пикапе. Всё сказанное - личные впечатления, ИМХО.
иванко Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) "Контур Экспедишн" 235/75-15 российского производства. Рисунок как грязевой,глубина протектора около 14-15 мм боковые грунтозацепы конечно против "гудрича" слабоваты,но зато сама по себе шинка лёгенькая. В воскресенье полазил по грязи в окресностях Генеральского и Элитного по склонам Тузловки. Остался ну очень доволен. Из колеи конечно не "вылетает",но выбраться можно. В полные говна я не лазил,но там где проходил УжАЗик - проходил и мой "муссик". По трассе на 100-120 не гудит,а больше я не хожу. Пока соотношением цена-качество доволен. Как будет вести себя дальше в процессе эксплуатации не знаю,но по моему мнению резина мягковатая для камня или щебня. Ну вот как-то так. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да.интересные шины.Я про них впервые услышал. эти? http://www.contyre.ru/products/27/1319/ Да они самые.
Звездочёт Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Антон! Я уже на 5 машине каты режу у одного и того же спеца. Ни разу не пожалел. Машина сразу по-другому и "дышит" и едет.А экология? Любой ГОРОДСКОЙ Автобус загрязняет воздух за день больше, чем моя машина за месяц, чего уж говорить о предприятиях типа ТАГМЕТ, Ростсельмаш....Даже ослик, и тот ,гад, выделяет вредный для нас сероводород. Пердит, понимаешь, когда захочет...Как-то сына в зоопарке на ослике катал. Уж не знаю чем его там накормили, но "аж глаза Рэзало" от осликого выхлопа. 1
Звездочёт Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Антон! Конечно расскажу и дам телефон. Суть такова: У меня АТ-5, 4 ката отрезаем, два пламегасителя ставим ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Плюс две обманки под лямбда-зонд. Если у тебя Т-2, то один пламегаситель и одна обманка. Мне обошлось железо в 1200 за одну шт и работа 3000-3500 руб.Больше ничего не надо. Да, рычать мотор будет громче, но не очень. У меня задняя банка АССО- прямоток, так что к рыку (прятному ИМХО) не привыкать. На мой взгляд дело стоящее. 1
Pro Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Антон! Конечно расскажу и дам телефон. Суть такова: У меня АТ-5, 4 ката отрезаем, два пламегасителя ставим ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Плюс две обманки под лямбда-зонд. Если у тебя Т-2, то один пламегаситель и одна обманка. Мне обошлось железо в 1200 за одну шт и работа 3000-3500 руб.Больше ничего не надо. Да, рычать мотор будет громче, но не очень. У меня задняя банка АССО- прямоток, так что к рыку (прятному ИМХО) не привыкать. На мой взгляд дело стоящее. У меня тоже АТ 5 и тоже надо бы каты вырезать т.к. при моем пробеге 43тыс я думаю им скоро конец придет. Так что скинь котакты мне тоже плиз
антон161 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Антон! Конечно расскажу и дам телефон. Суть такова: У меня АТ-5, 4 ката отрезаем, два пламегасителя ставим ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Плюс две обманки под лямбда-зонд. Если у тебя Т-2, то один пламегаситель и одна обманка. Мне обошлось железо в 1200 за одну шт и работа 3000-3500 руб.Больше ничего не надо. Да, рычать мотор будет громче, но не очень. У меня задняя банка АССО- прямоток, так что к рыку (прятному ИМХО) не привыкать. На мой взгляд дело стоящее. А у меня как5ой АТ 5 АТ 4 АТ 3 как ето понятьне злоупотребляй ? Еще хочется газ снять не нравится он мне никто не сталкивался геморойно нет??
Pro Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Антон! Конечно расскажу и дам телефон. Суть такова: У меня АТ-5, 4 ката отрезаем, два пламегасителя ставим ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Плюс две обманки под лямбда-зонд. Если у тебя Т-2, то один пламегаситель и одна обманка. Мне обошлось железо в 1200 за одну шт и работа 3000-3500 руб.Больше ничего не надо. Да, рычать мотор будет громче, но не очень. У меня задняя банка АССО- прямоток, так что к рыку (прятному ИМХО) не привыкать. На мой взгляд дело стоящее. А у меня как5ой АТ 5 АТ 4 АТ 3 как ето понятьне злоупотребляй ? Тебе надо зайти на сайт Тагаза (tagaz.ru) и прочитать название той комплектации которая соответствует твоей
Pro Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жень смотри у меня кожа автомат 3.2 Ето какая??? И еще датчик дождя рядом с зеркалом, это есть АТ-5 .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти