Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в основной ветке по сцеплению что то молчат....

может тут кто-то из бойцов ))) скажите данный комплект сцепления подойдет для РП 2008 2,3литра - 3000 954 052 Sachs

Модель Модификация Дата выпуска

Korando (KJ) 2.3 [M 161.970] 143 л.с. Бензин 1999наст. время

Korando (KJ) Cabrio 2.3 [M 161.970] 143 л.с. Бензин 1999наст. время

Musso (FJ) 2.3 [M 111.970] 140 л.с. Бензин 1999наст. время

Korando (KJ) 2.3 [M 111.970] 140 л.с. Бензин 19972007

Korando Cabrio (KJ) 140 л.с. Бензин 1997наст. время

Musso (FJ) 2.3 [M 111.970] 140 л.с. Бензин 1996наст. время

Musso (FJ) 150 л.с. Бензин 2003наст. время

Согласно экзиста подходит, дальше сам думай. Правда цена у этого комплекта совсем не гуманная 14 370,77р. А другие производители 1300р. до 2800р.

Опубликовано (изменено)

в основной ветке по сцеплению что то молчат....

может тут кто-то из бойцов ))) скажите данный комплект сцепления подойдет для РП 2008 2,3литра - 3000 954 052 Sachs

Модель Модификация Дата выпуска

Korando (KJ) 2.3 [M 161.970] 143 л.с. Бензин 1999наст. время

Korando (KJ) Cabrio 2.3 [M 161.970] 143 л.с. Бензин 1999наст. время

Musso (FJ) 2.3 [M 111.970] 140 л.с. Бензин 1999наст. время

Korando (KJ) 2.3 [M 111.970] 140 л.с. Бензин 19972007

Korando Cabrio (KJ) 140 л.с. Бензин 1997наст. время

Musso (FJ) 2.3 [M 111.970] 140 л.с. Бензин 1996наст. время

Musso (FJ) 150 л.с. Бензин 2003наст. время

Согласно экзиста подходит, дальше сам думай. Правда цена у этого комплекта совсем не гуманная 14 370,77р. А другие производители 1300р. до 2800р.

мне отдают в целлофане за 9100р..... Sachs очень сильно отличается по качеству от того же Валео.

в любом случае спасибо Михаил az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем SashkaDotCom
Опубликовано

Саня,что уже начал воплощать мечту о собственной СТО наших машинок в жизнь? Смотрю уже з/частями с должников "трясёшь" :biggrin: ! Давай-давай! У нас в Ростове уже мойка клубная есть,теперь твоя очередь в Краснодаре чё-нить замутить вместе с Серёгой (Спойлером) :ad: !

Опубликовано

Поставил H4 12342 DV 12V 60/55W S2 (2) DIAMOND VISION в первый же вечер/ночь получил порцию оргазма от того как светят фары )))

Саня,что уже начал воплощать мечту о собственной СТО наших машинок в жизнь? Смотрю уже з/частями с должников "трясёшь" :biggrin: ! Давай-давай! У нас в Ростове уже мойка клубная есть,теперь твоя очередь в Краснодаре чё-нить замутить вместе с Серёгой (Спойлером) :ad: !

Серег я вообще от запчастей далек ))) есть фирма которая у меня на обслуживании.....денег говорят нет.....бери запчастями ))) а у них запчасти тягачи от Мерседеса и Мана.... ну я так в шутку сказал ну привезите мне то и то ))) говорят не вопрос закажем приедет ))

Опубликовано

Ну,повезло тебе Саша с должниками :biggrin: ! А я то надеялся на СТО...

Серый (Спойлер)! Поднял счёт-фактуру по крайней смене жижи - точно написано Декстрон-II :huh: ... Спасибо тебе ещё раз! :br:

Опубликовано (изменено)

Камрады ))))

Помогите определиться с маслом в коробку и двигатель .... в условиях наших погодных и жарких широт..... что лучше взять?

С раздаткой, задним мост, передний - Castrol SAF-X, кто то говорит не парься и лей в коробку тоже самое что и в мосты и раздатку..... кто то говорит DEXRON III

П.С. "Я вот думаю тут по итогам смены всего чего надумал(колодки, масло, газ, ремни всякие ....сцепление) в машине сделать отчет и фото к ними приложить....." - будет ли это кому то интересно и полезно?

Опубликовано

Обязательно делай фотоотчет. Будет не только интересно посмотреть, но и полезно

Опубликовано

Газ поставили ))) DGI марка, все добротно сделано.....фото скоро выложу )

Опубликовано

От всей души поздравляю!

Опубликовано

SashkaDotCom

:)Газуй теперь Саня!!! :P Поддержи "Газпром"! az

Опубликовано (изменено)

Серег да рано еще )) обкатка идет....включили мне режим самообучения компа газового )) в четверг поезду вечерком чуть чуть подправят холостые при работа на газе... а то разброс сильный идет.

Ну а так прикольно ))) тяга есть резвость не пропала...сказать что ппц как просела не скажу, но после 100км/ч двигатель как то гудит не приятно при работе на газе.... если бенз то все четко.

Опубликовано

Ставь вариатор зажигания и получишь полное удовлетворение( :P )

Опубликовано (изменено)

хочу от души поблагодарить Серёню за изготовление декоративной накладки из металла на бампер (было необходимо скрыть следы установки пластикого кенгурина) Сереня не только нашел заготовку, вырезал ее по размеру, но и приклепал ее на место. Спасибо БОЛЬШОЕ!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

хочу от души поблагодарить Серёню за изготовление декоративной накладки из металла на бампер (было необходимо скрыть следы установки пластикого кенгурина) Сереня не только нашел заготовку, вырезал ее по размеру, но и приклепал ее на место. Спасибо БОЛЬШОЕ!

а фото?

Борис так стоит вариатор )) я сразу акцентировал на это при установке )))) просто там еще программой нужно регулировать.

И пока только хз как сказать вчера по трассе с Краснодара до Темрюка 100км/ч нормально, а потом сильно шумно двигло пашет это ведь не нормально ?

Опубликовано

а фото?

Саня, приедешь на встречу клуба и я тебе все покажу :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Борис так стоит вариатор )) я сразу акцентировал на это при установке )))) просто там еще программой нужно регулировать.

И пока только хз как сказать вчера по трассе с Краснодара до Темрюка 100км/ч нормально, а потом сильно шумно двигло пашет это ведь не нормально ?

а какой шум?Если форсунки стучат\стрекочат-то это (возможно) нормально.Если стоит гул,то (возможно) вариатором выставлено слишком раннее зажигание.Тебе сколько выставили опережения?

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

если 11-то это шум от ракетного сопла :biggrin: !!!!!!!!!!значит при 130 -в отрыв ----------от асфальта!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

женя незачто!ребята а когда включается вентилятор охлаждения?

• +1 1
Опубликовано

женя незачто!ребята а когда включается вентилятор охлаждения?

у мну под самой красной...охлаждает быстро...бывало ну очень-очень редко...когда за 30 и пробка...причём вяло движущаяся...

Опубликовано

а у нас сегодня в пробке выше серидины поднелась выдовило грамм 200 тосола и включился вентилятор!серега а у тебя большое давление в системе охлаждения?

Опубликовано

а у нас сегодня в пробке выше серидины поднелась выдовило грамм 200 тосола и включился вентилятор!серега а у тебя большое давление в системе охлаждения?

Серёня,по давлению ничего сказать не могу,т.к. не мерял :biggrin: ... Было как-то по весне примерно в этот период,залёг термостат после зимы... лечится постукиванием рукоятки молотка по корпусу термостата... эта беда мне просто была знакома во времена владения меринами в 90-х годах... в дальнейшем,если этот пердимонокль будет повторяться - замени термостат и всё будет гуд! Наш 2.3 чтоб подогреть нужно постараться,а вот 3.2 этот да грется любит...

Опубликовано

на пшиК!шланги жёсткие когда машина прогрета?а радиатор у меня стоит от муськи?и вопрос на засыпку:сколько стоит радиатор печки и менять его геморно?

Опубликовано

Пшик зависит от клапана в пробке расширительного бачка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...