Гость Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) у меня на 3,2 газа 25 л пьет в городе, а по трассе 16л. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Advokat_2006
Pro Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 у меня на 3,2 газа 25 л пьет в городе, а по трассе 16л. что полностью совпадает с моим расходом газа
kiyoshi013 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Нууу... на эту тему можно полемизировать сколь угодно долго. С моим стилем вождения в городе без кондея около 14 литров, с кондеем, думаю все 17 будет. В трассе,если не нарушать скоростной режим (макс 110), в машине 4 человека и багаж, мне бака хватало на 700 км, это 10 литров на сотку. А в связи с чем вопрос то возник? Полностью согласен с Игорем. У меня по городу расход если ездить медленно и печально 21л, а если энергично, постоянно нажимая гашетку, то 25 л при объеме двигателя 3,2л у меня тож, хочу поехать к инжекторщику, настроить инж
Серёня Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А при спокойной езде без кондея 22,а с кандеем 27 слабо?
пи100н Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Серёня,ну и нахрен ты его чинил ? Дешевле в 27 раз пока в ремонте ...
Серёня Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 чего?калины?Серёга а у тебя дмрв с плоской фишкой или круглой?
пи100н Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) чего?калины?Серёга а у тебя дмрв с плоской фишкой или круглой? Калины ... Калина сегодня выехала из гаража и добежала до Б,Салов... Фишку сейчас гляну круглая... Изменено 4 июля, 2013 пользователем пи100н
Серёня Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 плохо,хоте попользоваться 10 минут!а обратно не добежала?
пи100н Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 плохо,хоте попользоваться 10 минут!а обратно не добежала? Долетела в родной двор ! Завтра постараюсь дозвониться до "мерсочеловека",пообщаюсь с ним по вопросу конкретной помощи тебе... Туговат он на счёт просто помочь,но может совет какой даст. Так-то он "сечёт" в "мериновских" потрохах очень-очень не хило... Жди либо звонка,ну или отпишусь
Серёня Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 мы на завтра договорились тоже с анти-челом по ремонту компьтеров и т.д но чел толковый!пусть сделает диагностику.а потом решим!я тебе завтра вечером звякну!ок?
пи100н Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 мы на завтра договорились тоже с анти-челом по ремонту компьтеров и т.д но чел толковый!пусть сделает диагностику.а потом решим!я тебе завтра вечером звякну!ок? Да не вопрос,звони конечно! "Мерсочел" мой, Мише нашему вроде бы помог... И слышал от него что в районе стадиона "Динамо",со стороны АТП за "ментовским" тиром работают парни-диагносты,которые любую машину "рвут" на раз... Но сам там не был,поэтому правда-нет точно не скажу.
Серёня Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 когда машина у нас заглохла вместе со мной с 7до 3ночи ковырялся и нашёл!и причём не испугался нашей машины как все остальные!у нас разъём для диагностики прямоугольное как на старой киа(потому что дэу)и у него этот разъём есть для токого сан ёнга!
пи100н Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Серёня,ну чего молчишь? Что диагностировали? Мой "мерсочеловек" ждёт меня только во вторник - у него сейчас запарка с переоформлением пары "меринов"... перекуп несчастный ...
Серёня Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 он сегодня не смог!завтра днём отвечу как с ним встречусь!ну что надумал на 13-14?
пи100н Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 он сегодня не смог!завтра днём отвечу как с ним встречусь!ну что надумал на 13-14? мимо...всё мимо...
Гость Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Всем привет! В субботу поехал к дилеру на Нансена 103 сход-развал сделать и просто офигел от наглости мастеров. Вообщем загоняют тагера на стенд и тут началось, мастер продиагностировав "руками" без монтировки мою подвеску говорит -"Да у Вас передок весь в хламе я делать сход развал не буду!!!!!". Я от такого заявления чуть не упал со стула . Я говорю -"а что именно в хламе?" Он -"наконечники и нижние шаровые на соплях , да и ступица левая в гов...е" Я -"сколько работа по замене будет стоить?" спрошу на всякий случай думаю. Он - "поднимитесь к девочкам они скажут". Поднялся я к девочкам и спрашиваю сколько будет стоить работа и з/ч (наконечники и шаровые). Она отвечает т.к. ремонт оооооочень сложный то замена только шаровых будет стоить 9 450,00р. Я от такой наглости еле здержался, чтоб не ушать их там всех. Ну слава богу обошлость только ненармотивной лексикой. Я не долго думая поехал на Алмаз к Рустаму рассказал ему эту смешную историю. Он полез проверять помотрел а там все в порядке и намеков даже нет на неисправность! Вот так дилеры работают Изменено 8 июля, 2013 пользователем Advokat_2006
пи100н Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Не дилеры работают не лучше! Года два тому,переобув "зимку" на летнюю,решил тоже загнать на сход-развал... На Королёва случилась очередь и ждать "до завтра,часиков в 11-12 пригоняйте" не хотелось. Посему залез в 2ГИС и (хер меня дёрнул) связался с "Флагманом"... Приехал. Всё чинно-благородно... Удобный зал ожидания,кондейка дует,водичка из кулера холодненькая,телевизор бубанит ненавязчиво... Посчитали,оплатил (сейчас не помню что-то около 2 тыр),загнали,подождал. "Принимайте и распишитесь"... Принял авто ,расписался ... Еду домой,чую потягивает в право... Звоню на "Флагман": "-был у вас только что,делал сход-развал,тянет вправо..." Девочка пересоединяет на какого-то менеджера отвечающего за данный сектор,объясняю ещё раз.Диктую номер наряда... "Перезвоните минут через пять,я уточню"...Даю "зазор" в 15 мин,менегера на месте ужО нет... Добрался до дому. Звоню ещё,опять номер наряда,опять через несколько минут... К концу дня менагер наконец сообщает,что разобрался и докладывает: "-у Вас предыдущий сход-развал был дрянь,резину подхавало неравномерно,посему и тянет немного вправо..." Я старый дурак поначалу даже не просёк,что резина то стояла зимняя,ну и "...ладно,понял..." На следующий день чую,стало тянуть вправо так,что приходилось прилагать неплохое усилие,чтоб машину удерживать по курсу... Причём поехал я с женой в гости в Таганрог... Ещё через два дня,вернулся кое-как домой,загнал в гараж, залез в яму: "....ять!!!! ...лять!!!! Одного болта нет совсем,второй на месте,но уже без гайки,регулировочные шайбы лежат на рычаге...пипец!!!! Как не убились... Изменено 8 июля, 2013 пользователем пи100н
СанёкМ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! Сегодня ночью сп...дили левое зеркало. Жаль что владельцами тагеров поподаються такие пип пип пип((( Буду благодарен за любую информацию! ну и так же интересует левое зеркало,элемент,где можно быстро купить по нормальной цене.
пи100н Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! Сегодня ночью сп...дили левое зеркало. Жаль что владельцами тагеров поподаються такие пип пип пип((( Буду благодарен за любую информацию! ну и так же интересует левое зеркало,элемент,где можно быстро купить по нормальной цене. СанёкМ, сочувствую... Попробуй постучаться к Сергею ака Спойлеру в личку...
Pro Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! Сегодня ночью сп...дили левое зеркало. Жаль что владельцами тагеров поподаються такие пип пип пип((( Буду благодарен за любую информацию! ну и так же интересует левое зеркало,элемент,где можно быстро купить по нормальной цене. СанёкМ, сочувствую... Попробуй постучаться к Сергею ака Спойлеру в личку... еще вариант обратится к Вике http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=6152у нее разборка и магазин с новыми з/ч
СанёкМ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! Сегодня ночью сп...дили левое зеркало. Жаль что владельцами тагеров поподаються такие пип пип пип((( Буду благодарен за любую информацию! ну и так же интересует левое зеркало,элемент,где можно быстро купить по нормальной цене. СанёкМ, сочувствую... Попробуй постучаться к Сергею ака Спойлеру в личку... а как его найти на форуме?
СанёкМ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 кто может подсказать каталожный номер именно нашего зеркала,в экзисте несколько вариантов
Серёня Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Advokat_2006 это ни мой ли Рустам?талковый парень? серега,а твой мерсочел диагностику сделает?
пи100н Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Advokat_2006 это ни мой ли Рустам?талковый парень? серега,а твой мерсочел диагностику сделает? Нет. Он разобрать-собрать, посмотреть-поменять... Сегодня был у него,договорился на завтра на 9-00... Буду менять масло и фильтра,как раз поспрошаю за ДМРВ с плоской фишкой... Или уже не надоть?
Серёня Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 незнаю!как сказать этот му...,с пятницы занят,а на сегодня договорилисть но трубку неберёт!что делать?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти