SashkaDotCom Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Съездил. Мужики грамотные )) все посмотрели....сразу так не разобрались работой передка....ошибок не показывает, но и не работает...... перенесли на понедельник.... Из мелочевки поменяют: топливный фильтр, крестовину сцепления говорят там ей ппц скоро будет, ну и предлагают поставить ГБО 4 класса, посмотрел как у них сделано.... понравилось, до этого видел реализацию ГБО просто колхоз по сравнению с тем что у них. П.С. " Hankook DynaPro ATM RF10 245/70 R16 111T - хочу такие поставить....критика приветствуется" Изменено 5 апреля, 2013 пользователем SashkaDotCom
Pro Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот и хорошо. Мы рады за тебя. Не забывай про наш клуб. Пиши, звони, будем рады видеть на очередной встрече
Звездочёт Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) П.С. " Hankook DynaPro ATM RF10 245/70 R16 111T - хочу такие поставить....критика приветствуется" Для АТ-шки и неплохо! ИМХО. Что скажут покорители бездорожья - Антон, Иванко, Костя? DYNA Pro АТ... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Звездочёт
SashkaDotCom Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 П.С. " Hankook DynaPro ATM RF10 245/70 R16 111T - хочу такие поставить....критика приветствуется" Для АТ-шки и неплохо! ИМХО. Что скажут покорители бездорожья - Антон, Иванко, Костя? DYNA Pro АТ... Ролик видел и раньше.... ИМХО считаю его не совсем информативным.... по большому счету если ехать на рыбалку то в сильный грязомес точно не полезу просто душа спокойна что не сяду сразу ))) Пока у всех кого спрашивал про эту резину все довольны говорят хорошее
2m-v Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 П.С. " Hankook DynaPro ATM RF10 245/70 R16 111T - хочу такие поставить....критика приветствуется" Для АТ-шки и неплохо! ИМХО. Что скажут покорители бездорожья - Антон, Иванко, Костя? DYNA Pro АТ... Так это грязью назвать трудно, так проселочная дорога.
fiksa56 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ещё и осенью,вот если весной ,да по такой мочажине,сидел-бы и на МТ ,и похоже земля песчаная.
иванко Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) По рекомендации Михаила (2m-v) обратился к его тезке Михаилу по поводу замены масла в АКПП. Работа заняла 1,5 ч времени, цена 800 руб. Вошло 5,5л масла. Работой очень доволен. Все делалось аккуратно и как-то основательно. Ребята специализируются на ремонте АКПП и нашу коробку они тоже знают. Контактный тел Михаила 8-928-229-18-56 (прошу данный пост не считать рекламой) Женя,ведь писалось уже не один десяток раз..при замене влезает 9-9.5л П.С. " Hankook DynaPro ATM RF10 245/70 R16 111T - хочу такие поставить....критика приветствуется" [media] Для АТ-шки и неплохо! ИМХО. Что скажут покорители бездорожья - Антон, Иванко, Костя? DYNA Pro АТ... самая заурядная а\т... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем иванко 1
SashkaDotCom Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 самая заурядная а\т... Для города + 6-7 выездов рыбалок в год пойдет? ))
иванко Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 самая заурядная а\т... Для города + 6-7 выездов рыбалок в год пойдет? )) для города летом вполне.для рыбалок в сухую погоду тоже.
Серёня Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 это при полной замене 9.5 влазит,а у него частичная! 1
иванко Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 это при полной замене 9.5 влазит,а у него частичная! Хммм..круто.
fiksa56 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 это при полной замене 9.5 влазит,а у него частичная! Хммм..круто. Боря мне года четыре назад,масло в моторе,можно сказать частично заменили,вакуумом(4л),так я их послал и не чего не заплатил.
иванко Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Боря мне года четыре назад,масло в моторе,можно сказать частично заменили,вакуумом(4л),так я их послал и не чего не заплатил. и правильно сделал.нахрена деньги выбрасывать?
Pro Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 это при полной замене 9.5 влазит,а у него частичная! Хммм..круто. Полностью масло заменить не возможно, оно все равно остается в системе. Мне снимали поддон, меняли фильтр и прокладку... все старое масло стекло и залили как положено ориентируясь через заливную горловину т.к. щупа на нашей коробке нет. Мануал я читаю и расчетный объем масла в 9, 5л в коробке мне известен. Так же я знаю, не одного нашего одноклубника у которого были примерно те же результаты и примерно то же количество нового масла удалось залить.
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А 9,5 масла в пересчёте на водку - это скока будет? ....извините....
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А 9,5 масла в пересчёте на водку - это скока будет? ....извините.... Пыль... Особенно после 9,5 литров водки извините за офф...
Pro Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 это при полной замене 9.5 влазит,а у него частичная! полную замену масла можно сделать откачав масло из системы и использовав двойной объем необходимого для этого масла т.е.промыв коробку этим самым маслом. так делают официалы, но они не меняют фильтр и мне как-то не очень такой вариант по душе пришелся
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Фильтр менять надо по-любому...Правильно сделал, что поменял. Коробка здоровее будет!
иванко Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Полностью масло заменить не возможно, оно все равно остается в системе. Мне снимали поддон, меняли фильтр и прокладку... все старое масло стекло и залили как положено ориентируясь через заливную горловину т.к. щупа на нашей коробке нет. Мануал я читаю и расчетный объем масла в 9, 5л в коробке мне известен. Так же я знаю, не одного нашего одноклубника у которого были примерно те же результаты и примерно то же количество нового масла удалось залить. Я знаю двоих. А вообще,Женя,почитай соотв тему-и все станет понятно. Ты просто зря потратил тугрики..
Advokat_2006 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет! Подскажите какие стойки стаба переднего поставить в замен оригинала (оригинал гнется, резина гудричи 235/70/16 Mud )?
иванко Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет! Подскажите какие стойки стаба переднего поставить в замен оригинала (оригинал гнется, резина гудричи 235/70/16 Mud )? Волга.Но придется применять дрель.
Advokat_2006 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет! Подскажите какие стойки стаба переднего поставить в замен оригинала (оригинал гнется, резина гудричи 235/70/16 Mud )? Волга.Но придется применять дрель. А "родных" вариантов нет? или усиленных тюнинг вариантов?
иванко Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Родных вариантов -ЕСТЬ.Читай соотв тему.
Шевцов Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ЖЕНЯ-это частичная замена фуфло-так делать нельзя,где сменить и недорого я знаю -сам там менял и ИВАНКО тоже,в авто в коробасе свой насос -поэтому никаких официалов не надо
Advokat_2006 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 читал я тему!! В основном после приобретения разных вариантов все забывают отписаться о результатах и получается, что вариантов для замены много, а как они себя показывают на деле ни кто не знает. Волговские эт хорошо но не хочеться "напилингом" заниматься . Опыт нужен применения с учетом наших дорог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти