Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальная улица. Зато пробок нет. Мне нравится. 1000 в месяц это 33 руб в день. Халява

Угу, пробок нет. Упруться 2 баран и писец. Ни вперед, ни назад. + большое скопление девок за рулем не добавляет радости(

Опубликовано

Ну конечно. Когда девка под рулем, это гораздо радостнее :)

Опубликовано

Ну конечно. Когда девка под рулем, это гораздо радостнее :)

:biggrin:

Чет тишина какая - то в самарской ветке

Серег, ты на СО поедешь?

Опубликовано

Получил я наконец - то свои корочки:

OzZ3c08n5eQ.jpgeoktd94IFKQ.jpg

Академика павлова - это писец. Узкая, жесть. Как зимой там ездить - хз(когда колею накатает). Кстати, кто - нить в курсе, штука в месяц за парковку - это много или мало?

Кстати, видел там 2 тагера: один черный(диоды в габаритах, в хлам тонирован, студент вроде ездит), а второй серенький(препод вроде ездит, не тонирован). Товарищи, если вы есть на этом сайте - ПОДТЯНИТЕ ТОРСИОНЫ, реально позорно машины смотрятся(((

Нормальный такой упитанный мальчик на фотке.... :-))) - сразу видно юрист! Ты, Равиль с выражениями то поосторожнее, а то вдруг преподаватель реально на сайт захаживает :-) - будешь ему потом торсионы подтягивать за зачёт....

На СО наверное поеду.

Опубликовано

С печкой воюю потихоньку. Нашел и заказал печку в сборе (в понедельник будет). Отдельно радиаторы не поставляются. Протянул все хомуты в моторном отсеке. Стекло потеть перестало, но запах остался. Жижа вроде не особо теряется (хотя после того случая долил 1 литр). Сегодня еду на ней в Уфу, в воскресенье обратно. Запасся патрубками, чтоб в случае чего в дороге "закоротить" патрубки идущие к печке и добраться до пункта назначения. Еще возьму литров 10 дистиллированной воды. Правда уверен, что этот пробег печка еще выдержит. Ну как-то так :blush:

Опубликовано

а воду-то зачем? не жопься, бери антифриз, иначе потом всё будешь сливать..

если-б текла печка, коврик в салоне был бы мокрый

Опубликовано

Серег, возьми грязе - вытаскивателем\толкателем твоего аппарата) или 2 штурманом(помнишь, как зимой нас выручил мой навигатор ;)

Опубликовано (изменено)

Серег, возьми грязе - вытаскивателем\толкателем твоего аппарата) или 2 штурманом(помнишь, как зимой нас выручил мой навигатор ;)

Равиль, ниче обещать не буду, ибо машинку в последнее время жалко- вернее жалко времени проведенного в сервисах....

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

Равиль, ниче обещать не буду, ибо машинку в последнее время жалко- вернее жалко времени проведенного в сервисах....

Разлифтуешь?

Опубликовано

Нет, просто у меня пауза в соревнованиях... не интересно как то-хочется в экспедицию куда нить. очень люблю ездить на дальняк.

Разлифтовывать ничего не буду. Сейчас машина в оптимальной форме , за исключением подвески задней-заипала жесткая больно и громыхает.

Опубликовано

Нет, просто у меня пауза в соревнованиях... не интересно как то-хочется в экспедицию куда нить. очень люблю ездить на дальняк.

Разлифтовывать ничего не буду. Сейчас машина в оптимальной форме , за исключением подвески задней-заипала жесткая больно и громыхает.

Попробуй вот такую связку, он стоит у Димы и довольно таки комфортно:

444083 - это задние аморты каябы

45130 - это фобосовские пружины +30

Опубликовано

Здравствуйте всем! Ребята подскажите адекватного механика в Самаре по двигателю. Залегли кольца.

Опубликовано

Здравствуйте всем! Ребята подскажите адекватного механика в Самаре по двигателю. Залегли кольца.

Ответил в личку...

Опубликовано

89270182051 равиль (мастерская на алексеевке, достаточно грязновато)

89179490094 (имени не знаю, но товарищ адекватный , по крайней мере, по разговору)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Равиль, ты чё ветку забросил совсем-заручился что ли?

Тааакк... Давай для поддержания темы-хде там проставки то наши?

Опубликовано

Привет Серег. Да, заучился. Был студ дебют, заманался совсем(((

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=50843411&id=166312936&hash=4c4ea998b4f39733&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Кто найдет меня?

Проставки еще в красноярске, Яника тормошу. Обещает к декабрю прислать. Но че - то мне уже это не нравиться(

Опубликовано

Я так понимаю на последних секундах ты с кем то в правой паре...

А чего у вас за олимпийский кольца то?

С Яном кидалова то не будет, но как показатель, что расширители это не не последняя подобная тема.. :-))

Опубликовано (изменено)

А вот и нет) Я прыгал со стола(стою по середине), потом поднимал девушку. В конце я в средней колонне)

С Яником кидалова не будет. Просто он щас женился, вот и занимается ремонтом) да еще и мелкого ждет

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Я прыгал со стола(стою по середине), потом поднимал девушку

Чё самый здоровый что ли на потоке?! Чего за кольца то?

Оххх!!!! Это счастливое студенческое время!!! Блин... Скоко бы я поменял бы наверное, если бы вернулся бы в то время!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...