Wladislaw Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 сколько по деньгам обошлась, и если есть фото скинь
Ravil1995 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 сколько по деньгам обошлась, и если есть фото скинь По деньгам обошлась 2500(дело было 6месецев назад, если не больше, поэтому цена примерная), щас вроде они по 3500), и рублей 200-300пересылка Фоток нема, завтра сделаю, скину.
DAR Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Траверсу не менял? Как сугроб так постояно виснешь на ней. Я менял. Стоила 3 или 3,5 тыс. Плюс 300 руб пересылка плюс 800 руб установка (нужно было пилить/сверлить по месту, если без подгонки то 300 - 500 руб установка) ИМХО менять надо обязательно! Когда увидишь их рядом, то сам убедишься.
ZERO Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Взаимно! И я очень рад знакомству, ведь Ты один из первых Самарских форумчан. Прошу меня простить за столь короткое общение, торопился. Но всегда приятно когда кто-то на Тайгере отвечает на приветствие Да... меня Сергей зовут. Как тебя? Посмотрел в профиле - у нас с тобой разница в дате регистрации ровно месяц... Кто устанавливал механические хабы? И кто, что может об этом подсказать! Я поставил Омские год назад после того как выкинул несколько тыщ на ремонт вакуумных в Арго... Работают нормально не жалуюсь.Зимой ездил с залоченными, только раздатку при необходимости включал из салона. Жить можно, хотя и не так удобно, но зато стало надежно.
Wladislaw Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) трасеоном морду не поднимал, а то как то низковато Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Wladislaw
Wladislaw Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 а вакумную систему как глушил?
Ravil1995 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 трасеоном морду не поднимал, а то как то низковато Подними, увидишь разницу Заедь к Леше Стрикову, его адрес тут неоднократно упоминался, он тебе подтянет за 5-10мин, и цены у него гуманные
ZERO Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Леша там больше не работает... Олег остался. Я думаю он сможет помочь.
Wladislaw Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Номерок телефона или адрес Алексея Стрикова подскажи Леша там больше не работает... Олег остался. Я думаю он сможет помочь. а как его найти можно?
ZERO Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Номерок телефона или адрес Алексея Стрикова подскажи а как его найти можно? Он ушел в какой то мерсевский сервис. Телефон кинул в личку... 1
Ravil1995 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Леша там больше не работает... Олег остался. Я думаю он сможет помочь. Да лана??? Этож вроде его с братом сервис был. Блин, хороший мужик, руки откуда надо у него растут, обидно
Wladislaw Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 как сделать аварийное подключение полного привода на вакумных хабах
DAR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 хз. Не приходилось... Почитай ветку про подключение полного привода. Что-то там можно залочить и заставить работать. А что за проблема? может механические поставить?
ZERO Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) как сделать аварийное подключение полного привода на вакумных хабах Снимаешь красивые колпаки на колесах, отвинчиваешь крышку хаба. Берешь крышку от 5 л баклашки, отрезаешь от её бортика по всему периметру примерно 1/3 и вставляешь под крышку хаба таким образом чтобы утопились и зацепились шестерни хаба. Крышку хаба завинчиваешь обратно. Усё. Теперь хабы залочены постоянно, а подключением полного привода управляешь также из салона путем подключения в раздатке переднего кардана. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем ZERO 2
DAR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ух ты... нада запомнить. Надеюсь не пригодиться, но прикольно. Сам так делал?
Ravil1995 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 как сделать аварийное подключение полного привода на вакумных хабах Снимаешь красивые колпаки на колесах, отвинчиваешь крышку хаба. Берешь крышку от 5 л баклашки, отрезаешь от её бортика по всему периметру примерно 1/3 и вставляешь под крышку хаба таким образом чтобы утопились и зацепились шестерни хаба. Крышку хаба завинчиваешь обратно. Усё Прикольно, надо взять на заметку
ZERO Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ух ты... нада запомнить. Надеюсь не пригодиться, но прикольно. Сам так делал? Да, меня Женя(Komar2007) в начале года научил и сделал. Достал меня этот вакуум и вечно выброшенные в вакуум деньги и засевший в сугробе передок. Женька сам так сделал после того как во дворе раскорячился и пришлось буксир вызывать экстренно.. А потом мы с ним вместе заказали себе механические хабы. :-) Рано или поздно точно пригодится... Так что возите с собой крышечки, ножечки и шестиграннички( чтобы крышку хаба открутить). Да кстати когда пытаешься залочить хаб бывает что зубья в хабе не совпадают, чтобы их совместить надо чуть чуть стронуть машину... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем ZERO
DAR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 он на покатушках мне что-то говорил про залочивание, но я подзаболевший был - мимо ушей пропустил.
Wladislaw Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 сапасибо за подсказку, за два года эксплуатации авто, второй раз навернулись вакумные хабы.
ZERO Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 сапасибо за подсказку, за два года эксплуатации авто, второй раз навернулись вакумные хабы. Мой совет от всего сердца...! Замени на механические-съэкономишь время, нервы и деньги. С аварийно залоченными хабами ездить постоянно нежелательно, а механические все же можно отключить когда ездиши по сухому в городе или на трассе...
Wladislaw Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 какие механические хабы лучше установить AVM или Омские
Ravil1995 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 какие механические хабы лучше установить AVM или Омские А тут зависит от твоих финансов, АВм - внешне красивы, да и марка известна. А омские это дешевые, грубые, но доступные, да и работают на 5+
ANP-off road tehnology Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Приехал с Казахстана сегодня продолжил работу по изготовлению шнорка)
Ravil1995 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Приехал с Казахстана сегодня продолжил работу по изготовлению шнорка) Ждем, с большим нетерпением Андрей, Сергей вы завтра во скоко подъедете?
DAR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 какие механические хабы лучше установить AVM или Омские AVM-450 стоят около 7 тыс. AVM-450-усиленные около 8 тыс. Омские около 3 тыс. Плюс цена пересылки. И где-то на форуме проскакивало, что авм - полноценные хабы, а омские - только крышка для родных хабов. Смотри сам. Если есть возможность, ИМХО, avm усиленные брать надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти