Pashok Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, brodyaga сказал: Большие же у вас дома,судю по хламу в моем гараже А мы хламом обзаводимся, только когда гаражи приобретаем. Да, чистка гаража обязательна хотя бы раз в 2 года. В этом году почистил свой, сколько я всего на помойку оттуда вытащил .
LoneStarr Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Гаражный хлам имеет тенденцию к самонаростанию. Вроде, ничего не приносил, а он уже размножился. К тому же имеет место круговорот хлама от друзей-соседей. Так что по весне - помойку кормить обязательно
Pashok Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, LoneStarr сказал: Так что по весне - помойку кормить обязательно И высвободившееся место на полках после чистки, начинать потихонечку захламлять снова
LoneStarr Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Pashok сказал: И высвободившееся место на полках после чистки, начинать потихонечку захламлять снова А что делать? Я ж говорю: самонаростает...
Lvowich Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 35 минут назад, Pashok сказал: Да, чистка гаража обязательна хотя бы раз в 2 года. В этом году почистил свой, сколько я всего на помойку оттуда вытащил .
автолюбитель михаил Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 16 минут назад, LoneStarr сказал: Гаражный хлам имеет тенденцию к самонаростанию. Вроде, ничего не приносил, а он уже размножился. К тому же имеет место круговорот хлама от друзей-соседей. Так что по весне - помойку кормить обязательно А еще, гараж - промежуточная база для ненужного барахла между квартирой и помойкой.
LoneStarr Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: А еще, гараж - промежуточная база для ненужного барахла между квартирой и помойкой. В этой цепи есть еще дача... А, и еще: когда лень идти до помойки - включаю круговорот. Изменено 31 октября, 2018 пользователем LoneStarr
автолюбитель михаил Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, LoneStarr сказал: В этой цепи есть еще дача... Куда свозится куча "лишних" зимних вещей, при том, что там зимой никого не бывает.
Pashok Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 19 минут назад, LoneStarr сказал: В этой цепи есть еще дача... Там то точно можно очень много интересного найти, а самое главное того, что никогда не пригодится.
alex_r27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, dinama сказал: я же тебя там цитировал, в тот день. ничего такого не было: Кроме того, с самого утра субботы зарядит дождь, который уже к вечеру может перейти в мокрый снег А может надо было просто прочесть прогноз от СИНОПТИКОВ, который я скопировал?
dinama Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, alex_r27 сказал: 8 часов назад, dinama сказал: А может надо было просто прочесть прогноз от СИНОПТИКОВ, который я скопировал еще раз - новости из параллельной вселенной о мокром снеге были на 21ое число. а сегодня 30е. никакого отношения к 21му не имеет. прогноз синоптиков не обсуждался и не обсуждается.
Iktorn Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Ребята, лишний снег шлите в Красноярск, а то даже в Москве и соседних городах (-+1000км) выпал. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Iktorn
автолюбитель михаил Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Iktorn сказал: Ребята, лишний снег шлите в Красноярск, а то даже в Москве и соседних городах (-+1000км) выпал. Тагер на газоне - к осадкам в виде снега?
Pashok Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Тагер на газоне - к осадкам в виде снега? Скорее корандо
Iktorn Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Никаких газонов - вот тут идет поребрик вдоль улицы
Iktorn Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Да и фотки увиличиваются, как тут можно разглядеть тагер? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Iktorn
alex_r27 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 9 часов назад, dinama сказал: еще раз - новости из параллельной вселенной о мокром снеге были на 21ое число. а сегодня 30е. никакого отношения к 21му не имеет. прогноз синоптиков не обсуждался и не обсуждается. да как всегда - оправдываешь свою "близорукость" В 21.10.2018 в 19:26, alex_r27 сказал: во перспективу нарисовали, аж жуть ….. Всё что там МОЁ. Остальное тобой додуманное
dinama Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, alex_r27 сказал: да как всегда - оправдываешь свою "близорукость" Всё что там МОЁ. Остальное тобой додуманное ты не употребляешь ничего? Речь шла о твоем сообщении. Цитата из твоего сообщения. Никакого дождя со снегом в ту субботу не было. а кто писал сообщение ты сам или сопировал-мне без разницы
alex_r27 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, dinama сказал: ты не употребляешь ничего? Речь шла о твоем сообщении. Цитата из твоего сообщения. Никакого дождя со снегом в ту субботу не было. а кто писал сообщение ты сам или сопировал-мне без разницы Лишь бы что написАть? Детский сад.... О погоде пиши, а не про свои фантазии
Lvowich Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, dinama сказал: Никакого дождя со снегом в ту субботу не было. а кто писал сообщение ты сам или сопировал-мне без разницы Как гласит русская поговорка - Синоптик как и сапёр, ошибается один раз, но каждый день. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Lvowich
Pashok Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 12 часов назад, Lvowich сказал: Синоптик как и сапёр, ошибается один раз, но каждый день. Самый точный прогноз погоды - это прогноз на вчера Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Pashok
Lvowich Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Pashok сказал: Самый точный прогноз погоды - это прогноз на вчера Ну да. Точный прогноз на завтра, слушайте послезавтра
brodyaga Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 -40,антифриз стал шугой,бинар не прокачал,пришлось специальную машину вызывать,10 минут и алга,надо -65 заливать
witcher Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Всего-то 3 часа зарядки с лопатой с мыслями о том как хорошо,что живешь в ЦФО, а не где-то за уралом.....
Pashok Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 15 минут назад, witcher сказал: Всего-то 3 часа зарядки с лопатой с мыслями о том как хорошо,что живешь в ЦФО, а не где-то за уралом..... Ух ты. Снег. Много снега. Нас только немного припорошило снегом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти