dinama Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, GolosOFF сказал: Чтобы делать выводы, что-бы делать выводы, надо научиться признавать ошибки и замечания. вместо этого надо раздуть щеки и изобразить сноба "еще в школе рассказывали" (читай - ты, мой оппонент, дебил не усвоивший школьную программу). а потом "обидеться и уйти".
Lvowich Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 14 часа назад, GolosOFF сказал: Зимние шины нужны, когда И температура в минусе, И осадки в наличии. А вот тут как всегда сработает закон подлости. Нужно срочно куда-то съездить, ну буквально туда и обратно, а вот на обратном пути, как раз резкое изменение погоды и снег мокрый и слабый минус, а ты на летней резине, а зимняя лежит в 100км от тебя.
maikl k Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вот вас несёт . Каждый решает сам когда зима пришла , за некоторых решает кошелёк . У меня зима начинается со слов : - твою мать скольско 1
alex_r27 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 12 минуты назад, maikl k сказал: Вот вас несёт . Каждый решает сам когда зима пришла , за некоторых решает кошелёк . У меня зима начинается со слов : - твою мать скольско такая же фигня.....
автолюбитель михаил Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 19 минут назад, maikl k сказал: Вот вас несёт . Каждый решает сам когда зима пришла , за некоторых решает кошелёк . У меня зима начинается со слов : - твою мать скольско У меня чуть позже, когда зять, который кратно больше ездит. эти слова произнесет и мне позвонит - надо переобуваться, пока очередей в шинке нет
Pashok Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 5 часов назад, maikl k сказал: Вот вас несёт . Каждый решает сам когда зима пришла , за некоторых решает кошелёк . У меня зима начинается со слов : - твою мать скольско Не стал дожидаться. Переобулся после работы вчера.
maikl k Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 У меня вся резина на дисках . Мой экспидитор по 1000 р 2 раза в год отдает , хотя диски на его жигули стоят по 500р
Pashok Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 3 минуты назад, maikl k сказал: У меня вся резина на дисках . Мой экспидитор по 1000 р 2 раза в год отдает , хотя диски на его жигули стоят по 500р Две машины и на каждую комплект на дисках. Дешевле, чем 2 раза в год перекидывать на шинке, да и резина лучше не становится от разбортировки. Взял в свое время на разборке комплект дисков для РП, отбился он за 2 года. Потеплело у нас. Плюс. Вчера было очень скользко вечером
maikl k Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Да мне като особо плевать на гололёд , я 2 дня вообще без тормозов на работу ездил пока шланг не поменял 1
kap1972 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 43 минуты назад, maikl k сказал: Да мне като особо плевать на гололёд , я 2 дня вообще без тормозов на работу ездил пока шланг не поменял Наш человек. Я в начале года неделю так катался, пока шланг приехал. 1
maikl k Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну мне мосты позволяют на первой не сразу поймешь едет или стоит особенно на зимних (они у меня маленькие на 31,5 )
kap1972 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 5 минут назад, maikl k сказал: Ну мне мосты позволяют на первой не сразу поймешь едет или стоит особенно на зимних (они у меня маленькие на 31,5 ) У меня зимние Ханкук АТ. На иголках так и не научился ездить,два раза ставил на разные машины,оба раза результат плачевный. Прошлой зимой ещё раз убедился,что иголки это зло,когда на торможении под бампер Поло прилетел,ГАЙцы долго ржали на оформлении.
Skif796 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 А земля промёрзла уже. Сегодня в лесу трассу под соревнования готовили, так колышки в землю не вбить уже. Сантимов на 10 лёд в земле. Да и воды в озере набрать лёд кололи. Сантима 3 уже у берега!!! Всё трындец, пора муды сымать.
kap1972 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Skif796 сказал: А земля промёрзла уже. Сегодня в лесу трассу под соревнования готовили, так колышки в землю не вбить уже. Сантимов на 10 лёд в земле. Да и воды в озере набрать лёд кололи. Сантима 3 уже у берега!!! Всё трындец, пора муды сымать. Я тебе завидую,мне по городу мотаться приходится. Надоело уже,завтра газель заказываю. Хотя вчера на севере скользко было,ездил почти на ХХ.
alex_r27 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, maikl k сказал: Да мне като особо плевать на гололёд , я 2 дня вообще без тормозов на работу ездил пока шланг не поменял 1 час назад, kap1972 сказал: Наш человек. Я в начале года неделю так катался, пока шланг приехал. Красавы! Оба! ... Реально - наши люди, а не бздуны какие то всякие, которые да же летом бздят нормально ездить И погодные условия тут вовсе не при делах, потому как видно, что у ребят МОЗГ+мастерство, а не условность! Я не ёрничаю, я РЕАЛЬНО понимаю, что ВЫ - ПРОФИ! Побольше бы таких на дорогах..... .
alex_r27 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 49 минут назад, kap1972 сказал: У меня зимние Ханкук АТ. На иголках так и не научился ездить,два раза ставил на разные машины,оба раза результат плачевный. Прошлой зимой ещё раз убедился,что иголки это зло,когда на торможении под бампер Поло прилетел,ГАЙцы долго ржали на оформлении. Вооооот! А мне не верили (несколько лет назад, с пеной у рта доказывали обратное....), что иголки и ABS - нифига не панацея
maikl k Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 У меня случай прошлой зимой был : возвращаюсь я с Новосиба ,за мной пятитонник увязался , вскарабкиваемся в горку а наней дтп я газ отпускаю и с50 до 30 скидываю смотрю меня пятитонник по обочине обходит и пытается передомной остановится ( до впереди идущей легковушки от меня метров 50 ) нехрена у него не получилось он обратно на обочину и кое-как через 40 метров недоехав метор до семерки остановился . Дальше дистанцию с 50 метров до 200 метров увеличил . А на пятитоннике нормальная резина и абс , а у меня на МАЗе как колено и от абс только лампочка на панели
AlexSK Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, alex_r27 сказал: Вооооот! А мне не верили (несколько лет назад, с пеной у рта доказывали обратное....), что иголки и ABS - нифига не панацея Панацея только в голове, и на лете можно зимой катать и без тормозов, главное чтобы сообразительность не подводила.
kap1972 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, alex_r27 сказал: Вооооот! А мне не верили (несколько лет назад, с пеной у рта доказывали обратное....), что иголки и ABS - нифига не панацея Я честно скажу,АБС отключил сразу как только с этой лабудой чуть крузак 200 не догнал на 20км/ч. Сейчас вообще всё выкинуть и сделано по старой схеме.
kap1972 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, AlexSK сказал: Панацея только в голове, и на лете можно зимой катать и без тормозов, главное чтобы сообразительность не подводила. Саша,катать можно по разному. Прокатись разок на мудах по льду,тогда и поймёшь прелести другой резины.
AlexSK Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, kap1972 сказал: Саша,катать можно по разному. Прокатись разок на мудах по льду,тогда и поймёшь прелести другой резины. Катался, всё хорошо, на 3.2 другой нет.
kap1972 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 8 минут назад, AlexSK сказал: Катался, всё хорошо, на 3.2 другой нет. Где ты катался? Ты на нём полгода всего. Весной расскажешь.
Skif796 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я на Бигхорне сегодня в лесу ехал плохо. Замёрзло всё совсем.
AlexSK Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 6 минут назад, kap1972 сказал: Где ты катался? Ты на нём полгода всего. Весной расскажешь. Этой весной в Горелово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти