Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, GolosOFF сказал:

Чтобы делать выводы,

что-бы делать выводы, надо научиться признавать ошибки и замечания. 
вместо этого надо раздуть щеки и изобразить сноба "еще в школе рассказывали" (читай - ты, мой оппонент, дебил не усвоивший школьную программу).
а потом "обидеться и уйти".

Опубликовано
14 часа назад, GolosOFF сказал:

Зимние шины нужны, когда И температура в минусе, И осадки в наличии.

А вот тут как всегда сработает закон подлости. Нужно срочно куда-то съездить, ну буквально туда и обратно, а вот на обратном пути, как раз резкое изменение погоды и снег мокрый и слабый минус, а ты на летней резине, а зимняя лежит в 100км от тебя. 

Опубликовано

Вот вас несёт . Каждый решает сам когда зима пришла , за некоторых решает кошелёк . У меня зима начинается со слов : - твою мать скольско

• +1 1
Опубликовано
12 минуты назад, maikl k сказал:

Вот вас несёт . Каждый решает сам когда зима пришла , за некоторых решает кошелёк . У меня зима начинается со слов : - твою мать скольско

такая же фигня..... az 

Опубликовано
19 минут назад, maikl k сказал:

У меня чуть позже, когда зять, который кратно больше ездит.  эти слова произнесет и мне позвонит - надо переобуваться,  пока очередей в шинке нет

Опубликовано
5 часов назад, maikl k сказал:

Не стал дожидаться. Переобулся после работы вчера.

Опубликовано

У меня вся резина на дисках .
Мой экспидитор по 1000 р 2 раза в год отдает , хотя диски на его жигули стоят по 500р

Опубликовано
3 минуты назад, maikl k сказал:

У меня вся резина на дисках .
Мой экспидитор по 1000 р 2 раза в год отдает , хотя диски на его жигули стоят по 500р

Две машины и на каждую комплект на дисках. Дешевле, чем 2 раза в год перекидывать на шинке, да и резина лучше не становится от разбортировки. Взял в свое время на разборке комплект дисков для РП, отбился он за 2 года.

Потеплело у нас. Плюс. Вчера было очень скользко вечером

Опубликовано

Да мне като особо плевать на гололёд , я 2 дня вообще без тормозов на работу ездил пока шланг не поменял

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
43 минуты назад, maikl k сказал:

Да мне като особо плевать на гололёд , я 2 дня вообще без тормозов на работу ездил пока шланг не поменял

Наш человек. Я в начале года неделю так катался, пока шланг приехал.

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Ну мне мосты позволяют на первой не сразу поймешь едет или стоит особенно на зимних (они у меня маленькие на 31,5 )

Опубликовано
5 минут назад, maikl k сказал:

Ну мне мосты позволяют на первой не сразу поймешь едет или стоит особенно на зимних (они у меня маленькие на 31,5 )

У меня зимние Ханкук АТ. На иголках так и не научился ездить,два раза ставил на разные машины,оба раза результат плачевный. Прошлой зимой ещё раз убедился,что иголки это зло,когда на торможении под бампер Поло прилетел,ГАЙцы долго ржали на оформлении.

Опубликовано

А земля промёрзла уже. Сегодня в лесу трассу под соревнования готовили, так колышки в землю не вбить уже. Сантимов на 10 лёд в земле. Да и воды в озере набрать лёд кололи. Сантима 3 уже у берега!!! Всё трындец, пора муды сымать.

Опубликовано
Только что, Skif796 сказал:

А земля промёрзла уже. Сегодня в лесу трассу под соревнования готовили, так колышки в землю не вбить уже. Сантимов на 10 лёд в земле. Да и воды в озере набрать лёд кололи. Сантима 3 уже у берега!!! Всё трындец, пора муды сымать.

Я тебе завидую,мне по городу мотаться приходится. Надоело уже,завтра газель заказываю. Хотя вчера на севере скользко было,ездил почти на ХХ.

Опубликовано
2 часа назад, maikl k сказал:

1 час назад, kap1972 сказал:

Наш человек. Я в начале года неделю так катался, пока шланг приехал.

Красавы! Оба! B)... Реально - наши люди, а не бздуны какие то всякие, которые да же летом бздят нормально ездить:az: И погодные условия тут вовсе не при делах, потому как видно, что у ребят МОЗГ+мастерство, а не условность! Я не ёрничаю, я РЕАЛЬНО понимаю, что ВЫ - ПРОФИ! Побольше бы таких на дорогах..... .

Опубликовано
49 минут назад, kap1972 сказал:

У меня зимние Ханкук АТ. На иголках так и не научился ездить,два раза ставил на разные машины,оба раза результат плачевный. Прошлой зимой ещё раз убедился,что иголки это зло,когда на торможении под бампер Поло прилетел,ГАЙцы долго ржали на оформлении.

Вооооот! А мне не верили (несколько лет назад, с пеной у рта доказывали обратное....), что иголки и ABS - нифига не панацея

Опубликовано

У меня случай прошлой зимой был : возвращаюсь я с Новосиба ,за мной пятитонник увязался , вскарабкиваемся в горку а наней дтп я газ отпускаю и с50 до 30 скидываю смотрю меня пятитонник по обочине обходит и пытается передомной остановится ( до впереди идущей легковушки от меня метров 50 ) нехрена у него не получилось он обратно на обочину и кое-как через 40 метров недоехав метор до семерки остановился . Дальше дистанцию с 50 метров до 200 метров увеличил . А на пятитоннике нормальная резина и абс , а у меня на МАЗе как колено и от абс только лампочка на панели

Опубликовано
1 час назад, alex_r27 сказал:

Вооооот! А мне не верили (несколько лет назад, с пеной у рта доказывали обратное....), что иголки и ABS - нифига не панацея

Панацея только в голове, и на лете можно зимой катать и без тормозов, главное чтобы сообразительность не подводила.

Опубликовано
1 час назад, alex_r27 сказал:

Я честно скажу,АБС отключил сразу как только с этой лабудой чуть крузак 200 не догнал на 20км/ч. Сейчас вообще всё выкинуть и сделано по старой схеме.

Опубликовано
Только что, AlexSK сказал:

Панацея только в голове, и на лете можно зимой катать и без тормозов, главное чтобы сообразительность не подводила.

Саша,катать можно по разному. Прокатись разок на мудах по льду,тогда и поймёшь прелести другой резины.

Опубликовано
2 минуты назад, kap1972 сказал:

Саша,катать можно по разному. Прокатись разок на мудах по льду,тогда и поймёшь прелести другой резины.

Катался, всё хорошо, на 3.2 другой нет.

Опубликовано
8 минут назад, AlexSK сказал:

Катался, всё хорошо, на 3.2 другой нет.

Где ты катался? Ты на нём полгода всего. Весной расскажешь.

Опубликовано

Я на Бигхорне сегодня в лесу ехал плохо. Замёрзло всё совсем.

Опубликовано
6 минут назад, kap1972 сказал:

Где ты катался? Ты на нём полгода всего. Весной расскажешь.

Этой весной в Горелово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...