AlexSK Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 А у вас на юге снег бывает? Нафига докеры? Я себе за комплектом скоро поеду, но когда пока не знаю.
SHTORM Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 11 часов назад, AlexSK сказал: А у вас на юге снег бывает? Нафига докеры? Я себе за комплектом скоро поеду, но когда пока не знаю. У нас ценник конский. Каждый пытается заработать по максимуму. Мне не горит. Если за меня не забудешь буду признателен.И снега тоже бывает в достатке особенно когда в горы едешь. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем SHTORM
DenVut Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день, посоветуйте моториста в Питере для замены ГБЦ
traktorist Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый день. Ветка жива? Хочу в Питер съездить на поезде. Как обстановка с короновирусом? Какие есть ограничения?
kap1972 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 53 минуты назад, traktorist сказал: Добрый день. Ветка жива? Хочу в Питер съездить на поезде. Как обстановка с короновирусом? Какие есть ограничения? Привет! Да вроде всё тихо, только в некоторые магазины надо ходить в наморденике и могут там попросить одеть перчатки.
traktorist Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Спасибо. Мне всего в 1 место нужно попасть на Большом. При хорошей погоде можно от вокзала пешочком прогуляться.
Mortalle Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Впрочем, все что нужно- подхватишь уже в поезде.
traktorist Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, Mortalle сказал: Впрочем, все что нужно- подхватишь уже в поезде. Да у меня и так уже все известные современной науке болезни, и ещё две неизвестных.
lexasil Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста куда вставить на ремонт, чтобы мастера были в адеквате. Переехал летом пока ничего не нашел. Желательно приморский район. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем lexasil
Onoga Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 В 03.11.2020 в 13:12, lexasil сказал: Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста куда вставить на ремонт, чтобы мастера были в адеквате. Переехал летом пока ничего не нашел. Желательно приморский район. http://nosorogoff.ixbb.ru/ - заходи (регистрируйся обязательно, иначе форум в режиме "доски объявлений" и только), помогут/подскажут/научат привычкам разным нехорошим :)))
SunCho Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Привет! позвонил по имеющимся знакомы сервисам - кто занят, кто в отпуске Присоветуйте хорошего сервиса/мастера кто может на 111/161 проверить и сделать топливную - задолбала ошибка "system too rich" Явно гдето идет подсос воздуха в топливную магистраль, хотелось бы к человеку кто этот движок видит не первый раз, чтоб промыть все что нужно промыть, обучить все что нужно обучить А не просто снять ошибку и едь до следующего светофора Изменено 1 августа, 2022 пользователем SunCho
SunCho Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 On 8/1/2022 at 11:38 AM, SunCho said: Привет! позвонил по имеющимся знакомы сервисам - кто занят, кто в отпуске Присоветуйте хорошего сервиса/мастера кто может на 111/161 проверить и сделать топливную - задолбала ошибка "system too rich" Явно гдето идет подсос воздуха в топливную магистраль, хотелось бы к человеку кто этот движок видит не первый раз, чтоб промыть все что нужно промыть, обучить все что нужно обучить А не просто снять ошибку и едь до следующего светофора в итоге нашел сам откуда был подсос - резиновые заглушки поменял обе, снял ошибку теперь опять бодр и весел купил еще дад на поменять - но не добрался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти