VipeSPD Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) отлично! могет тоже переделаю как нить. механика, есть механика! Андрюхе: да уж попадалово если будешь профилактику рамы делать может то ещё места слабые вылезут? глянул бы чтоб уверенным быть. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем VipeSPD Ссылка на комментарий
Redmir Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я пока с флагом никак. в отпуск не вовремя отправляют.(((((((((((((( Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С фотоми пока ни как . Вчера было некогда а под машину до выходных не полезу.Конструктивно примерно так- головка на 9 приварен корданчик... А я то думал удивишь ситемой тяг для преобразования возвратнопоступательных движений во вращательные и рычагом . Кстати, идея-кто боится остаться без блока ПП в луже(ну или типа аварийный вариант), к моторчику два провода в паралель штатной проводке и в салон их(куданить спрятать). При подачи +-12в моторчик будет выкручиваться в 2хай и 4 лоу. Ссылка на комментарий
toll74 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня тож проблемка возникла -ошибочка Р-о172 вылетала обагащенная смесь-какая то лямда датчик полетел,узнал в кореане стоит за 3рубля поехал в бош сервис там сделали и подобрали замену за 1,8р всего-вот такие мелкие неприятности Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ну вот и я опозорился. При всем чесном народе, около работы, хотел развернутся в узком месте, там лужа....оказалась с сюрпризом.... Заехал задом в лужу.... и сел.... Ну ничего, у меня-ж проходимец! Жму кнопку 4HI, что-то щелкает, лампочка загорается, 1я передача, жму газ.... задние колеса раскидывают жирную грязь вокруг, передние им помогать отказываются. Пробовал щелкать несколько раз, не помогло. В конце концов докопался до твердой земли и выехал. Следовательно вопрос, где в Питере дешевле кпить AVM-450 ? Или может тут кто барыжит ими. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://4x4tuning.ru/category/ssang-yong_jg/ 1 Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот и я опозорился. При всем чесном народе, около работы, хотел развернутся в узком месте, там лужа....оказалась с сюрпризом.... Заехал задом в лужу.... и сел.... Ну ничего, у меня-ж проходимец! Я в понедельник на рыбалке был (река Ижора, мы все были там рядом на "Техноринге"), заезжаю после работы на час-другой по пути домой. С асфальта съезд метров 20 - 30 в поле к речке, там на пятачке рыбаки и паркуются. Соль не в этом: выезжали вместе почти - сначала ВАЗ-2104, за ним Матиз и за ним Я ... сел. Ветки под колеса, потом много веток, потом оЧень-оЧень много. Народ сбежался посмотреть как жЫп грязи вокруг накидал и разбил всю дорогу, теперь точно никто не проедет. Вот стыд-то какой!!! Сейчас пойду крышки от бутылок в хабы запихивать - не сидеть же без рыбалки... Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 выезжали вместе почти - сначала ВАЗ-2104, за ним Матиз и за ним Я ... сел. Ветки под колеса, потом много веток, потом оЧень-оЧень много. Народ сбежался посмотреть как жЫп грязи вокруг накидал и разбил всю дорогу, теперь точно никто не проедет. Вот стыд-то какой!!! бывает, а что ловите, плотва на нерест пришла? Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Щучка (спиннинг). Такая фигня, коллеги - залочил сейчас левый хаб, лезу под машину покрутить кардан - все нормально, не крутится. Освобождаю левый, лочу правый, лезу проверяю - кардан крутится. Что за фигня? Не догадался сразу - может стоило раздатку подключить и так проверить, не знаю. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Onoga Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Щучка (спиннинг). Такая фигня, коллеги - залочил сейчас левый хаб, лезу под машину покрутить кардан - все нормально, не крутится. Освобождаю левый, лочу правый, лезу проверяю - кардан крутится. Что за фигня? Не догадался сразу - может стоило раздатку подключить и так проверить, не знаю. Странно,должен был в обоих случаях крутиться. Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жму кнопку 4HI, что-то щелкает вмешаюсь, если садишься на заднем и нет места для включения переднего привода на 4Н (30-40см чтобы прошло колесо), я обычно ставлю на 4L и хватает около 5см хода для подключения переднего, но именно на пониженной! Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Жму кнопку 4HI, что-то щелкает вмешаюсь, если садишься на заднем и нет места для включения переднего привода на 4Н (30-40см чтобы прошло колесо), я обычно ставлю на 4L и хватает около 5см хода для подключения переднего, но именно на пониженной! Вот только поиженная уже не включалась с момента покупки машиы (обе лампы 4HI 4LO горят). А 4HI всю зиму включался как часы, пользовался им неоднократно. Все ждал теплой погоды, поваляться на пыльном асфальте под авто, посмотреть что там и как, так и не дождался. У меня было подозрение что надо провернуть немного колеса, но выгреб на заднем. Потом, на асфальте пробовал снова включить полный, но фигвам, щелкает но перед не гребет. На выходных начну с проверки трубок и клапана вакума, ну а если не повезет, придется искать деньги на АVM. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На выходных начну с проверки трубок и клапана вакума, ну а если не повезет, придется искать деньги на АVM. Забей на авм, на 3.2 хабов быть не должно заодно на кардане сэкономишь. Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На выходных начну с проверки трубок и клапана вакума, ну а если не повезет, придется искать деньги на АVM. Забей на авм, на 3.2 хабов быть не должно заодно на кардане сэкономишь. Типа МОНСТР и так чтоли ? Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Забей на авм, на 3.2 хабов быть не должно заодно на кардане сэкономишь. Нууу... в теории... я в курсе что 3.2 должен быть с TOD и никаких хабов. Но возникают грусные мысли про расход. Да и надеюсь что обойдется пока прочисткой трубок. А кардан, достаточно регулярно проворачивать. С утра пытался разглядеть где там трубки подходят к ступицам, ничего не вышло, колеса не выворачиваются как хотелось-бы. Видимо придется колеса снимать. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Щучка (спиннинг). И как улов или просто покидал,время убил? Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пора нам тему наверное открыть "Техничка Питер" или "ремонт Питер" или Питер -технические вопросы". А флудилку оставить как есть. А то мешанина пошла. А-? Да и у администрации попросить модераторства - для когото из наших. Ссылка на комментарий
AndreyA100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Пора нам тему наверное открыть "Техничка Питер"... Лучше раздел "Питер" или "Северо-Запад" и там отдельные темы "На природу в г..." "Техничка" "Рыба" "Барахолка" ... И злого модера из мэстных. Нет смысла писать вопросы оносящиеся к нашему региону в общих темах. Кому в Якутии будет интересен например питерский автосервис? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем AndreyA100 Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) И как улов или просто покидал,время убил? В субботу днем два карандаша (отпустил), понедельник вечером - пусто. Вчера вечером - два окушка с ладонь. Передо мной мужичек под ивой в корягах щуку "борол" красиво, у меня после ничего уже. Видимо рано еще все-таки, "никакая" рыба после зимы. Ловлю на Ижоре. А рядом Оредеж - лед стоит еще, а народ вон и со льда ловит - вот и весна. Пора нам тему наверное открыть "Техничка Питер" или "ремонт Питер" или Питер -технические вопросы"; "рыбалка Северо-Запад" А флудилку оставить как есть. +стопицот!!! в "общесоюзной" теме вопросы о рыбалке в пруду за Рязанью - не совсем интересно, а тут как-никак общение, и не только техническое... Во как! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Onoga Ссылка на комментарий
tolsty Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот вам, любители свирепых носорогов 2 Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 прикольно. но есть нормальные роги а то плющевый какой то Ссылка на комментарий
daffy duck Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Носорог в семейных трусах это типо авто семейное и если что агрессивный.? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем daffy duck Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот вам, любители свирепых носорогов Что это за мутант с клювом? А этот для тех кто не ездит на встречи,домосед. 1 Ссылка на комментарий
leshii812 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С фотоми пока ни как . Вчера было некогда а под машину до выходных не полезу.Конструктивно примерно так- головка на 9 приварен корданчик... А я то думал удивишь ситемой тяг для преобразования возвратнопоступательных движений во вращательные и рычагом . Кстати, идея-кто боится остаться без блока ПП в луже(ну или типа аварийный вариант), к моторчику два провода в паралель штатной проводке и в салон их(куданить спрятать). При подачи +-12в моторчик будет выкручиваться в 2хай и 4 лоу. Во первых зачем городить сложные конструкции из блоков и так далее . Ради того что бы поупражняться в поиске извращённых решений , не вижу смысла. Я хотел убрать электрику по этому и сделал чисто механическое включение раздатки. Ну а если моторчик сдох в луже то что запитывать будем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти