Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

отлично! могет тоже переделаю как нить. механика, есть механика!

Андрюхе: да уж попадалово :biggrin: если будешь профилактику рамы делать может то ещё места слабые вылезут? глянул бы чтоб уверенным быть.

Изменено пользователем VipeSPD

С фотоми пока ни как . Вчера было некогда а под машину до выходных не полезу.Конструктивно примерно так- головка на 9 приварен корданчик...

А я то думал удивишь ситемой тяг для преобразования возвратнопоступательных движений во вращательные и рычагом :biggrin: .

Кстати, идея-кто боится остаться без блока ПП в луже(ну или типа аварийный вариант), к моторчику два провода в паралель штатной проводке и в салон их(куданить спрятать). При подачи +-12в моторчик будет выкручиваться в 2хай и 4 лоу.

у меня тож проблемка возникла -ошибочка Р-о172 вылетала обагащенная смесь-какая то лямда датчик полетел,узнал в кореане стоит за 3рубля поехал в бош сервис там сделали и подобрали замену за 1,8р всего-вот такие мелкие неприятности

Ну вот и я опозорился. :)

При всем чесном народе, около работы, хотел развернутся в узком месте, там лужа....оказалась с сюрпризом....

Заехал задом в лужу.... и сел....

Ну ничего, у меня-ж проходимец! Жму кнопку 4HI, что-то щелкает, лампочка загорается, 1я передача, жму газ.... задние колеса раскидывают жирную грязь вокруг, передние им помогать отказываются. :)

Пробовал щелкать несколько раз, не помогло. В конце концов докопался до твердой земли и выехал.

Следовательно вопрос, где в Питере дешевле кпить AVM-450 ? :)

Или может тут кто барыжит ими.

Изменено пользователем AndreyA100

Ну вот и я опозорился. :)

При всем чесном народе, около работы, хотел развернутся в узком месте, там лужа....оказалась с сюрпризом....

Заехал задом в лужу.... и сел....

Ну ничего, у меня-ж проходимец!

Я в понедельник на рыбалке был (река Ижора, мы все были там рядом на "Техноринге"), заезжаю после работы на час-другой по пути домой. С асфальта съезд метров 20 - 30 в поле к речке, там на пятачке рыбаки и паркуются. Соль не в этом: выезжали вместе почти - сначала ВАЗ-2104, за ним Матиз и за ним Я ... сел. Ветки под колеса, потом много веток, потом оЧень-оЧень много. Народ сбежался посмотреть как жЫп грязи вокруг накидал и разбил всю дорогу, теперь точно никто не проедет. Вот стыд-то какой!!! Сейчас пойду крышки от бутылок в хабы запихивать - не сидеть же без рыбалки...

выезжали вместе почти - сначала ВАЗ-2104, за ним Матиз и за ним Я ... сел. Ветки под колеса, потом много веток, потом оЧень-оЧень много. Народ сбежался посмотреть как жЫп грязи вокруг накидал и разбил всю дорогу, теперь точно никто не проедет. Вот стыд-то какой!!!

:):) бывает, а что ловите, плотва на нерест пришла?

Щучка (спиннинг).

Такая фигня, коллеги - залочил сейчас левый хаб, лезу под машину покрутить кардан - все нормально, не крутится. Освобождаю левый, лочу правый, лезу проверяю - кардан крутится. Что за фигня? Не догадался сразу - может стоило раздатку подключить и так проверить, не знаю.

Изменено пользователем Onoga

Щучка (спиннинг).

Такая фигня, коллеги - залочил сейчас левый хаб, лезу под машину покрутить кардан - все нормально, не крутится. Освобождаю левый, лочу правый, лезу проверяю - кардан крутится. Что за фигня? Не догадался сразу - может стоило раздатку подключить и так проверить, не знаю.

Странно,должен был в обоих случаях крутиться.

Жму кнопку 4HI, что-то щелкает

вмешаюсь, если садишься на заднем и нет места для включения переднего привода на 4Н (30-40см чтобы прошло колесо), я обычно ставлю на 4L и хватает около 5см хода для подключения переднего, но именно на пониженной!

Жму кнопку 4HI, что-то щелкает

вмешаюсь, если садишься на заднем и нет места для включения переднего привода на 4Н (30-40см чтобы прошло колесо), я обычно ставлю на 4L и хватает около 5см хода для подключения переднего, но именно на пониженной!

Вот только поиженная уже не включалась с момента покупки машиы (обе лампы 4HI 4LO горят).

А 4HI всю зиму включался как часы, пользовался им неоднократно.

Все ждал теплой погоды, поваляться на пыльном асфальте под авто, посмотреть что там и как, так и не дождался.

У меня было подозрение что надо провернуть немного колеса, но выгреб на заднем.

Потом, на асфальте пробовал снова включить полный, но фигвам, щелкает но перед не гребет.

На выходных начну с проверки трубок и клапана вакума, ну а если не повезет, придется искать деньги на АVM.

На выходных начну с проверки трубок и клапана вакума, ну а если не повезет, придется искать деньги на АVM.

Забей на авм, на 3.2 хабов быть не должно :) заодно на кардане сэкономишь.

Забей на авм, на 3.2 хабов быть не должно :) заодно на кардане сэкономишь.

Типа МОНСТР и так чтоли ?

Забей на авм, на 3.2 хабов быть не должно :blush: заодно на кардане сэкономишь.

Нууу... в теории... я в курсе что 3.2 должен быть с TOD и никаких хабов.

Но возникают грусные мысли про расход. Да и надеюсь что обойдется пока прочисткой трубок.

А кардан, достаточно регулярно проворачивать.

С утра пытался разглядеть где там трубки подходят к ступицам, ничего не вышло, колеса не выворачиваются как хотелось-бы.

Видимо придется колеса снимать. :wacko:

Пора нам тему наверное открыть "Техничка Питер" или "ремонт Питер" или Питер -технические вопросы". А флудилку оставить как есть. А то мешанина пошла. А-?

Да и у администрации попросить модераторства - для когото из наших.

Пора нам тему наверное открыть "Техничка Питер"...

Лучше раздел "Питер" или "Северо-Запад" и там отдельные темы "На природу в г..." "Техничка" "Рыба" "Барахолка" ...

И злого модера из мэстных.

Нет смысла писать вопросы оносящиеся к нашему региону в общих темах.

Кому в Якутии будет интересен например питерский автосервис?

И как улов или просто покидал,время убил?

В субботу днем два карандаша (отпустил), понедельник вечером - пусто. Вчера вечером - два окушка с ладонь. Передо мной мужичек под ивой в корягах щуку "борол" красиво, у меня после ничего уже. Видимо рано еще все-таки, "никакая" рыба после зимы. Ловлю на Ижоре. А рядом Оредеж - лед стоит еще, а народ вон и со льда ловит - вот и весна.

Пора нам тему наверное открыть "Техничка Питер" или "ремонт Питер" или Питер -технические вопросы"; "рыбалка Северо-Запад" А флудилку оставить как есть.

+стопицот!!!

в "общесоюзной" теме вопросы о рыбалке в пруду за Рязанью - не совсем интересно, а тут как-никак общение, и не только техническое... Во как!

Изменено пользователем Onoga

98d753ef26c1.jpg

Носорог в семейных трусах это типо авто семейное и если что агрессивный.?

Изменено пользователем daffy duck

Вот вам, любители свирепых носорогов

Что это за мутант с клювом?

98d753ef26c1.jpg

А этот для тех кто не ездит на встречи,домосед.

• +1 1

С фотоми пока ни как . Вчера было некогда а под машину до выходных не полезу.Конструктивно примерно так- головка на 9 приварен корданчик...

А я то думал удивишь ситемой тяг для преобразования возвратнопоступательных движений во вращательные и рычагом :blush: .

Кстати, идея-кто боится остаться без блока ПП в луже(ну или типа аварийный вариант), к моторчику два провода в паралель штатной проводке и в салон их(куданить спрятать). При подачи +-12в моторчик будет выкручиваться в 2хай и 4 лоу.

Во первых зачем городить сложные конструкции из блоков и так далее . Ради того что бы поупражняться в поиске извращённых решений , не вижу смысла. Я хотел убрать электрику по этому и сделал чисто механическое включение раздатки. Ну а если моторчик сдох в луже то что запитывать будем? :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...