Diger Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Приехать не могу... коробку МВ722 сломал...снимаю... двигло перегрел(обрыв роликов и ремня)...похоже повело головку...замироточил маслом полный писец... на охоту прокатился.... убили время....ноги...машинку... без машины....на 2 недели
traktorist Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 двигло перегрел(обрыв роликов и ремня)...похоже повело головку...замироточил маслом полный писец... на охоту прокатился.... убили время....ноги...машинку... без машины....на 2 недели Жэсть......а рука для стакана и рот для рыбы уцелели?)) Можеш на таксо приехать.
Diger Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Александр.... дикое похмелье... ели держусь.... с деньгами проблемма... за коробку 40 т.р. двигун 20 т.р Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Diger
traktorist Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Держись!!! Пиво с утра не только вредно но и полезно!!! Но и рыблы осталось немеряно, моглиб тебе когонить с ней отправить для поправления себячуйвствия...ты это не теряйся.....звони.....
Seel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Буду в ярославле с 29 по 1, еду в командировку. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Seel
traktorist Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну дык пиши в аську звани в рынду если че надумаеш.
Diger Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 мини отчет... 1. в коробке проблема с клапанами(заедает, не всегда срабатывает) пробуют восстановить..но возможно будет полная замена... 32000рупь 2. двигун перегрел реально...головку повело в 3 местах...шлифовка...замена 2 напр клапана...замена 5 распылителей...регулировка ТНВД...хон на блоке идеальный...как на новом...замена привода(ценробежного регулятора) ТНВД 42000
Vi-RUS Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Буду в ярославле с 29 по 1, еду в командировку. Так назначай встречу, мы подъедем...
traktorist Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Так назначай встречу, мы подъедем... присоединяюсь
Banzay Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Вот в Келнотском за кружкой чего-нибудь горячего или рюмкой горячительного и пообщаемся! Вообще я свою не слишком высокопородную собаку за 4500 брал, кобели 5000 стоили, это не очень популярная порода - возни с ними много, натаскивать их нелегко. Но тем не менее моя, несмотря на стоимость, работает, помогает мне, дипломы имеет, так что цена вторична, главное самому не плошать. За 10 я думаю очень приличного собакена достать можно. Что-то тема с Тагеров плавно на собак перешла Коллеги, простите! Собака она же лучше автомоблиля, она живая! И надеюсь поможет нам такие собраться и уток покоптить! Banzai, предлагаю созвониться к следующим выходным, мой короткий сотовый 789 777, зовут меня Жанн. Ну так как ??? Все в силе остается ??? Предлагаю выезд на охоту-рыбалку-погрибы в эти выхи замутить. Я поеду точно, вроде как Жанн поедет говорил, вот и будет встреча в стихии "Тагера" . И по говнякам прокатимся и на природу полюбуемся и рыбу можно половить кому интересно. Это район озер Великого и Кухло. Примерно где то здесь )))) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Banzay
traktorist Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Какие нафиг грибы??? Сегодня же заморозок ночью был.....
Seel Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я целый день вкалываю как ошалевший, я тока 1-го числа смогу освободиться, ито наверн вечером ненадолго, ибо еще домой ехать надо. скиньте мобилку в личку
Vi-RUS Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я целый день вкалываю как ошалевший, я тока 1-го числа смогу освободиться, ито наверн вечером ненадолго, ибо еще домой ехать надо. скиньте мобилку в личку Сегодня видел твой автомобиль припаркованый у гостиницы Святой Георгий, тлф. скинул.
traktorist Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Я тоже вечером проезжал, обратил внимание на чёрный Тагер у гастиницы. После 16-00 я тоже сегодня свободен можно встретиться пообщаться.
Seel Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я тоже вечером проезжал, обратил внимание на чёрный Тагер у гастиницы. После 16-00 я тоже сегодня свободен можно встретиться пообщаться. Други, сори, я заработался и уехал за***ый домой, с такими же напарниками. Но я у вас не последний раз, так что когда приеду, будет уже больше свободного времени и мы обязательно увидимся. Город мне ваш понравился.
ChuDE Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Всем, Привет) Я из Костромы, с удовольствием к вам бы заглянул на встречу, в Ярославле бываю часто) Если вы не пртив, конечно? Вот это я если что
Vi-RUS Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Всем, Привет) Я из Костромы, с удовольствием к вам бы заглянул на встречу, в Ярославле бываю часто) Если вы не пртив, конечно? Конечно заглядывай, кто же будет против? Следи за этой веткой. Будешь в Ярославле - звони мой тлф. в списке взаимопомощи есть.
myv2009 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 хелоу собратья, когда ж будет пьянка на природене злоупотребляй ? может все таки соберемся? у
Жанн Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Мы с Банзаем таки пересеклись на природе! Обменялись сведениями об угодьях, никого не стрельнули Ну ничего, всё впереди!
traktorist Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 хелоу собратья, когда ж будет пьянка на природене злоупотребляй ? может все таки соберемся? у Не вижу проблем, предлагай место и время.....
Banzay Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мы с Банзаем таки пересеклись на природе! Обменялись сведениями об угодьях, никого не стрельнули Ну ничего, всё впереди! Заразил меня собакеном . Все вычитываю форум guns.ru. Там слет легашей будет 10 го октября думаю съездить. Про собак говорят все таки лучше в москве брать, у нас проблема с нормальным выводком, но думаю пообщаюсь еще поближе с людьми )) Кста съездил куда те говорил - утка прет в стаях, но нужно с утра ее брать. Будет желание я в пятницу поеду с ночевой до субботы до вечера. Если что еще одна лодка есть в наличии ))
SENYA1168 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Куда-же все пропали? traktorist,буду сегодня мимо проезжать часа в 3- загляну
traktorist Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 А никто особо желания встретится не высказывает....я у тещи на ДР в Любиме бухаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти