yin2003 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Термоклеем ваял сие изделие отвалилось через год это примерно мойки 3-4. 3-4 мойки за год ???....!!! Блин... Я дольше недели без мойки не езжу (эт если дождей нет) ... Изменено 27 мая, 2011 пользователем yin2003
Бэд Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А я так сделал перед командировкой, по бырику, может по- колхозному. Но как говаривал герой Папанова:Зато дешево, надежно и практично Помогает и неплохо... Черные клипсы родные поломались пришлось поставить Вазовские 08, 09...
DAR Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А я так сделал перед командировкой, по бырику, может по- колхозному. Но как говаривал герой Папанова:Зато дешево, надежно и практично Помогает и неплохо... Черные клипсы родные поломались пришлось поставить Вазовские 08, 09... Аля Свадебный тюнинх
Leo26 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А я так сделал перед командировкой, по бырику, может по- колхозному. Но как говаривал герой Папанова:Зато дешево, надежно и практично Помогает и неплохо... Черные клипсы родные поломались пришлось поставить Вазовские 08, 09... Аля Свадебный тюнинх капец!! вентилятор не накрутит на себя?
Garyk Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) капец!! вентилятор не накрутит на себя? Может пожалуй!Чет мне тоже не нравица... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Garyk
volchara Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 У меня стоит обычная (правда из этого вида с наиболее мелкими ячейками) алюминиевая сетка, какая специально продаётся для радиаторной решётки авто. НО для защиты от мелких мошек и комариков на трассе я просто вырежу кусок вот такой вот сетки как в посту 182 ровно по радиаторной решётке и прямо сверху на двусторонний скотч приклею . Не очень эстетично? Да хрен с ним,зато качественно и быстросъёмно. Это я видел когда ездил в Омск.И гимора мало и эффект большой. Доехал до города, снял и в зависимости от степени загрязнённости или выкинул или сложил до следующего раза.
diman Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 У меня 2 года стоит на решетке сетка плетенная из нержавейки с ячейкой где то 2 мм, купил в строительном магазине, а ниже решетки за бампером натянута капроновая сетка. Радиатор как новый.
Mortalle Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Снял нахрен. Мошек и жуков я хоть каждые выходные отмывать керхером могу, а с сеткой (правда толстовата) стал гретца в пробках.....Притом что радиаторы отмыты до блеска. Было 95-96, стало 102-103. Нехарашо......
traktorist Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Снял нахрен. Мошек и жуков я хоть каждые выходные отмывать керхером могу, а с сеткой (правда толстовата) Зря...эх зря.....
Мигель Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Снял нахрен. Мошек и жуков я хоть каждые выходные отмывать керхером могу, а с сеткой (правда толстовата) стал гретца в пробках.....Притом что радиаторы отмыты до блеска. Было 95-96, стало 102-103. Нехарашо...... Смотри работу помпы и сам радиатор. Из-за сетки поднимается тампература-бред!
Mortalle Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Снял нахрен. Мошек и жуков я хоть каждые выходные отмывать керхером могу, а с сеткой (правда толстовата) стал гретца в пробках.....Притом что радиаторы отмыты до блеска. Было 95-96, стало 102-103. Нехарашо...... Смотри работу помпы и сам радиатор. Из-за сетки поднимается тампература-бред! Было 102-103. стало 95-96. ОчХарашо. У любой сетки есть сопротивление. У моей было большое.Андерстэнд ?
Бэд Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вот для того чтобы и не намотало я и оттянул сетку, присмотритесь с левой стороны радиатора. Тем более там на вентиляторе стоит пластиковая защита она и не даст чтобы сетка прилипала к вентилятору... Да и на большиииих скоростях не хожу, от сильного потока ветра может и прилипнет, но это все же вездеход , а не гоночный болид . В одной организации уже положили точно такого РП в кювет, больно скорость любили....
Lvowich Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Снял нахрен. Мошек и жуков я хоть каждые выходные отмывать керхером могу, а с сеткой (правда толстовата) стал гретца в пробках.....Притом что радиаторы отмыты до блеска. Было 95-96, стало 102-103. Нехарашо...... Видимо пару выходных пропустил и много жучков на сетку насобирал, потому и греться начал
Mortalle Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 "Видимо пару выходных пропустил и много жучков на сетку насобирал, потому и греться начал" Гретца стал в мертвых пробках (находу все ок). Сетка, особенно толстая (о чем и речь) видимо нарушает естественныую конвекцию с нижних дыр в бампере и вверх..... Я вовсе не против сетки, даже наоборот. НО. Будьте бдительны!Толстую ("тюнинховую" с жыг) НЕ СТАВИТЬ! Нет времени на стойрынок койнить заскочить.
055 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Будьте бдительны!Толстую ("тюнинховую" с жыг) НЕ СТАВИТЬ! Дим, ты же мою сетку видел. Стоит больше 2-х лет. И никаких проблем! И не только у меня.
Mortalle Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Будьте бдительны!Толстую ("тюнинховую" с жыг) НЕ СТАВИТЬ! Дим, ты же мою сетку видел. Стоит больше 2-х лет. И никаких проблем! И не только у меня. Да вот не попадается она мне, Вов....я знаю чего хочу- толи на элантру толи на аудюху ставил стальную оцинкованную, диаметр струны гдето 0.5-0.7, а ромб 12х5(7).То ЧТо Надо. Но не попадается.....
055 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да вот не попадается она мне, Вов....я знаю чего хочу- толи на элантру толи на аудюху ставил стальную оцинкованную, диаметр струны гдето 0.5-0.7, а ромб 12х5(7).То ЧТо Надо. Но не попадается..... Ты же каждый день проезжаешь мимо кунцевского рынка. Там видов 20 этих сеток!
ura Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 если в самой системе охлаждения все нормально,то и греться не будет.Заводской "антифриз" тагаза поменял сразу,сетку ечейкой как капрон ставил в два слоя,в машине стоял комп и то что летом в жару под 40град машина грелась,я не скажу.В спорте поставил себе так же в два слоя.Посматривать надо на сетку и если она забивается чистить щеткой.
055 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У меня стоит такая Есть с большими ячейками.
Garyk Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 у меня похож тоже такая... Заводской "антифриз" тагаза поменял сразу, кстати да, по воле случая (замена радиатора),а не по своей прихоти тоже пришлось лить не родной "красный" антифриз с надписью тойета...
Villy_Churak Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всё время вижу эту тему и интересно - хоть кто-нибудь, кто как и я не ставил сетку совсем - как-то пострадал? Просто было бы интересно узнать - а имело ли это всё смысл? Я снимал и ставил решётки туда-сюда не раз. И небольшие кузовные ремонты, и замена на тюнинг-решётку... Но сетку поставить так и не решился. Радиатор не забивался. Лопасти вентиляторов целы.
Garyk Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всё время вижу эту тему и интересно - хоть кто-нибудь, кто как и я не ставил сетку совсем - как-то пострадал? Просто было бы интересно узнать - а имело ли это всё смысл? Я снимал и ставил решётки туда-сюда не раз. И небольшие кузовные ремонты, и замена на тюнинг-решётку... Но сетку поставить так и не решился. Радиатор не забивался. Лопасти вентиляторов целы. я не VW Jetta ,птицу раз вычищал...упарился,а там ребра на решетке более мелкие
Papa Hemi Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 я не VW Jetta ,птицу раз вычищал...упарился,а там ребра на решетке более мелкие Я уже писал выше, что птичку этим летом снимал с решетки. Без решетки она бы бедная, не только кусок радиатора помяла-забила, но и под лопастями левого вента оказалась бы. А это уже совсем другие денежные потери...
Villy_Churak Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ясно про птиц. Я больше о мелких камнях переживаю. От птиц у меня на Санте решётка есть - там ячейка 20х20, примерно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти