mosilyer Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) сдули: давление МЕНЬШЕ 0,5 подняли: на самом деле не так то уж и сильно крюк давит на боковину... слишком слабо для того чтоб она разулась. думаю даже совсем до 0 сдутая поднимется и не соскочит с обода. Изменено 12 января, 2012 пользователем mosilyer
Kane Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сэры, а никто джек к запаске не крепил? Нарыл сегодня в интернетах такие крепежи: http://www.petyara.ru/catalog.php?item=671 и задумался-каждый день его там возить, конечно, не будешь, на экспедиционнике ему самое место (его у меня, правда, пока нет ), но вот на покатухах, имхо, снимать его с запаски всяко удобнее и быстрее. Вопрос-выдержит ли дверь и кронштейн запаски лишние 15 кг?
volchara Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вопрос-выдержит ли дверь и кронштейн запаски лишние 15 кг? Seel постил, задняя дверь и так провисает по истечении 3-х лет, а с дополнительными 15-ю кг, имхо для неё тяжеловато будет.
Kane Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну вот и меня сомнения мучают. А ссылку на пост Seel`a не подкинешь? Интересно глянуть.
Hawkwood Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 поставь задний силовик с калиткой и чего хочешь сможешь туда вешать+) хоть увешайся+))
Kane Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Это в перспективе, сразу после бодика, 33 катков и переднего силовика-он нужнее А джек на покатухах бывает нужен уже сейчас
САВ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Это в перспективе, сразу после бодика, 33 катков и переднего силовика-он нужнее А джек на покатухах бывает нужен уже сейчас Шаклами крепи на передний бампер - пусть болтатется)))
Kane Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ну, кстати... Только не на передний, а на задний, и не шаклами, а крепления опять же сгородить и прикрутить к усилителю. Межпрочим-идея! Или-вот сейчас подумалось-на заднюю дверь сделать крепления типа тех, которыми лестницы крепят, и разместить эту инсталляцию ближе к петлям, чтоб нагрузку на них снизить. Места там хватит с запасом. Изменено 18 января, 2012 пользователем Kane
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 поставь задний силовик с калиткой и чего хочешь сможешь туда вешать+) хоть увешайся+)) эх.. где мой силовик.. ужо тоска берет
Sergey11 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Хотел сей девайс на калитку повесить, щупал да щупал передумал, приблуда новая, мало пользумая. Не рискнул остаться без Хай джека, показалась слабовата на излом от трясок. Из трех приблуд, в том числе и на кенгур, выбрал крепление на багажник, висит Хай постоянно. Снять нет проблем.
brodyaga Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я быстросьемы прикупил резиновые.пока не поставил.тоска из=за холода
Kane Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 brodyaga, что за быстросъемы, как выглядят?
mosilyer Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 без джека - я никуда! ни в один говнолин не лезу. выручает пипец как офигенно. а вожу его с собой в салоне (хотя есть у меня и габажник на крышу, но я его не ставлю, пришел к выводу что мне он особо никчему). и только когда еду в говнолинчег, креплений на запаску продается видимоневидимо, но вот двери - действительно тяжко. ИМХО - силовик задний с калиткой - для запаски и джека, а на дверь приколхозить канистру можно я так буду действовать.
Kane Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 В салоне можно, но место он таки занимает, да и доставать не сильно удобно Вот и думаю, что сколхозить до покупки багажника.
volchara Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ну вот и меня сомнения мучают. А ссылку на пост Seel`a не подкинешь? Интересно глянуть. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2440&view=findpost&p=296742 Изменено 18 января, 2012 пользователем volchara 1
brodyaga Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 brodyaga, что за быстросъемы, как выглядят? да резиновые зажимы.завтра поеду за машиной в гараж сфотаю
Hawkwood Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 без джека - я никуда! ни в один говнолин не лезу. выручает пипец как офигенно. а вожу его с собой в салоне (хотя есть у меня и габажник на крышу, но я его не ставлю, пришел к выводу что мне он особо никчему). и только когда еду в говнолинчег, креплений на запаску продается видимоневидимо, но вот двери - действительно тяжко. ИМХО - силовик задний с калиткой - для запаски и джека, а на дверь приколхозить канистру можно я так буду действовать. а куда он там умещается? в багажник даже 120 не влезет....
Kane Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 В салон лезет, за передние сиденья, стоя диагонально.
mosilyer Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а куда он там умещается? в багажник даже 120 не влезет.... не так давно обсуждали же кто как возит джек, и где, вот почитайте и увидите что 1,50 легко в багажник входит, особенно при открученном заднем сидении. а 1,40 кстати, входит ЗА передние сидения ЛЕЖА на пол. завтра сфотаю. вообще, у нас большой багажник, при снятом заднем сидении, я в нем возил ларь морозильный длинной 1,40 и даже диван из икеи запихивал в багажник, но при погруженном диване никто в машину кроме водителя уже не помещается ибо ложился он на переднее сидение
Hawkwood Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 не ну при сложенном седеии да мне интересно как бы его всегда с собой возить как обычный чтобы влезал и не мешался т.е чтобы наискосок через весь багажник не лежал
Kane Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Тада либо резать, либо, как я планирую, крепить снаружи.
mosilyer Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я писал не при сложенном, а при снятом! я вообще без него гоняю и 1,50 входит не по диагонали в таком положении, а вдоль багажника. ну а если хотите возить джек с собой всегда и чтоб не мешался - я думаю снаружи не вариант, только если в экспедиции, так то у нас например сперли бы махом джек снаружи, особенно если на ночь во дворе даже если пристегнуть чем-нибудь самый нормальный вариант взять джек 1,40 или отпилить 1,50 до 1,40 и возить его за передними сидухами на полу. один пассажир вполне нормально садится, рейка в ногах не мешает, второму правда сзади уже не удобно. завтра попробую сфотать как он у меня в габажник ложится и как 1,40 за сидухами лежит.
Kane Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 mosilyer, ну у нас пока вроде случаев увода джека не зафиксировано, да и машина моя ночует на стоянке А пилить-жалко!
dmitriytrop Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А покажите кто нибудь, кто как на багажник экспедиционный джек крепит!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти