Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сдули:

давление МЕНЬШЕ 0,5

med_gallery_6865_1554_358597.jpg

подняли:

gallery_6865_1554_172334.jpg

на самом деле не так то уж и сильно крюк давит на боковину... слишком слабо для того чтоб она разулась. думаю даже совсем до 0 сдутая поднимется и не соскочит с обода.

Изменено пользователем mosilyer
Опубликовано

Сэры, а никто джек к запаске не крепил? Нарыл сегодня в интернетах такие крепежи: http://www.petyara.ru/catalog.php?item=671 и задумался-каждый день его там возить, конечно, не будешь, на экспедиционнике ему самое место (его у меня, правда, пока нет :rolleyes:), но вот на покатухах, имхо, снимать его с запаски всяко удобнее и быстрее. Вопрос-выдержит ли дверь и кронштейн запаски лишние 15 кг?

Опубликовано

Вопрос-выдержит ли дверь и кронштейн запаски лишние 15 кг?

Seel постил, задняя дверь и так провисает по истечении 3-х лет, а с дополнительными 15-ю кг, имхо для неё тяжеловато будет.

Опубликовано

Ну вот и меня сомнения мучают. А ссылку на пост Seel`a не подкинешь? Интересно глянуть.

Опубликовано

поставь задний силовик с калиткой и чего хочешь сможешь туда вешать+) хоть увешайся+))

Опубликовано

Это в перспективе, сразу после бодика, 33 катков и переднего силовика-он нужнее :rolleyes: А джек на покатухах бывает нужен уже сейчас :biggrin:

Опубликовано

Это в перспективе, сразу после бодика, 33 катков и переднего силовика-он нужнее :rolleyes: А джек на покатухах бывает нужен уже сейчас :biggrin:

Шаклами крепи на передний бампер - пусть болтатется)))

Опубликовано (изменено)

Ну, кстати... Только не на передний, а на задний, и не шаклами, а крепления опять же сгородить и прикрутить к усилителю. Межпрочим-идея! :rolleyes:

Или-вот сейчас подумалось-на заднюю дверь сделать крепления типа тех, которыми лестницы крепят, и разместить эту инсталляцию ближе к петлям, чтоб нагрузку на них снизить. Места там хватит с запасом.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

поставь задний силовик с калиткой и чего хочешь сможешь туда вешать+) хоть увешайся+))

:rolleyes: эх.. где мой силовик.. ужо тоска берет

Опубликовано

Хотел сей девайс на калитку повесить, щупал да щупал :rolleyes: передумал, приблуда новая, мало пользумая. Не рискнул остаться без Хай джека, показалась слабовата на излом от трясок. Из трех приблуд, в том числе и на кенгур, выбрал крепление на багажник, висит Хай постоянно. Снять нет проблем.

Опубликовано

я быстросьемы прикупил резиновые.пока не поставил.тоска из=за холода

Опубликовано

без джека - я никуда! ни в один говнолин не лезу. выручает пипец как офигенно. а вожу его с собой в салоне (хотя есть у меня и габажник на крышу, но я его не ставлю, пришел к выводу что мне он особо никчему). и только когда еду в говнолинчег, креплений на запаску продается видимоневидимо, но вот двери - действительно тяжко. ИМХО - силовик задний с калиткой - для запаски и джека, а на дверь приколхозить канистру можно :rolleyes: я так буду действовать.

Опубликовано

В салоне можно, но место он таки занимает, да и доставать не сильно удобно :rolleyes: Вот и думаю, что сколхозить до покупки багажника.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и меня сомнения мучают. А ссылку на пост Seel`a не подкинешь? Интересно глянуть.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2440&view=findpost&p=296742

Изменено пользователем volchara
  • +1 1
Опубликовано

brodyaga, что за быстросъемы, как выглядят?

да резиновые зажимы.завтра поеду за машиной в гараж сфотаю

Опубликовано

без джека - я никуда! ни в один говнолин не лезу. выручает пипец как офигенно. а вожу его с собой в салоне (хотя есть у меня и габажник на крышу, но я его не ставлю, пришел к выводу что мне он особо никчему). и только когда еду в говнолинчег, креплений на запаску продается видимоневидимо, но вот двери - действительно тяжко. ИМХО - силовик задний с калиткой - для запаски и джека, а на дверь приколхозить канистру можно :rolleyes: я так буду действовать.

а куда он там умещается? в багажник даже 120 не влезет....

Опубликовано

В салон лезет, за передние сиденья, стоя диагонально.

Опубликовано

а куда он там умещается? в багажник даже 120 не влезет....

не так давно обсуждали же кто как возит джек, и где, вот почитайте и увидите что 1,50 легко в багажник входит, особенно при открученном заднем сидении. а 1,40 кстати, входит ЗА передние сидения ЛЕЖА на пол. завтра сфотаю.

вообще, у нас большой багажник, при снятом заднем сидении, я в нем возил ларь морозильный длинной 1,40 и даже диван из икеи запихивал в багажник, но при погруженном диване никто в машину кроме водителя уже не помещается ибо ложился он на переднее сидение :rolleyes:

Опубликовано

не ну при сложенном седеии да мне интересно как бы его всегда с собой возить как обычный чтобы влезал и не мешался т.е чтобы наискосок через весь багажник не лежал

Опубликовано

Тада либо резать, либо, как я планирую, крепить снаружи.

Опубликовано

я писал не при сложенном, а при снятом! я вообще без него гоняю :rolleyes: и 1,50 входит не по диагонали в таком положении, а вдоль багажника. ну а если хотите возить джек с собой всегда и чтоб не мешался - я думаю снаружи не вариант, только если в экспедиции, так то у нас например сперли бы махом джек снаружи, особенно если на ночь во дворе :biggrin: даже если пристегнуть чем-нибудь :biggrin: самый нормальный вариант взять джек 1,40 или отпилить 1,50 до 1,40 и возить его за передними сидухами на полу. один пассажир вполне нормально садится, рейка в ногах не мешает, второму правда сзади уже не удобно. завтра попробую сфотать как он у меня в габажник ложится и как 1,40 за сидухами лежит.

Опубликовано

mosilyer, ну у нас пока вроде случаев увода джека не зафиксировано, да и машина моя ночует на стоянке az А пилить-жалко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...