AndreyK Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Понятно. Чтобы эту цепь поставить на любом Джеке все уже есть? (проушины там например) или нужен определ. Джек - например - Xtream- в его рекламе про цепь читал.
Kane Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Любой джек с отверстиями в рейке и отверстием в клюве То есть совсем любой из имеющихся в продаже.
mosilyer Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Джеком можно пользоваться как ручной лебедкой. До того как поставил лебядь - несколько раз приходилось так вытаскиваться - долго, нудно, но надежно. Чтобы поднимать джеком штатную машину нужен лифт-мейт - подъем за колесо. Покупать не обязательно - можно сваять самодельный по образу и подобию. Кузов помять джеком можно при неправильном (неумелом) его использовании. в принципе джеком очень хорошо можно корандо поднимать за штатный порог. завтра выложу фото. два колеса вывешиваются только в путь. но речь идет о автомобиле не нагруженном по самое небалуйся и присосаным болотиной так что усилие будет тонны три а устройство "поднятие за колесо" тоже завтра фото выложу сделал из обыкновенной веревки за 10 секунд однажды, дак теперь только им и пользуюсь.
Army Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 а устройство "поднятие за колесо" тоже завтра фото выложу сделал из обыкновенной веревки за 10 секунд однажды, дак теперь только им и пользуюсь. Так два крюка на концах короткой крепкой верёвки и всё, описательная часть исчерпывающая...
brodyaga Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 в принципе джеком очень хорошо можно корандо поднимать за штатный порог. завтра выложу фото. два колеса вывешиваются только в путь. но речь идет о автомобиле не нагруженном по самое небалуйся и присосаным болотиной так что усилие будет тонны три хня все енто-штатный и бампер и пороги.я доподымался за пороги кузов двинулся.стекло протекать начало.щас правильные пороги и бампера.причем гутся они тока в путь
mosilyer Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Джеком можно пользоваться как ручной лебедкой. До того как поставил лебядь - несколько раз приходилось так вытаскиваться - долго, нудно, но надежно. Чтобы поднимать джеком штатную машину нужен лифт-мейт - подъем за колесо. Покупать не обязательно - можно сваять самодельный по образу и подобию. Кузов помять джеком можно при неправильном (неумелом) его использовании. в принципе джеком очень хорошо можно корандо поднимать за штатный порог. завтра выложу фото. два колеса вывешиваются только в путь. но речь идет о автомобиле не нагруженном по самое небалуйся и присосаным болотиной так что усилие будет тонны три а устройство "поднятие за колесо" тоже завтра фото выложу сделал из обыкновенной веревки за 10 секунд однажды, дак теперь только им и пользуюсь. блин. не успеваю фото выложить. свадьба у меня седня. думал успею между делом тачку ради съемки заджетить, да не успел. крюки не нужны для поднятия машины за колесо. все намного проще.
AndreyK Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А за колесо девайс этот- только для железных дисков? 2 крюка вставляются в прорези диска? И самое главное авто предназначено для подъема за колесо? особенно переднее (поворотный кулак, приводной вал, рулевое, много соединений..)- конструкция не жесткая в отличии от рамы.
Kane Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Именно, 2 крюка в прорези. В инете видел фотки джеченья и за литые диски, хотя есть шанс их поцарапать (а если на крючья какой-нть резиновый шланг приспособить-шансов гораздо меньше). А от подъеме за колесо подвеске ничего не будет-ты ж по дорогам ездишь, колеса вверх подскакивают, иной раз и до отбойников, а тут нагрузка гораздо более щадящая, потому как плавно все. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Kane
AndreyK Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо.Подумаю,посмотрю. Всех с наступающим Новым годом!
Шпец Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Джечить за колесо можно обычным буксировочным тросом.Сложенный пополам трос просовывается в диск и делается удавка,концы троса крепятся на клюве джека.Работает,проверено!!!И ни чего не царапается(хотя применительно к внедорожнику,слова "поцарапается" оскорбительны)
AK-79 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А если стравить колесико до 0,5-0,6 и повторить?
AK-79 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Да я без под'@бки. Просто даже с лифт-мейтом правильно поднимать надо упирая низ "башмака" в край диска, потому как колесо очень здорово стремится разбортироваться. А за колесо джечиться чаще всего приходиться в каках, когда оно стравлено.
mosilyer Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ну накрайняк можно и подкачать перед тем как джетить... а можно и брусок подложить под клюв. воообще клюв можно упирать и в край диска, наверное, он не погнется я думаю (не проверял), но вот я свою ковку боюсь поцарапать, потому упираю в резину. завтра увидим что будет если сдуть колесо до 0,5.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Двоякое мнение про джек за колесо.. Я бы не стал
mosilyer Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Двоякое мнение про джек за колесо.. Я бы не стал и чтоже плохого? поднял за колесо в 3 секунды, подложил под колесо трапик - едешь дальше!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ИМХО.. сорвался машин и сломал все джек, руки , ребра
brodyaga Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я пробывал в говнах.скажу честно-удовольствие не из приятных
mosilyer Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 когда колесо глубоко - приятного мало, это точно. а вот если грязюка не глубокая или если ее нет... например в снегу - отлично все! а чтоб джек не соскальзывал я в подошву болты вкрутил! завтра будут фоты и болтов и попыток заджетить за сдутое колесо.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 в сенгу тож пробывал И тоже не айс. Лучше за бамперд
TaGerMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Джечится за колесо это для охотников и дачников, которые ездят не травленные и в не сильное бездорожье. А када машина на 33-35 сидит, как правило она травленная, ее перекосило, колес не видно и джечит за колесо не то что не удобно, а просто не возможно. У менять есть лифт-майт специальный один раз пробовал им джечить, больше его в руки не беру. Тока за бампер или пороги.
kodt Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Джечится за колесо это для охотников и дачников, которые ездят не травленные и в не сильное бездорожье. А када машина на 33-35 сидит, как правило она травленная, ее перекосило, колес не видно и джечит за колесо не то что не удобно, а просто не возможно. У менять есть лифт-майт специальный один раз пробовал им джечить, больше его в руки не беру. Тока за бампер или пороги. Про охотников поосторожнее, иной раз бываем в таких засадах, где "крутые джиперы" ляжки обдрищут от страха, где хоть за колесо хоть за крышу, лишь бы выехать.
TaGerMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Про охотников поосторожнее, иной раз бываем в таких засадах, где "крутые джиперы" ляжки обдрищут от страха, где хоть за колесо хоть за крышу, лишь бы выехать. "которые ездят не травленные и в не сильное бездорожье"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти