Перейти к содержанию

Лифт подвески . Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет где шайбы развальные на корандо взять?(в Москве)

может я чего то не понял, но там ведь не шайбы, а специальные пластины на рычагах. По крайней мере спереди. Если не прав поправьте меня

Да ,пластины. собственно они и интересуют,можно даже б\у

Опубликовано (изменено)

Да ,пластины. собственно они и интересуют,можно даже б\у

Под заказ за 4 дня привезут. Видел в кореане. Они идут разной толщины, что то привезут быстро, что то под заказ до 30 дней

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Народ всем доброго времени суток!

Может не совсем в той ветке, но у меня вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобной ситуёвиной?

Tmp Cam  1587335299

Tmp Cam 874965591

Tmp Cam 853040506

Tmp Cam  545544317

Предыдущий хозяин точно такое не колхозил, может в Корее такое мутят? 
Опубликовано

Народ всем доброго времени суток!

Может не совсем в той ветке, но у меня вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобной ситуёвиной?

Предыдущий хозяин точно такое не колхозил, может в Корее такое мутят? 

Себе так делал. При грамотном подборе пружин внутренняя пружина включается в работу при груженой машине. В итоге имеем пягкую подвеску вместе с большой грузоподъемностью.

Опубликовано

Просто с левой стороны верхний виток лопнул, как правильно подобрать наружную пружину :bw: 

Опубликовано

Почему снял ?

Опубликовано

Годный вариант, у меня в планах пихать внутрь моих от оки. Либо как делают кит для актионов кайранов за место отбойника пружина с отбойником внутри пружины. Самовар делает.

Опубликовано

Мужики подскажите плиз как такие пружину KYB RA 1449, на тагер встанут? А то мои доги сдохли за 1.5 сезона, просели на 9 см.

Опубликовано (изменено)

Их нагруженного - пробивает.

Могу задарить свои, мож с проставками в 2-3 см - будет и ничего....

Ну или швах в дензнаками если....

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

Блин, спасибо конечно, но я проставки не хочу ставить. А какие пружины лучше поставить? Железа много на машине да и багажник всегда почти до крыши завален.

Опубликовано

COIL SPRING REAR RANGE ROVER V8 PETROL 70-98

KILEN 69050

Пол-витка подрезать, чтобы в замок села. 

Опубликовано

Почему снял ?

Да жестко Дим, так же было, а если делать внутренюю короче, то звенит на буераках, год поездил и выкинул.

Опубликовано

Да я не сказал что-бы жёстко,внутрению подрезаешь по размеру пустой машины чуть с натягом и делал вверх вставку с направляющей чтоб край пружины не провалился в дырку,и не болтается и не тарахтит

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

У меня тоже ни чего сзади не брякало и не тарахтело, вот и думаю: где могли такое замутить и оставлять ли старую систему или как и положено одна пружина и проставка. И соответственно определится с пружинами  :bw:

Опубликовано

У меня тоже ни чего сзади не брякало и не тарахтело, вот и думаю: где могли такое замутить и оставлять ли старую систему или как и положено одна пружина и проставка. И соответственно определится с пружинами  :bw:

В далёких 80-х у меня на 2107 был такой вариант: половинка пружины ввёрнута в целую и закреплена хомутами рулевых тяг, загруженная машина опускалась на сдвоенную пружину при нормальном ходе подвески, а вот при варианте пружина в пружине на не загруженном авто отрывало амморты

Опубликовано

В далёких 80-х у меня на 2107 был такой вариант: половинка пружины ввёрнута в целую и закреплена хомутами рулевых тяг, загруженная машина опускалась на сдвоенную пружину при нормальном ходе подвески, а вот при варианте пружина в пружине на не загруженном авто отрывало амморты

А чё их будет отрывать,если машина ездит практически на родных пружинах,не...ну если затулить не обрезая, тогда конечно вырвет,у меня пробег 120т.,аммы родные и задние стойки стаба родные,передние менял.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какие пружины поставить на муссо .Стояли от террано.просели.за 2 года ,а.то читать 129 страниц долго.И если можно несколько вариантов,заранее спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...