Enter Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, олег ан сказал: а юани? Наши ракеты острее... я ж говорю только рубли)))
Rextoba Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 14 часов назад, maks1978 сказал: Не надоевало вам еще развлекаться? Максон, здаров))))))
дед мазай Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Шо! Опять! Вроде затихло уже. ТС свою позицию обозначил , хочет крови (как же - юриста нахлобучили, жена без шубы осталась, зудит наверное в ухо "какой ты нафиг юрист?"), посыпания пеплом головы ( Палыча ,наверное), побивания камнями механика. Грозит взорв...продать авто и больше в этот сервис не ездить - его право. Команданте не ответил - их право. Не обязаны. Но тут пришел В 15.04.2021 в 10:55, Rextoba сказал: ..вот сто лет тут не писал))))... и снова понеслось. По поводу возврата запчастей , ну не принято это у Палыча. Об этом просто нужно знать и изъявлять своё желание их забрать на этапе оформления заказа. Исполнителю же , в свою очередь, следует поинтересоваться желает ли клиент получить снятое/слитое или будет утилизировать самостоятельно. В соответствии с природоохранным законодательством , а не выливая в ливнёвку или под забор соседу - шоб у него сто лет ничего не росло!
дед мазай Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 А тема будет жить пока 3 часа назад, Rextoba сказал: Максон, здаров)))))) все друг другу привет не передадут. Ну негде людям пообщаться, выпить рюмочку чая, почесать язык... Может пора уже какой нибудь выезд организовать?
Rextoba Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 часа назад, дед мазай сказал: А тема будет жить пока все друг другу привет не передадут. Ну негде людям пообщаться, выпить рюмочку чая, почесать язык... Может пора уже какой нибудь выезд организовать? Хорошо бы)))
дед мазай Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 14:53, Rextoba сказал: ... по Москве и МО я три места знаю, где наши тачки делают на ... Поделись контактами , можно в личку. Не то чтобы я был против Команданте , ездил и буду ездить , но , так , на всякий случай...
traktorist Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Уж много лет до появления форума и по сей день http://smotor.ru/ 2
Rextoba Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 19:31, дед мазай сказал: Поделись контактами , можно в личку. Не то чтобы я был против Команданте , ездил и буду ездить , но , так , на всякий случай... @imacar, @ангел 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти