Перейти к содержанию

ТРП 3.2 трясет, ошибки Р0175, Р0302, Р0300

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, олег ан сказал:

а юани?

Наши ракеты острее... я ж говорю только рубли)))

Опубликовано
14 часов назад, maks1978 сказал:

Не надоевало вам еще развлекаться? :)

Максон, здаров))))))

Опубликовано

Шо! Опять! Вроде затихло уже. ТС свою позицию обозначил , хочет крови (как же - юриста нахлобучили, жена без шубы осталась, зудит наверное в ухо "какой ты нафиг юрист?"), посыпания пеплом головы ( Палыча ,наверное), побивания камнями механика. Грозит взорв...продать авто и больше в этот сервис не ездить - его право. Команданте не ответил -  их право. Не обязаны.

Но тут пришел

В 15.04.2021 в 10:55, Rextoba сказал:

..вот сто лет тут не писал))))...

и снова понеслось.

По поводу возврата  запчастей , ну не принято это у Палыча. Об этом просто нужно знать и изъявлять своё желание их забрать на этапе оформления заказа. Исполнителю же , в свою очередь, следует поинтересоваться желает ли клиент получить снятое/слитое или будет утилизировать самостоятельно. В соответствии с природоохранным законодательством , а не выливая в ливнёвку или под забор соседу - шоб у него сто лет ничего не росло!

Опубликовано

А тема будет жить пока

3 часа назад, Rextoba сказал:

Максон, здаров))))))

все друг другу привет не передадут. Ну негде людям пообщаться, выпить рюмочку чая, почесать язык...  Может пора уже какой нибудь выезд организовать?

Опубликовано
4 часа назад, дед мазай сказал:

А тема будет жить пока

все друг другу привет не передадут. Ну негде людям пообщаться, выпить рюмочку чая, почесать язык...  Может пора уже какой нибудь выезд организовать?

Хорошо бы)))

Опубликовано
В 15.04.2021 в 14:53, Rextoba сказал:

... по Москве и МО я три места знаю, где наши тачки делают на ...

Поделись контактами , можно в личку.

Не то чтобы я был против Команданте , ездил и буду ездить , но , так , на всякий случай...

Опубликовано

В 16.04.2021 в 19:31, дед мазай сказал:

Поделись контактами , можно в личку.

Не то чтобы я был против Команданте , ездил и буду ездить , но , так , на всякий случай...

@imacar, @ангел

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...