leo13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну воопщем .... пЫво закончилось . Не понял , о чём флуд. Сравнение РП ( Тагер ) с Патриком ? Почитал нашего умного гостя , не понял . Ну если опустить явные косяки в сравнении Патрика с Кукурузером , то я очень долго ржал , как конь Македонского , только от одного сравнения , т.к. ездил на обоих . Ты бы есчё с Лексусом сравнил !!! Теперь конкретно : начитавшись всяких-там сравнений обалдел , и вышел поглядеть на соседский Патр : усё нормально ! колёсики такие же дистрофично маленькие , зашёл спереди : так же похож на крузак . Зашёл сзади :так же похож на угол бойлерной . Заглянул в салон : тот же пластик с дешового китайского мафона ! ни что не меняется ! Мост по прежнему мокрый ,масло из под хвалёного ЗМЗ по прежнему капает , хвалёный объем габажника - это миф ! попробуйте поднять сиденья , и вы увидете , что ОСНОВАНИЕ ОСТАЛОСЬ !!! так , что положить что то ровное , в отличии от РП не получится ! Хвалёная проходимость - миф !Мой Тигра таких воокруг объезжает !Расход бензина : только не говорите мне про 12 литров ! И дрыгатель в 150 кобыл , как то воодушевляет ! А в 220 с АКПП тем паче ! Так о чем речь ? Предлагаю нашему уважаемому любителю Патров зайти на сайт владельцев БЕНТЛИ , и , с умным видом доказать им , что китайский пластик в салоне намного круче какого то ирландского орешника , и ,крокодиловой кожи ! :) Спасибо, конечно, за определение степени работоспособности моей головы.. Но пиво Вас отвлекает от чтения, видимо. Я сравнивал лишь их габариты и потребительские свойства (в смысле выполнения основной функции авто -довести груз). Крузаки и лексусы мне знакомы, не сомневайтесь... Но платить еще минимум 2 стоимости патра за "комфорт и надежность" мне пока не по карману. Расход бензина лично моего 14.5 л. Эту цифру я получид ровно за год, записывая каждую заправку и километраж. Причем дальних поездок у меня было мало (125 км -не даль ведь - и то раз 5), часто пробег в день составляет 2, 5 км (от дома до работы и обратно)... Намотал за год 15т. Выводы делайте сами. А на пластик, честно -мне плевать. Меня он вполне устраивает. Патр мне нужен чтоб ездить, а не понты колотить и крыльями перед куклами трещать... Колеса -ясень пень, для грязи поболе надо... Насчет проходимости тут уж спорили в соответствующих темах... Надеюсь, из штанов выпрыгивать не будете, доказывая, что у Патра геометрическая проходимость хуже чем у тагера? чес-слово, смешно уже.. Все эти споры заканчиваются разговорами о "прокладке" и возможностях тюнинга . В стоке патр настолько же лучше тагера в грязи, насколько тагер лучше патра по комфорту и на трассе - можете спорить, конечно.. Поставите жесткие амммы, лифт сделаете, колесья зубастые, станете лучше стокового патра в говнах - но от комфорта много ли останется? От скоростного движения по шоссе? Ну нельзя за двумя зайцами гоняться.. Да, а у тагера багажник есть? В него можно 10 мешков цемента закидать да до дачи доехать по ухабам?
Villy_Churak Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Да, а у тагера багажник есть? В него можно 10 мешков цемента закидать да до дачи доехать по ухабам? Да, можно. Это как практикующий строитель пишу.Не заню как в Патриоте устроен багажник - судить не возьмусь, а в Тагере мне нравятся опции раздельного откидывания спинок до горизонтали. Я пока ни разу не снимал сиденье полностью, хватает возможностей. Кстати, глубина багажника позволяет класть мешки с цементом вообще не трогая спинки заднего дивана. Но... ИМХО, для чего мне форкопф и Тоннар? Конечно, однажды вёз в нём 22 мешка цемента. Лучше уж машину не насиловать, будь то УАЗ или Тагер с Муссо. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Villy_Churak
Mack Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну воопщем .... пЫво закончилось . Не понял , о чём флуд. Сравнение РП ( Тагер ) с Патриком ? Почитал нашего умного гостя , не понял . Ну если опустить явные косяки в сравнении Патрика с Кукурузером , то я очень долго ржал , как конь Македонского , только от одного сравнения , т.к. ездил на обоих . Ты бы есчё с Лексусом сравнил !!! Теперь конкретно : начитавшись всяких-там сравнений обалдел , и вышел поглядеть на соседский Патр : усё нормально ! колёсики такие же дистрофично маленькие , зашёл спереди : так же похож на крузак . Зашёл сзади :так же похож на угол бойлерной . Заглянул в салон : тот же пластик с дешового китайского мафона ! ни что не меняется ! Мост по прежнему мокрый ,масло из под хвалёного ЗМЗ по прежнему капает , хвалёный объем габажника - это миф ! попробуйте поднять сиденья , и вы увидете , что ОСНОВАНИЕ ОСТАЛОСЬ !!! так , что положить что то ровное , в отличии от РП не получится ! Хвалёная проходимость - миф !Мой Тигра таких воокруг объезжает !Расход бензина : только не говорите мне про 12 литров ! И дрыгатель в 150 кобыл , как то воодушевляет ! А в 220 с АКПП тем паче ! Так о чем речь ? Предлагаю нашему уважаемому любителю Патров зайти на сайт владельцев БЕНТЛИ , и , с умным видом доказать им , что китайский пластик в салоне намного круче какого то ирландского орешника , и ,крокодиловой кожи ! :big grin: :) Поставите жесткие амммы, А зачем жесткие аммортизаторы настоящему внедорожнику? Чтобы на ухабах башкой помять крышу, подлетая вверх вместе с машиной или чтобы на серьезной кочке вырвать нафиг крепление аммортизатора? Если на УАЗе подвеска жесткая, то это еще не значит что так и должно быть. УАЗ для меня не эталон. Возьмите американские внедорожники, так там длинноходные мягкие подвески, а жесткие подвески это для скоросной езды, чтобы не было раскачки машины на высокой скорости и чтобы повороты проходить с минимальным креном. УАЗ это гоночный автомобиль? А по поводу зависимого переднего моста, то даже один из самых ярых приверженцев такого типа подвески НИССАН Патрол, в новой машине отказался от зависимой и установил независимую (видимо толку в ней мало а на комфорте сказывается сильно)
leo13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Но... ИМХО, для чего мне форкопф и Тоннар? Конечно, однажды вёз в нём 22 мешка цемента. Лучше уж машину не насиловать, будь то УАЗ или Тагер с Муссо. Вот тоже думаю о приобретении прицепа...
leo13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А зачем жесткие аммортизаторы настоящему внедорожнику? Чтобы на ухабах башкой помять крышу, подлетая вверх вместе с машиной или чтобы на серьезной кочке вырвать нафиг крепление аммортизатора? Если на УАЗе подвеска жесткая, то это еще не значит что так и должно быть. УАЗ для меня не эталон. Возьмите американские внедорожники, так там длинноходные мягкие подвески, а жесткие подвески это для скоросной езды, чтобы не было раскачки машины на высокой скорости и чтобы повороты проходить с минимальным креном. УАЗ это гоночный автомобиль? А по поводу зависимого переднего моста, то даже один из самых ярых приверженцев такого типа подвески НИССАН Патрол, в новой машине отказался от зависимой и установил независимую (видимо толку в ней мало а на комфорте сказывается сильно) Ну, с амортизаторами согласен- я перегнул У нас подвеска жестковата на негруженной машине (рессоры всеж).. А так -нормально. ни пробоев на кочках, ни проделывания люка в крыше головой не происходит. Даже на пустой нет дедова "козления" ... А Патрули.. Да чем дальше, тем они меньше внедорожники.. Все в угоду нежной заднице! Судя по новым моделям, в сторону паркетов идет и LC... А толк в мосте есть - достаточно понять работу независимой и зависимой подвески.. И толк этот нужен именно вне дорог.
Mack Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Вот видите Лео13 куда нас разговор завел...уже все не так однозначно после недели споров. А ведь вы меня за клевету хотели привлечь когда-то. А в чем клевета...масло под машину течет (если оно там есть) Так течет и в этом может убедиться любой кто заглянет под любой Патриот стоящий на улицах вашего города. Откровенно дешевый пластик с заусенцами в салоне, ну, так это Вы сами признали. Что люди по локоть в масле ездят...ну, сутрировал слегка, но то что многие из под машины не вылазят, так это инфа с вашего форума, я тут ничего не добавлял, ну моют конечно руки после этого с бензином. Коробка на Патриотах хрустит не хуже чем на РП, так это я опять же на вашем форуме узнал (про это я кстати не писал раньше...не знал просто). А еще оказывается и шкворни прежней конструкции, где люфт в шкворнях это практически норма (по другому никак, сразу после расточки вроде ниче, но очень быстро разбиваются, хотя и мажешь каждую неделю...геморр конкретный, износ протектора колес быстрый и неравномерный) Повальные проблемы со сцеплением, я так понял что и корзина сцепления тоже со старых УАЗов, с лапками (дурацкая до невозможности) Так что ли? И где современный автомобиль-то? Это машина для Патриотов одной ногой оставшихся еще там в 80-х...прошлого столетия Остается только один убойный аргумент у Вас (а этот убойный аргумент характерен для всех владельцев нашемарок): Меня все устраивает и мне все нравится. Ну, так уважаемый Лео13 это вовсе не является положительной характеристикой для авто, ибо то что устраивает Лео13, может не устраивать несколько миллионов человек...вкусивших уже что-то более комфортное и беспроблемное...кстати мало кто уже помнит с чего весь спор начинался. Человеку нужно собаку возить туда-сюда. Так уважаемый выбирайте машину по-мягче, дабы собака не об****лась и не блеванула от тряски. Собаки тоже комфорт любят. А еще в УАЗах бензином сильно прет, не знаю как с этим в Патриотах (победили эту напасть или нет) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Mack
Миха 77 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Желающим приобрести патриот... Итак дано: УАЗ Патриот стандарт выпуска март 2007 года, стоимостью 430 т.р, в собственности, продан март 2010 года за 250 т.р. (большего он и не стоит ) Автомобиль вовремя и в срок установленный заводом проходил плановые ТО, на которых ему исправно набивали смазку в хабы и меняли масло в двигателе , утрирую конечно, но косяки дилеры устранять отказывались напрочь, разводя руками и приговаривая "Ну что вы хотите, это же уаз!!!" так что всё остальное - делалось самостоятельно, за свои деньги. Косячки : 1. Незатянутый и сорванный ещё на заводе нафик болт затяжки шлица рулевого вала, при сильном подкидывании морды, я мог легко остаться без управления. 2. Текущий радиатор охлаждения, замененный на новый медный трёхрядный и текущий ещё больше до заливки в него герметизатора системы охлаждения 3. Перетирающийся о болт насоса ГУРа нижний патрубок радиатора собранный на заводе из обрезков патрубков и труб металлических канализационных, заменённый на «нового образца» и обёрнутый в пластиковую бутылку, ибо он всё равно тёрся о болт ГУРа и рано или поздно протёрся бы ибо чудес на свете – не бывает. 4. Отвернувшаяся на трассе топливная рампа, фонтаном поливавшая генератор бензином из бака, не загорелся чудом, лило оттуда бензиком - от души. 5. Перекушенный тросик привода педели акселератора, перекушенный какой то стальной скобой, конструктивно установленной на тросике возле педали как ограничитель её хода. (ограничитель - имеется в виду совсем другое, это сюрприз от завода, чтобы ощутить себя настоящим джипером) 6. Перетёртая о раму трубка заднего контура тормозов, чуть не приведшая к аварии. Уклон, поворот под 90 градусов и отказ тормозов, внезапный и быстрый. 7. ШРУС переднего моста левый – вышел из строя сам по себе, как всегда внезапно. 8. Дифференциал заднего моста с подшипниками, гудевший - гудевший и наконец крякнувший вместе с задним карданом и подвесным в сборе. (за мои деньги) 9. Невозможность регулировки температуры штатного отопителя, либо жара либо ваще никак. А уж звук при повороте этого самого регулятора - все мои домашние вспоминают с содроганием. Он тупо трещит, как трещётка, причём так громко что жуть берёт. 10. Никогда не работающие на высокой скорости из за теплового предохранителя дворники стеклоочистителя лобового стекла, на остальных скоростях дворники работали, но дёргались так что включать их лишний раз – сто раз подумаешь, ибо в сильный ливень на трассе уже имел неосторожность включить высокую скорость и после трёх энергичных взмахов я остался на трассе слепой как кутёнок. 11. Постоянно текущие сальники раздаточной коробки, заднего моста, и задних ступиц. Если с уаза ничего не течёт - значит там нет масла. Менять сальники и сапуны - бесполезно, новый сальник не будет течь ровно час. 12. Текущий и конструктивно продырявливаемый кронштейном на котором он установлен бачёк стеклоомывателя. 13. Дебильное реле омывателя заднего стекла, льющее жидкость секунд 10 после нажатия на рычаг омывателя. (недешёвое удовольствие в зимнее время) 14. Шкворневой узел – расходник, или замена на роликовый узел или замена раз в 30 – 40 тысяч пробега. 15. Неработающая и как следствие ведущая к перегреву вискомуфта привода вентилятора охлаждения радиатора. 16. Текущее с передней крышки двигателя моторное масло. Расход масла - 1л. на 1000 км пробега, сервисмены называют это "Естественный ужор" и прокладки менять отказываются за свой счёт напрочь. 17. Отвратительная управляемость на высоких скоростях (от 100) и огромный расход топлива при никакой динамике. (20 л. на стольник по трассе - это норма) 18. Жесткая трансмиссия, передающая на кузов и руки все неровности попадающиеся на вашем пути. Ставят демпфер, я не сподобился. 19. Совершенно бесполезная регулировка положения рулевого колеса, панель приборов видно только в одном единственном положении. 20. Неудобное расположение регулировок подушки водительского сиденья по высоте и наклону, регулировать можно только с открытой дверью. 21. Перекушенный хомутом в месте входа в салон шланг отопителя, обрезка + 10 л. Антифриза – на асфальт. 22. Потёкший насос дополнительного отопителя – ещё 5 литров антифриза на асфальт и ремонт на коленках. 23. Незащищённое ничем отверстие забора воздуха отопителем, через которое в печку попадало всё что падало на эту решётку, включая снег, листья и прочий мусор, который так весело вытряхивать из печки снять которую сможет не всякий фокусник с резиновыми руками и здоровьем атлета. 24. Отвратительно работающие тормоза, приводившие не раз в случае экстренного торможения к заносу и попытке разворота автомобиля. 25. Отвратительный обзор сзади, видно только крыши автомобилей. 26. Шумный салон и трансмиссия, магнитолу слушать можно только на скорости до 60 км\ч. После 90 не слышно вообще ничего кроме рёва двигла и треска трансмиссии. 27. Отвратительная проходимость, тяжёлая морда и лёгкий задок - сводят на нет высокий клиренс, морда закапывается быстро, а зад без блокировок - ничем помочь не может, так что Патр в стандарте - паркетник, что бы про него не говорили. Тяги на низах двигатель не даёт, сцепление при частом буксовании - горит и машина начинает дёргаться уже и на шоссе. Сломанные пополам передние мосты - видел собственными глазами, шрус и хабы менял собственноручно. 28. Штатная резина кордиант, которая при езде создавала звук заходящего на посадку реактивного бомбардировщика. 29. Сломавшийся на третьей тысяче подрулевой переключатель поворотов, клацнула какая то пружинка и переключатель перестал выключаться сам. 30. Наружные и внутренние зеркала заднего вида трясуться на ходу так что разглядеть что либо в них - не представляется возможным. 31. Наружные зеркала - не складываются, но зачем то сделаны на пружинках, зачем - я так и не понял. Хотя потом догнал, это чтобы мойщики на БП пытались их сложить, а мы наблюдая за ними веселились. 32. Штатный домкрат, пользоваться которым не ложась под машину - весьма затруднительно. 33. Доступ к двигателю и бачкам затруднён настолько, что не измазавшись долить какую либо жидкость или проверить масло на щупе - невозможно, мой рост нормальный, 176 см, но я всегда залезая под капот мечтал о стремянке или табуретке. 34. Вечно скрипящие салентблоки рессор, маж не маж - день два и ты опять на старой скрипящей телеге. 35. Просевшие где то на пятой тысяче рессоры и пружины, ничего тяжелее своего зада я на этой машине - не возил. 36. Сырая шпилька крепления кронштейна запасного колеса, была сломана при попытке подтянуть безо всяких рычагов обычным воротком. 37. Сломавшаяся в тот момент когда я как раз находился в багажнике - ручка открывания двери задка изнутри, вылезал через салон, было смешно, при моих габаритах. 38. Почти потерянный задний номер, выпал на ходу вместе с пистонами, друзья заметили - подобрали. 39. Неработающая вискомуфта вентилятора охлаждения была выброшена и заменена на мясорубку от газели, проблем перегрева - этоне решило, под капотом двигателю дышать нечем. 40. Катализатор - был выброшен. Причина выхода из строя - неясна, бензин левый не лил, где попало - не заправлялся. 41. Глушитель - нерабочий, гул такой что сигналка машин срабатывала при проезде мимо. 42. Прокладка крепления выпукной трубы - горела постоянно, даже посаженная на герметик и закреплённая спец гайками с добавлением резьбового фиксатора. 43. Жрало резину на передке, углы выставлены и проверены, соответственно шкворня заменены и не болтались. 44. Быстро пачкающаяся обивка потолка. 45. Быстро пачкающийся и с трудом оттирающийся пластик. 46. Пыльники раздатки и коробки отрывались с новья, пока не были заменены на кожанные и намертво приклеены к кузову. 47. Текущая дверь задка 48. Затруднённое включение пониженной передачи в РК. 49. Сгоревший три раза МУС (блок управления светом) 50. Постоянно неработающие то левая то правая лампа стоп сигнала. 51. Неисправный датчик давления масла который был заменён три раза и не переставал пищать пока небыл заменён на неисправный, показывающий на заглушенном двигле, 1.5. 52. Два бензобака... Кому то нормалды, а мне этот военный анахронизм как то не пригодился, заправлял всегда левый ибо заправлять оба надо исхитрится. 53. Крышки лючков бензобака постоянно норовили похлопать, подгинание пружин спасало ненадолго. 54. При заправке топливом, струя из пистолета постоянно попадает в обратку и пистолет постоянно вышибает. 55. Непрогретый ехать отказывается напрочь, хоть и двигло типа евро три инжектор все дела. 56. Постоянно сопливый насос ГУРа, производства доблестного Борисовского завода. Новый Дельфи - тёк не по децки, не у меня, у знакомого, потому не менял. 57. Бензобак системы "военный продолговатый" - потому датчик пищал и лампочка моргала когда топлива было ещё огого сколько, приходилось отключать в "нейтральное" положение аб не доставал своим писком. Список по мере "воспоминаний" будет корректироватьтся и дополняться. Это навскидку что вспомнилось, не многовато ли для "Реального внедорожника за реальные деньги?" Всё это устранялось по мере выскакивания, что можно было устранить по гарантии - только МУС. Скажу сразу, ни в каких соревнованиях я не учавствовал принципиально, не для того покупал машину, следил и обслуживал, эксплуатация для джипа - более чем щадящая, вспомнил - не всё, валятся под ним - мягко говоря надоело, терпение кончилось, в машинах позднего выпуска - большая часть описанного мной - так и осталась, радиаторы текут, шкворня - не ходят, гуры - сопливят, мосты рвёт, кондей на этих машинах летом лучше не включать там где он нужен а именно в пробках, ибо закипание - обеспечено, ждать от машины на базе 469 ого качества комфорта и проходимости крузака - глупо, за благородной внешностью и просторным салоном - остались те же кривые конструкторские мозги и кривые руки сборщиков. Отношение дилеров к УАЗу - сводит на нет надежду обладать отечественным джипом с красивой мордой и легендарным именем. Для тех кому нужен действительно джип - старый добрый проверенный в боях козельваген Хантер - будет намного лучшим выбором. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Logik 1
Mack Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ура! Тему вернули. Я, надеюсь, друзья что теперь обсиралово примет более корректную и уважительную форму.... Миха 77. А ГУР доблесного Борисовского завода у меня на Волге еще и выл неподетски. Специально неподготовленные к нашим авто пассажиры часто удивлялись сильно, ну многие уже давно на иномарки пересели...потому и удивлялись, хотя скажу честно, не тек и даже не сопливился. На УАЗе также воет? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Mack
Миха 77 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ура! Тему вернули. Я, надеюсь, друзья что теперь обсиралово примет более корректную и уважительную форму.... Миха 77. А ГУР доблесного Борисовского завода у меня на Волге еще и выл неподетски. Специально неподготовленные к нашим авто пассажиры часто удивлялись сильно, ну многие уже давно на иномарки пересели...потому и удивлялись, хотя скажу честно, не тек и даже не сопливился. На УАЗе также воет? У меня выл, неприятно, и закусывало его в крайних положениях, так что ещё и свистел
Provincial Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ура! Тему вернули. Я, надеюсь, друзья что теперь обсиралово примет более корректную и уважительную форму.... Судя по вашему настрою навряд ли, так как откровенная лажа, см. пост 157, осталась, и видимо она вам приятно греет душу.
leo13 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Интересно как тему подредактировали! Пост михи77 оставили, наши с провинциалом ответы убили. Явная предвзятость, мне кажется.. И много о чем говорящая
leo13 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ура! Тему вернули. Я, надеюсь, друзья что теперь обсиралово примет более корректную и уважительную форму.... А ГУР доблесного Борисовского завода у меня на Волге еще и выл неподетски. Специально неподготовленные к нашим авто пассажиры часто удивлялись сильно, ну многие уже давно на иномарки пересели...потому и удивлялись, хотя скажу честно, не тек и даже не сопливился. На УАЗе также воет? На волгах -да, есть такое. У нас- нет. у кого гур -ЗФ, у кого -Дельфи. Ура! Тему вернули. Я, надеюсь, друзья что теперь обсиралово примет более корректную и уважительную форму.... Миха 77. А ГУР доблесного Борисовского завода у меня на Волге еще и выл неподетски. Специально неподготовленные к нашим авто пассажиры часто удивлялись сильно, ну многие уже давно на иномарки пересели...потому и удивлялись, хотя скажу честно, не тек и даже не сопливился. На УАЗе также воет? У меня выл, неприятно, и закусывало его в крайних положениях, так что ещё и свистел В крайних положениях свистят ремни.
GolosOFF Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Лео, ну блин, взрослые же все люди. Не знаю, кто как, а я этот форум люблю за доброжелательность. То, что вы тут устроили с Михой77, совершенно выпадает из конвы. И пофиг, кто прав, кто виноват. Читать такое неприятно. Тем более, изначально тема вполне нормальная была, а превратили ее во взаимное бессодержательное перекидывание какашками. Хорошо, что у меня модераторских прав нет, а то бы обоих забанил на пару дней:-) Давайте жить дружно:-)
leo13 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я, надеюсь, друзья что теперь обсиралово примет более корректную и уважительную форму.... "Обсиралово" не является сравнением и по определению не может быть корректным и уважительным. Цель "обсиралова" облить помоями цель (а некоторые, не будем упоминать кто, еще и владельцев норовят ). Так что давайте спорить, обсуждать.. А отвечать на словесный понос быкующих "пацанов" мне как-то в лом.. Моя машина от этого поноса хуже не станет
leo13 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Лео, ну блин, взрослые же все люди. Не знаю, кто как, а я этот форум люблю за доброжелательность. То, что вы тут устроили с Михой77, совершенно выпадает из конвы. И пофиг, кто прав, кто виноват. Читать такое неприятно. Тем более, изначально тема вполне нормальная была, а превратили ее во взаимное бессодержательное перекидывание какашками. Хорошо, что у меня модераторских прав нет, а то бы обоих забанил на пару дней:-) Давайте жить дружно:-) Я ничего не устраивал. Человек не хочет считаться с чужим мнением, с машин переходит на личности... Виноват, нечего было связываться с неадекватом. Единственно претензии к модерированию - могли б наши ответы с провинциалом на оставленный пост михи оставить. Для равновесия, так сказать
ifa56 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Лео, ну блин, взрослые же все люди. Не знаю, кто как, а я этот форум люблю за доброжелательность. То, что вы тут устроили с Михой77, совершенно выпадает из конвы. И пофиг, кто прав, кто виноват. Читать такое неприятно. Тем более, изначально тема вполне нормальная была, а превратили ее во взаимное бессодержательное перекидывание какашками. Хорошо, что у меня модераторских прав нет, а то бы обоих забанил на пару дней:-) Давайте жить дружно:-) А за что Миху банить? Он ведь правду говорит, могу как владелец патриота 2005 года это полностью подтвердить и плюсом еще парочку косяков "Патриота " добавить к Михиным. Например то что ревется крепление тяги панара, думаю о трыв ее на кочке при максимальных патриотовских 90км/ч произведет неизгладимые впечатления. И по мелочам, то что огромные панели обшивки отрываются от пистонов при вибрации и падают на головы пассажиров.... Ребята Тагероводы, вы уж меня извините что зашел на ваш сайт, но слово УАЗ-Патриот на меня сейчас действует как красная тряпка на быка. Да и проповедники УАЗа - одни и теже лица.... Так что Михе на своем сайте они кости хорошо перемыли, только за то что расказал правду о этом автомобиле, пусть хоть здесь достойно отвечает.
GolosOFF Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А за что Миху банить? За разборки в форуме в неприличной форме. Не знаю, кому как, а мне это неприятно читать, что от одного автора, что от другого. И мне лично все равно, кто из них прав. А теперь я и сам оффтопничаю, а потому умолкаю.
Жанна Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Баны выкачены. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1359&st=100&gopid=128738entry128738 выдыхаем ребята.
Mack Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Выдохнууф....уфффффф! Опасное это дело оказывается РП и Патриот сравнивать...Чем мужики теперь двое суток языки чесать будут?
roman-ch1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Баны выкачены. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1359&st=100&gopid=128738entry128738 выдыхаем ребята. обоим надо было поровну давать.а то несправедливо. А по теме топикстартер наверное больше и не заходил сюда.Но я все равно попробую написать что бы я выбрал.Я кстате не являюсь владельцем РП и Тага Во первых при одинаковой цене конечно взял бы авто с АКПП.Во вторых салон РП достаточно большой.В третьих почитав форум уазоводов понял что у них поломок больше чем в РП и достают в основном мелкие косяки(что лично меня бесит еще сильнее).Слабоват движек у патра при этом жрет по городу литров 15-17 в зависимости от погоды.комфортная скорость по трассе(повторю КОМФОРТНАЯ)90-100км/ч когда у РП это 120-130км/ч.При этом опять расход примерно одинаковый у патра 12 литров у РП 12-14 Да он уступит по проходимости УАЗу но мне offroad покатушки не интересны а то говнище которое я мешу вполне хватит(только резину злую поставить штатная гуано полное) Вообщем выбор то очевиден.И лично после первого пункта я бы даже не продолжал смотреть в сторону УАЗ.потому как при равной цене брать палку для меня нонсенс
Lvowich Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Выдохнууф....уфффффф! Опасное это дело оказывается РП и Патриот сравнивать...Чем мужики теперь двое суток языки чесать будут? План очередных военных действий составлять будут.
LoneStarr Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну, то,что "Давайте жить дружно" - это правильно. То, что "майку к своим трусам..." очевидно. Но, представте себе, к примеру Гарлем, где, как известно проживают афроамериканцы, на перекресток выходит белый чел, и начинает доказывать преимущество белой рассы. Думается, что результат был бы очевиден. По моему, обыгрывалось в "Крепком орешке" - 3. Примечание: вышеприведенное сравнение ни в коем случае не отражает рассовые принадлежности и пристрастия сторон.
ifa56 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А по теме топикстартер наверное больше и не заходил сюда.Но я все равно попробую написать что бы я выбрал.Я кстате не являюсь владельцем РП и Тага Во первых при одинаковой цене конечно взял бы авто с АКПП.Во вторых салон РП достаточно большой.В третьих почитав форум уазоводов понял что у них поломок больше чем в РП и достают в основном мелкие косяки(что лично меня бесит еще сильнее). А что вы считаете мелкими косячками, открывайте на их форуме тему Радиатор и наслаждайтесь что текут каждые 3-4тысячи километров -это мелочи? А пресловутый шкворневой узел, с пластмассовыми вкладышами о котором все говорят с 2005года - тоже мелочь? Эти "мелочи" уже 5 лет всем известны, но они же заложены в конструкцию, и брак будут гнать всегда. Слабоват движек у патра при этом жрет по городу литров 15-17 в зависимости от погоды.комфортная скорость по трассе(повторю КОМФОРТНАЯ)90-100км/ч когда у РП это 120-130км/ч.При этом опять расход примерно одинаковый у патра 12 литров у РП 12-14Да он уступит по проходимости УАЗу но мне offroad покатушки не интересны а то говнище которое я мешу вполне хватит(только резину злую поставить штатная гуано полное) Проходимость Патриота -миф. В этом плане он полностью сливает старенькому 469му( вот его я имел 8лет и , не смотря на хлолдный салон одни теплые воспоминания, в отличие от Патриота имевшего 2года меня) Вообщем выбор то очевиден.И лично после первого пункта я бы даже не продолжал смотреть в сторону УАЗ.потому как при равной цене брать палку для меня нонсенс Полностью поддерживаю Ваш выбор, хотя и никогда не эксплуатировал ни Тагер ни РП, но так как родственница работает в салоне Хюнай удалось посидеть в Тагере. Впечатление - в отличие от Патриота он очень даже похож на современный автомобиль при меньшей стоимости. Да и по отзывам ломается он не так часто как Патриот.
Mack Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) У нас конечно все не так как у них там на форуме Патриотов. Любого инакомыслящего у них сразу на штыки поднимают. Если кто-то хочет сказать что-то положительное не про УАЗ должен 3 раза извиниться перед аудиторией. Да и патриотические чувства там традиционно сильны и важны, без них на УАЗах ездить сложно, не то что у нас...притупилось давно, мы-то тупо ездим с холодным разумом и расчетом покупая машины, про патриотизм ни одной мысли. Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей (в области балета, не в области автомобилестроения) Вот чем гордится надо, а УАЗ Патриот это позор наш, ладно на всю страну, так еще и Италию в эту аферу втянули. Итальянцы одну единственную машину УАЗ Патриот, даже с их же двигателем, уже не знают кому передарить, думаю что если бы знали точно что это не приведет к осложнению международных отношений, то вернули бы в зад назад Я так думаю и никто мне не может запретить так думать P.S. Но народец с их форума подтягиватся, я думаю что реальные сражения уже не за горами, главное чтобы они там всеобщую мобилизацию не объявили, у них это запросто.....с гражданскими-то повоевать...хаааааааааа Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Mack
deepmax Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 P.S. Но народец с их форума подтягиватся, я думаю что реальные сражения уже не за горами, главное чтобы они там всеобщую мобилизацию не объявили, у них это запросто.....с гражданскими-то повоевать...хаааааааааа Ну тогда застава в ружьё С удовольствием наблюдаю, но если потребуется -готов поучаствовать! Главное, господа, меньше грязи больше фактов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти