Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рассуждения по выбору РП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин ну если десятки по 160000 км не ломаются... надо задуматся о целесообразности езды на РП... Были у меня корейцы япопцы фрвнцузы, но они ломались...

Опубликовано

Блин ну если десятки по 160000 км не ломаются... надо задуматся о целесообразности езды на РП... Были у меня корейцы япопцы фрвнцузы, но они ломались...

главное что приора универсал в салоне стоит 350 000(абс и конд)

а РП как минимум на 200 000 дороже

так что как говорится почувствуйте разницу!!!!

Опубликовано (изменено)

Это действительно очень важно, особенно когда её нет в наличии...ну этой разницы, ну, в 200 000 руб.

А еще, если не покупать Мерседес то можно сэкономить и 2 млн 200 тыс. руб. так что как говорится почувствуйте разницу!!!! Только где взять такой Мерседес чтобы только (абс и конд)?

Так что в этом контексте Приора по-любому лучше Мерседеса...более выигрышно смотрится, так сказать

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

Я думаю так: если нет денег на РП берём приору, если много денег берём патриота, если очень много денег мерс. (а были люди которые этой зимой РП 3.2 в Ростове по 430000 тыщь купили). Каждому своё!!!

Опубликовано

Если вам не нравится РП и Тагер,так зачем вы тут? Раскрыть нам глаза,так мы вроде не китайцы.Что хотите доказать то, что РП и Тагер гавно,так вам не сюда,здесь ЛЮДИ, которые в основной массе ими довольны и необламываются от того, что у них полный привод не тот.Сдаётся мне вы ПРОВАКАТОР.

Опубликовано

Если вам не нравится РП и Тагер,так зачем вы тут? Раскрыть нам глаза,так мы вроде не китайцы.Что хотите доказать то, что РП и Тагер гавно,так вам не сюда,здесь ЛЮДИ, которые в основной массе ими довольны и необламываются от того, что у них полный привод не тот.Сдаётся мне вы ПРОВАКАТОР.

а за провокатора можно и схлопотать

но учитывая Вашу хилую грудь воздержусь

как говорил в одном известном фильме матрос-большевик

да я хотел купить РП он мне до сих пор очень нравится но УВЫ-разум победил

хотя за 430 000 я бы его конечно взял но мне предлагали за 480 000

Опубликовано

Ну я ж говорю провакатор.

Опубликовано

тут ни грамма провокации

каждый имеет право на собственное мнение

а вот РП за 430000 вместо 548 000(как в салоне) это и есть провокация

мон шер

Опубликовано

Воистину говорят, что каждый кулик хвалит своё болото. А вообще, форумчане, поймите: каждый человек имеет право на ошибку, в том числе и alexru. И пусть он тешит себя уверенностью в том, что РП и Тагеры - это плохие машины! НО! Мы то знаем, что это не так и, по-моему, незачем что-то кому-то по этому поводу доказывать, а то получается, что мы оправдываемся.

Опубликовано

Воистину говорят, что каждый кулик хвалит своё болото. А вообще, форумчане, поймите: каждый человек имеет право на ошибку, в том числе и alexru. И пусть он тешит себя уверенностью в том, что РП и Тагеры - это плохие машины! НО! Мы то знаем, что это не так и, по-моему, незачем что-то кому-то по этому поводу доказывать, а то получается, что мы оправдываемся.

Давайте все таки здесь обсуждать автомобильные темы, а не особенности личности каких-либо посетителей форума.

ЗЫ: Завсегдатаи форума уже давно поняли кто есть кто, новички разберутся со временем сами.

Опубликовано

дорогой мой я не сказал что РП плохая машина

я его действительно платонически люблю

я обожаю большие машины!!!

но есть ещё практический подход-вот он и побеждает

хотя я понимаю американцев за пристратие к большим машинам(налог включён в стоимость бензина и.т.д

там машина действительно не роскошь и можно купить 5 литровый джип и ездить попукивать)

жил бы в штатах обязательно купил здоровый джип для езды по городу!

но живя в России понимаю что РП для города как машина с кузовом универсал(я обожаю кузов универсал) не подходит

слишком накладно мягко говоря и основная масса покупает их для езды вне дорог

вот и всё- поэтому и покупаю приору универсал

а в душе всё равно люблю РП!!

се ля ви!!!

Опубликовано

тут ни грамма провокации

каждый имеет право на собственное мнение

а вот РП за 430000 вместо 548 000(как в салоне) это и есть провокация

мон шер

Ну в салоне под 600тыщь как я понял. А насчёт 430 вы зря. Такая цена была в Таганроге в январе. Я правда долго собирался взял чуть дороже.

Что можно добавить... можно только посочувствовать, хотеть и мечтать об одном а купить другое. Так и до ваз 2104 не долеко!!!

Опубликовано

но есть ещё практический подход-вот он и побеждает...

...вот и всё- поэтому и покупаю приору универсал

Если душа твоя хочет ехать на такси, а судьба предлагает автобус - воспользуйся последним, ибо он ходит по расписанию. :ph34r:

Товарищ, купи себе любимому, хоть чего нибудь! Пока Вы убалтывали недостатки трансмиссий РП, дешёвые машины кончились. :) . Я очень люблю вертолёты, но начинал передвигаться на М401 (пересев на него с Явы) :) .

Поспешите alexru, а то и "Приоры" могут закончиться, так и не начавшись. :biggrin:

Опубликовано

Эх и приятно же эту темку почитывать!Хорошо пишите,форумчане! :rolleyes:

Опубликовано

Если душа твоя хочет ехать на такси, а судьба предлагает автобус - воспользуйся последним, ибо он ходит по расписанию. :rolleyes:

Товарищ, купи себе любимому, хоть чего нибудь! Пока Вы убалтывали недостатки трансмиссий РП, дешёвые машины кончились. :( . Я очень люблю вертолёты, но начинал передвигаться на М401 (пересев на него с Явы) :) .

Поспешите alexru, а то и "Приоры" могут закончиться, так и не начавшись. :bv:

Приоры батенька в отличие от РП не скоро закончатся(20 000 в год универсалов)

это не штучная сборка как у РП

так что за это

не переживайте

Опубликовано

Алекс, а откуда ты? Из Ростова? Если -*да* то Попроси Шевцова устроить тебе тест-драйв.Я думаю он не откажет.И уж тогда ты сможеш окончательно определиться с выбором. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Если душа твоя хочет ехать на такси, а судьба предлагает автобус - воспользуйся последним, ибо он ходит по расписанию. :rolleyes:

Товарищ, купи себе любимому, хоть чего нибудь! Пока Вы убалтывали недостатки трансмиссий РП, дешёвые машины кончились. :( . Я очень люблю вертолёты, но начинал передвигаться на М401 (пересев на него с Явы) :) .

Поспешите alexru, а то и "Приоры" могут закончиться, так и не начавшись. :bv:

Приоры батенька в отличие от РП не скоро закончатся(20 000 в год универсалов)

это не штучная сборка как у РП

так что за это

не переживайте

Фууууууууууу...прям от сердца отлегло!!! Камень с души упал!!!! Точно не закончатся? Вроде скоро ВАЗ должен отказаться от производства жестяных изделий, а к ним относятся ведра , тазы , бачки , воронки , умывальники и т.д. (и т. д. это, видимо, по понятиям ВАЗа автомобили)и перейти на сборку автомобилей РЕНО. Кроме РЕНО вроде только ВАЗовскую классику будут производить, так как у РЕНО нет аналога такого вот поистине народного хачмобиля. Да и вообще зачем малые народности притеснять...замахиваться, так сказать, на святое?!

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

Алекс, а откуда ты? Из Ростова? Если -*да* то Попроси Шевцова устроить тебе тест-драйв.Я думаю он не откажет.И уж тогда ты сможеш окончательно определиться с выбором. :rolleyes:

Спасибо большое- я уже определился- приора-универсал

хотя душа хочет РП но разум победил!!!

(тут катайся не катайся-жизнь даёт свои коррективы)

Опубликовано

А душа у тебя разумней разума :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Алекс, а откуда ты? Из Ростова? Если -*да* то Попроси Шевцова устроить тебе тест-драйв.Я думаю он не откажет.И уж тогда ты сможеш окончательно определиться с выбором. :bv:

Спасибо большое- я уже определился- приора-универсал

(тут катайся не катайся-жизнь даёт свои коррективы)

алекс я брал осенью за 450,и то долго искал,-дешевле был только один рп 2,3 в новочеке но с косяками,а мне 2,3 не нужен был- а приора что сказать надеюсь всё будет ок ,у меня была 11-в принципе таже приора только без кондея,прошла41 тысячу без проблем вообще,продал только из за того что надоело потеть,а прокатить -прокачу -какие проблемы- пиши в личку,зато будешь знать езжа на приоре чего потерял :rolleyes:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Ну воопщем .... пЫво закончилось . Не понял , о чём флуд. Сравнение РП ( Тагер ) с Патриком ? Почитал нашего умного гостя , не понял . Ну если опустить явные косяки в сравнении Патрика с Кукурузером , то я очень долго ржал , как конь Македонского , только от одного сравнения , т.к. ездил на обоих . Ты бы есчё с Лексусом сравнил !!! :rolleyes::bv::( Теперь конкретно : начитавшись всяких-там сравнений обалдел , и вышел поглядеть на соседский Патр : усё нормально ! колёсики такие же дистрофично маленькие , зашёл спереди : так же похож на крузак . Зашёл сзади :так же похож на угол бойлерной . Заглянул в салон : тот же пластик с дешового китайского мафона ! ни что не меняется ! Мост по прежнему мокрый ,масло из под хвалёного ЗМЗ по прежнему капает , хвалёный объем габажника - это миф ! попробуйте поднять сиденья , и вы увидете , что ОСНОВАНИЕ ОСТАЛОСЬ !!! так , что положить что то ровное , в отличии от РП не получится ! Хвалёная проходимость - миф !Мой Тигра таких воокруг объезжает !Расход бензина : только не говорите мне про 12 литров ! И дрыгатель в 150 кобыл , как то воодушевляет ! А в 220 с АКПП тем паче ! Так о чем речь ? Предлагаю нашему уважаемому любителю Патров зайти на сайт владельцев БЕНТЛИ , и , с умным видом доказать им , что китайский пластик в салоне намного круче какого то ирландского орешника , и ,крокодиловой кожи ! :) :) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

иранский пластик, уазег я бы купилбы ,будь он дешевле, а так 469 нью надо покупать

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

мне особенно понравилось сравнение РП с 2104 и приорой О_о

Изменено пользователем spirt
Опубликовано

пани, а если на приору 265 закатать, можа чё путное выдет....=)))) :rolleyes:

Опубликовано

пани, а если на приору 265 закатать, можа чё путное выдет....=)))) :bv:

под заказ 11 была полноприводная а вот с приорой не знаю :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...