azlk02 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин ну если десятки по 160000 км не ломаются... надо задуматся о целесообразности езды на РП... Были у меня корейцы япопцы фрвнцузы, но они ломались...
alexru Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин ну если десятки по 160000 км не ломаются... надо задуматся о целесообразности езды на РП... Были у меня корейцы япопцы фрвнцузы, но они ломались... главное что приора универсал в салоне стоит 350 000(абс и конд) а РП как минимум на 200 000 дороже так что как говорится почувствуйте разницу!!!!
Mack Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Блин ну если десятки по 160000 км не ломаются... надо задуматся о целесообразности езды на РП... Были у меня корейцы япопцы фрвнцузы, но они ломались... главное что приора универсал в салоне стоит 350 000(абс и конд) а РП как минимум на 200 000 дороже так что как говорится почувствуйте разницу!!!! Это действительно очень важно, особенно когда её нет в наличии...ну этой разницы, ну, в 200 000 руб. А еще, если не покупать Мерседес то можно сэкономить и 2 млн 200 тыс. руб. так что как говорится почувствуйте разницу!!!! Только где взять такой Мерседес чтобы только (абс и конд)? Так что в этом контексте Приора по-любому лучше Мерседеса...более выигрышно смотрится, так сказать Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Mack
azlk02 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я думаю так: если нет денег на РП берём приору, если много денег берём патриота, если очень много денег мерс. (а были люди которые этой зимой РП 3.2 в Ростове по 430000 тыщь купили). Каждому своё!!!
Drug Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 главное что приора универсал в салоне стоит 350 000(абс и конд) а РП как минимум на 200 000 дороже так что как говорится почувствуйте разницу!!!! Если вам не нравится РП и Тагер,так зачем вы тут? Раскрыть нам глаза,так мы вроде не китайцы.Что хотите доказать то, что РП и Тагер гавно,так вам не сюда,здесь ЛЮДИ, которые в основной массе ими довольны и необламываются от того, что у них полный привод не тот.Сдаётся мне вы ПРОВАКАТОР.
alexru Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 главное что приора универсал в салоне стоит 350 000(абс и конд) а РП как минимум на 200 000 дороже так что как говорится почувствуйте разницу!!!! Если вам не нравится РП и Тагер,так зачем вы тут? Раскрыть нам глаза,так мы вроде не китайцы.Что хотите доказать то, что РП и Тагер гавно,так вам не сюда,здесь ЛЮДИ, которые в основной массе ими довольны и необламываются от того, что у них полный привод не тот.Сдаётся мне вы ПРОВАКАТОР. а за провокатора можно и схлопотать но учитывая Вашу хилую грудь воздержусь как говорил в одном известном фильме матрос-большевик да я хотел купить РП он мне до сих пор очень нравится но УВЫ-разум победил хотя за 430 000 я бы его конечно взял но мне предлагали за 480 000
Drug Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а за провокатора можно и схлопотать но учитывая Вашу хилую грудь воздержусь как говорил в одном известном фильме матрос-большевик Ну я ж говорю провакатор.
alexru Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а за провокатора можно и схлопотать но учитывая Вашу хилую грудь воздержусь как говорил в одном известном фильме матрос-большевик Ну я ж говорю провакатор. тут ни грамма провокации каждый имеет право на собственное мнение а вот РП за 430000 вместо 548 000(как в салоне) это и есть провокация мон шер
Shkolnik63 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Воистину говорят, что каждый кулик хвалит своё болото. А вообще, форумчане, поймите: каждый человек имеет право на ошибку, в том числе и alexru. И пусть он тешит себя уверенностью в том, что РП и Тагеры - это плохие машины! НО! Мы то знаем, что это не так и, по-моему, незачем что-то кому-то по этому поводу доказывать, а то получается, что мы оправдываемся.
Army Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Воистину говорят, что каждый кулик хвалит своё болото. А вообще, форумчане, поймите: каждый человек имеет право на ошибку, в том числе и alexru. И пусть он тешит себя уверенностью в том, что РП и Тагеры - это плохие машины! НО! Мы то знаем, что это не так и, по-моему, незачем что-то кому-то по этому поводу доказывать, а то получается, что мы оправдываемся. Давайте все таки здесь обсуждать автомобильные темы, а не особенности личности каких-либо посетителей форума. ЗЫ: Завсегдатаи форума уже давно поняли кто есть кто, новички разберутся со временем сами.
alexru Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Воистину говорят, что каждый кулик хвалит своё болото. А вообще, форумчане, поймите: каждый человек имеет право на ошибку, в том числе и alexru. И пусть он тешит себя уверенностью в том, что РП и Тагеры - это плохие машины! НО! Мы то знаем, что это не так и, по-моему, незачем что-то кому-то по этому поводу доказывать, а то получается, что мы оправдываемся. дорогой мой я не сказал что РП плохая машина я его действительно платонически люблю я обожаю большие машины!!! но есть ещё практический подход-вот он и побеждает хотя я понимаю американцев за пристратие к большим машинам(налог включён в стоимость бензина и.т.д там машина действительно не роскошь и можно купить 5 литровый джип и ездить попукивать) жил бы в штатах обязательно купил здоровый джип для езды по городу! но живя в России понимаю что РП для города как машина с кузовом универсал(я обожаю кузов универсал) не подходит слишком накладно мягко говоря и основная масса покупает их для езды вне дорог вот и всё- поэтому и покупаю приору универсал а в душе всё равно люблю РП!! се ля ви!!!
azlk02 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а за провокатора можно и схлопотать но учитывая Вашу хилую грудь воздержусь как говорил в одном известном фильме матрос-большевик Ну я ж говорю провакатор. тут ни грамма провокации каждый имеет право на собственное мнение а вот РП за 430000 вместо 548 000(как в салоне) это и есть провокация мон шер Ну в салоне под 600тыщь как я понял. А насчёт 430 вы зря. Такая цена была в Таганроге в январе. Я правда долго собирался взял чуть дороже. Что можно добавить... можно только посочувствовать, хотеть и мечтать об одном а купить другое. Так и до ваз 2104 не долеко!!!
AlKri Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 я обожаю большие машины!!! но есть ещё практический подход-вот он и побеждает... ...вот и всё- поэтому и покупаю приору универсал а в душе всё равно люблю РП!! Если душа твоя хочет ехать на такси, а судьба предлагает автобус - воспользуйся последним, ибо он ходит по расписанию. Товарищ, купи себе любимому, хоть чего нибудь! Пока Вы убалтывали недостатки трансмиссий РП, дешёвые машины кончились. . Я очень люблю вертолёты, но начинал передвигаться на М401 (пересев на него с Явы) . Поспешите alexru, а то и "Приоры" могут закончиться, так и не начавшись.
иванко Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Эх и приятно же эту темку почитывать!Хорошо пишите,форумчане!
alexru Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 я обожаю большие машины!!! но есть ещё практический подход-вот он и побеждает... ...вот и всё- поэтому и покупаю приору универсал а в душе всё равно люблю РП!! Если душа твоя хочет ехать на такси, а судьба предлагает автобус - воспользуйся последним, ибо он ходит по расписанию. Товарищ, купи себе любимому, хоть чего нибудь! Пока Вы убалтывали недостатки трансмиссий РП, дешёвые машины кончились. . Я очень люблю вертолёты, но начинал передвигаться на М401 (пересев на него с Явы) . Поспешите alexru, а то и "Приоры" могут закончиться, так и не начавшись. Приоры батенька в отличие от РП не скоро закончатся(20 000 в год универсалов) это не штучная сборка как у РП так что за это не переживайте
иванко Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Алекс, а откуда ты? Из Ростова? Если -*да* то Попроси Шевцова устроить тебе тест-драйв.Я думаю он не откажет.И уж тогда ты сможеш окончательно определиться с выбором.
Mack Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) я обожаю большие машины!!! но есть ещё практический подход-вот он и побеждает... ...вот и всё- поэтому и покупаю приору универсал а в душе всё равно люблю РП!! Если душа твоя хочет ехать на такси, а судьба предлагает автобус - воспользуйся последним, ибо он ходит по расписанию. Товарищ, купи себе любимому, хоть чего нибудь! Пока Вы убалтывали недостатки трансмиссий РП, дешёвые машины кончились. . Я очень люблю вертолёты, но начинал передвигаться на М401 (пересев на него с Явы) . Поспешите alexru, а то и "Приоры" могут закончиться, так и не начавшись. Приоры батенька в отличие от РП не скоро закончатся(20 000 в год универсалов) это не штучная сборка как у РП так что за это не переживайте Фууууууууууу...прям от сердца отлегло!!! Камень с души упал!!!! Точно не закончатся? Вроде скоро ВАЗ должен отказаться от производства жестяных изделий, а к ним относятся ведра , тазы , бачки , воронки , умывальники и т.д. (и т. д. это, видимо, по понятиям ВАЗа автомобили)и перейти на сборку автомобилей РЕНО. Кроме РЕНО вроде только ВАЗовскую классику будут производить, так как у РЕНО нет аналога такого вот поистине народного хачмобиля. Да и вообще зачем малые народности притеснять...замахиваться, так сказать, на святое?! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Mack
alexru Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Алекс, а откуда ты? Из Ростова? Если -*да* то Попроси Шевцова устроить тебе тест-драйв.Я думаю он не откажет.И уж тогда ты сможеш окончательно определиться с выбором. Спасибо большое- я уже определился- приора-универсал хотя душа хочет РП но разум победил!!! (тут катайся не катайся-жизнь даёт свои коррективы)
Lvowich Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 хотя душа хочет РП но разум победил!!! А душа у тебя разумней разума
Шевцов Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Алекс, а откуда ты? Из Ростова? Если -*да* то Попроси Шевцова устроить тебе тест-драйв.Я думаю он не откажет.И уж тогда ты сможеш окончательно определиться с выбором. Спасибо большое- я уже определился- приора-универсал хотя душа хочет РП но разум победил!!! (тут катайся не катайся-жизнь даёт свои коррективы) алекс я брал осенью за 450,и то долго искал,-дешевле был только один рп 2,3 в новочеке но с косяками,а мне 2,3 не нужен был- а приора что сказать надеюсь всё будет ок ,у меня была 11-в принципе таже приора только без кондея,прошла41 тысячу без проблем вообще,продал только из за того что надоело потеть,а прокатить -прокачу -какие проблемы- пиши в личку,зато будешь знать езжа на приоре чего потерял Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Шевцов
WARELIK Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну воопщем .... пЫво закончилось . Не понял , о чём флуд. Сравнение РП ( Тагер ) с Патриком ? Почитал нашего умного гостя , не понял . Ну если опустить явные косяки в сравнении Патрика с Кукурузером , то я очень долго ржал , как конь Македонского , только от одного сравнения , т.к. ездил на обоих . Ты бы есчё с Лексусом сравнил !!! Теперь конкретно : начитавшись всяких-там сравнений обалдел , и вышел поглядеть на соседский Патр : усё нормально ! колёсики такие же дистрофично маленькие , зашёл спереди : так же похож на крузак . Зашёл сзади :так же похож на угол бойлерной . Заглянул в салон : тот же пластик с дешового китайского мафона ! ни что не меняется ! Мост по прежнему мокрый ,масло из под хвалёного ЗМЗ по прежнему капает , хвалёный объем габажника - это миф ! попробуйте поднять сиденья , и вы увидете , что ОСНОВАНИЕ ОСТАЛОСЬ !!! так , что положить что то ровное , в отличии от РП не получится ! Хвалёная проходимость - миф !Мой Тигра таких воокруг объезжает !Расход бензина : только не говорите мне про 12 литров ! И дрыгатель в 150 кобыл , как то воодушевляет ! А в 220 с АКПП тем паче ! Так о чем речь ? Предлагаю нашему уважаемому любителю Патров зайти на сайт владельцев БЕНТЛИ , и , с умным видом доказать им , что китайский пластик в салоне намного круче какого то ирландского орешника , и ,крокодиловой кожи ! :)
cubinezz Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) иранский пластик, уазег я бы купилбы ,будь он дешевле, а так 469 нью надо покупать Изменено 24 апреля, 2010 пользователем cubinezz
spirt Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) мне особенно понравилось сравнение РП с 2104 и приорой О_о Изменено 25 апреля, 2010 пользователем spirt
val Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 мне особенно понравилось сравнение РП с 2104 и приорой О_о пани, а если на приору 265 закатать, можа чё путное выдет....=))))
Шевцов Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 мне особенно понравилось сравнение РП с 2104 и приорой О_о пани, а если на приору 265 закатать, можа чё путное выдет....=)))) под заказ 11 была полноприводная а вот с приорой не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти