Mack Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Зачем сравнивать ТТХ кондиционеров, если вне зависимости от ТТХ он не обеспечивает параметры охлаждения воздуха в салоне? Наверное, если в Патриоте такой большой объём, нужно было на заводе устанавливать соответствующий кондюк, не правда ли? Более мощный кондиционер их замечательное двигло ЗМЗ не потянет 1
leo13 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Более мощный кондиционер их замечательное двигло ЗМЗ не потянет РП из грязи вытаскивает, а кондишен не вытянет? Чушь не говорите, да?
mayor77 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Кондей не надо любить или ненавидеть им надо пользоваться Когда вы стоите в пробке без кондея, температура +25, хотя и +20 будет достаточно, уже весь мокрый будешь. Бывало даже , стыдно из машины выйдти, т.к. на известных местах мокрые пятна от пота. Далее, окна открыты , рядом тарохтят, сигналят, по телефону не поговоришь, придется закрыть окно, быстро ответить собеседнику и закончить разговор, т.к. с закрытыми окнами дышать уже не чем. Да и дома потом физиономию приходится долго отмывать от копоти . Как можно отказываться от кондея в таких случаях??? Вы предпочитаете выше описанное?
leo13 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Кондей не надо любить или ненавидеть им надо пользоваться Когда вы стоите в пробке без кондея, температура +25, хотя и +20 будет достаточно, уже весь мокрый будешь. Бывало даже , стыдно из машины выйдти, т.к. на известных местах мокрые пятна от пота. Далее, окна открыты , рядом тарохтят, сигналят, по телефону не поговоришь, придется закрыть окно, быстро ответить собеседнику и закончить разговор, т.к. с закрытыми окнами дышать уже не чем. Да и дома потом физиономию приходится долго отмывать от копоти . Как можно отказываться от кондея в таких случаях??? Вы предпочитаете выше описанное? Жил бы в Москве- наверное да, кондей был бы потребен. А мне сейчас так нет Я же говорил - у каждого свои потребности в авто.. К тому же я имею печальный опыт по этим кондишенам.. Заболеваю насморком от них легко.. Так что я выбираю мокрый зад, а не мокрый нос
иванко Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Лео 13,а из каких ты краев-если не секрет? Например в Ростове без кондея летом-вешалка.
leo13 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Лео 13,а из каких ты краев-если не секрет? Например в Ростове без кондея летом-вешалка. Н.Новгород со окрестности.. Ну, в Ростове на дону - я понимаю так- там так да. У меня друг там живет. Наслышан.
LoneStarr Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Н-да... Лихо. За 2 суток 5 листов нафлужено. У меня в это время инет не работал, так что сейчас читалось как бестселлер Я даже ветку про патриот прочитал. Особенно понравилось остроумное сравнение РП с ТАЗ 2104, что LEO 13 повторил в своей конфе раза 2 и еще разок здесь. Смешно. Но сравнивать Патриот с чем-то не могу: самоучитель остроумия отдал. Не могу понять смысла попытки пиарить УАЗ не в том месте, впрочем об этом уже говорилось... Лично у меня возможность сравнения была и есть: мой очень, подчеркиваю очень хороший знакомый заимел Патриота на 3 месяца раньше, чем я РП. Все на моих глазах - и катался я неоднократно, и под капотом, и на эстакаде общался с сией техникой. Знаю сколько и по каким вопросам посещался сервис и сколько стоит ТО, скока денег потрачено на приобретение. Честно - сравнение далеко не в пользу Патриота. Доводы перечислять лень: все они перечислены выше, к 95% готов присоединиться. Владельцу требовались огромные габариты салона - он их получил. Что есть то есть. Аж в гараж, в который ставили (И обслуживали!) Ленд Ровер Дискавери 2 не влез, пришлось полки снимать. А остальном: "Майку к своим трусам - ты выбираешь сам!" Но кричать то зачем, да еще перед неблагодарной (в отношении привязанности к Патриотам)аудиторией, да еще с таким упорством7 Честно - не понял.
leo13 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 1. Особенно понравилось остроумное сравнение РП с ТАЗ 2104, что LEO 13 повторил в своей конфе раза 2 и еще разок здесь. Смешно. Но сравнивать Патриот с чем-то не могу: самоучитель остроумия отдал. 2. Не могу понять смысла попытки пиарить УАЗ не в том месте, впрочем об этом уже говорилось... 3. Лично у меня возможность сравнения была и есть: мой очень, подчеркиваю очень хороший знакомый заимел Патриота на 3 месяца раньше, чем я РП. Все на моих глазах - и катался я неоднократно, и под капотом, и на эстакаде общался с сией техникой. Знаю сколько и по каким вопросам посещался сервис и сколько стоит ТО, скока денег потрачено на приобретение. Честно - сравнение далеко не в пользу Патриота. Доводы перечислять лень: все они перечислены выше, к 95% готов присоединиться. Владельцу требовались огромные габариты салона - он их получил. Что есть то есть. Аж в гараж, в который ставили (И обслуживали!) Ленд Ровер Дискавери 2 не влез, пришлось полки снимать. 4. А остальном: "Майку к своим трусам - ты выбираешь сам!" 5. Но кричать то зачем, да еще перед неблагодарной (в отношении привязанности к Патриотам)аудиторией, да еще с таким упорством7 Честно - не понял. Объясню по порядку. 1. Я говорил о габаритах - примерно равны. Ясень пень, что совсем разные машины... Ваз (классика) для меня последнее, на чем я буду ездить перед велосипедом. Я не хотед ничего плохого сказать -речь лишь о габаритах. Мне они показались похожими. 2. Тема называется "Покупка и выбор... Выбор РП или Патриот" так причем тут пиар? Или Вы хотите слышать онли однобокое мнение, приятное Вашим ушам? 3. Я лучше Вас, наверное, знаю Патриот - уж скоро 3 года владения.. За 3 года в гараже простоял ну... неделю, наверное.. 3 раза было 1 января, 3 раза было после дня рождения.. 1 день -шкворни менял из-за косых рук сервиса. С тех пор в сервисы ни ногой. Кучу людей знаю, у которых нет проблем вообще. Есть, конечни те, у кого они есть. Видимо, разные бригады собирали -да и в сервисе -кто сделает предпродажку, кто нет.. 4. не могу не согласится 5. А аудитория что, неадекватная? За исключением отельных горячих голов, в моей оценке -вполне разумная.
GolosOFF Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Народ, вам заняться нечем? Патриот проходимей, РП комфортней и надежней. Кому что дороже, тот то и выбирает. Бестолковый совершенно спор. Лео, 2104 и РП просто-таки радикально отличатся по размерам. ДШВ 2104 - 4115/1620/1443 РП - 4656/1864/1735 Патриот - 4647/2080/2000
Bonevur Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 1. Особенно понравилось остроумное сравнение РП с ТАЗ 2104, что LEO 13 повторил в своей конфе раза 2 и еще разок здесь. Смешно. Но сравнивать Патриот с чем-то не могу: самоучитель остроумия отдал. 2. Не могу понять смысла попытки пиарить УАЗ не в том месте, впрочем об этом уже говорилось... 3. Лично у меня возможность сравнения была и есть: мой очень, подчеркиваю очень хороший знакомый заимел Патриота на 3 месяца раньше, чем я РП. Все на моих глазах - и катался я неоднократно, и под капотом, и на эстакаде общался с сией техникой. Знаю сколько и по каким вопросам посещался сервис и сколько стоит ТО, скока денег потрачено на приобретение. Честно - сравнение далеко не в пользу Патриота. Доводы перечислять лень: все они перечислены выше, к 95% готов присоединиться. Владельцу требовались огромные габариты салона - он их получил. Что есть то есть. Аж в гараж, в который ставили (И обслуживали!) Ленд Ровер Дискавери 2 не влез, пришлось полки снимать. 4. А остальном: "Майку к своим трусам - ты выбираешь сам!" 5. Но кричать то зачем, да еще перед неблагодарной (в отношении привязанности к Патриотам)аудиторией, да еще с таким упорством7 Честно - не понял. Объясню по порядку. 1. Я говорил о габаритах - примерно равны. Ясень пень, что совсем разные машины... Ваз (классика) для меня последнее, на чем я буду ездить перед велосипедом. Я не хотед ничего плохого сказать -речь лишь о габаритах. Мне они показались похожими. 2. Тема называется "Покупка и выбор... Выбор РП или Патриот" так причем тут пиар? Или Вы хотите слышать онли однобокое мнение, приятное Вашим ушам? 3. Я лучше Вас, наверное, знаю Патриот - уж скоро 3 года владения.. За 3 года в гараже простоял ну... неделю, наверное.. 3 раза было 1 января, 3 раза было после дня рождения.. 1 день -шкворни менял из-за косых рук сервиса. С тех пор в сервисы ни ногой. Кучу людей знаю, у которых нет проблем вообще. Есть, конечни те, у кого они есть. Видимо, разные бригады собирали -да и в сервисе -кто сделает предпродажку, кто нет.. 4. не могу не согласится 5. А аудитория что, неадекватная? За исключением отельных горячих голов, в моей оценке -вполне разумная. Коллеги, не вступайте с ним в спор........это не человек, это новое изобретение программистов группы Sollers, это ВИРУС!!!!!)))) На каждый ваш самый железобетонный довод, программа представит титаново-вольфрамовый антидовод, данные программы говорят разосланны по всем основным конкурентам, включая форум владельцев TLC, и в результате яросного флуда, серверы перегружаются и падают......и до наступит эра Уаза Патриота, и до погбнут в ужасных муках все грешники, и отступники от веры истинной, всякие там ТАГАЗоводы, ШНИВоводы и прочие прочие еже с ними, АМИНЬ!!!!!! Закройте уже ету тему а?
nvn Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем огромное спасибо ...поржал от души :)
leo13 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Народ, вам заняться нечем? Патриот проходимей, РП комфортней и надежней. Кому что дороже, тот то и выбирает. Бестолковый совершенно спор. Лео, 2104 и РП просто-таки радикально отличатся по размерам. ДШВ 2104 - 4115/1620/1443 РП - 4656/1864/1735 Патриот - 4647/2080/2000 Да не спорю я Просто х.з. - какие-то ассоциации возникли при поверхностном взгляде.... Скажу названием одной из последних книг В.Суворова: "Беру свои слова обратно".
leo13 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Коллеги, не вступайте с ним в спор........это не человек, это новое изобретение программистов группы Sollers, это ВИРУС!!!!!)))) На каждый ваш самый железобетонный довод, программа представит титаново-вольфрамовый антидовод, данные программы говорят разосланны по всем основным конкурентам, включая форум владельцев TLC, и в результате яросного флуда, серверы перегружаются и падают......и до наступит эра Уаза Патриота, и до погбнут в ужасных муках все грешники, и отступники от веры истинной, всякие там ТАГАЗоводы, ШНИВоводы и прочие прочие еже с ними, АМИНЬ!!!!!! Закройте уже ету тему а? Ваши железобетонные доводы рушатся потому, что пользуютесь фактами из сборника "ЧБГ" (что бабы говорят). Вы флудом -то что называете, кстати? Свои выдумки? А я как-то по теме темы... Да и перестаньте выдумывать байки про фанатов марки и т.д.... Я говорю -то, что знаю (про Патр) и что думаю (РП). Вы анологично -только с другой стороны. Придет время - поменяю коня. Какой породы будет -тогда и буду решать. По деньгам и желаниям.
Шевцов Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Коллеги, не вступайте с ним в спор........это не человек, это новое изобретение программистов группы Sollers, это ВИРУС!!!!!)))) На каждый ваш самый железобетонный довод, программа представит титаново-вольфрамовый антидовод, данные программы говорят разосланны по всем основным конкурентам, включая форум владельцев TLC, и в результате яросного флуда, серверы перегружаются и падают......и до наступит эра Уаза Патриота, и до погбнут в ужасных муках все грешники, и отступники от веры истинной, всякие там ТАГАЗоводы, ШНИВоводы и прочие прочие еже с ними, АМИНЬ!!!!!! Закройте уже ету тему а? Ваши железобетонные доводы рушатся потому, что пользуютесь фактами из сборника "ЧБГ" (что бабы говорят). Вы флудом -то что называете, кстати? Свои выдумки? А я как-то по теме темы... Да и перестаньте выдумывать байки про фанатов марки и т.д.... Я говорю -то, что знаю (про Патр) и что думаю (РП). Вы анологично -только с другой стороны. Придет время - поменяю коня. Какой породы будет -тогда и буду решать. По деньгам и желаниям. и это правильно-у меня на работе кент на калине ездиет уже наверно 4года,доволен как слон,ниразу не ломалась ,не ржавеет,эксплуатирует каждый день по городу да ещё и на рыбалку иногда рулит,одно плохо с его слов- нет кондишена ,у нас конечно это минус
alexru Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 и это правильно-у меня на работе кент на калине ездиет уже наверно 4года,доволен как слон,ниразу не ломалась ,не ржавеет,эксплуатирует каждый день по городу да ещё и на рыбалку иногда рулит,одно плохо с его слов- нет кондишена ,у нас конечно это минус Правильно!! а ещё лучше приора-универсал с кондишеном очень симпатично смотрится,особенно корма удалась!! намного лучше калины универсала!!!! и это правильно-у меня на работе кент на калине ездиет уже наверно 4года,доволен как слон,ниразу не ломалась ,не ржавеет,эксплуатирует каждый день по городу да ещё и на рыбалку иногда рулит,одно плохо с его слов- нет кондишена ,у нас конечно это минус Правильно!! а ещё лучше приора-универсал с кондишеном очень симпатично смотрится,особенно корма удалась!! намного лучше калины универсала!!!!
azlk02 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) и это правильно-у меня на работе кент на калине ездиет уже наверно 4года,доволен как слон,ниразу не ломалась ,не ржавеет,эксплуатирует каждый день по городу да ещё и на рыбалку иногда рулит,одно плохо с его слов- нет кондишена ,у нас конечно это минус Правильно!! а ещё лучше приора-универсал с кондишеном очень симпатично смотрится,особенно корма удалась!! намного лучше калины универсала!!!! и это правильно-у меня на работе кент на калине ездиет уже наверно 4года,доволен как слон,ниразу не ломалась ,не ржавеет,эксплуатирует каждый день по городу да ещё и на рыбалку иногда рулит,одно плохо с его слов- нет кондишена ,у нас конечно это минус Правильно!! а ещё лучше приора-универсал с кондишеном очень симпатично смотрится,особенно корма удалась!! намного лучше калины универсала!!!! А я попрежнему за ваз 2104. Дешевле, выглядит олдскульно (мустанг по русски), а кондиционер на рыбалке никчему. РS опять крик души, сори Изменено 23 апреля, 2010 пользователем azlk02
иванко Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Народ, вам заняться нечем? Патриот проходимей, РП комфортней и надежней. Кому что дороже, тот то и выбирает. Бестолковый совершенно спор. Лео, 2104 и РП просто-таки радикально отличатся по размерам. ДШВ 2104 - 4115/1620/1443 РП - 4656/1864/1735 Патриот - 4647/2080/2000 Внесу поправочку в размеры патриота- Почему то солерс ВСЕГДА указывает размеры патриота не как все производители по ширине кузова .а по....зеркалам! В действительности патр уже-ок 192см.Да и высота указана по рейлингам.... Наверное,чтобы солиднее казаться... В итоге=Патр такой же по длинне,но чуток шире и много выше чем РП Изменено 23 апреля, 2010 пользователем иванко
alexru Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 [ а ещё лучше приора-универсал с кондишеном очень симпатично смотрится,особенно корма удалась!! намного лучше калины универсала!!!! А я попрежнему за ваз 2104. Дешевле, выглядит олдскульно (мустанг по русски), а кондиционер на рыбалке никчему. РS опять крик души, сори УВЫ!!! 2104 уже 2 года как не выпускают на ИЖМАШЕ! а так отличная рабочая лошадка полностью согласен на ней не жалко цемент возить в отличие от приоры
azlk02 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 [ а ещё лучше приора-универсал с кондишеном очень симпатично смотрится,особенно корма удалась!! намного лучше калины универсала!!!! А я попрежнему за ваз 2104. Дешевле, выглядит олдскульно (мустанг по русски), а кондиционер на рыбалке никчему. РS опять крик души, сори УВЫ!!! 2104 уже 2 года как не выпускают на ИЖМАШЕ! а так отличная рабочая лошадка полностью согласен на ней не жалко цемент возить в отличие от приоры Цемент.... А я думал это на газели и ей подобных грузовиках делают... А в ваз не сяду!!! Он не предназначен для перевозки людей! Надо себя любить хотябы чуть чуть!
alexru Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 [ а ещё лучше приора-универсал с кондишеном очень симпатично смотрится,особенно корма удалась!! намного лучше калины универсала!!!! А я попрежнему за ваз 2104. Дешевле, выглядит олдскульно (мустанг по русски), а кондиционер на рыбалке никчему. РS опять крик души, сори УВЫ!!! 2104 уже 2 года как не выпускают на ИЖМАШЕ! а так отличная рабочая лошадка полностью согласен на ней не жалко цемент возить в отличие от приоры Цемент.... А я думал это на газели и ей подобных грузовиках делают... А в ваз не сяду!!! Он не предназначен для перевозки людей! Надо себя любить хотябы чуть чуть! Вам что не приходилось срочно мешок цемента подвозить? завидую- такое случается иногда в жизни! а по комфорту я думаю РП не намного отличается от приоры универсала тем более салон универсала очень обьёмно выглядит я уже молчу про эксплуатационные расходы которые в разы меньше я думаю неплохой вариант для города РП с автоматом и только с задним приводом-толку от переднего в городе мало и машина бы дешевле стоила однозначно слышал в штатах популярны такие варианты
Mack Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) [ а ещё лучше приора-универсал с кондишеном очень симпатично смотрится,особенно корма удалась!! намного лучше калины универсала!!!! А я попрежнему за ваз 2104. Дешевле, выглядит олдскульно (мустанг по русски), а кондиционер на рыбалке никчему. РS опять крик души, сори УВЫ!!! 2104 уже 2 года как не выпускают на ИЖМАШЕ! а так отличная рабочая лошадка полностью согласен на ней не жалко цемент возить в отличие от приоры Цемент.... А я думал это на газели и ей подобных грузовиках делают... А в ваз не сяду!!! Он не предназначен для перевозки людей! Надо себя любить хотябы чуть чуть! Вам что не приходилось срочно мешок цемента подвозить? завидую- такое случается иногда в жизни! а по комфорту я думаю РП не намного отличается от приоры универсала тем более салон универсала очень обьёмно выглядит я уже молчу про эксплуатационные расходы которые в разы меньше я думаю неплохой вариант для города РП с автоматом и только с задним приводом-толку от переднего в городе мало и машина бы дешевле стоила однозначно слышал в штатах популярны такие варианты Алекс, а ты не хочешь ряды патриотов пополнить?...Записаться в добровольцы! ? Могу договориться, есть связи некоторые...ну, не бесплатно конечно..(шутка) Просто мне кажется что ты бы там в своей среде оказался, а мы бы тут передохнули чуток. Есть тут человек от "них" все равно он с пустыми руками отсюда не уйдет, кого-то прихватить должен...в качестве трофея Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Mack
azlk02 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Мешок, приходилось. Стелишь плёнку перевозиш. Насчёт комфорта приоры... наверное я лучше промолчу, только мат на языке вертится. По поводу ненадобеости полного привода не согласен, в штатх мошт и ездят, но с парковкой в подмосковных дворах-только полный привод(бордюры то что осталось от газонов и прочие траншни). Завидую людям которые на ваз могут ездить. Вот мне бы так! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем azlk02
alexru Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 [ а ещё лучше приора-универсал с кондишеном очень симпатично смотрится,особенно корма удалась!! намного лучше калины универсала!!!! А я попрежнему за ваз 2104. Дешевле, выглядит олдскульно (мустанг по русски), а кондиционер на рыбалке никчему. РS опять крик души, сори УВЫ!!! 2104 уже 2 года как не выпускают на ИЖМАШЕ! а так отличная рабочая лошадка полностью согласен на ней не жалко цемент возить в отличие от приоры Цемент.... А я думал это на газели и ей подобных грузовиках делают... А в ваз не сяду!!! Он не предназначен для перевозки людей! Надо себя любить хотябы чуть чуть! Вам что не приходилось срочно мешок цемента подвозить? завидую- такое случается иногда в жизни! а по комфорту я думаю РП не намного отличается от приоры универсала тем более салон универсала очень обьёмно выглядит я уже молчу про эксплуатационные расходы которые в разы меньше я думаю неплохой вариант для города РП с автоматом и только с задним приводом-толку от переднего в городе мало и машина бы дешевле стоила однозначно слышал в штатах популярны такие варианты Алекс, а ты не хочешь ряды патриотов пополнить?...Записаться в добровольцы! ? Могу договориться, есть связи некоторые...ну, не бесплатно конечно..(шутка) Просто мне кажется что ты бы там в своей среде оказался, а мы бы тут передохнули чуток. Есть тут человек от "них" все равно он с пустыми руками отсюда не уйдет, кого-то прихватить должен...в качестве трофея патриот не когда не возьму потому что стоит тот же дешевый part time для города он не нужен однозначно плюс коробка механика а не любитель ручку дёргать жаль неизвестно когда на приоры автомат будут ставить вообшем мне нужен легковой универсал- приора по цене качество неплохой вариант у меня товарищ на 10 уже 160000 км прощёл и всё нормально только генератор за всё время из строя вышел я уже молчу про налоги,топливо и.т.д
иванко Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну в качестве цементовоза приора одназначно лучше РП....погрузочная высота меньше
Mack Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Я представляю какое щас оживление на форумах по Приорам Владельцам Приор приходися постоянно оправдываться, за то что у них нет полного привода...а также постоянно рассматривать и обсуждать варианты по его установке Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Mack
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти