Villy_Churak Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 ИМХО, я, вот тоже например, за всё время своей строительной "занятости" выложил в Инете только один рабочий проект (чертежи арх.-строит.разделов) в PDF, и ещё два в качественном растре. А их у меня скока было... Почему так мало? А рекламы ради! Остальное - мой хлеб. Труда-то сколько ушло. Надо компенсировать. Думаю, тут тоже так надо подходить, тем более 100% кто-то наверняка поимеет коммерческое применение чертежей!
AK-79 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 (edited) А как вам вот такая весчь http://www.offroad-expedition.ru/photos/image-22.html Edited April 13, 2010 by AK-79
UPтимист Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 А как вам вот такая весчь http://www.offroad-expedition.ru/photos/image-22.html пы.сы. никто ничего ни у кого не трубует. А за спрос денег не берут . Я спросил - мне ответили. Че склоки разводить. И ваще предлагаю последние посты поудалять мир дружба жвачка
AK-79 Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 (edited) .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Edited April 13, 2010 by AK-79
burcly Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 А как вам вот такая весчь http://www.offroad-expedition.ru/photos/image-22.html так это выкройки Странника из Израиля для Сузуки Витара
rinatus007 Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 Блин - задний красавец получился ! - а с верху чем покрыт порошком ?
Malikoff Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Вобщем озвучили мне розничные цены на бампера, кому интересно- в личку. пы.сы. сразу тока предупреждаю, ребят, будьте реалистами, посчитайте оплату труда за 7-10 дней работы сварщика, материал, порошковый окрас и т.д.
Cheldan Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Вот продаются, 22 тысячи рублёв. http://www.4x4ru.ru/?id=2197
koyu Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 Вобщем озвучили мне розничные цены на бампера, кому интересно- в личку. пы.сы. сразу тока предупреждаю, ребят, будьте реалистами, посчитайте оплату труда за 7-10 дней работы сварщика, материал, порошковый окрас и т.д. И чтож там варить аж 10 дней? Я не имею никакого отношения к сварным работам,раскроил сам и мне его сварили за один вечер.Правда потом надо с крепежом поколдовать.
Hawkwood Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 (edited) вот силовик автовентури кому интересно: Edited February 12, 2011 by Hawkwood
antonbigmen Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 дырка закрыта номером Это конечно хорошо , но чертижы кто бы выложил , я сам из Минска , и как вот мне заказать у вас + привоз = итог мне невыгодно просто скулибеным подурить голову ,выстрелил дешевле
Мигель Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 А что, на задок железок нет? После аварии думаю по кругу "ожелезиться", нехай бьються о меня всякие му...ки!
Villy_Churak Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 А что, на задок железок нет? После аварии думаю по кругу "ожелезиться", нехай бьються о меня всякие му...ки! Есть штатная Корандовская защита. Она слабенькая, ссылка на фото моего Тагера с этой защитой, но тот, кто въедет- пусть уж лучше её разобьёт, чем бампер,дверь и крылья. Я купил б/у. От Муссо тоже подходят такие "защиты". P.S. Мне на Санта-Фе навязали дорогущий "доп" = защиту порогов трубы70мм. Злился, думал снять-продать... Теперь думаю - пускай будет. Перед и зад - попрочнее сами по себе будут. А не дай бог - какая дурища/дурак в бок въедет.
smit Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 (edited) А что, на задок железок нет? После аварии думаю по кругу "ожелезиться", нехай бьються о меня всякие му...ки! в 32-ом посте лежит ссылка на магазин, в нем есть железки (с калиткой и без) на задок (тока ценники не гуманные) вот нашел: ссылка на задний силовик http://www.4x4ru.ru/?id=2209 Edited February 16, 2011 by smit
dmitriytrop Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 А что, на задок железок нет? После аварии думаю по кругу "ожелезиться", нехай бьються о меня всякие му...ки! Есть опасность, что этот чудак на букву М, разбившийся об твою железку, подаст в суд, а силовые бампера запрещены, так что решиние будет не в твою пользу.
brodyaga Posted February 16, 2011 Author Posted February 16, 2011 да неужели запрещены?а у меня в птс вписаны
dmitriytrop Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Повезло! Счас в Питере хрен впишеш! А не в писаны значит нельзя.
Villy_Churak Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 (edited) Есть опасность, что этот чудак на букву М, разбившийся об твою железку, подаст в суд, а силовые бампера запрещены, так что решиние будет не в твою пользу. В меня сзади не "М" врезался, а "Ж". Врезалась она хорошо... Мне, благодаря всяким мощным железякам сзади - пофигу. А Мицубиси-Кольту - совсем было "не пофигу". Но нигде, ни у кого = а был я в ГАИ (отряд, что обслуживает Рублёвку), у оценщиков "её" страховой компании, ни у страхового (как там называется...) агента, что приехал к аварии из-за "её" КАСКО с эвакуатором = вообще даже не глянули на мои железяки!!! Я ещё и денег получил так, что после ремонта осталось + 5400 руб. P.S. Я везу на багажнике стальные конструкции (Вот- посмотрите- кроме поликарбоната ВСЁ остальное было наверху.)) - кто-то в меня врезается, а конструкции слетают и разносят всё вокруг = кто виноват? Крепил-то я их хорошо, это от удара слетели! Или с прицепом. Я на Тоннаре возил когда-то до 1,5 кбм 4-х метровых досок или брёвен-подтоварника = тоже кто-то въедет? Такой вес/груз может и не стронуться и на мой зад не подвинуться, а машину "торопыги" изувечит...! Тоже = как и в чём меня обвинять? Стоп-знак о длинномере (или красные тряпки) я прибивал. Т.е. вряд-ли кто придерётся... Edited February 17, 2011 by Villy_Churak
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now