brodyaga Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 вот я себе сварганил бамперок.теперь готов к зимним покатушкам.
Серый 968 150 рус Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 Во тоже классно, тока фотки темноваты, выложи чертежи если имеются.
brodyaga Posted October 27, 2009 Author Posted October 27, 2009 фотки есть как делал.а чертежи завтра срисую в гараже и скину.мож кому надо будет.но все одно по месту все приходилося подгонять.но для черновой пойдет.
Серый 968 150 рус Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 Да я тоже консультировался сказали по месту лучше.
Malikoff Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 фотки есть как делал.а чертежи завтра срисую в гараже и скину.мож кому надо будет.но все одно по месту все приходилося подгонять.но для черновой пойдет. Зачот! Красавец. Сбоку фоты давай, сверху и снизу под максимальным углом. Судя по болтам вперед снимается? С боков крепил? Липетку вверх можно снять, не снимая бампер?
AK-79 Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 (edited) рифовский бампер ужасен- как силовик для джипа непригоден абсолютно, так покрасовать на сосисочниуах- да, а так: 1. намотку троса не видно 2. лебедка снимается тока после снятия бампера 3. передний свес не уменьшается, а судя по фотам увеличивается хотя с п.3 могу ошибаться, но это уже и не важно, первые два перечеркивают все остальное. Про ужасный кенгурин не упоминаю- дело вкуса, функционал= нулю. блин, Андрюш, ты у меня что ли списываешь ? Вот и я говорю, что РИФ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. И кенгурин ужасный По переднему свесу - вид сбоку Edited February 17, 2010 by AK-79
Malikoff Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 (edited) Передний силовик. Почему в новой теме- предыдущие варианты не устраивали тем, что свес машину не только не уменьшался- а он у нас и так слишком большой- а как правило еще ухудшался при установке силовика. Потому требование было максимально уменьшить свес машины, плюс еще несколько немаловажных: возможность снятия лебедки без снятия бампера, возможность свободного контроля намотки троса, минимум переделок морды. Сталь 5 и 3 мм, порошковый окрас, каркас пложадки лебедки- уголок 50 мм. Два вида упоров под джек, кенгурин с вварными гайками для крепления номера и веткорезов. На плоскостях пилонов бампера просверлены дырки для усов намотки троса (на фото еще не установлены). К родным ушам крепления бампера приварены пластины для 3-го болта крепления и усилены торцы рамы. Родные буксировочные проушины срезаны, вместо них рассверлены нижние отверстия родного крепления бампера под 18-й шакл. Свет фар пилонами не ухудшен- проверено. Остальные фото, в т.ч. и впроцессе постройки: http://photofile.ru/users/malikoff055/150378500/ Edited April 12, 2010 by Malikoff
Bamsi Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 Передний силовик. Почему в новой теме- предыдущие варианты не устраивали тем, что свес машину не только не уменьшался- а он у нас и так слишком большой- а как правило еще ухудшался при установке силовика. Потому требование было максимально уменьшить свес машины, плюс еще несколько немаловажных: возможность снятия лебедки без снятия бампера, возможность свободного контроля намотки троса, минимум переделок морды. Сталь 5 и 3 мм, порошковый окрас, каркас пложадки лебедки- уголок 50 мм. Два вида упоров под джек, кенгурин с вварными гайками для крепления номера и веткорезов. На плоскостях пилонов бампера просверлены дырки для усов намотки троса (на фото еще не установлены). К родным ушам крепления бампера приварены пластины для 3-го болта крепления и усилены торцы рамы. Родные буксировочные проушины срезаны, вместо них рассверлены нижние отверстия родного крепления бампера под 18-й шакл. Свет фар пилонами не ухудшен- проверено. Остальные фото, в т.ч. и впроцессе постройки: http://photofile.ru/users/malikoff055/150378500/ Маниаг!!! А в основном молодец. Хорошо получилось. Теперь тест-драйв.
Malikoff Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 чета по два раза фоты прикрепились. Еще: свес и вид сверху:
Леха(Воскресенск) Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Очень достойный вид! Как будто так и должно быть!
Villy_Churak Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Всё отлично. Мне номерной знак передний понравился. Кто-то "прячет" за сетками, а тут: "...Глядите! Завидуйте!..." 1
Lisandr Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Ещё и тут отпишусь: "Дим, уточни стоимость переднего бампера - буду себе заказывать".
AK-79 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Классные бампера, и перед и зад! Где делал? Че по деньгам вышло?
Malikoff Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 в Ярике, в своем клубе Колея76, ценник объявят на этой неделе. Рад что оценили, спасиба!
Lisandr Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 А чертежи - за дополнительную плату, как говорят в Турции ;-)
Malikoff Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 мы ж сериозная контора- все делалось на глаз- без чертежей на ссылках на картинки все видно в принципе.
AK-79 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 мы ж сериозная контора- все делалось на глаз- без чертежей на ссылках на картинки все видно в принципе. Шо контора серьезная - эт понятно. Просто еслиб были чертежики или эскизы какие с размерами - я б в 3D забубенил. Можно было б раскрой металла заказывать, типа как траверсы, а на местах потом варить и красить. Когда есть готовое изделие - проще основываться на чужом опыте, а не совершать своих ошибок
Gastello Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 (edited) красиво получилось... Edited February 4, 2011 by Gastello
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now