General99 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Даёшь такие же на партнера, по 10 тыщ!!
UPтимист Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем UPтимист
Villy_Churak Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ИМХО, я, вот тоже например, за всё время своей строительной "занятости" выложил в Инете только один рабочий проект (чертежи арх.-строит.разделов) в PDF, и ещё два в качественном растре. А их у меня скока было... Почему так мало? А рекламы ради! Остальное - мой хлеб. Труда-то сколько ушло. Надо компенсировать. Думаю, тут тоже так надо подходить, тем более 100% кто-то наверняка поимеет коммерческое применение чертежей!
AK-79 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) / Изменено 13 апреля, 2010 пользователем AK-79
UPтимист Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем UPтимист
AK-79 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А как вам вот такая весчь http://www.offroad-expedition.ru/photos/image-22.html Изменено 13 апреля, 2010 пользователем AK-79
UPтимист Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А как вам вот такая весчь http://www.offroad-expedition.ru/photos/image-22.html пы.сы. никто ничего ни у кого не трубует. А за спрос денег не берут . Я спросил - мне ответили. Че склоки разводить. И ваще предлагаю последние посты поудалять мир дружба жвачка
AK-79 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Изменено 13 апреля, 2010 пользователем AK-79
burcly Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А как вам вот такая весчь http://www.offroad-expedition.ru/photos/image-22.html так это выкройки Странника из Израиля для Сузуки Витара
AK-79 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Дык клева! Хочу типа того же на Тага замутить
rinatus007 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Блин - задний красавец получился ! - а с верху чем покрыт порошком ?
Malikoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вобщем озвучили мне розничные цены на бампера, кому интересно- в личку. пы.сы. сразу тока предупреждаю, ребят, будьте реалистами, посчитайте оплату труда за 7-10 дней работы сварщика, материал, порошковый окрас и т.д.
Cheldan Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот продаются, 22 тысячи рублёв. http://www.4x4ru.ru/?id=2197
koyu Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вобщем озвучили мне розничные цены на бампера, кому интересно- в личку. пы.сы. сразу тока предупреждаю, ребят, будьте реалистами, посчитайте оплату труда за 7-10 дней работы сварщика, материал, порошковый окрас и т.д. И чтож там варить аж 10 дней? Я не имею никакого отношения к сварным работам,раскроил сам и мне его сварили за один вечер.Правда потом надо с крепежом поколдовать.
Hawkwood Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) вот силовик автовентури кому интересно: Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Hawkwood
antonbigmen Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 дырка закрыта номером Это конечно хорошо , но чертижы кто бы выложил , я сам из Минска , и как вот мне заказать у вас + привоз = итог мне невыгодно просто скулибеным подурить голову ,выстрелил дешевле
Мигель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А что, на задок железок нет? После аварии думаю по кругу "ожелезиться", нехай бьються о меня всякие му...ки!
Villy_Churak Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А что, на задок железок нет? После аварии думаю по кругу "ожелезиться", нехай бьються о меня всякие му...ки! Есть штатная Корандовская защита. Она слабенькая, ссылка на фото моего Тагера с этой защитой, но тот, кто въедет- пусть уж лучше её разобьёт, чем бампер,дверь и крылья. Я купил б/у. От Муссо тоже подходят такие "защиты". P.S. Мне на Санта-Фе навязали дорогущий "доп" = защиту порогов трубы70мм. Злился, думал снять-продать... Теперь думаю - пускай будет. Перед и зад - попрочнее сами по себе будут. А не дай бог - какая дурища/дурак в бок въедет.
smit Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А что, на задок железок нет? После аварии думаю по кругу "ожелезиться", нехай бьються о меня всякие му...ки! в 32-ом посте лежит ссылка на магазин, в нем есть железки (с калиткой и без) на задок (тока ценники не гуманные) вот нашел: ссылка на задний силовик http://www.4x4ru.ru/?id=2209 Изменено 16 февраля, 2011 пользователем smit
dmitriytrop Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А что, на задок железок нет? После аварии думаю по кругу "ожелезиться", нехай бьються о меня всякие му...ки! Есть опасность, что этот чудак на букву М, разбившийся об твою железку, подаст в суд, а силовые бампера запрещены, так что решиние будет не в твою пользу.
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 да неужели запрещены?а у меня в птс вписаны
dmitriytrop Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Повезло! Счас в Питере хрен впишеш! А не в писаны значит нельзя.
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Есть опасность, что этот чудак на букву М, разбившийся об твою железку, подаст в суд, а силовые бампера запрещены, так что решиние будет не в твою пользу. В меня сзади не "М" врезался, а "Ж". Врезалась она хорошо... Мне, благодаря всяким мощным железякам сзади - пофигу. А Мицубиси-Кольту - совсем было "не пофигу". Но нигде, ни у кого = а был я в ГАИ (отряд, что обслуживает Рублёвку), у оценщиков "её" страховой компании, ни у страхового (как там называется...) агента, что приехал к аварии из-за "её" КАСКО с эвакуатором = вообще даже не глянули на мои железяки!!! Я ещё и денег получил так, что после ремонта осталось + 5400 руб. P.S. Я везу на багажнике стальные конструкции (Вот- посмотрите- кроме поликарбоната ВСЁ остальное было наверху.)) - кто-то в меня врезается, а конструкции слетают и разносят всё вокруг = кто виноват? Крепил-то я их хорошо, это от удара слетели! Или с прицепом. Я на Тоннаре возил когда-то до 1,5 кбм 4-х метровых досок или брёвен-подтоварника = тоже кто-то въедет? Такой вес/груз может и не стронуться и на мой зад не подвинуться, а машину "торопыги" изувечит...! Тоже = как и в чём меня обвинять? Стоп-знак о длинномере (или красные тряпки) я прибивал. Т.е. вряд-ли кто придерётся... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти