Перейти к содержанию

Передний силовой бампер на Корандо / Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО, я, вот тоже например, за всё время своей строительной "занятости" выложил в Инете только один рабочий проект (чертежи арх.-строит.разделов) в PDF, и ещё два в качественном растре. А их у меня скока было... :biggrin: Почему так мало? А рекламы ради! Остальное - мой хлеб. Труда-то сколько ушло. Надо компенсировать.

Думаю, тут тоже так надо подходить, тем более 100% кто-то наверняка поимеет коммерческое применение чертежей!

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем AK-79
Опубликовано

А как вам вот такая весчь

http://www.offroad-expedition.ru/photos/image-22.html

пы.сы. никто ничего ни у кого не трубует. А за спрос денег не берут :biggrin: . Я спросил - мне ответили. Че склоки разводить.

И ваще предлагаю последние посты поудалять

мир дружба жвачка

Опубликовано (изменено)
:biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' /> Изменено пользователем AK-79
Опубликовано

Вобщем озвучили мне розничные цены на бампера, кому интересно- в личку.

пы.сы. сразу тока предупреждаю, ребят, будьте реалистами, посчитайте оплату труда за 7-10 дней работы сварщика, материал, порошковый окрас и т.д.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вобщем озвучили мне розничные цены на бампера, кому интересно- в личку.

пы.сы. сразу тока предупреждаю, ребят, будьте реалистами, посчитайте оплату труда за 7-10 дней работы сварщика, материал, порошковый окрас и т.д.

И чтож там варить аж 10 дней? Я не имею никакого отношения к сварным работам,раскроил сам и мне его сварили за один вечер.Правда потом надо с крепежом поколдовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот силовик автовентури кому интересно:

142076739.jpg

142076720.jpg

142076840.jpg

142076729.jpg

142076723.jpg

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

дырка закрыта номером

Это конечно хорошо , но чертижы кто бы выложил , я сам из Минска , и как вот мне заказать у вас + привоз = итог мне невыгодно просто скулибеным подурить голову ,выстрелил дешевле

Опубликовано

А что, на задок железок нет? После аварии думаю по кругу "ожелезиться", нехай бьються о меня всякие му...ки! :angry:

Опубликовано

А что, на задок железок нет? После аварии думаю по кругу "ожелезиться", нехай бьються о меня всякие му...ки! :angry:

Есть штатная Корандовская защита. Она слабенькая, ссылка на фото моего Тагера с этой защитой, но тот, кто въедет- пусть уж лучше её разобьёт, чем бампер,дверь и крылья. Я купил б/у.

От Муссо тоже подходят такие "защиты".

P.S.

Мне на Санта-Фе навязали дорогущий "доп" = защиту порогов трубы70мм. Злился, думал снять-продать... Теперь думаю - пускай будет. Перед и зад - попрочнее сами по себе будут.

А не дай бог - какая дурища/дурак в бок въедет. :(

Опубликовано (изменено)

в 32-ом посте лежит ссылка на магазин, в нем есть железки (с калиткой и без) на задок (тока ценники не гуманные)

вот нашел: ссылка на задний силовик http://www.4x4ru.ru/?id=2209

Изменено пользователем smit
Опубликовано

Есть опасность, что этот чудак на букву М, разбившийся об твою железку, подаст в суд, а силовые бампера запрещены, так что решиние будет не в твою пользу.

Опубликовано

да неужели запрещены?а у меня в птс вписаны

Опубликовано (изменено)

Есть опасность, что этот чудак на букву М, разбившийся об твою железку, подаст в суд, а силовые бампера запрещены, так что решиние будет не в твою пользу.

В меня сзади не "М" врезался, а "Ж". Врезалась она хорошо... Мне, благодаря всяким мощным железякам сзади - пофигу. А Мицубиси-Кольту - совсем было "не пофигу".

Но нигде, ни у кого = а был я в ГАИ (отряд, что обслуживает Рублёвку), у оценщиков "её" страховой компании, ни у страхового (как там называется...) агента, что приехал к аварии из-за "её" КАСКО с эвакуатором = вообще даже не глянули на мои железяки!!!

Я ещё и денег получил так, что после ремонта осталось + 5400 руб.

P.S.

Я везу на багажнике стальные конструкции (Вот- посмотрите- кроме поликарбоната ВСЁ остальное было наверху.)) - кто-то в меня врезается, а конструкции слетают и разносят всё вокруг = кто виноват? Крепил-то я их хорошо, это от удара слетели!

Или с прицепом. Я на Тоннаре возил когда-то до 1,5 кбм 4-х метровых досок или брёвен-подтоварника = тоже кто-то въедет? Такой вес/груз может и не стронуться и на мой зад не подвинуться, а машину "торопыги" изувечит...! Тоже = как и в чём меня обвинять? Стоп-знак о длинномере (или красные тряпки) я прибивал.

Т.е. вряд-ли кто придерётся...

Изменено пользователем Villy_Churak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...