nigorod Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 у мну так номерок забацан Бампер не видно ни хрена, но люстра - зачет! )) Мужики, по поводу люстры: почему не используете светодиодные фары? Я себе в бампер воткнул 2 по 18 ватт - изумительно! А если на багажник, то это можно по всему периметру не меняя гену! Экономия в энергопотреблении не менее чем в три раза (а может и больше)! А если учитывать то, что "они живут дольше автомобиля"...
Hawkwood Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А скольо и какие? И еще в поворотники есть?
nigorod Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 http://axixtech.ru/dopolnitelnaya_optika http://exsun.ru/?cat=91 Типо таких, да много их всяких и производителей дополна, а светодиодные лампы для поворотников, габаритов со стандартным цоколем давно уже продаются в автомагазинах.
Mihail74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 почему не используете светодиодные фары? Нийуха се ценник У меня комплект фар на люстру в 4,5 рубля укладывается и это 4 вперед (2 рабочего 2 дальнего) и 2 назад (рабочего)
Hawkwood Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) http://axixtech.ru/dopolnitelnaya_optika http://exsun.ru/?cat=91 Типо таких, да много их всяких и производителей дополна, а светодиодные лампы для поворотников, габаритов со стандартным цоколем давно уже продаются в автомагазинах. по второму пункту ценики не плохие но видишь ли в чем проблема не написано про фары вообще ничего например мне нравятся хеллы рабочего света, там в названии написано, что это лонг бим рабочая фара (т.е. светит не прямо перед собой а чуть дальше, чтобы избежать засветки капота) а есть шот бим которые святят перед собой прямо, их комбинация дает просто идеально ровную засветку всего кроме капота на радиусе до 100-200 метров, ценик получается на уровне второй ссылки, и кстати их же (хеловские) фары светодиодные стоят как паравоз и вообще хватит флудить +) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Hawkwood
nigorod Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 http://axixtech.ru/dopolnitelnaya_optika http://exsun.ru/?cat=91 Типо таких, да много их всяких и производителей дополна, а светодиодные лампы для поворотников, габаритов со стандартным цоколем давно уже продаются в автомагазинах. по второму пункту ценики не плохие но видишь ли в чем проблема не написано про фары вообще ничего например мне нравятся хеллы рабочего света, там в названии написано, что это лонг бим рабочая фара (т.е. светит не прямо перед собой а чуть дальше, чтобы избежать засветки капота) а есть шот бим которые святят перед собой прямо, их комбинация дает просто идеально ровную засветку всего кроме капота на радиусе до 100-200 метров, ценик получается на уровне второй ссылки, и кстати их же (хеловские) фары светодиодные стоят как паравоз и вообще хватит флудить +) Данные ссылки привёл как пример (не самые интересные цены и ассортимент), а так информация по данному продукту попадается часто. В моём бампере стоят две светодиодных фары по 18 ватт, брал за 4 рубля, (пост 184) рабочее, рассеяное освещение, но зайцы встают как вкопанные даже без головных фар.
Hawkwood Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 по второму пункту ценики не плохие но видишь ли в чем проблема не написано про фары вообще ничего например мне нравятся хеллы рабочего света, там в названии написано, что это лонг бим рабочая фара (т.е. светит не прямо перед собой а чуть дальше, чтобы избежать засветки капота) а есть шот бим которые святят перед собой прямо, их комбинация дает просто идеально ровную засветку всего кроме капота на радиусе до 100-200 метров, ценик получается на уровне второй ссылки, и кстати их же (хеловские) фары светодиодные стоят как паравоз и вообще хватит флудить +) Данные ссылки привёл как пример (не самые интересные цены и ассортимент), а так информация по данному продукту попадается часто. В моём бампере стоят две светодиодных фары по 18 ватт, брал за 4 рубля, (пост 184) рабочее, рассеяное освещение, но зайцы встают как вкопанные даже без головных фар. вообще то что в том посте мне нравится, но вот заковырка я туда хочу не рабочий свет а птф +) а птф насколько я знаю светодиодным не бывает, а на крышу такие не пойдут
nigorod Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Как противотуманки работают хорошо, но встречные моргают (рассеяный свет). На дорогах общего пользования использую в основном как "дневные ходовые огни", а так в основном только в лесу. Но ведь есть подобные светодиодные фары: дальний свет, прожекторы. В дальнейшем собираюсь использовать такие на моторной лодке, там гена всего 6 ампер поэтому с другими особо не разбежишься. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем nigorod
brodyaga Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 О! brodyaga, а есть еще фотка силовика? Мне нравится идея с поворотниками... У меня тут халявный силовик намечается от Serg. Надо бы его как у тебя сделать, без этих дурацких поворотов родных Ну в марте приеду к вам, посмотрю вживую так виднее?а то я тока 22 марта в город вернуся
SAMAN Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) а кит комплектов для самоделкиных не буит аа типа нарезанные железяки в коробочке Хотелось бы отшутиться, но постараюсь ответить серьёзно - слишком много там элементов для сварки ... что бы раз так и собрал, это "Лего". Конечно же, какое то рациональное зерно в этом есть, но я пока не вижу перспектив в его реализации. Догадываюсь, что данный вопрос был задан не из за праздности, а из за цены - пока производство силовиков не на конвеерном уровне (а щас заказанно только два), изготовление данной продуции пока остаётся экслюзивом. Готов посодействовать в массовом производстве Кит комплектов. Как побочного производства от основного. Методом заполнения основной раскладки при лазерной резке для максимального использования листа и сокращения обрези при основном производстве. Также есть листогиб с нагрузкой в 100 тон в мае запускаю трубогиб с ЧПУ под максимальный диаметр 60 мм. В месяц можно выдать до 20 комплектов минимум.Нужны тока чертежи деталировки и спецификация на комплекты. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем SAMAN
brodyaga Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 вот енто гуд.останется тока по месту прихватить.и потом обварить и покрасить
DaZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Коллеги, нужен хелп! Не завалялось ли у кого сертификатов на бампера РИФ? Сканом не поделитесь?
Hawkwood Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Извини видел личку не ответил находил гдето в недрах интернета тупым поиском, искал силовик рифовский нашел сертификаты, Поищи в оффроад магазинах кое где выведены должны быть 1
простоДима Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Пасиб! Будем поискать Если не найдешь чиркани эл.адрес. Отправлю.
Strory Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) РИФ Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Strory
xline1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 К слову, копия сертификата должна быть заверена оригинальной печатью, а также надобно иметь документы подтверждающие приобретения данной железяки за энную сумму. Разумеется, что реквизиты в сертификате и чеках должны соответствовать друг другу, а дата покупки попадать в период действия сертификата..
DaZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за картинки и советы! Нарыл на УАЗбуке сканы сертификатов со сроком действия до ноября 2012 года К слову, копия сертификата должна быть заверена оригинальной печатью С этим как раз проблем нет. Выпишу себе накладных и товарных чеков от своего юр.лица и сертификаты пропечатаю. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем DaZ
Hawkwood Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 нифига документов вроде как не надо уже интересовался, кстати тот сертификат что выше уже не действителен, новый надо и поять же нходил в интернетах
yanis Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Самое интересное то что если напишешь что бампер или другой обвес покупался б/у то сертификат не обязателен. "В соответствии с действующими правилами сертификации механических транспортных средств на детали, узлы и системы, запасные части и принадлежности, бывшие в употреблении, предоставление сертификатов соответствия не требуется." Изменено 12 февраля, 2012 пользователем yanis
Hawkwood Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Во во или что привезено изза границы :-) на сайте нами об этом кучц всего написано, точнее на их форуме
HYBRID Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем здрасте! Парни, хочу до понедельника определиться, какой силовик из двух : красноярский вездеходофф или московский риф..? крепче и умнее сделан в плане крепления к раме, кто нибудь в них досконально разбирался ? Я это к тому что мне недавно "сорока на хвосте принесла" нехорошие новости про московский РИФ : кому то из наших на тагере въехали боковым ударом, зацепили как то за внешний угол, наискось вперед, и он получил серъезные повреждения сам от собственного силовика, сорвало крепление к раме и тот въехал своей противоположной стороной ему же в арку крыла и пробил собой огромную дырищу внутри чуть ли не до самого двигателя! Вот я теперь на измене : внешне и по свесам нравится очень РИФ, но страшно.. не хочу такого.! А Красноярский внешне тоже ничего, красноярские джиперы хвалят, сделан на совесть.. да и по цене лакомо, он на 5 тыс. дешевле... но блин..! он слишком длинный.. свесы великоваты.. Помогите, кто что знает хорошего и\ли плохого про эти два силовика ?! В понедельник уже хочу определиться и заказать.. а то в автовентури моск уже три недели выносят.. их в производстве до сих пор нету ! Три недели РИФ жду! Вот и думаю... может и не стоит его ждать.. а заказать красноярский...? Пензенский не предлагать... НЕ рассматривается по причине отсутствия сертификатов!
urisan Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем здрасте! Парни, хочу до понедельника определиться, какой силовик из двух : красноярский вездеходофф или московский риф..? крепче и умнее сделан в плане крепления к раме, кто нибудь в них досконально разбирался ? Я это к тому что мне недавно "сорока на хвосте принесла" нехорошие новости про московский РИФ : кому то из наших на тагере въехали боковым ударом, зацепили как то за внешний угол, наискось вперед, и он получил серъезные повреждения сам от собственного силовика, сорвало крепление к раме и тот въехал своей противоположной стороной ему же в арку крыла и пробил собой огромную дырищу внутри чуть ли не до самого двигателя! Вот я теперь на измене : внешне и по свесам нравится очень РИФ, но страшно.. не хочу такого.! А Красноярский внешне тоже ничего, красноярские джиперы хвалят, сделан на совесть.. да и по цене лакомо, он на 5 тыс. дешевле... но блин..! он слишком длинный.. свесы великоваты.. Помогите, кто что знает хорошего и\ли плохого про эти два силовика ?! В понедельник уже хочу определиться и заказать.. а то в автовентури моск уже три недели выносят.. их в производстве до сих пор нету ! Три недели РИФ жду! Вот и думаю... может и не стоит его ждать.. а заказать красноярский...? Пензенский не предлагать... НЕ рассматривается по причине отсутствия сертификатов! Не владелец указанных силовиков, но скажу так - сам лично наблюдал, как риф, при поднятии за него машины джеком, спокойно подгибается вверх и упирается в решетку радиатора.
HYBRID Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем здрасте! Парни, хочу до понедельника определиться, какой силовик из двух : красноярский вездеходофф или московский риф..? крепче и умнее сделан в плане крепления к раме, кто нибудь в них досконально разбирался ? Я это к тому что мне недавно "сорока на хвосте принесла" нехорошие новости про московский РИФ : кому то из наших на тагере въехали боковым ударом, зацепили как то за внешний угол, наискось вперед, и он получил серъезные повреждения сам от собственного силовика, сорвало крепление к раме и тот въехал своей противоположной стороной ему же в арку крыла и пробил собой огромную дырищу внутри чуть ли не до самого двигателя! Вот я теперь на измене : внешне и по свесам нравится очень РИФ, но страшно.. не хочу такого.! А Красноярский внешне тоже ничего, красноярские джиперы хвалят, сделан на совесть.. да и по цене лакомо, он на 5 тыс. дешевле... но блин..! он слишком длинный.. свесы великоваты.. Помогите, кто что знает хорошего и\ли плохого про эти два силовика ?! В понедельник уже хочу определиться и заказать.. а то в автовентури моск уже три недели выносят.. их в производстве до сих пор нету ! Три недели РИФ жду! Вот и думаю... может и не стоит его ждать.. а заказать красноярский...? Пензенский не предлагать... НЕ рассматривается по причине отсутствия сертификатов! Не владелец указанных силовиков, но скажу так - сам лично наблюдал, как риф, при поднятии за него машины джеком, спокойно подгибается вверх и упирается в решетку радиатора. То есть получается что крепления все таки херовые .. иначе как это возможно при жестком креплении к раме.. я не спец по силовикам конечно.. но на мой взгляд бамперу такое непозволительно..вот его бока по вертикали говорят допустимо немного могут гулять .. но чтобы по центрам... херово..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот я теперь на измене : внешне и по свесам нравится очень РИФ, но страшно.. не хочу такого.! А Красноярский внешне тоже ничего, красноярские джиперы хвалят, сделан на совесть.. да и по цене лакомо, он на 5 тыс. дешевле... но блин..! он слишком длинный.. свесы великоваты.. Кто длинный то? Я два раза прочитал так и не понял что значит длинный Мшины им бил точно, джеком тягал. Лебедкой таскал.. Свесы не великоваты. По свесам такой же как был родной бамперд.. Даже меньшу чуточку 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти