Enter Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 13 минут назад, индикатор сказал: так у этих жёлтолицых есть девиз-Обмани длинноносого(белого),они ему свято следуют тысячи лет. з.ы.почитал,так я офисный планктон,вчерась по делам катался по так называемой снежной каше,высотой около 25 см,снега у нас сыпануло нехило.Приятно поползать на полном приводе с понижайкой,ибо пришлось бить колею,чтобы до объекта доехать. Да. Ты тоже)))) нет у нас снега, грязь кругом, дождь поливает. штангель огонь, микрометр можно выкинуть))), до 0,01 меряет, по шупам советским от 0,05 до 1 мм прошел им по 5 измерений, все измерения один в один. По плетенкам... всяких разных есть... точно их измерить с помощью штангеля не возможно, но примерно расклад можно понять. диаметр японских санлайн (супер пе, синглон), варивас, дайва примерно идет один в один, даже по факту при измерении получается меньше на 0,01-0.02мм. Если заявлено 0.14мм, при измерени 0,13мм, при заявленных 0.153мм по факту 0.14мм, при 0.10мм по факту 0.09мм соответственно. А вот у китайцев при заявленных 0.16 по факту 0.21мм, при 0.14 по факту 0.19мм. При измерениях и с натяжкой плетни и без... А вот китайский настоящий флюрокарбон 100%, идет один в один.
индикатор Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 36 минут назад, Гриша34 сказал: А я всего лишь спросил какой кардан поставить и почему вы советуете шрус. А тут дискуссия не останавливается)))) традиция!!
автолюбитель михаил Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 39 минут назад, Гриша34 сказал: А я всего лишь спросил какой кардан поставить и почему вы советуете шрус. А тут дискуссия не останавливается)))) Привыкай.
сашка Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 22 часа назад, Саныч2019 сказал: Вот вопрос возник. Вопрос по переднему кардану становится актуальным чуть ли не каждую неделю. Постоянно в топе активных тем. Словесные баталии длятся много лет. Откуда же такой интерес к замене кардана у пользователей парт тайма, по мнению которых им ничего больше "на хер не нужно" ?? Все с головой не дружат? Тут и ответ есть, зима, люди ссат ездить на заднем приводе, подключают передок а там вибрация. 1
Tigra74 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, сашка сказал: Тут и ответ есть, зима, люди ссат ездить на заднем приводе, подключают передок а там вибрация. Саша! Плюсую, неистово за (ссат на заднем), три зимы с момента покупки "Карандаша", ПП по зиме только на "покатухах" у Хоганса включал. Это для ТС. Мой "Родной" кардан передний в шлицах люфтит и бряканье на гребёнке есть, но не напрягает, т.к. почти всегда только на заднем приводе. В закромах лежит набор ремонтный от нашего форумчанина "Юрий Ю" буду ставить весной, да и много способов ремонта, и здесь на форуме озвучено было. Изменено 9 января, 2021 пользователем Tigra74 дополнение
matvei master Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Гриша34 : Есть еще в продаже по 16к от рекса ..............8611 но если поискать может и дешевле чего найдешь. Изменено 10 января, 2021 пользователем matvei master
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти