Гриша34 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Народ, подскажите, подходит ли какой то аналог переднего карданного вала на муссо? Уже все облазил, не нашел. А ценник на оригинал кусается. Может с какого то авто подходит, или есть подешевле. Не БУ только.
лелики Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, Гриша34 сказал: Народ, подскажите, подходит ли какой то аналог переднего карданного вала на муссо? Уже все облазил, не нашел. А ценник на оригинал кусается. Может с какого то авто подходит, или есть подешевле. Не БУ только. К Спойлеру обратись у него есть. И лучше шрусовый бери.
Гриша34 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, лелики сказал: К Спойлеру обратись у него есть. И лучше шрусовый бери. Спойлер? Это кто? Где найти
лелики Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 19 минут назад, Гриша34 сказал: Спойлер? Это кто? Где найти https://korandovod.ru/forum/profile/2079-спойлер/
sensei007 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Сегодня забрал с СДЭКа ШРУСовый кардан от этого продавца с Краснодара
sensei007 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 6 часов назад, Гриша34 сказал: Народ, подскажите, подходит ли какой то аналог переднего карданного вала на муссо? Уже все облазил, не нашел. А ценник на оригинал кусается. Может с какого то авто подходит, или есть подешевле. Не БУ только. Оригинал дорог, да и альтернативные не есть дешёвые
лелики Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 39 минут назад, sensei007 сказал: Сегодня забрал с СДЭКа ШРУСовый кардан от этого продавца с Краснодара Я перед нг, забрал уже поставил. Все отлично. И гул исчез.
Гриша34 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 14 часов назад, лелики сказал: Я перед нг, забрал уже поставил. Все отлично. И гул исчез. Погуглил, изучил. Почему пишут что он наоборот не особо подходит под передний привод и бла бла бла.
sensei007 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Да правильно, не нужен он тебе, ставь оригинал, б/у продают на форуме 1
лелики Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, sensei007 сказал: Да правильно, не нужен он тебе, ставь оригинал, б/у продают на форуме Или анаЛог с 2 креставинами.
автолюбитель михаил Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, Гриша34 сказал: Погуглил, изучил. Почему пишут что он наоборот не особо подходит под передний привод и бла бла бла. Где погуглил? Ты ЗДЕСЬ на форуме ВСЕ ТЕМЫ ПРО КАРДАНЫ прочитай, получишь представление.
Vasily22 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 как он может не подходить ? Особенно на передний привод. Давай не бла-бла-бла, а конкретные аргументы. У меня такие аргументы: купил дорогой шприц и люблю ползать в грязи под машиной. Это все пойдет прахом ибо со шрусами - ненужное. 1
лелики Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Vasily22 сказал: как он может не подходить ? Особенно на передний привод. Давай не бла-бла-бла, а конкретные аргументы. У меня такие аргументы: купил дорогой шприц и люблю ползать в грязи под машиной. Это все пойдет прахом ибо со шрусами - ненужное. Согласен полностью. Тут два варианта либо шрусовый и без геморроя(шумов вибраций итд) либо родной с 3 мя креставинами и обслуживанием. А с двумя нах нах. Послушал тут не которых.
kap1972 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, лелики сказал: Согласен полностью. Тут два варианта либо шрусовый и без геморроя(шумов вибраций итд) либо родной с 3 мя креставинами и обслуживанием. А с двумя нах нах. Послушал тут не которых. Я реально не понимаю, чем не устраивает кардан в двумя крестовинами? Все зажигалки резко стали фуллтаймами? Или все бензинщики на полном гоняют 100+? Я купил машину в самом конце октября, считай уже зима, снег был и стал восстанавливать полный привод. Уж так вышло, что в Кореане купил кардан на двух крестовинах. Ни какого дискомфорта я не почувствовал до сегодняшнего дня. Для фуллтайма согласен, шрусовой самое правильное решение.
Железнодорожник Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Андрюх,помнишь позывы всего форума впендюрить танковые фары? Тут ушки оттуда же растут.
Enter Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, Vasily22 сказал: как он может не подходить ? Особенно на передний привод. Давай не бла-бла-бла, а конкретные аргументы. У меня такие аргументы: купил дорогой шприц и люблю ползать в грязи под машиной. Это все пойдет прахом ибо со шрусами - ненужное. Чем шприцуете? Насадка какая?
Vasily22 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Enter сказал: Чем шприцуете? Насадка какая? Помню, что грос, обычный типа такого, только дешевле брал три года назад. До этого мудохался с дедовскими из 70-х. Из них лезло со всех щелей, приходилось сначала через тряпочку маслом пробивать.
Сандей Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Заменил крестовины в шарнире гука. Всё ремонтнопригодно. Сейчас ещё можно будет шприцевать! Шлицевое как новое. Раз в тысячу километров подключаю хабы и полный привод, чтоб всё прокрутилось, смазалось.
traktorist Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Дык основная проблема в шаре а не крестовинах, их поменять нет проблем.
лелики Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, kap1972 сказал: Я реально не понимаю, чем не устраивает кардан в двумя крестовинами? Все зажигалки резко стали фуллтаймами? Или все бензинщики на полном гоняют 100+? Я купил машину в самом конце октября, считай уже зима, снег был и стал восстанавливать полный привод. Уж так вышло, что в Кореане купил кардан на двух крестовинах. Ни какого дискомфорта я не почувствовал до сегодняшнего дня. Для фуллтайма согласен, шрусовой самое правильное решение. Да ездил года два или три или год. Вроде не чиго и критичного и музон погромче.А непонятный гудеж итд. Вот это да
Сандей Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, traktorist сказал: Дык основная проблема в шаре а не крестовинах, их поменять нет проблем. Смазка шара, каждые 5 тыся
cort52 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Кардан на шрусах и не лазить под машиной каждые 5 тысяч км! Искренне не понимаю почему многие тут ратуют за родной (не касается тех кто из говен не выбирается, но таких по пальцам одной руки пересчитать)! Как минимум шрусовый дешевле оригинала. Нет вибрации, да и вообще не заметно, что подключён передний привод. Обслуживание - только следить за состоянием пыльников. Помоему + предостаточно... но каждый как хочет, так и д...т. 2
matvei master Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Когда придет время ремонта шрусового кардана то его владельца будет ждать маленький сюрприз т/к в живых остается одна палка.
kap1972 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 8 часов назад, лелики сказал: Да ездил года два или три или год. Вроде не чиго и критичного и музон погромче.А непонятный гудеж итд. Вот это да Какой то сложный ход мысли. На бездорожье наоборот музон потише надо.
kap1972 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 12 часов назад, Железнодорожник сказал: Андрюх,помнишь позывы всего форума впендюрить танковые фары? Тут ушки оттуда же растут. Да, Толя, помню. Очень похоже что ты прав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти