Villy_Churak Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Меня за рекламный флуд с шаурмой сейчас и здесь забанят... Тогда по-быстрому: купил в Ашане за 29 рублей; три минуты в микроволновке; быстро с ногами на диван; пульт, футбол Спартак-ЦСКА... Вот оно счастье! (И Саид не нужен.) По КАСКО. Я на самом деле очень трушу. Сейчас после ТО-0 поставлю на машину защиты и спереди (пластик), и сзади (профтрубу), и нахлобучки на пластик бамперов. Ещё - корзина на рейлингах будет - от веток/сучьев. Но... Если у кого деньги есть свободные = 100% надо страховать 30..40 тыр = это всего лишь деньги. А в случае сильной аварии или угона = к большим гораздо деньгам ещё прибавятся нервы. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Villy_Churak
Злой Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 один раз попав на 100, потом подумываешь о 33
Cleric Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 хоть и каска обошлась в 33 опять, но я сплю спокойно и езжу также, хотя деньги для мну аграменные! Вы бы знали, сколько стоит КАСКО, например, на мазду такой же стоимости как Тагер. После этого стоимость каски на Тагер кажется очень небольшой =)
Lvowich Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) к большим гораздо деньгам ещё прибавятся нервы. Не забывай где ты живёшь. Я лично пока ещё никого не знаю, кто-бы по каско обошёлся без нервов, у меня когда я себе купил Волгу, в кредит, одним из условий банка было, что нужно оформить каско, в страховой которую предоставит банк, ну надо так надо, я оформил. Когда у меня наступил страховой случай, не заметил врытый столб, когда выруливал задом из двора и помял правое крыло, позвонил сразу в страховую и спрашиваю, надо вызывать ГАИ для оформления ДТП или нет, мне сказали, если Вас устроит страховая сумма в 20 тысяч рублей, то не надо вызывать, я позвонил знакомому жестянщику и спросил сколько будет стоить ремонт, он мне сказал 5 тысяч, я не стал вызывать и поехал в страховую оформлять, ну там всё сфотографировали завели страховое дело и сказали, что в течении 20 дней мне придёт уведомление когда можно будет приехать за деньгами, через 20 дней мне приходит уведомление, что по договору они выплачивают, без оформления в ГАИ только 20 тысяч, а у меня по ихней калькуляции ремонт выходил на 20 375 руб и в связи с тем, что сумма ремонта превышает предельно допустимую сумму выплаты без оформления в ГАИ, в выплате мне отказано полностью. И пришлось мне ремонтировать за свой счёт. Даже если у тебя каско, то это только прибавляет нервных расстройств, а не наоборот. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) .......... Даже если у тебя каско, то это только прибавляет нервных расстройств, а не наоборот. Вот оно как. И у нас на работе - угнали Цивик у одного директора. Так он полгода ждал деньги по КАСКО был без машины, т.к. не мог сразу взять и купить новую. Почему так долго? Полгода? ИМХО, бред. Я свой же старый пост нашёл: ИМХО, если "средства позволяют" - лучше страховаться. Я, лично, в силу жлобского характера, воспитанного нищей жизнью федерального бюджетника, на КАСКО денег пожалел. Просили ~35..45 тыр. Сколько прошло времени с 2008 года? Мои "траты": - камушком пробило насквозь фару, я её заклеил крест/накрест скотчем и езжу, новая, купленная за 1450р., лежит в гараже; - "в гаражах" в феврале пробуксовывал по сугробам, газанул, вынескло из сугроба и занесло "в препятствие" - ремонт уголка бампера и замена лопнувшего поворотника = 5230руб., не считая поездок на метро в магазин. Итого, два аварийных случая: 6680рублей, а уже 2010 год идёт во всю... Я бы уже тыщ 70..90 отдал за КАСКО? Не знаю. Пока надеюсь на свой опыт/стаж и прочность Тагера. И= "тьфу, тьфу, тьфу..." Я ещё в этом году уже подъехал под шлагбаум в каком-то бизнесцентре Перово. Не согласовались с охранником. У шлагбаума были висюльки какие-то цепные снизу. Помял и поцарапал правое крыло. Покраска с выправкой и шпатлёвкой обошлась (чтоб не соврать уже) тыщи в три..три с полтиной. Вот и прибавить к вышеизложенным тратам. Это, в принципе, мелочь по сравнению с 33х3 = 99 тыр за три года КАСКО, что могло бы быть. Но это = прочный Тагер. А Санта-Фе - мягенькая, вся крашеная. Страшно. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Villy_Churak
Raf1975 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А я страхуюсь второй год.В прошлом году сам разбил задний бампер.Страховая выплатила без справок около 16 тыс.Правда терпеливо ждал 3 месяца.Сейчас перестраховался в другой страховой из-за того,что у прежней компании офис осмотра работает с пн по пт с 9 до 17.Приходилось бы отпрашиваться с работы.Думаю страховка нужна.Да и климат в москве стал неправильный:то ураганы,то град.
diman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ежли ездишь каждый день КАСКО нужна, ежели как я суббота-воскресенье на дачу либо на природу особого смысла не вижу, беру в расчет только ущерб, у угонщиков наша машина не в почете. На работе машины ненашемарки по КАСКО страхую и за год практически всегда все вложенные деньги выгребаю, то стекло, то фары-противотуманки, то бампера.... Это мое мнение, послет вчерашней вечеринки голова квадратная, работать не охота и похмелиться нескем, кто компанию составит? Как то со знакомым по скайпу бухали
smit Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 к большим гораздо деньгам ещё прибавятся нервы. Не забывай где ты живёшь. Я лично пока ещё никого не знаю, кто-бы по каско обошёлся без нервов, у меня когда я себе купил Волгу, в кредит, одним из условий банка было, что нужно оформить каско, в страховой которую предоставит банк, ну надо так надо, я оформил. Когда у меня наступил страховой случай, не заметил врытый столб, когда выруливал задом из двора и помял правое крыло, позвонил сразу в страховую и спрашиваю, надо вызывать ГАИ для оформления ДТП или нет, мне сказали, если Вас устроит страховая сумма в 20 тысяч рублей, то не надо вызывать, я позвонил знакомому жестянщику и спросил сколько будет стоить ремонт, он мне сказал 5 тысяч, я не стал вызывать и поехал в страховую оформлять, ну там всё сфотографировали завели страховое дело и сказали, что в течении 20 дней мне придёт уведомление когда можно будет приехать за деньгами, через 20 дней мне приходит уведомление, что по договору они выплачивают, без оформления в ГАИ только 20 тысяч, а у меня по ихней калькуляции ремонт выходил на 20 375 руб и в связи с тем, что сумма ремонта превышает предельно допустимую сумму выплаты без оформления в ГАИ, в выплате мне отказано полностью. И пришлось мне ремонтировать за свой счёт. Даже если у тебя каско, то это только прибавляет нервных расстройств, а не наоборот. Львович, швырнули тебя жестко... я б отвоевал на раз два. Даже не так, не "отвоевал", а просто забрал, без напряга.
alex_grach Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Тагер страховать, особенно с целью ремонта через страховую смысла 0. У меня направление лежит в сервисе с сентября прошлого года! Ни поворотника, ни накладки на правое крыло не появилось... С другой стороны, мне 27 января прошлого года на Рено Сценик со стеклянной крышей прилетело пол дерева с наикрасивейшими сосульками . Итог: ента самая крыша у официалов 117 т.р. (правда удалось найти точно такую же за 58 т.р.)+ кузовщина еще на 20 т.р. где-то... Вот тут я пожалел что нету КАСКО!
Villy_Churak Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я не очень понял про "направления" на ремонт. Я думал, что по КАСКО я получу деньги за повреждения. А потом с ними сам куплю запчасти на разборе или ещё где и у любого частника отремонтирую! Я что... Не смогу сам выбирать "автосервисы"? P.S. По Тагерам. В Москве же полно поставщиков корейских запчастей. Зачем ждать откуда-то ещё, типа Ростова...?
smit Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я не очень понял про "направления" на ремонт. Я думал, что по КАСКО я получу деньги за повреждения. А потом с ними сам куплю запчасти на разборе или ещё где и у любого частника отремонтирую! Я что... Не смогу сам выбирать "автосервисы"? зависит от условий на ктороых заключен договор КАСКО. Можно взять направление в на СТОА только на то, на которое укажет СК. Можно привезти счета, заказ-наряды, чеки и тд, и предъявить их в СК (подозреваю, что такой полис обойдется по цене трофейного мессершмидта). Можно получать деньгами. и для каждой опции буит свой тариф
alex_grach Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Можно брать деньгами, но там будет меньше, ну по крайней мере у меня было именно так... Поворотников нет ибо их нет вообще и в принципе походу не будет, но мы оптимисты и надеемся что все-таки появятся, может китайские светодиодные...
Villy_Churak Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Можно брать деньгами, но там будет меньше, ну по крайней мере у меня было именно так... Поворотников нет ибо их нет вообще и в принципе походу не будет, но мы оптимисты и надеемся что все-таки появятся, может китайские светодиодные... Слушай, извини, что не в тему: 1) http://magazin.korea-cars.com/index.php?productID=36863 2) http://magazin.korea-cars.com/index.php?productID=36868 3) http://magazin.korea-cars.com/index.php?productID=36869 4) http://magazin.korea-cars.com/index.php?productID=36865 Я, правда, не звонил им сейчас. Но как правило инфа на сайте соответствует реалиям. Я у них жёлтые купил себе для бордового Тагера. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Villy_Churak
Cleric Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 С Тагерами и РП полагаться на ремонт не стоит. Надо брать деньгами и потом ставить запчасти от корандо и муссо.
Злой Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я у них жёлтые купил себе для бордового Тагера. ты ж говорил што обменялся? свои на карамбовские, с кем-то из форумчан .........
smit Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я у них жёлтые купил себе для бордового Тагера. ты ж говорил што обменялся? свои на карамбовские, с кем-то из форумчан ......... аааа опередил
Villy_Churak Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Я у них жёлтые купил себе для бордового Тагера. ты ж говорил што обменялся? свои на карамбовские, с кем-то из форумчан ......... Те, что я выменял у Николая из Подольска были с тонировкой почти чёрные. Я их заменил перед продажей, чтобы у нового владельца не было проблем с техосмотром. Они старые и обшарпанные, один потрескавшийся. Вот они видны на фото "морды". Я их выкинул на радостях, когда машину продал. А вот-новые жёлтые. Как сразу машинка оживилась?! А новые жёлтые в Москве всегда были в наличии, почему я и удивлялся, что народ ищет...ищет... Купил два жёлтых = да поставил вместо того, чтобы ждать один белый пока привезут. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Villy_Churak
smit Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Можно брать деньгами, но там будет меньше, ну по крайней мере у меня было именно так... Поворотников нет ибо их нет вообще и в принципе походу не будет, но мы оптимисты и надеемся что все-таки появятся, может китайские светодиодные... Слушай, извини, что не в тему: 1) http://magazin.korea-cars.com/index.php?productID=36863 2) http://magazin.korea-cars.com/index.php?productID=36868 3) http://magazin.korea-cars.com/index.php?productID=36869 4) http://magazin.korea-cars.com/index.php?productID=36865 Я, правда, не звонил им сейчас. Но как правило инфа на сайте соответствует реалиям. Я у них жёлтые купил себе для бордового Тагера. только вот по ссылкам все позиции по одной штуке, чёта нето...
Villy_Churak Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 только вот по ссылкам все позиции по одной штуке, чёта нето... Я позвонил, поскольку мне - бесплатно. Есть: белый правый стоит 4000 руб. Есть: оба жёлтых по 2800 руб. Это по ссылкам.
smit Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а на сайте ценник 2310,00 руб...и типа оба в налиичи ....эт я про белые. вот и я и говорю, что чета нето Изменено 19 мая, 2011 пользователем smit
Villy_Churak Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а на сайте ценник 2310,00 руб.... вот и я и говорю, что чета нето Да - мерзавцы! Спекулянтские рожи! Я у них же давно-давно (см.тему "Поворотник") покупал белый за 2300руб. А теперь, когда они просекли, что Тагероводы охотятся за белыми - подняли цены. Я, кстати, глянул там "про-запас" на Санта-Фе себе. Кенгурин пласти = 7 тыр. А почти везде по-Москве 5..5,5тыр есть. Дорогой магазин. P.S. НО... Глянул фару на Санта-Фе - сложная форма, там и габарит, и поворотник встроен, стекло прозрачное... Цена 3800р. А у дилеров тагазовская фара на Тагер уже 4750руб. А она проще валенка! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Villy_Churak
alex_grach Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Заказывал в этом магазе месяца полтора назад... В общем вот ответ: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, указатель поворота еще не дошел? 10.03.2011, в 18:12, Интернет-Магазин написал(а): Здравствуйте Алексей, В данный момент указателей белого цвета нет в наличии - ожидаем к концу марта. Ну и как-то все заглохло, хотя заказ висит... Ну что-то мы не по теме... Пора завязывать с запчастями, вопрос таки был по КАСКО
fiksa56 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Родственник покупает жене машину(вторая по счёту)каролу с полным фаршем,и делает КАСКО,несовершеннолетний сын втихоря берёт машину и делает полицейский разворот на скорости больше сотни,машина центральной стойкой обнимает столб,машина в утиль,пацан,практически без царапин,по каско получили на 25т.р. меньше(износ за две недели)от стоимости и +стоимость каско,если-б не каско влетели-бы по полной.
Злой Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ай-яй-яй сдал сваво родственника , щас страховая прочтёт и следователю на стол дело положит, пацан-то стопудняк не вписан в каску был , а денюжку рванули....... уголовное дело гражданину светит!
fiksa56 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ай-яй-яй сдал сваво родственника , щас страховая прочтёт и следователю на стол дело положит, пацан-то стопудняк не вписан в каску был , а денюжку рванули....... уголовное дело гражданину светит! Злой ты чё такой злой,всё нормально,об столб вдарилась жена родственника,официально всё задокументировано в гаи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти